Ryo-oh-ki Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 В каком из постов я всецело поддерживаю чью-то политику?Во всех постах ты поддерживаешь политику правительства Украины. На протяжении всего своего прибывания в этом топике ты поддерживаешь официальную политику Украины по ЛНР и ДНР, по "сепаратизму", по ведению боевых действий. Если же вам так интересно поговорить со мной об обстрелах Донецка, задайте мне конкретный вопрос, без этих детских провокаций.Окей.Донецк обстреливается украинской армией, несмотря на Минские соглашения, подписанные Порошенко. В которых ясно говорится о прекращении боевых действий. Тем не менее, каждый день по нескольку раз со стороны украинских позиций в сторону Донецка производятся обстрелы. Конкретный вопрос: ты поддерживаешь эти обстрелы? И второй конкретный вопрос: приходила ли тебе повестка? Если да, то почему ты до сих пор не мобилизован. Если нет, то почему ты, патриот Украины, и интернетный противник "сепаров" не пойдёшь в армию добровольцем? Вот тебе вопросы. Ответишь на них? Честно, без детского отмалчивания и игнорирования.
Xmire Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Во всех постах ты поддерживаешь политику правительства Украины. Продолжайте, продолжайте. Это становится забавным.Так где конкретно я поддерживаю политику правительства Украины, кроме этого поста? Донецк обстреливается украинской армией, несмотря на Минские соглашения, подписанные Порошенко. В которых ясно говорится о прекращении боевых действий. Тем не менее, каждый день по нескольку раз со стороны украинских позиций в сторону Донецка производятся обстрелы. Конкретный вопрос: ты поддерживаешь эти обстрелы? Так как этих обстрелов не существует, я их поддерживать не могу в принципе. Если же вы имеете в виду ответный огонь украинских военных на обстрелы террористических группировок, то разумеется я его поддерживаю. К слову, то же правительство Украины неоднократно предупреждало о том, что будет вести ответный огонь.
Лео Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Не вижу противоречий с моими словами. В любой цивилизованной стране, если значительная часть граждан желает изменения территориального устройства вплоть до выхода отдельных областей или регионов из ее состава - они имеют право это обсуждать, продвигать в парламенте и выносить на голосование. Посадить могут за призывы к сепаратизму. Если вы ждете прихода Луганды в свою область, никто вас трогать не будет, покуда вы сие делаете молча. Но думаю, что до суда дело не дойдет - вас свои же палками побьют за такую авантюру. "Призывами к сепаратизму" здесь в последнее время считается практически любая критика Петюни и Яценюка.И да, еще раз - почему я не имею права обсуждать возможность федерализации Украины, например?Что тут криминального? никто вас трогать не будет, покуда вы сие делаете молча Нормальная логика тоталитарного государства.Всё ок. Видимо за это и стояли на майдане. И да, еще раз. Уже в который раз.Ты повестку из военкомата уже получил? P.S. Предвкушая контрвопросы: получал, как и получали все парни моего возраста в моем районе и, наверное, городе. Причем военкоматы желая выполнить план бьют по площадям, что называется, повестки приходят кривым, косым, хромым, инвалидам детства, разве что не безногим. Особенно слоллировал от повестки сосед, который живет в Крыму уже 10 лет (я ему рассказал). Логика простая, вдруг найдутся лохи, которые откроют и распишутся или пойдут на медосмотр. Белобилетчиков (тем более со смертельным диагнозом "плоскостопие") гребут уже давно. Почему меня не загребли? Я доходчиво объяснил там, что документально подтвержденный диагноз "судорожный синдром", с которым я живу уже 10+ лет - это все-таки преграда для защиты Родины и если я, начав биться в припадках, подорву там себя и окружающих или пущу в кого-то очередь из автомата - ответственность ляжет прежде всего на того врача, который написал, что я "годен". Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Ребу (смотреть историю редактирования)
Old Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 XmireЭм, знаете, в ваших словах просто слышатся отзвуки кондиционера. Когда вместо того чтобы сказать так - в нашей армии воюют военные, которые не могу нормально вести арт огонь (а большинство жертв они именно от косорукости), а потому перекопали Горловку по площади, не ориентируются на местности в формате элиты армии (пилот штурмовик он ведь не просто так залепил, он зданием ошибся), не умеют нормально снабжать свои войска (ну, когда у Семченко бензин закончился) и организовать обучение состава (см. Дебальцево, которое случилось сурово после Иловайска). Или так - в нашем правительстве такие порядки, что теперь на мирных митингах протеста немного кидаются гранатами, а рэволюционные комиссары начали промышлять бандитизмом со стрельбой по силам правопорядка из гранатометов. Или - истерия в нашем обществе дошла до того, что назло небратьям готовы сделать героями тех, кого официально объявили преступниками даже лучшие друзья. Не, вы старательно косплеите стереотипного хохла из анекдотов. Увы, кроме тихой поддержки одинокого рыцаря (тихой, потому что иначе будет неприятно) тут оч плохо и сидят злые, циничные люди.
Ryo-oh-ki Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Так как этих обстрелов не существует, я их поддерживать не могу в принципе. Если же вы имеете в виду ответный огонь украинских военных на обстрелы террористических группировок, то разумеется я его поддерживаю. Ну что же, кроме вранья я от тебя ничего и не ожидал. Но я задал ещё и второй вопрос и жду на него ответа: И второй конкретный вопрос: приходила ли тебе повестка? Если да, то почему ты до сих пор не мобилизован. Если нет, то почему ты, патриот Украины, и интернетный противник "сепаров" не пойдёшь в армию добровольцем? Ты способен на него ответить? Почему ты ещё не мобилизован? Или ты несчастный трус, бегающий от военкома и не желающий защищать Украину? Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Лео Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Или ты несчастный трус, бегающий от военкома и не желающий защищать Украину? везде одинаковая история:В двери позвонили- Кто там?- Военкомат.- ... (убежал и закрылся в туалете)Чувак из военкомата пожал плечами, оторвал от повестки корешок и засунул ее в дверь. А герой потом через два часа вылез, схватил дрожащими руками ужасную бумажку и сжог ее немедленно. Потом пошел, открыл форум и продолжил топить за единукраїну. Хотя не спорю, есть и те, кто идет выполнять гражданский долг.Они потом доставляющие посты в фейсбуке и ЖЖ оставляют про реальное положение дел в армии.
Panzerkater Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Так как этих обстрелов не существует, я их поддерживать не могу в принципе. Если же вы имеете в виду ответный огонь украинских военныхНе, это не обстрел. Это ответный огонь. Обожаю великий и могучий русский язык, на нём даже взаимоисключающие параграфы прокатывают :D
Xmire Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 В любой цивилизованной стране, если значительная часть граждан желает изменения территориального устройства вплоть до выхода отдельных областей или регионов из ее состава - они имеют право это обсуждать, продвигать в парламенте и выносить на голосование.Предотвращая дальнейший уход от темы: назовите мне цивилизованную страну, в которой гражданин имеет гарантированное право на референдум об отсоединении территории этой страны. "Призывами к сепаратизму" здесь в последнее время считается практически любая критика Петюни и Яценюка.Уважаемый, я все понимаю, но это уже полная Чушь Петровна. Заканчивали бы вы фантазировать. Сложно найти человека, который бы не критиковал этих двоих (особенно второго). Нормальная логика тоталитарного государства.Если вы планировали начать вырывать фразы из контекста, можно было не ждать так долго, а сразу начать. P.S. Предвкушая контрвопросы:Ваша личная жизнь не имеет никакого отношения к теме. Ну что же, кроме вранья я от тебя ничего и не ожидал.Снова безосновательные заявления?
Panzerkater Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) назовите мне цивилизованную страну, в которой гражданин имеет гарантированное право на референдум об отсоединении территории этой страныНазовите мне цивилизованную страну, в которой толпа гопников смещает президента :D Это к тому, что на фоне майдана любой референдум будет вполне легитимным. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)
Roy Fokker Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Предотвращая дальнейший уход от темы: назовите мне цивилизованную страну, в которой гражданин имеет гарантированное право на референдум об отсоединении территории этой страны.Великобритания.https://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_о_независимости_Шотландии Присоединяюсь к общему балагану. Повестка?
Ernest_Kabardinov Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Предотвращая дальнейший уход от темы: назовите мне цивилизованную страну, в которой гражданин имеет гарантированное право на референдум об отсоединении территории этой страны.:mellow:СССР.
Jabberwocker Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 думаю, что до суда дело не дойдет - вас свои же палками побьют за такую авантюруИ с вашей точки зрения, это нормально?
Roy Fokker Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 :mellow:СССР. Не думаю, что ваш собеседник причисляет СССР к т.н. "цивилизованым странам".
Ernest_Kabardinov Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Не думаю, что ваш собеседник причисляет СССР к т.н. "цивилизованым странам". Думаю, мой собеседник не будет срать на референдум 1 декабря 1991 года, который проводился исключительно на Украине. Хорошо, на случай, если человек сочтет СССР недостаточно цивилизованным - есть Канада, где в Квебеке дважды проводили референдум о независимости.
Лео Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) назовите мне цивилизованную страну, в которой гражданин имеет гарантированное право на референдум об отсоединении территории этой страны. Право создавать политические партии и движения, публично выступающие за отделение есть практически во всех странах Европы.Признанных международным правом референдумов за независимость (а это всегда отделение от кого-либо) тоже подавляющее большинство из таких референдумов, когда-либо проведенных. Практически любое федеративное государство в своей конституции предусматривает право на сецессию отдельных административно-территориальных единиц. Это собственно и причина, по которой до начала горячей фазы конфликта Крым и Донбасс требовали сначала федерализации, а потом уже всего остального. И причина почему у сторонников Единой Украины так пукан бомбит от слова "федерализация" - они прекрасно понимают что для Украины слово "федерация" = "дальнейший распад". Сложно найти человека, который бы не критиковал этих двоих (особенно второго). Написать на стене "Петя лох, Кролик жыд" - это не критика, это детский сад. Детский сад также истерики Ляшко и Тягныбока.Критика - это последовательный разбор нынешней государственной политики и попытки предложить альтернативу, действуя в публичном поле как политическая партия или другая организация. В частности - осуждение незаконной мобилизации и внешнеполитического курса на "евроинтеграцию" и "вступление в НАТО". Попробуй вот это покритиковать публично, с использованием независимых СМИ (коих у нас уже похоже не осталось совсем). "Евроинтеграцию" публично не ставил под сомнение даже Янукович во время своего пребывания у власти. Ибо это такая же священная корова у единоукров, как "Один Рейх - Один Фюрер" - у их кумиров. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Ребу (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 А если кроме шуток - так цивилизованная страна тем и отличается от всех прочих, что подобные вопросы решает референдумами и иными демократическими процедурами, а не майданами и резнёй. 1
Лео Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) А если кроме шуток - так цивилизованная страна тем и отличается от всех прочих, что подобные вопросы решает референдумами и иными демократическими процедурами, а не майданами и резнёй. C т.з. нашего собеседника и других единоукров, Государство - это нечто такое сакральное, то что выше одного жалкого человека, таракана. Если какого-нибудь лугандона-ватника надо убить для сохранения Государства - это нужно немедленно сделать. Если нужно убить значительную часть народа, чтобы сохранить Государство - это тоже нужно сделать. Не нравится жить по законам Государства - проваливай. Законы под тебя никто менять не будет. Разве ты его не слышал: вам такого права не предоставили Против Государства нельзя выступать. Раз ты живешь в Государстве, то должен быть подчинен его сакральным уложениям, данным тебе свыше. Государство превыше всего! Украина превыше всего! А то, понимаешь, развели разговоры.Эдак еще начнут говорить, что это государство должно быть для Людей, а не люди для Государства. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Ребу (смотреть историю редактирования)
Ryo-oh-ki Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Снова безосновательные заявления? Снова ты не ответил на вопрос: почему ты не в армии? Ты получал повестку о призыве в ряды украинской армии? Почему не воюешь, а мелешь языком на форумах?
Roy Fokker Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Чехия со Словакией, кстати, цивилизованые?
Shinsaku-To Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Прямо заседание генассамблеи ООН. Все за демократические ценности и базовые права народов на всякое :D Не будет никто решать подобное референдумом, о чём вы? Государства -- они же продукты эволюции своего рода. Выживают только те, кто за выживание борются. Ни одно государство не даст из себя кусок вырвать по доброй воле. Прохладные статьи о референдумах -- это прекрасно. В качестве рюшечки на конституции. Если такой референдум проводится -- значит, страна сильно больная или её серьёзно держат за самое дорогое и уже начали крутить. Если референдум проведён с решением об отделении -- значит, страна попытается его замести под ковёр и сказать, что так и было. Если отделение произошло -- стране хана. А у вас тут благорастворение на воздусях какое-то. Проголосовали, отделились, пожали друг другу руки и разошлись. Ага, три раза.
Roy Fokker Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 А у вас тут благорастворение на воздусях какое-то. Проголосовали, отделились, пожали друг другу руки и разошлись. Ага, три раза. С Черногорией так и было.
Shinsaku-To Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Бывший кусок Югославии? Которая изначально была создана искусственно, потом распад, гражданская война, гуманитарные бомбардировки, вот это вот всё? И тут Черногория самоопределяется, да. Отличный пример к сказанному мной выше. Лучше и не привести, пожалуй.
Panzerkater Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 значит, страна сильно больнаяНу, так мы же за Украину говорим...
Shinsaku-To Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Про Украину понятно, там государство 404. Это я к теме "референдумы в цивилизованных странах".
Ernest_Kabardinov Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 И тут ляхи вспомнили, что деньгами помочь они не смогут:http://www.unian.net/world/1118151-ukraina-popala-v-spisok-stran-na-pomosch-kotoryim-u-oon-ne-hvataet-deneg.html
Рекомендуемые сообщения