Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Цитата

Есть альтернатива практически всем товарным группам

Скажите, Изя, а стоить эта альтернатива будет-таки как до запрета ?

мой милый друг это приведет к тому что у население сельского появиться несколько больше денег ну больше тех 5-7 тыс что они имеют сейчас а если менеджеры городские будут плтатить чуть больше... ну таки это проблема чеезмерного раслоение общества

Изменено пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дотянулись-таки евросанкции и неполживый Яценюк

Четвертые сутки встоличном Жан-Жаке

Дают картофан и гнилую треску,

«Охотою» крепкой в зловонной клоаке

Пытаюсь развеять гурмана тоску...

А помните раньше в ка-афешках Волхонки

Бордос божоле, кок-о-вен и птифур?!

И уиски скотландский двойной перегонки,

Крахмальная скатерть, Ля-Плё гарнитур!

Эльзасский шукрут и фламбе с кальвадо-осом,

Гламурде воляй, эскарго де бургонь!

Шпината’ля Рувр и меренги с кокосом,

Ризотто,сальсиччи, в камине огонь...

Аныне, а ныне, - да сгинут тираны! –

Голодная смерть на пороге стоит,

Исчезли навек ароматы каштанов,

Судьба нелегка – катаральный гастрит!

А где-то там лангры и донпериньоны,

Пашот, бешамель и дорблю, наконец.

Дизайнер Голицын, плесни самогону.

Стилист Оболенский, нарежь огурец...

© Gunter-spb

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 4
Опубликовано

"В «Росатоме» ответили на угрозы Австралии оставить Россию без урана"

Жду не дождусь когда в качестве ответной меры РФ прекратит принимать со всего мира отходы атомных станций для утилизации и переработки.

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=rUzzOiMMAAg

Сбили БУКом и добили СУ-25 малайзийский "Боинг 777" - не помогло, обломал Путен.

Подвезли под Краматорск "Точку-У" чтобы долбануть по очистным станциям с хлором в Донецке и Луганске - обломал Стрелков.

Теперь что - им подогнали "с-300" для того чтобы сбить и российский пассажирский?

Опубликовано (изменено)

@Ernest_Kabardinov, кажется Матвииенко тож засвечивалась на субботнике с аналогичным подходом к ношению перчаток с пвх.) А Кличко бы более органично смотрелся в боксёрских.

Головомор Украины - Не все беженцы c Украины благодарны России и русским за помощь в трудную минуту,

Выходит, что и на "Красной площади" теперь есть кому скакать.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

© Gunter-spb

оттуда же

Новости октября месяца сего года из пораженной язвой кризиса Московии

Кичанова стоящая у "Глобус Гурмэ" с плакатиком "Отдамся за ломтик камамбера".

Массовая драка в Жан-Жаке за последний митбол.

Варламов, лежащий с проломленным черепом в луже пролитого божоле.

Кац, выкравший последнюю порцию гратен дофинуа и зверски

отпижженный

официантами.

Запись на пармантье с дижонской горчицей за два месяца. С отметками маркером на ладошках. Порция - 100 гр.

Барыги, из-под полы продающие на Арбате рис пилаф по цене героина.

За контрабандный провоз дорблю в желудке прямо на досмотре во Внуково расстреляна Анна Ведута.

PS: Сенсация! Пир во время чумы в кооперативе "Озеро"! Навальный опубликовал шокирующие фотографии сырохранилища Якунина!

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я слышал что после того как Денди просрал интернешианал и не привез призовые на родину, у Укров пригорело от развала плана экономики Русскими специалистами и они устроили новый майдан.
Опубликовано

Кстати, бегло пробежавшись по комментариям к новости про ввод наших конвоев на Украину, американцы Обаму начинают тихо ненавидеть и вся эта история у них уже в печонках.

Опубликовано

Беседа с восточноукраинским патриотом. Основано на реальных событиях:

— Итак, ты считаешь себя украинским националистом?

— Я не считаю, я и есть украинский националист!

— Разве это не плохо? Вы же хотите вывести с территории Украины все другие народы?

— Конечно, нет! Вот крымские татары, коренной народ Крыма! Мы с ними Братья!

— Но ведь они сотни лет убивали наших мужчин и уводили в рабство наших женщин. Вся экономика Черноморского региона была основана на гребцах на галерах из числа славянских рабов, они ведь там не жили дольше 10 лет, а уж рабыни…

— Это было давно!

— Хорошо. Ты, патриот. Кого ты читал из украинских авторов?

— Тараса Шевченко! Лесю Украинку! Ивана Франко!

— Но ведь это было давно. А из современных?

— Слава Украине!

— Какой ты фильм последним видел?

— Героям слава!

— Какой марки твой автомобиль и где он изготовлен? Ведь нужно поддержать ЗАЗ, не находишь? Пора украинцам сесть, наконец, за украинские автомобили?

— Слава Украине!

— Ну, хорошо, оставим. Ты говоришь, что у вас фашистов нет. Кто же сжег людей в Одессе? Я слышал, что там кричали «слава нации и Украина прежде всего». Это же фашистские лозунги?

— Это кисель-ТВ! Ты зомби!!!

— Я это смотрел по 1+1.

— А что фашистского в лозунгах «Украина превыше всего»?! А что плохого в «Героях слава»?! Их придумали задолго до фашизма!!! А? А!!!!

— Ну, понимаешь ли, просто «Deutschland über alles» это из песни 1841 года, но сейчас этого никто не знает, для всего мира это нацистский лозунг и…

— Кисель-ТВ! ТЫ тупое путинское зомби! Колорад-зомби-ватник-путин!!! ЛА_АЛАЛА!!! ХУТИН ПУЙЛО ТЫ ЗОМБЕ КОЛОРАД КИСЕЛЬ ВАТИНК!!!!!!!!!!!!1111

— Хорошо, оставим. Ты украинец и прекрасно владеешь украинским языком?

— Звісно. Я вільно разговаріваю двома мовами, в мене нема з цим жодних проблем та протіворечій.

— Отлично. Ты мне поможешь. Август по-украински это «Серпень» или «Липень»?

— АААА!!! КИСЕЛЬТВ ГЕРОЯМ СЛАВА ГЕРОЯМ СЛАВА УКРАИНЕ!!! ВАОН ИЗ МОЕГО КОНТАКТ ЛИСТА МОСКАЛЬ !!!!!11111

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)
Обычный день террориста-сепаратиста

Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа.

Добил жену из СВД.

Не забирая дочь с детсада,

пальнул по нём из БМД.

Взорвал завод, где сам работал,

и шахту батьки разбомбил.

Аэродром из миномёта прицельным залпом обложил.

Пульнул по кондиционеру из своего ПЗРК

- соседей и пенсионеров поджечь не дрогнула рука.

Достав с подвала БУК российский,

что Путин давеча дарил,

прямой наводкой малайзийский,

к обеду Боинг подстрелил.

Распяв родных в аллее быстро,

колоться и бухать пошёл.

У ДНР-сепаратиста

вот так обычный день прошёл.

Опубликовано (изменено)
Хотел поиронизировать тут над одним известным персонажем, но потом решил от греха подальше воздержаться (ему явно хочется крайнего в своих бедах найти и назначить "персональным хейтером", лол, Эрнест без работы может остаться). Просто оставлю это здесь:

post-61135-0-05139700-1407854993_thumb.png

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

К вопросу об наличии\отсутствии фашизма на, в том числе, Украине.

http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/28516

Попытка взглянуть на происходящее на Украине "с точки зрения науки".

Опубликовано (изменено)

Мне вот говорят: ну нельзя быть таким не-толерантным, надо вести диалог

А какой диалог с людьми типа Валерия Корнеева возможен?

У них трагедия - сыр европейских марок не купить. Они даже не понимают, насколько этими постами против себя 99% страны настраивают, думают, у всех аналогичные проблемы - теперь сыр такой-то марки не купить. Проблема. Можно сказать даже. Трагедия.

Какой диалог, ребята?

Я вот как житель украинской провинции сыр ем довольно редко, можно сказать, только по праздникам. И это явно не марки, которые предпочитает гурман Валерий Корнеев. Притом, что я по образованию экономист-международник и по роду деятельности научный работник. Взяток не беру, да. Поэтому сыра мне не видать.

Какой диалог, а?

О чем вы?

Вне Москвы и Питера 99% наберет тот политик, который прямо скажет: жги креаклов, убивай их, уничтожай. Он 99.9% наберет, поймите.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Отставка Стрелкова и Болотова.

Бородай убран несколькими днями раньше.

http://colonelcassad.livejournal.com/1730800.html

Всё что известно на сегодняшний момент - в комментариях.

Если коротко - "Сурков, Ахметов и кривая рука Москвы."

У меня в голове это как-то не укладывается. Реакция и действия России на все события (от бомбёжек городов до обстрелов российской территории с жертвами) становились всё непонятнее и страннее... по факту - единственная вещь которую на практике можно понять это то что Путин не стал вводить войска.

Всё остальное проходит по пункту "я не понимаю что происходит": при десятках тысяч беженцев и при том что все всё видят и понимают, что творится - никакой централизованной военной помощи техникой и боеприпасами, вместо жёсткого политического курса и жестких заявлений типа "боинг сбила Украина и точка!" - сплошная пустая говорильня в ООН и всяких организациях типа ОБСЕ (на которую в самой Европе всем политикам наплевать - ОБСЕ была создана исключительно под и против Ельцина, большого друга Билли Клинтона), мутные политические заигрывания (один Кургинян приехавший в Донецк освещать по плану "героическую гибель Стрелкова в Славянске" чего стоит) и так далее.

Помогают фактически только обычные люди - кто добровольцем поехал, кто деньги перечисляет (и то - по многочисленным свидетельствам перевод денег и счета российские финорганизации включая Сбербанк периодически блокируют).

Из плюсов только то что мы ввели ограниченные продовольственные санкции + очередной вояж и договоры Путина в рамках БРИКС (финансы и энергетика), хотя дела БРИКС как раз могут и не быть связаны с ДНР и ЛНР.

Теперь дело дошло до отставки Стрелкова - единственного человека которому безоговорочно верили и подчинялись все силы ополченцев и который по факту самая большая кость в горле у хунты. Понятно, что он ушёл не сам.

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот и повоевали... как и с Союзом, разрушили изнутри.

Противостояние, борьба с национализмом, защита личных интересов...

А в итоге, царек все тот же, людей двигает и убирает как пешки с шахматного стола.

Благородные идеалисты... бессильны и слабы.

Всем правит толстый дядя олигарх, и нет в жизни никаких ценностей кроме денег...

Народу сколько полегло... ни за что. Преступления без наказаний остались... все.

Нам, простому люду, еще раз наглядно показали, кто мы есть. Ура, товарищи...

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нет, мне конечно понятно что Путин планомерно готовится к третьей мировой войне (кроме шуток. всем уже понятно что долбанёт в самые ближайшие годы).

Доказывать не буду, кто умеет смотреть - видит всё по мелькающей в новостях информации. А кто ничего не видит - для тех есть уже два КРУПНЫХ факта которые нельзя не заметить: Украина и исламский халифат на Ближнем Востоке.

Военные заводы работают с полной загрузкой, Россия снижает финансовую и экономические зависимости от Европы и США, из западных банков потихоньку выводится капитал и продаются активы, на основе БРИКС выстраиваются новые финансовые, топливно-сырьевые и производственные цепочки, постепенно снижается зависимость от Запада и выстраиваются каналы в Азию.

Ясно, что работа эта небыстрая. Ясно, что резкого разрыва с Западом никто из наших бывших олигархов (а ныне - крупных бизнесменов-миллиардёров) не хочет... это вредно для их карманов.

Но нельзя же до такой степени играть в политические поддавки и перетасовки "под ковром"...

По поводу Стрелкова - как мне кажется, Кремль огласил ему какую-то информацию и сделал предложение от которого он после этого не смог отказаться.

Я не думаю, что Путин совсем слил ДНР с ЛНР (по элементарным стратегическим причинам)... скорее всего это новая тактика по затягиванию времени до осени-зимы.

Судя по http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3745-razgrom-fashistov-pod-stepanovkoy.html - бои как шли так и идут.

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не думаю, что Путин совсем слил ДНР с ЛНР (по элементарным стратегическим причинам)... скорее всего это новая тактика по затягиванию времени до осени-зимы.

Тактика всё та же - время играет на руку России, а не западу.
Опубликовано

Я не думаю, что Путин совсем слил ДНР с ЛНР (по элементарным стратегическим причинам)...

Разговоры про слив Путина меня всегда радует. Ну, во-первых, это добрая традиция: Путин каждый день что-то сливает и раз в неделю подписывает себе смертный приговор. Но вот конкретно по Украине.

Как должно быть известно каждому минимально эрудированному человеку (а ведь другие не рассуждают о войне, ведь правда?) за калибры, лошадиные силы и миллиметры брони рассуждают лохи, а реальные пацаны смотрят на логистику. Так вот, логистика. Вот известно из разных источников, что ополченцы в хвост и в гриву юзают артиллерию, например те же Грады. Один Град выплёвывает за пару секунд камаз боеприпасов. Буквально, 48 выстрелов -- средний грузовик. Если большой и хорошо умять, то 96. И такое там постоянно.

Откуда у них столько боеприпасов для артиллерии, стрелковки? Откуда снабжение едой, снаряжением? Откуда столько техники -- всю отжали у укров? Ту самую, что двадцать лет стояла под забором -- завели и поехали воевать? Откуда топливо, откуда специалисты? На мой взгляд, надо быть серьёзно недалёким человеком, чтобы считать, что (Д-Л)НР воюет на подножном корму, а не подсасывает из России грузы военного назначения постоянно и в большом количестве.

То, что затягивать будут -- очевидно. Во-первых, восток государства 404 -- не Крым, там действительно всё не так однозначно. Тотальной поддержки нет. Значит, надо дать побомбить, чтобы поддержка появилась -- на очевидных эмоциях ненависти к врагу. Во-вторых, идёт бодание на политической арене за линию партии Европы. Так что да, пока лавочку не будут закрывать.

Опубликовано (изменено)
Откуда у них столько боеприпасов для артиллерии, стрелковки? Откуда снабжение едой, снаряжением? Откуда столько техники -- всю отжали у укров? Ту самую, что двадцать лет стояла под забором -- завели и поехали воевать? Откуда топливо, откуда специалисты?

1) Это только 1 склад в одном Артемовске, доставшийся ДНР. Вот скажи, зачем там еще танки перебрасывать? Ну 20 лет они постояли, ИС и Т-34 стояли дольше, в итоге завелись и поехали.

2) Воюют судя по роликам мужики далеко за 35, отслужившие еще в СССР. Школоту можно увидеть либо в героических агитках про "все на фронт", либо уже сдавшуюся в плен.

3) Донецко-Луганский метрополийный регион - сам по себе размером с немаленькую страну в Европе. Там сосредоточена почти вся добывающая промышленность и тяжелая индустрия Украины.

Насчет "Градов" - по-моему журналисты уже заврались там окончательно. Посмотрите на обстрел Цхинвали, который длился пару часов и какие там разрушения были, а потом сравните с нынешними Донецком и Луганском, которые уже месяц обстреливаются. Большинство жителей Донецка буквально до недавнего времени толком и не задумывались что у них война, а в фантазиях журналистов там каждый день "Град" "работает".

Я думаю русские помогают, но больше финансами и советниками. Если бы были реальные пруфы переброски техники, а не кривой фотошоп "со спутника" - давно бы уже трубили об этом в ООН и возбуждали междунродные иски. Это блеф всё. Российская армия украинскую раздавит за пару часов, причем дело не в технике, а именно в качествах военных и их мотивации.

Во-первых, восток государства 404 -- не Крым, там действительно всё не так однозначно. Тотальной поддержки нет.

Я бы сказал наоборот: нет поддержки из России, хотя бы моральной. Если бы в Крыму такое было, уже везде бы митинги проходили с требованием прекратить. А тут на митинг в поддержку ДНР вышло не больше 100 человек в Москве...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация