Администрация Flair Опубликовано 29 июля, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Что же ты тогда здесь забыл, солнышко? Хватает только на кукареканье в интернетах? Xmire, тут Хохн опять наезжает. Твой выход: http://i65.fastpic.ru/big/2014/0730/f4/67708f9f6819cd148153f8d4432f56f4.gif
Xmire Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Может потому что "сепаратисты" защищаются от ваших нацистов, а не пытаются захватить Украину?"Нацисты" в Украине - это такой же смехотворный российский развод, как и "Ярош лидирует в президентской гонке". Где доказательства? Почему лидеры террористов - граждане России? Почему в сети так много видео материалов, доказывающих агрессию со стороны России? Почему "защитники" прячутся за спинами женщин и детей? Почему "защищают" они только приграничную с Россией территорию? Почему запад поддерживает Украину, а не Россию?
Hohn Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 В Брянске и Липецке много беженцев, например, очевидно от русских террористов бегут к...русским террористам. Знакомый товарищ свалил из Донецка вместо со всей семьей. Расскажи побольше про этих подлых русских.
Xmire Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Пожалуйста, такого по ГеббельсСМИ не покажут:«Все было бы в порядке, если бы не эти уроды-«ополченцы», - жители Славянска «испортили» интервью журналисту Russia Today
Nekofrenik Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) В любом случае, "сепаратисты" обороняются, а не идут войной на Киев.Где доказательства?Конечно, нет.Совсем нет.И никогда не было.Страны ЕС закрывают глаза на проявления украинского нацизма.А с красно-коричневыми флагами по улицам городов Украины ходят агенты Путина, да.http://s011.radikal.ru/i318/1407/b0/2919cf8c8699t.jpgПочему лидеры террористов - граждане России? Лидерские качества у них выше? В чеченскую войну ваши Сашки Билые убивали наших солдат, но никто из ваших об этом не вспоминает без гордости. Наши добровольцы были в Югославии и вполне вероятно будут на Украине. Можете воспринимать это как карму...Почему в сети так много видео материалов, доказывающих агрессию со стороны России? Где они? Почему запад поддерживает Украину, а не Россию? Может им нужно место, где можно хранить ядерные отходы и (или) добывать ваш сланцевый газ? Америка ничего не делает просто так. И потом, здесь им ничего делать не нужно. Западэнцы всё сделают за них. Изменено 30 июля, 2014 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Ernest_Kabardinov Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Это вы об обстрелах террористами из градов для убеждения жителей, что это украинской армии больше нехер делать, кроме как своих убивать?Поправочка - неопытной украинской армии, которая у всего мира на броники клянчит. Путин ни разу за все время ни одного плохого слова о пророссийских дегенератах и координирующих их терроросиян не сказал. Стало быть вы должны радоваться жертвам, вы же поддерживаете этих самых дегенератов.Лол. Я должен радоваться. Это вы должны за газ платить и за свою страну воевать, а я ничего не должен. Но вы решили, что я должен радоваться смертям, а значит, я - нелюдь. Путин ничего и не скажет, потому что он не в ответе за повстанцев, которые являются гражданами Украины. А их там большинство. Да, а почему вы не протестовали, когда на Майдане гибли грузины и один русский? Это же тоже иностранцы. А то одни иностранцы - пожалуйста, участвуйте во внутренней политике государства, а другие - сасайте. Сперва бы выперли с Майдана всех неукраинцев, чтобы будущее всей страны определял только украинский народ, тогда бы и получили моральное право говорит: "А Стрелков-то русский!" Лучше скажите, почему в остальных частях страны, не соприкасающихся с Россией, живется абсолютно мирно, как и до этого?ШТА? Мирно? В Киеве возросло число убийств. Потому, что украинцы - мирный народ и первыми войны не разжигают в отличие от одного подлого собратика, у которого смелости в открытую напасть не хватает, а только в крысу за женщинами да детьми прятаться?Вам напомнить, когда мирный народ начал кричать "Москаляку на гиляку" и "Кто не скачет, тот москаль"? Еще в прошлом году.
Танцующий на воде Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Уважаемый, писать опровержения, аргументируя их в духе "Яничифониувидил!" Все мое сидение в подобных темах продиктованы одним желанием - пробудить разум. Я хочу, чтоб люди глядели на мир своими глазами, мне не важно согласятся в итоге они со мной или нет. Но чем дальше в лес, тем выше градус ненависти. В текущей ситуации вынужден констатировать, что вылечить ее может только Божье чудо или пуля. За сим все.
Xmire Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 В любом случае, "сепаратисты" обороняются, а не идут войной на Киев.Террористы разрушили инфраструктуру городов, в которых они сидят. А еще они убивают детей без зазрения совести: Конечно, нет.Митинг за признание Бандеры героем Украины не имеет под собой ничего фашистского. Бандера - националист, а не нацист/фашист. А потому безграмотные граждане России, когда говорят "БЭндеровцы" (Путин к примеру) - сами не знают смысла этого слова. Это всего лишь пропаганда Кремля, нацеленная на уничтожение украинской государственности уже издавна.Что же касается возгласов об убийстве бедных русских, привожу пример:http://ic.pics.livejournal.com/sfgo76/65062977/122984/122984_900.jpgВо-первых, тут сразу на лицо банальный Фотошоп: на надписи никак не сказываются складки материи.И контрольный выстрел - присмотритесь к скромному плакату слева: "Они погибли за свободу России". Что-то с этим митингом не так, вам не кажется? Не нужно спорить о нацистах в Украине с украинцем. Ему всяко виднее, кто ходит по улицам его города, чем какому-то Васе Пупкину, насмотревшемуся ГеббельсТВ и возомнившему себя экспертом по внутриукраинским делам. Где они?
Ernest_Kabardinov Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 А потому безграмотные граждане России, когда говорят "БЭндеровцы" (Путин к примеру) - сами не знают смысла этого слова. Вы (украинцы) тоже требуете говорить "В Украине", что безграмотно.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Почему в сети так много видео материалов, доказывающих агрессию со стороны России?Ага, вот таких материалов: http://www.youtube.com/watch?v=wBlLYJDLw9E Почему "защитники" прячутся за спинами женщин и детей? Почему "защищают" они только приграничную с Россией территорию? Почему запад поддерживает Украину, а не Россию? Может потому что большинство ополченцев местные и защищают собственные дома? Они защищаются там где на них нападают, по-моему это логично. Мне интересно кого Вы подразумеваете под словом "Запад"?
Ellu Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 @Xmire, у меня к вам собственно один вопрос: а что вы, такой расово верный украинец и либерал забыли здесь, в домене RU, да еще общаясь на языке клятых москалей, кацапов и ватников? Фигли не сражаетесь с террористами за единую Украину, у вас там вроде мобилизация как раз идет.Если хотите почувствовать себя аналогом миссионера в языческих землях, неся истину безграмотным фино-угорам, то вы адресом ошиблись, идите на сайт Эха Москвы или Дождя, там оценят.
Танцующий на воде Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Вы (украинцы) тоже требуете говорить "В Украине", что безграмотно. Слабый аргумент, по нашим нормам надо писать и произносить Бандера. Возможно произошло смешение с Остапом Бендера
Xmire Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Вы (украинцы) тоже требуете говорить "В Украине", что безграмотно.Ну-ка, ну-ка, от кого и где мы (украинцы) что-то требуем по этому поводу? Нет, не безграмотно, вполне обычно. Если вы не согласны, значит сами говорите на чистом литературном русском с соблюдением всех норм и традиций, в чем я очень сомневаюсь. @Xmire, у меня к вам собственно один вопрос:Уважаемая, вопросы заканчиваются вопросительным знаком. У вас же в конце стоит фраза "пшел нахер". Не нужно лукавить. Может потому что большинство ополченцев местные и защищают собственные дома? Они защищаются там где на них нападают, по-моему это логично. Мне интересно кого Вы подразумеваете под словом "Запад"?Вы этим не отвечаете ни на один из трех вопросов. Кто и когда на них напал, и почему? Евросоюз и Штаты с Канадой. Япония с Австралией тоже поддерживают, кстати, хоть они и не запад.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Ну-ка, ну-ка, от кого и где мы (украинцы) что-то требуем по этому поводу?http://blog.liga.net/pics/sheliazhenko/002-irj-liga.jpg Евросоюз и Штаты с Канадой. Япония с Австралией тоже поддерживают, кстати, хоть они и не запад. Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
Xmire Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Отлично, вы опровергли свои же слова о том, что писать "в Украину" является безграмотностью. А также то, что украинцы от кого-то требуют писать "в Украине", так как они давно уже потребовали лишь признать сие нормативным, а не заставить всех так делать. Тема закрыта. Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?Конечно, Россия до сих пор не ввела войска. 1
Лео Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) "Нацисты" в Украине - это такой же смехотворный российский развод, как и "Ярош лидирует в президентской гонке". Хватит врать, дрянь ты редкостная. Ты слепой или просто брехло?Вот такую картину после майдана я регулярно могу видеть на улицах родного города: http://golos.zp.ua/media/k2/items/cache/07adb7cde55b001f9a885ebeb6e9b019_XL.jpg Это, конечно, не нацисты. Это ультрас, правосеки и другие животные. Раньше они изредка появлялись после футбольных матчей и их разгоняли менты, теперь эти уроды свободно ходят по центру города с wolfsangel'ами на рукавах и другой нацистской символикой, только свастики не хватает. Весь город исписан лозунгами типа "слава нации, смерть врагам!" и "Украина превыше всего". Моему коллеге не повезло наткнутся на группу этих онижедетей, когда отказался кричать "героям слава" - его избили. Самое главное: менты не только ничего не делают, они крышуют этих подонков. Если ты от них отобьешься и кому-то из онижедетей проломишь голову или хотя бы нанесешь легкие телесные - готовься в суд, а по дороге тебя их друзья еще раз оформят как "сепаратиста-террориста". По сути эти животные могут прийти к любому неугодному, избить его и отвести в милицию, сказав что "взяли террориста", а журналисты радостно напишут про очередной подвиг "батальонов самообороны". Ты, Xmire - дрянь, лгун и дурак. Подозреваю что все вместе.Хватит лгать россиянам. P.S. За все время жизни в одном из городов Юго-Востока ни разу не видел с 2013 по февраль 2014 легендарных титушек. Ультрасов вижу теперь регулярно. Могу даже показать где они собираются и открыто машут флагами с символикой нацистских дивизий. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) 1 1
Рюга Рюдзаки Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Вы этим не отвечаете ни на один из трех вопросов.Да ну? Может спросим у остальной публики? Кто и когда на них напал, и почему?Я не непосредственный участник событий так что могу только предполагать(впрочем как и Вы). С моей точки зрения с начала апреля этого года, когда хунта очухалась от скакания на майдане и поняла что от них уплывает жирный кусок территории(а следовательно ресурсов) в виде Донецкой и Луганской областей, которые в гробу видели эту "новую власть". Поскольку к тому времени "Турчинов и Ко" уже успели прохлопать Крым, было принято решение действовать быстро и решительно - вернуть территории путём "маленькой победоносной войны". Попутно была получена разнарядка из Вашингтона - освободить от населения Славянск, дабы не мешать будущим демократическим разработкам сланцевого газа на данной территории. Как то так.Само собой это фантазии и выдумки. Евросоюз и Штаты с Канадой. Япония с Австралией тоже поддерживают, кстати, хоть они и не запад. Евросоюз? Не смешите меня, страны Балтии еще не весь Евросоюз, да и поддерживают они не Украину, а США. Это принципиальная разница. Англичанка как обычно гадит(это у них историческая традиция), плюс Польша надеется отхватить кусок от Украины. У Америки до сих пор бомбит от того что не удалось провернуть вторжение в Сирию, и вообще от того что им кто то что то смеет указывать. Япония под шумок решила нарастить военной мощи надеясь когда нибудь отбить пару островов у России. Австралия колония Великобритании, Канада в сфере влияния США. Так что опять у меня возникает вопрос - Кто этот "Запад" который поддерживает Украину? 1
Ernest_Kabardinov Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Отлично, вы опровергли свои же слова о том, что писать "в Украину" является безграмотностью.Это является безграмотным. Язык пожеланиям Института не подчиняется. Конечно, Россия до сих пор не ввела войска. Россия не ввела войска. Но Стрелков - Русский, и Россия виновата во всем. Шикарная логика. Тема закрыта.Боюсь, эта тема будет закрыта с крышкой вашего гроба. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)
Xmire Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Вот такую картину после майдана я регулярно могу видеть на улицах родного города: Ты, Xmire - дрянь, лгун и дурак. Подозреваю что все вместе.Какой город? Лгун здесь уж точно не я.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Лгун здесь уж точно не я. Хорошо, что остальное не отрицаете. :D
Xmire Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Россия не ввела войска. Но Стрелков - Русский, и Россия виновата во всем. Шикарная логика. Боюсь, эта тема будет закрыта с крышкой вашего гроба.Не понимаю, где вы здесь логические расхождения узрели. Россия войска не вводила, она запустила наемников и бандитов вместо этого. И максимализировать насчет "всего" было вовсе ни к чему. Это не мои слова, а ваши. Вы уверены, что это я фашист?
Ernest_Kabardinov Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Вы уверены, что это я фашист? Нет. Но вы потворствуете им. Да и мне плевать тащемта. Вы просто не любите мою страну. Этого мне достаточно для того, чтобы ненавидеть вас. Только за моей спиной ракеты и одна из мощнейших армий мира, а за вашей - ничего, кроме хохлятского предательства и моейхатыскрайностью. И да, по Конституции Украины Крым и не мог быть в составе Украины. Ведь Конституция Украины запрещала нахождение иностранных военных баз. А база там была, и за неё были выклянчены деньги. 2
Jabberwocker Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Россия войска не вводила, она запустила наемников и бандитов вместо этого.Запустила? Максимум -- не препятствовала.Вот только у того же Стрелкова есть в команде и немецкий гражданин. Почему же не обвиняют Германию?Традиционный контраргумент -- в той же Чечне украинцы, воюющие "против москалей", встречались.Так что либо "кто с чем к нам зачем, тот от того и того", либо государство за отдельных граждан не в ответе.Но в любом случае не получается "только Россия всегда виновата". Самое главное: местные решили отколоться. Ну, не они первые. Тут вон во времена Ельцина даже Татарстан подумывал о независимости.В Косово получилось, в Абхазии и Осетии -- наполовину (фактически независимы, формально не признаны. как и северный кипр, оттяпанный турцией).Просто в одних случаях государство находит возможность приструнить взбрыкнувшие территории, в других -- не получается. "Мятеж всегда кончался неудачей. В противном случае его зовут иначе". Сейчас это все переросло в гражданскую войну. Какую помощь и от кого получает каждая из сторон -- вопрос отдельный и сути дела не изменяет. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Felte Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Лгун здесь уж точно не я. Именно ты.
Xmire Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Запустила? Максимум -- не препятствовала.Обстрелы с территории России. Записи переговоров с кремлевскими координаторами.Открытая поддержка любых террористических действий со стороны "ополченцев".Поставка оружия и денег.Трупы российских срочников. Именно ты.Доказательства в студию. Пустозвонство здесь ни к чему. 3
Рекомендуемые сообщения