Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Old, кстааати, автор канала имеет ник Эрих Хартманн и одновременно аву с изображением Путина вперемешку с Гитлером, чем он как бы намекает, что и Гитлер плохой, и Путин плохой. Да это двоемыслие в чистом виде, оруэлла внутривенно! И немедленно!

И да, я возможно не понял шутки, но видео называется "Русские танки", а я там видел один танк и непонятно чей.

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не то что доказывать, даже говорить уже не будут, ибо все исчерпались.

Крым - Крымом, Донбас параллельно с ним зашелестел.

Так почему же тогда говорят-то?

Почему же такая вся "Новороссийская" Одесса не сделала ОНР? Нету рядом границы с Россией?

Аннексии не было.

А вы докажите, что это не проблема с моим компьютером была.

Как так? Вы гомофоб? Да любой европеец, к которым относятся и украинцы, должен млеть от ощущения поцелуя с Кончитой. Вы какой-то неправильный украинец, раз не разделяете европейские ценности.

А что было?

Я же вас не прошу мне что-то доказывать в этой ветке, а беру все слова на веру.

К 42% российских голосов за Кончиту это тоже относится?

вот ещё объективной информации с украинских ресурсов.

Чьи же это танки?

• Downvote 1
Опубликовано

А что было?

Волеизъявление граждан, пожелавших присоединиться к России.

Я же вас не прошу мне что-то доказывать

Я таки повторю свой вопрос: откуда дровишки?

Орфография сохранена, прошу обратить внимание.

К 42% российских голосов за Кончиту это тоже относится?

А кто сказал, что 42 процента граждан России за Кончиту? Кончита победила, это факт. Значит, больше всего в Европе голосовали за неё. Это и есть европейские ценности.

Чьи же это танки?

Действительно, откуда на Украине танки, заводов нет, один майдан стоит.

Почему же такая вся "Новороссийская" Одесса не сделала ОНР? Нету рядом границы с Россией?

Потому что она ближе к Западной Украине. Потому что если нынешняя Украина потеряет Одессу, она будет жалким государством без выхода к морю. И на её удерживание брошено больше сил.

Опубликовано

Так почему же тогда говорят-то?

Дык, дурака валяем, дневную норму человеколюбия выдерживаем.

Нее знаю. В том числе, наверное. Граниченье с западными областями чревато фошысткими барбекю. Ну или просто сам город и его население куда меньше ощущают себя русскими и все такое.

Но это все неважно, не невиновность доказывается, а виновность. Так что расскажи про то как оно на самом деле, и с пруфами, главное. Раз это так очевидно, то и подтвердить ничего не стоит.

Опубликовано

user_add.pngXmire

Как настоящий европеец, вы должны знать своего производителя! Потому как злобный русский т -72 отличается от настоящего украинского танка! (и оч характерно).

Опубликовано

@Xmire, а почему вы на вопросы не отвечаете?

Я не готов убивать. Я готов заняться диверсионной деятельностью на украинских железных дорогах, и у меня есть соответствующий план. Но кровь проливать я не хочу.

А фашисты вы. Вы ради кружевных трусиков пожгли своих же граждан в Одессе. Мы Макаревича не сожгли, хоть он и выражал мнение, отличное от нашего.

Опубликовано

Хотя, если кто хочет узнать способ, как с помощью подручных средств развалить всю систему железных дорог Украины (ну или достаточно поломать), я с радостью поделюсь. В личке.

Сразу предупреждаю - я так делать не пробовал, мои знания чисто теоретические, но должно сработать.

Опубликовано

Все это прекрасно знают. Зато, к примеру, безвизовый режим может быть уже к концу этого года или в следующем.

И будет как в Прибалтике. Всё активное население свалит за бугор. И то, если ЕС рискнёт принять такое большое население, в чём я сильно сомневаюсь. Так ещё и косвенно доведут уровень жизни до такой степени в Украине, что люди будут рады батрачить на тех работах, где местные в ЕС не стали бы за такие деньги. Читал дневник одного латыша (если не путаю) с рыбного предприятия в Наглии.

Опубликовано

Эх, отойду немного от темы.

У меня на сене висит фломастерный рисунок - портовый город и солцне, садящееся в море. Это рисовал мой отец в 92 году. Это - один из концептов города Усть-Луга. Уже тогда думали создать порт.

И сейчас этот порт создан. И отбирает грузы у Прибалтики.

И это один из поводов моей гордости за отца.

Усть-Лугу построили - построим и Южный Поток. И Украина будет не нужна.

Опубликовано
[mod]@Xmire, просьба не коверкать имя президента Российской Федерации. Это не способствует созданию обстановки дружеского межнационального общения.[/mod]
  • Upvote 1
Опубликовано

Россия кагбэ сама Украину с собой поссорила, почему мне вопрос-то задаете?

Какая ссора? Половина Украины до сих пор дружна с Россией. Часть от этой половины даже не скрывает этого.

Россию аннексировать Крым никто не заставлял, стало быть сама кашу заварила.

А граждан Крыма спросили, когда пол века назад их забрали? Или договор читали в 90-ые, по которому Крым у Украины только пока флот России в Украине, если нет флота, то Крым возвращается. А Украинские ставленники, типа Яценюка, хотели отдать его НАТО. Не по братски же.

Опубликовано

Если правильно понимаю.. то в Сирии таже беда что и в Ираке и против этой третей стороны теперь и запад будет выступать.. надеюсь им будет не до Украины ;)

нет. не та же беда. амеры поставили в ираке правитеями курдов. для аналогии это тоже самое если россию кто нибудь захватит лет 10 победакурит а потом на последок в кремль посадит чеченцев. тоже быстро терористы развеыться. причем этнически русские. я ванговал что все закончиться там свержением амерской курдской власти еще года 3 назад

Опубликовано

Ну как бы на примере

Xmire

мы можем наблюдать научившихся думать европейцев. И это грустно....

Потому как благодаря Украине, Путин получил оч хорошую доп поддержку. А украинцы лишились многого, а возможно ещё большего.

Опубликовано

Да это можно в рамку вставлять:

http://112.ua/obshchestvo/opolchency-podtverdili-informaciyu-o-nalichii-u-nih-treh-tankov-74568.html

Каждая строка - перл.

"Опрошенные агентством очевидцы видели их в городах Снежное и Торез. По их отзывам, это танки Т-70 или Т-72."

Я специально порылся в Википедии, Т-70 - такой танк реально существовал в Великую Отечественную и после неё был снят. И на Т-72 ну никааак не похож.

Опубликовано

Я специально порылся в Википедии, Т-70 - такой танк реально существовал в Великую Отечественную и после неё был снят. И на Т-72 ну никааак не похож.

таки меня больше всего прадовала формулировка ареста журналистов "звезды" за сбор информации. ну да с точки зрения укро сми сбор информации. даже в википедии... это преступление страшное.

ну а вобще оразительно смотреть на руководство штатов... мараз дейтвий уже даже перехлестывает то что было в последние годы кмпартии ссср... но обзая конюктура брежа похожа

Опубликовано
Если нагло завалиться в якобы братскую страну и разводить в ней бандитизм – идеалы, то я уж даже не знаю...

Вот-вот. Что украинские боевики делали в Чечне и Грузии?

Или опять "а нас-то за что"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация