Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 @Old, кстааати, автор канала имеет ник Эрих Хартманн и одновременно аву с изображением Путина вперемешку с Гитлером, чем он как бы намекает, что и Гитлер плохой, и Путин плохой. Да это двоемыслие в чистом виде, оруэлла внутривенно! И немедленно! И да, я возможно не понял шутки, но видео называется "Русские танки", а я там видел один танк и непонятно чей.
Xmire Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Не то что доказывать, даже говорить уже не будут, ибо все исчерпались. Крым - Крымом, Донбас параллельно с ним зашелестел.Так почему же тогда говорят-то? Почему же такая вся "Новороссийская" Одесса не сделала ОНР? Нету рядом границы с Россией? Аннексии не было. А вы докажите, что это не проблема с моим компьютером была. Как так? Вы гомофоб? Да любой европеец, к которым относятся и украинцы, должен млеть от ощущения поцелуя с Кончитой. Вы какой-то неправильный украинец, раз не разделяете европейские ценности.А что было? Я же вас не прошу мне что-то доказывать в этой ветке, а беру все слова на веру. К 42% российских голосов за Кончиту это тоже относится? вот ещё объективной информации с украинских ресурсов.Чьи же это танки? 1
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 А что было?Волеизъявление граждан, пожелавших присоединиться к России. Я же вас не прошу мне что-то доказыватьЯ таки повторю свой вопрос: откуда дровишки?Орфография сохранена, прошу обратить внимание. К 42% российских голосов за Кончиту это тоже относится? А кто сказал, что 42 процента граждан России за Кончиту? Кончита победила, это факт. Значит, больше всего в Европе голосовали за неё. Это и есть европейские ценности. Чьи же это танки? Действительно, откуда на Украине танки, заводов нет, один майдан стоит. Почему же такая вся "Новороссийская" Одесса не сделала ОНР? Нету рядом границы с Россией?Потому что она ближе к Западной Украине. Потому что если нынешняя Украина потеряет Одессу, она будет жалким государством без выхода к морю. И на её удерживание брошено больше сил.
Felte Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Так почему же тогда говорят-то?Дык, дурака валяем, дневную норму человеколюбия выдерживаем. Почему же такая вся "Новороссийская" Одесса не сделала ОНР? Нету рядом границы с Россией?Нее знаю. В том числе, наверное. Граниченье с западными областями чревато фошысткими барбекю. Ну или просто сам город и его население куда меньше ощущают себя русскими и все такое. Но это все неважно, не невиновность доказывается, а виновность. Так что расскажи про то как оно на самом деле, и с пруфами, главное. Раз это так очевидно, то и подтвердить ничего не стоит.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 И да, о 42 %: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%EA%F3%F0%F1_%EF%E5%F1%ED%E8_%C5%E2%F0%EE%E2%E8%E4%E5%ED%E8%E5_2014#.D0.A4.D0.B8.D0.BD.D0.B0.D0.BB_2 Россия дала Кончите только 5 баллов. Как вы это прокомментируете?
Old Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 XmireКак настоящий европеец, вы должны знать своего производителя! Потому как злобный русский т -72 отличается от настоящего украинского танка! (и оч характерно).
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 "Ви мені гади, ще за Севастiпiль відповісте!"
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 @Xmire, а почему вы на вопросы не отвечаете? https://www.youtube....h?v=_ErzRepGdSQ Я не готов убивать. Я готов заняться диверсионной деятельностью на украинских железных дорогах, и у меня есть соответствующий план. Но кровь проливать я не хочу. А фашисты вы. Вы ради кружевных трусиков пожгли своих же граждан в Одессе. Мы Макаревича не сожгли, хоть он и выражал мнение, отличное от нашего.
Felte Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 https://www.youtube....h?v=_ErzRepGdSQ http://www.odnako.org/blogs/o-estestvennom-fashizme/Прости великодушно, что текст, а не видео, и малость квасное. Русское всё-таки, отнесись с пониманием.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Хотя, если кто хочет узнать способ, как с помощью подручных средств развалить всю систему железных дорог Украины (ну или достаточно поломать), я с радостью поделюсь. В личке. Сразу предупреждаю - я так делать не пробовал, мои знания чисто теоретические, но должно сработать.
Мистик +-+ Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Все это прекрасно знают. Зато, к примеру, безвизовый режим может быть уже к концу этого года или в следующем. И будет как в Прибалтике. Всё активное население свалит за бугор. И то, если ЕС рискнёт принять такое большое население, в чём я сильно сомневаюсь. Так ещё и косвенно доведут уровень жизни до такой степени в Украине, что люди будут рады батрачить на тех работах, где местные в ЕС не стали бы за такие деньги. Читал дневник одного латыша (если не путаю) с рыбного предприятия в Наглии.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Эх, отойду немного от темы. У меня на сене висит фломастерный рисунок - портовый город и солцне, садящееся в море. Это рисовал мой отец в 92 году. Это - один из концептов города Усть-Луга. Уже тогда думали создать порт. И сейчас этот порт создан. И отбирает грузы у Прибалтики. И это один из поводов моей гордости за отца. Усть-Лугу построили - построим и Южный Поток. И Украина будет не нужна.
Nox Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 [mod]@Xmire, просьба не коверкать имя президента Российской Федерации. Это не способствует созданию обстановки дружеского межнационального общения.[/mod] 1
Мистик +-+ Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Россия кагбэ сама Украину с собой поссорила, почему мне вопрос-то задаете?Какая ссора? Половина Украины до сих пор дружна с Россией. Часть от этой половины даже не скрывает этого. Россию аннексировать Крым никто не заставлял, стало быть сама кашу заварила.А граждан Крыма спросили, когда пол века назад их забрали? Или договор читали в 90-ые, по которому Крым у Украины только пока флот России в Украине, если нет флота, то Крым возвращается. А Украинские ставленники, типа Яценюка, хотели отдать его НАТО. Не по братски же.
lexsus-tin Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Если правильно понимаю.. то в Сирии таже беда что и в Ираке и против этой третей стороны теперь и запад будет выступать.. надеюсь им будет не до Украины ;) нет. не та же беда. амеры поставили в ираке правитеями курдов. для аналогии это тоже самое если россию кто нибудь захватит лет 10 победакурит а потом на последок в кремль посадит чеченцев. тоже быстро терористы развеыться. причем этнически русские. я ванговал что все закончиться там свержением амерской курдской власти еще года 3 назад
Old Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Ну как бы на примере Xmire мы можем наблюдать научившихся думать европейцев. И это грустно.... Потому как благодаря Украине, Путин получил оч хорошую доп поддержку. А украинцы лишились многого, а возможно ещё большего.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Да это можно в рамку вставлять: http://112.ua/obshchestvo/opolchency-podtverdili-informaciyu-o-nalichii-u-nih-treh-tankov-74568.html Каждая строка - перл. "Опрошенные агентством очевидцы видели их в городах Снежное и Торез. По их отзывам, это танки Т-70 или Т-72." Я специально порылся в Википедии, Т-70 - такой танк реально существовал в Великую Отечественную и после неё был снят. И на Т-72 ну никааак не похож.
lexsus-tin Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Я специально порылся в Википедии, Т-70 - такой танк реально существовал в Великую Отечественную и после неё был снят. И на Т-72 ну никааак не похож. таки меня больше всего прадовала формулировка ареста журналистов "звезды" за сбор информации. ну да с точки зрения укро сми сбор информации. даже в википедии... это преступление страшное. ну а вобще оразительно смотреть на руководство штатов... мараз дейтвий уже даже перехлестывает то что было в последние годы кмпартии ссср... но обзая конюктура брежа похожа
Jabberwocker Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Если нагло завалиться в якобы братскую страну и разводить в ней бандитизм – идеалы, то я уж даже не знаю...Вот-вот. Что украинские боевики делали в Чечне и Грузии?Или опять "а нас-то за что"?
Мистик +-+ Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Не совсем врубаюсь в видео, однако название мда, надеюсь из-за событий в Ираке не решат ускоренными темпами закончить на Украине с ДНР и ЛНР http://www.youtube.com/watch?v=VbPB6QEIkpY
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Тащемта это мы, оказывается, должны Украине: http://comments.ua/politics/473251-u-naftogaza-dolgov-pered-gazpromom.html
Shinsaku-To Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Чьи же это танки? Т-64. На вооружении ВС РФ не состоят. На вооружении армии Украины -- состоят. Действительно, чьи танки? Никакой возможности установить. 2
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Зачем университеты? Все равно же свободолюбивые украинцы поедут работать сантехниками у поляков: http://www.unian.net/society/928495-ekonomicheski-ukraina-mojet-pozvolit-sebe-ne-200-universitetov-a-lish-40-kvit.html
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 А вот это ЗАЛЁТ: http://lifenews.ru/news/134959 После такого Россия имеет право применять все свои войска.
Рекомендуемые сообщения