lexsus-tin Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 lexsus-tin, Мистик +-+, спасибо,ад. конечно.... Держитесь там ребята, в советы не полезу, тут есть те, кто сделают лучше меня.Помочь тоже вряд ли чем-то смогу. ну я то в питере. просто слежу... помочь. не думаю что чем то могу уже выше писал почему. непонято что с лео. он писал теперь пропал
Гость Masteinny Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) ну я то в питере. просто слежу... помочь. не думаю что чем то могу уже выше писал почему. непонято что с лео. он писал теперь пропал ну эт я в общем писал, тем кто тамСмотрю пока репортажи - трешак! Помочь я и сам вряд ли смогу... Изменено 3 мая, 2014 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)
lexsus-tin Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Просмотр сообщенияlexsus-tin сказал:ну я то в питере. просто слежу... помочь. не думаю что чем то могу уже выше писал почему. непонято что с лео. он писал теперь пропал ну эт я в общем писал, тем кто тамСмотрю пока репортажи - трешак! Помочь я и сам вряд ли смогу... Сообщение отредактировал Masteinny: Сегодня, 20:42 только если от призыва не косить. а так. не думаю что есть смысл ехать в крым. там или еще что. если сами украинцы не смогут консоледироваться им никто не поможет.
Гость Masteinny Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 только если от призыва не косить. Меня армия сама от себя отмазала, но это совсем другая история.По сабжу - ничью сторону принимать не буду, ибо тут надо основательно разбираться, а мне неохота.Кровь простых людей - для меня всегда плохо. В то время как чинуши палкой в зубах ковыряют.
lexsus-tin Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Просмотр сообщенияlexsus-tin сказал:только если от призыва не косить. Меня армия сама от себя отмазала, но это совсем другая история.По сабжу - ничью сторону принимать не буду, ибо тут надо основательно разбираться, а мне неохота.Кровь простых людей - для меня всегда плохо. В то время как чинуши палкой в зубах ковыряют. знаешь разница есть. одно дело косить от призыва красить забоы и виллы генералов а другое если война. если войн и все закосят то нас и перебьют всех и те кто откосил тоже. если совсем здорьвем слаб то помогать как то по другому но выбора все равно нет. ибо перебьют всех но пока дергатся смысла тоже нет и лететь киев бомбить.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 но пока дергатся смысла тоже нет и лететь киев бомбить. А смысл Киев бомбить? С технической точки зрения лучше сделать как в Афгане - взять и царька вырезать. Впрочем, для роста напряжения достаточно и одного снайпера для Порошенко.
Гость Masteinny Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 если войн и все закосят то нас и перебьют всех и те кто откосил тоже. За себя конечно надо уметь постоять, но другое дело, что есть такая РАБОТА - защищать граждан. И она должна выполнятся профессионалами.Кровь мирных жителей - это некомнетентность таких профи. Год в армии ничто в сравнении с профессионалом, прошедшим горячую точку.Но это совсем другая история...
lexsus-tin Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Просмотр сообщенияlexsus-tin сказал:если войн и все закосят то нас и перебьют всех и те кто откосил тоже. За себя конечно надо уметь постоять, но другое дело, что есть такая РАБОТА - защищать граждан. И она должна выполнятся профессионалами.Кровь мирных жителей - это некомнетентность таких профи. Год в армии ничто в сравнении с профессионалом, прошедшим горячую точку.Но это совсем другая история... эм причем здесь год в арммии? тобишь ты в 41 сказал бы пусть парфесионалы воюют? есть ситуации когда выбора нет а исключительно проф армия подходит только дл огрниченых миссий да для завоевания колоний.
Гость Masteinny Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) эм причем здесь год в арммии? тобишь ты в 41 сказал бы пусть парфесионалы воюют? есть ситуации когда выбора нет а исключительно проф армия подходит только дл огрниченых миссий да для завоевания колоний.Это другой разговор, который я сейчас поднимать не хочу.В одно-два предложение тут не уложишь. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)
Мистик +-+ Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Тут полный пиздец творится. Хотя бы жив.
:-) Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Не совсем понимаю формат твиттера. Можешь собрать самые важные куски в одну цитату пожалуйста? Я энтот твиттер также читаю очень редко, можно сказать в первый раз и регистрации там нет. Вроде как всё просто. Читаешь снизу вверх, посматривая на время написания, если хочется прочитать отклики на твит, нажимаешь "развернуть" и т.д. Как я понял, информация разнится со СМИ. У народа боевое настроение несмотря на жертвы и т.д. Ополченцы же не дураки защищать с автоматами какие-то шины от БТРов. http://www.youtube.com/watch?v=aYLyJrOhpVQ&sns=tw
lexsus-tin Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Тут полный пиздец творится. ну хоть жив... я не знаю. не думаю что будет толкт от того что скажу на демонстрацию. западу оно парарельно. а путину нужно быть остожным. нет я понимаю что мне легко говорить но амеры часть амеров хочет устроить 3 мировую этого допустить нельзя. все что могу сказать так это сиди тихо... да что твориться то? Это другой разговор, который я сейчас поднимать не хочу.В одно-два предложение тут не уложишь. у меня поизиия простая. толку от призывной амрии в мироной время мало. да и занимались последние годы хренью. может при шойгу снает получше. но бежать в сибирь если война... просто глупо.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 эм причем здесь год в арммии? тобишь ты в 41 сказал бы пусть парфесионалы воюют? есть ситуации когда выбора нет а исключительно проф армия подходит только дл огрниченых миссий да для завоевания колоний. Тогда и люди порукастее были. Жизнь в деревне (а тогда большая часть жила именно в деревнях) многому учит. Скотину убивать надо, инструмент в порядке держать надо, много работать надо.
Мистик +-+ Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 http://sputnikipogrom.com/russia/11777/no-more-ukraine/
:-) Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 я не знаю. не думаю что будет толкт от того что скажу на демонстрацию. западу оно парарельно. а путину нужно быть остожным. нет я понимаю что мне легко говорить но амеры часть амеров хочет устроить 3 мировую этого допустить нельзя. все что могу сказать так это сиди тихо... да что твориться то? Как мне кажется, смысла откладывать нет свои действия. Путин сидит в Кремле и ему носят и докладывают всё ещё раньше, чем оно произойдёт. Я думаю он разберётся, когда и что делать. А насчёт 3 мировой, если её задумали, то начнут в любом случае, сиди - не сиди на месте. И она скорее всего мало, чем поможет богатым людям, ведь злые бедные люди будут шнырять с оружием тут и там, а ещё заводов не останется, ибо ядерные ракеты все дела.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Тут полный пиздец творится. "Тут" - это где конкретно? И, это... Конечно, может, мои слова покажутся циничными. Но постарайтесь все-таки камеру раздобыть и фиксировать происходящее, периодически сливая видео в сеть. Вы же людей убивать не будете? Не будете. Вот и займитесь этим пока. А когда на Украине воцарится справедливость, тогда каждый кадр видео будет разобран и каждое зафиксированное нарушение будет наказано. Так что, пожалуйста, зафиксируйте это для будущего.
lexsus-tin Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Путин сидит в Кремле и ему носят и докладывают всё ещё раньше, чем оно произойдёт.вот это ядерный бред. произошедшее в одесе вполне себе спонтанно. не надо видить агентов там где их нет.прото этодолжно было произйти в том или ином месте учтива кондигент в правом секторе
Лео Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Я еду в Донецк.Сейчас бросаю все и еду в Донецк.Проклинайте меня, восхваляйте, я буду воевать за ДНР.Меня убьют? Наверное. У меня нет военной подготовки, я просто пушечное мясо. Но идти в понедельник в институт где работают жадьки, волобоевы и прочие твари я не могу.Пусть меня убьют за ДНР. "В недрах души безысходно горюя, только и видят во сне, что своих"Я все сказал здесь: http://samlib.ru/w/wlasenko_l_w/Мне больше нечего сказать. Я еду в Донецк, чтобы умереть.А вы, русские люди, чего ждете?Ради чего вы живете здесь?Вы, 140 миллионов. Отзовитесь! Мы погибаем за Русь, а вы, сволочи, ходите с белыми флагами.Запомните меня, прошу вас. Убивайте либералов, убивайте всех, кто подымет белый флаг. Русь не сдается! Русь защищается! "Понимаешь, не умер Сталин,Просто кончилась выплавка стали. Времена накатили иные, И у власти-металлы цветные. От удара резиновой палкой Вряд ли сталь потеряла закалку. Понимаешь, мы просто устали От цветных: И тоскуем по стали. Вы еще получать не устали От цветных металлов навары? Понимаешь, не умер Сталин, Просто кончились сталевары" Живите дальше, гады. Зная, что меня убили в Донецке.Прости меня за все, мама. Брат, прости меня, и твоя жена Маша пусть простит. Бог свидетель, я был вам верен до конца.Я умру или мы победим под Донецком. За Русь! За Славян!За всех наших людей! 2 3
:-) Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 вот это ядерный бред. произошедшее в одесе вполне себе спонтанно. не надо видить агентов там где их нет. прото этодолжно было произйти в том или ином месте учтива кондигент в правом секторе Это не бред. Не так тебя понял, хреново у тебя девайс буквы расставляет. Я в общем-то про 3 мировую, а не про Одессу.
Мистик +-+ Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Жители Луганска сегодня весь день обсуждали сообщение о возможности скорого начала штурма города. Сегодня появилась информация, что народный начальник милиции области Анатолий Науменко предложил своим подчиненным вывезти свои семьи, так как город в ближайшие дни ждет штурм с применением танков и артиллерии. Однако позже Министерство внутренних дел Украины опровергло информацию о готовящейся силовой операции. Но здесь все равно начали мобилизацию мужского населения. Народный губернатор Валерий Болотов ввел чрезвычайное положение и комендантский час с 23:00 до 6:00. В Донецкой области народный губернатор Денис Пушилин тоже объявил мобилизацию. Идет запись добровольцев. В народном ополчении Донбасса уверены, что Киев избрал новую тактику борьбы с оппонентами, объявив настоящую охоту на лидеров протестов по всему юго-востоку. Из штаба народного правительства пришло сообщение, что в центре Донецка неизвестные вооруженные люди похитили депутата Константина Голубничего. Пропала также сотрудница медсанчасти. Ополченцы заявляют, что люди их отрядов исчезают каждый день. Кого-то после этого доставляют в киевское СБУ, но судьба многих вообще остается неизвестной. Лидера самообороны города Горловка Игоря Безлера пытались похитить уже не раз. Сегодня появилась информация, что именно его отряду удалось кого-то задержать. В штабе сопротивления журналистам показали некоего Василия Будика, по некоторым данным, гражданина Грузии. Как считают ополченцы, Будик вербовал бойцов в батальон «Донбасс». Это вооруженное формирование на территории Донецкой области подчиняется лидеру «Правого сектора» Дмитрию Ярошу. У задержанного изъят мобильный телефон. В нем есть СМС-переписка с человеком, чей номер записан под фамилией Аваков. Можно предположить, что это министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Также в телефоне нашли фотографии, на которых Будик стоит рядом с Дмитрием Ярошем. Ополченцы отпускать задержанного не собираются. Они в очередной раз заявили, что будут обменивать пленных только на своих активистов, которые были похищены. В Донецке сегодня перед областной администрацией вечером начался траурный митинг. Люди пришли на площадь, чтобы почтить память погибших во время столкновений в Одессе. Сначала была минута молчания, потом начали выступать народные лидеры и жители города, которые пригрозили: если одесские события повторятся в Донецке, город поднимется весь. http://www.ntv.ru/novosti/947540/
:-) Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Сейчас бросаю все и еду в Донецк. Проклинайте меня, восхваляйте, я буду воевать за ДНР. Меня убьют? Наверное. У меня нет военной подготовки, я просто пушечное мясо. Но идти в понедельник в институт где работают жадьки, волобоевы и прочие твари я не могу. Пусть меня убьют за ДНР.Зачем себя хоронить раньше времени? Это не правильный настрой. Раз твёрдо решил, значит твое дело правое. Слушай старших и не лезь нарожон, чтобы потом из-за тебя кто-нибудь из своих не погиб. Удачи. p.s. Я надеюсь ты сейчас не пьян или ещё что-то в таком роде, а то потом очень хреново будет разгребать последствия своих действий. Изменено 3 мая, 2014 пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
M.D. Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Это не бред. Не так тебя понял, хреново у тебя девайс буквы расставляет. Я в общем-то про 3 мировую, а не про Одессу. Как раз таки бред. Изменено 3 мая, 2014 пользователем M.D. (смотреть историю редактирования)
:-) Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Как раз таки бред. В чём бред - поясни. Весь этот гон про диванные войска можно держать при себе.
Мистик +-+ Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 G.K. из Одессы последний раз был 28 Dec 2013 23:12https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=55205 он жив хоть?
Рекомендуемые сообщения