Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lexsus-tin, Мистик +-+, спасибо,

ад. конечно....

Держитесь там ребята, в советы не полезу, тут есть те, кто сделают лучше меня.

Помочь тоже вряд ли чем-то смогу.

ну я то в питере. просто слежу... помочь. не думаю что чем то могу уже выше писал почему. непонято что с лео. он писал теперь пропал

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ну я то в питере. просто слежу... помочь. не думаю что чем то могу уже выше писал почему. непонято что с лео. он писал теперь пропал

ну эт я в общем писал, тем кто там

Смотрю пока репортажи - трешак!

Помочь я и сам вряд ли смогу...

Изменено пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просмотр сообщенияlexsus-tin сказал:

ну эт я в общем писал, тем кто там

Смотрю пока репортажи - трешак!

Помочь я и сам вряд ли смогу...

Сообщение отредактировал Masteinny: Сегодня, 20:42

только если от призыва не косить. а так. не думаю что есть смысл ехать в крым. там или еще что. если сами украинцы не смогут консоледироваться им никто не поможет.

Опубликовано

только если от призыва не косить.

Меня армия сама от себя отмазала, но это совсем другая история.

По сабжу - ничью сторону принимать не буду, ибо тут надо основательно разбираться, а мне неохота.

Кровь простых людей - для меня всегда плохо.

В то время как чинуши палкой в зубах ковыряют.

Опубликовано

только если от призыва не косить.

Меня армия сама от себя отмазала, но это совсем другая история.

По сабжу - ничью сторону принимать не буду, ибо тут надо основательно разбираться, а мне неохота.

Кровь простых людей - для меня всегда плохо.

В то время как чинуши палкой в зубах ковыряют.

знаешь разница есть. одно дело косить от призыва красить забоы и виллы генералов а другое если война. если войн и все закосят то нас и перебьют всех и те кто откосил тоже. если совсем здорьвем слаб то помогать как то по другому но выбора все равно нет. ибо перебьют всех

но пока дергатся смысла тоже нет и лететь киев бомбить.

Опубликовано

но пока дергатся смысла тоже нет и лететь киев бомбить.

А смысл Киев бомбить? С технической точки зрения лучше сделать как в Афгане - взять и царька вырезать.

Впрочем, для роста напряжения достаточно и одного снайпера для Порошенко.

Опубликовано

если войн и все закосят то нас и перебьют всех и те кто откосил тоже.

За себя конечно надо уметь постоять, но другое дело, что есть такая РАБОТА - защищать граждан. И она должна выполнятся профессионалами.

Кровь мирных жителей - это некомнетентность таких профи.

Год в армии ничто в сравнении с профессионалом, прошедшим горячую точку.

Но это совсем другая история...

Опубликовано

если войн и все закосят то нас и перебьют всех и те кто откосил тоже.

За себя конечно надо уметь постоять, но другое дело, что есть такая РАБОТА - защищать граждан. И она должна выполнятся профессионалами.

Кровь мирных жителей - это некомнетентность таких профи.

Год в армии ничто в сравнении с профессионалом, прошедшим горячую точку.

Но это совсем другая история...

эм причем здесь год в арммии? тобишь ты в 41 сказал бы пусть парфесионалы воюют? есть ситуации когда выбора нет а исключительно проф армия подходит только дл огрниченых миссий да для завоевания колоний.

Опубликовано (изменено)

эм причем здесь год в арммии? тобишь ты в 41 сказал бы пусть парфесионалы воюют? есть ситуации когда выбора нет а исключительно проф армия подходит только дл огрниченых миссий да для завоевания колоний.

Это другой разговор, который я сейчас поднимать не хочу.

В одно-два предложение тут не уложишь.

Изменено пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не совсем понимаю формат твиттера. Можешь собрать самые важные куски в одну цитату пожалуйста?

Я энтот твиттер также читаю очень редко, можно сказать в первый раз и регистрации там нет. Вроде как всё просто. Читаешь снизу вверх, посматривая на время написания, если хочется прочитать отклики на твит, нажимаешь "развернуть" и т.д. Как я понял, информация разнится со СМИ. У народа боевое настроение несмотря на жертвы и т.д. Ополченцы же не дураки защищать с автоматами какие-то шины от БТРов.

http://www.youtube.com/watch?v=aYLyJrOhpVQ&sns=tw

Опубликовано

Тут полный пиздец творится.

ну хоть жив...

я не знаю. не думаю что будет толкт от того что скажу на демонстрацию. западу оно парарельно. а путину нужно быть остожным. нет я понимаю что мне легко говорить но амеры часть амеров хочет устроить 3 мировую этого допустить нельзя. все что могу сказать так это сиди тихо... да что твориться то?

Это другой разговор, который я сейчас поднимать не хочу.

В одно-два предложение тут не уложишь.

у меня поизиия простая. толку от призывной амрии в мироной время мало. да и занимались последние годы хренью. может при шойгу снает получше. но бежать в сибирь если война... просто глупо.

Опубликовано

Тогда и люди порукастее были. Жизнь в деревне (а тогда большая часть жила именно в деревнях) многому учит. Скотину убивать надо, инструмент в порядке держать надо, много работать надо.

Опубликовано

я не знаю. не думаю что будет толкт от того что скажу на демонстрацию. западу оно парарельно. а путину нужно быть остожным. нет я понимаю что мне легко говорить но амеры часть амеров хочет устроить 3 мировую этого допустить нельзя. все что могу сказать так это сиди тихо... да что твориться то?

Как мне кажется, смысла откладывать нет свои действия. Путин сидит в Кремле и ему носят и докладывают всё ещё раньше, чем оно произойдёт. Я думаю он разберётся, когда и что делать. А насчёт 3 мировой, если её задумали, то начнут в любом случае, сиди - не сиди на месте. И она скорее всего мало, чем поможет богатым людям, ведь злые бедные люди будут шнырять с оружием тут и там, а ещё заводов не останется, ибо ядерные ракеты все дела.
Опубликовано

Тут полный пиздец творится.

"Тут" - это где конкретно?

И, это... Конечно, может, мои слова покажутся циничными. Но постарайтесь все-таки камеру раздобыть и фиксировать происходящее, периодически сливая видео в сеть. Вы же людей убивать не будете? Не будете. Вот и займитесь этим пока. А когда на Украине воцарится справедливость, тогда каждый кадр видео будет разобран и каждое зафиксированное нарушение будет наказано.

Так что, пожалуйста, зафиксируйте это для будущего.

Опубликовано

Путин сидит в Кремле и ему носят и докладывают всё ещё раньше, чем оно произойдёт.

вот это ядерный бред. произошедшее в одесе вполне себе спонтанно. не надо видить агентов там где их нет.

прото этодолжно было произйти в том или ином месте учтива кондигент в правом секторе

Опубликовано

Я еду в Донецк.

Сейчас бросаю все и еду в Донецк.

Проклинайте меня, восхваляйте, я буду воевать за ДНР.

Меня убьют? Наверное. У меня нет военной подготовки, я просто пушечное мясо.

Но идти в понедельник в институт где работают жадьки, волобоевы и прочие твари я не могу.

Пусть меня убьют за ДНР.

"В недрах души безысходно горюя, только и видят во сне, что своих"

Я все сказал здесь: http://samlib.ru/w/wlasenko_l_w/

Мне больше нечего сказать.

Я еду в Донецк, чтобы умереть.

А вы, русские люди, чего ждете?

Ради чего вы живете здесь?

Вы, 140 миллионов. Отзовитесь! Мы погибаем за Русь, а вы, сволочи, ходите с белыми флагами.

Запомните меня, прошу вас. Убивайте либералов, убивайте всех, кто подымет белый флаг.

Русь не сдается! Русь защищается!

"Понимаешь, не умер Сталин,

Просто кончилась выплавка стали.

Времена накатили иные,

И у власти-металлы цветные.

От удара резиновой палкой

Вряд ли сталь потеряла закалку.

Понимаешь, мы просто устали

От цветных: И тоскуем по стали.

Вы еще получать не устали

От цветных металлов навары?

Понимаешь, не умер Сталин,

Просто кончились сталевары"

Живите дальше, гады.

Зная, что меня убили в Донецке.

Прости меня за все, мама.

Брат, прости меня, и твоя жена Маша пусть простит.

Бог свидетель, я был вам верен до конца.

Я умру или мы победим под Донецком.

За Русь!

За Славян!

За всех наших людей!

• Upvote 2
  • Downvote 3
Опубликовано

вот это ядерный бред. произошедшее в одесе вполне себе спонтанно. не надо видить агентов там где их нет. прото этодолжно было произйти в том или ином месте учтива кондигент в правом секторе

Это не бред. Не так тебя понял, хреново у тебя девайс буквы расставляет. Я в общем-то про 3 мировую, а не про Одессу.
Опубликовано
Жители Луганска сегодня весь день обсуждали сообщение о возможности скорого начала штурма города. Сегодня появилась информация, что народный начальник милиции области Анатолий Науменко предложил своим подчиненным вывезти свои семьи, так как город в ближайшие дни ждет штурм с применением танков и артиллерии. Однако позже Министерство внутренних дел Украины опровергло информацию о готовящейся силовой операции.

Но здесь все равно начали мобилизацию мужского населения. Народный губернатор Валерий Болотов ввел чрезвычайное положение и комендантский час с 23:00 до 6:00.

В Донецкой области народный губернатор Денис Пушилин тоже объявил мобилизацию. Идет запись добровольцев. В народном ополчении Донбасса уверены, что Киев избрал новую тактику борьбы с оппонентами, объявив настоящую охоту на лидеров протестов по всему юго-востоку.

Из штаба народного правительства пришло сообщение, что в центре Донецка неизвестные вооруженные люди похитили депутата Константина Голубничего. Пропала также сотрудница медсанчасти. Ополченцы заявляют, что люди их отрядов исчезают каждый день. Кого-то после этого доставляют в киевское СБУ, но судьба многих вообще остается неизвестной.

Лидера самообороны города Горловка Игоря Безлера пытались похитить уже не раз. Сегодня появилась информация, что именно его отряду удалось кого-то задержать. В штабе сопротивления журналистам показали некоего Василия Будика, по некоторым данным, гражданина Грузии. Как считают ополченцы, Будик вербовал бойцов в батальон «Донбасс». Это вооруженное формирование на территории Донецкой области подчиняется лидеру «Правого сектора» Дмитрию Ярошу.

У задержанного изъят мобильный телефон. В нем есть СМС-переписка с человеком, чей номер записан под фамилией Аваков. Можно предположить, что это министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Также в телефоне нашли фотографии, на которых Будик стоит рядом с Дмитрием Ярошем.

Ополченцы отпускать задержанного не собираются. Они в очередной раз заявили, что будут обменивать пленных только на своих активистов, которые были похищены.

В Донецке сегодня перед областной администрацией вечером начался траурный митинг. Люди пришли на площадь, чтобы почтить память погибших во время столкновений в Одессе. Сначала была минута молчания, потом начали выступать народные лидеры и жители города, которые пригрозили: если одесские события повторятся в Донецке, город поднимется весь.

http://www.ntv.ru/novosti/947540/

Опубликовано (изменено)

Сейчас бросаю все и еду в Донецк. Проклинайте меня, восхваляйте, я буду воевать за ДНР. Меня убьют? Наверное. У меня нет военной подготовки, я просто пушечное мясо. Но идти в понедельник в институт где работают жадьки, волобоевы и прочие твари я не могу. Пусть меня убьют за ДНР.

Зачем себя хоронить раньше времени? Это не правильный настрой. Раз твёрдо решил, значит твое дело правое. Слушай старших и не лезь нарожон, чтобы потом из-за тебя кто-нибудь из своих не погиб. Удачи.

p.s. Я надеюсь ты сейчас не пьян или ещё что-то в таком роде, а то потом очень хреново будет разгребать последствия своих действий.

Изменено пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это не бред. Не так тебя понял, хреново у тебя девайс буквы расставляет. Я в общем-то про 3 мировую, а не про Одессу.

Как раз таки бред.

Изменено пользователем M.D. (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация