Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2922621

К сожалению, с учётом необходимости сдать на следующей неделе курсовик по отоплению, мне сильно лень отвечать на комментарий господина @Bistriy, непосредственно сейчас (возможно, когда-нибудь, но не факт). Хотя, в том посте представлен богатейший набор внутренних противоречий, двойных стандартов, голословных утверждений и прочих прелестей "патриотического" мышления, и, не будь я на грани цейтнота, то не удержался бы от соблазна немедленно его раскритиковать (впрочем, понимаю, что убедить кого-нибудь, мне бы вряд ли удалось).

Если нет желания, можете не утруждаться, господин Д'Артаньян. Я и так понимаю, кто из нас весь в белом в белой ленте. Увы мне. :( пойду медведя покормлю да фуфайку постираю Суть конструктивного спора есть достижение истины, а ваша же цель - просто критиковать ради самого процесса.

Пока замечу только, что вот это

в "патриотическом" сознании, совсем ещё недавно, почему-то, выглядело так:

Вот такте вот бывают повороты...

Картинка приложена наиболее соответствующая текущей ситуации. Удивляет, что я не следую шаблону? Вероятно вы привыкли спорить только с соотечественниками, у которых в распоряжении только стандартный набор "патриотических" шаблонов и лозунгов. Привыкайте, или переписывайте свою методичку.

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 711,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2922627

...Или знаменитое "обещайте что угодно, а вешать потом будем"....

Джентльмены, оставьте эти сопли! Вас ждет вторая серия!©

Мразь, проговорившаяся про "вешать" недавно выдала вторую порцию.

http://ic.pics.livejournal.com/kamrad2213/40665284/23332/23332_600.jpg

"Нарушайте. Но тогда вам уже никто не поможет. Мы умеем быть безжалостными. Наведите справки, если хотите", — так Борис Филатов угрожает несогласным с властью бандеровской хунты.

"Какой смысл пикетировать здание, а тем более его захватывать, если в нем созданы все условия для диалога? Мы не потерпим там балагана, призывов к свержению конституционного строя или одобрения оккупации Крыма, однако, все иные политические дискуссии, даже самые острые, имеют право на существование в стенах органов власти", — говорит Борис Филатов.

Опубликовано
comment_2922632

И я не вижу, что плохого в подобном шатании из стороны в сторону.

Моё изначальное высказывание (про "прекратить ликование и извиниться") возникло, как раз таки, на основе общения с украинцем. Ранее он был противником майдана и евроинтеграции и даже одобрял действия России в Крыму. А потом, вдруг, резко передумал. Я с ним спорил тогда (да и сейчас считаю, что он, во многом, не прав), но, вскоре, пришёл к выводу, что оснований агриться на Россию, у него более чем достаточно.

Поразмыслил и понял: хорошо, что вам украинец встретился. Если человек без уже сформированных собственных убеждений пообщался бы, скажем, с грамотным ваххабитом, мог бы сейчас Курс Молодого Шахида штудировать, а не доказывать ради интереса птицам, что они рыбы, и белое на самом деле черное.

Опубликовано
comment_2922637

У вас параграфы взаимоисключились. Первый со всеми последующими.

Я не намерен подгонять факты под свою точку зрения (хотя, наверняка делаю это подсознательно), я лучше скорректирую свою точку зрения в угоду фактам, и, тогда, они всегда будут на моей стороне.

Главное же, что тезис о захвате власти фашистами, не соответствует действительности.

Касаемо итогов референдума, следует рассмотреть ещё один нюанс. Наши западные товарищи довольно, как мне кажется, точно охарактеризовали его, как «насмешка над демократией». И дело здесь отнюдь не в, привычных всем нам, фальсификациях, а в самом смысле его проведения.

Заботится о том, как это всё будет выглядеть со стороны, нам не требовалось – не в этом была цель. И действительно – мы не сделали ничего, чтобы хоть как-то легитимизировать наши действия в глазах мировой общественности.

Соответственно, кинувшись защищать Крым мы проигнорировали (и усугубили) проблемы ещё почти 7 млн. русских украинцев, которые, кстати, в отличие от крымчан, не являются этническим большинством в своих республиках, а значит, изначально, подвержены большей опасности.

А уж когда Янукович (ставленник Путина, между прочем, и украинцы об этом помнят),

У непредвзятого стороннего наблюдателя, та радость, с которой население России отнеслось к воссоединению с Крымом не может не вызывать удивление и презрение.

Наша страна потерпела серьёзное поражение на геополитической арене и, не смирившись с этим, пошла на гнусное и подлое преступление. Ещё, кстати, и подставив, тем самым, под удар русских украинцев, которых, якобы, хотели защищать, ибо, на родине, они, теперь, однозначно ассоциируются с врагом.

Отдали нам атомные бомбы, в обмен на пустые обещания не покушаться на их земли, относились к нам, как к братьям, пока мы с презрением смотрели, как их прибирают к рукам американцы, и всё такое прочее.

По части заблуждений, высказанных вами выше ввиду незнания украинских реалий уже отвечал предметно. Остальную ахинею комментировать бестолку.

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2922646

Во-первых, мы на брудершафт не пили, не будем, поэтому тыкать можете исключительно в что-то другое.

Хорошо, вот только, в качестве ответной любезности, попрошу Вас, впреть, обращаться ко мне на "ты". Очень уж не люблю, когда мне в интернете выкают. Сам выкать тоже не люблю, ибо считаю, что такой нарочито-уважительный тон, в данных условиях, звучит оскорбительно, но если для Вас это принципиально, то невижу причин упрямиться.

В остальном же... Ну, мне, в самом деле, жаль, что сейчас я не имею возможности вести полноценную дискуссию, но я очень надеюсь, что к тому моменту, когда у меня такая возможность появится, я ещё не охладею к этой теме и смогу в полной мере ответить на все претензии, которые по существу. Возможно это случиться завтра, а возможно и через две недели...

Нелепости же, которые в изобилии содержатся в Ваших постах, тоже надеюсь не оставить без внимания, но уже чисто из спортивного интереса - они действительно выглядят весьма забавно.

А вот оскорбления, с Вашего опзволения, проигнорирую. Ну, кроме тех, что относятся ко второму пункту.

Картинка приложена наиболее соответствующая текущей ситуации. Удивляет, что я не следую шаблону?

Нет-нет, просто эти две картинки, будучи вместе, на удивление точно описывают суть того моего длинного поста. И мне действительно не улыбается видеть себя в роле этого подлого медведя. Странно даже, что кому-то такая роль по душе.

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2922660

В остальном же... Ну, мне, в самом деле, жаль, что сейчас я не имею возможности вести полноценную дискуссию, но я очень надеюсь, что к тому моменту, когда у меня такая возможность появится, я ещё не охладею к этой теме и смогу в полной мере ответить на все претензии, которые по существу. Возможно это случиться завтра, а возможно и через две недели...

Нелепости же, которые в изобилии содержатся в Ваших постах, тоже надеюсь не оставить без внимания, но уже чисто из спортивного интереса - они действительно выглядят весьма забавно.

А вот оскорбления, с Вашего опзволения, проигнорирую. Ну, кроме тех, что относятся ко второму пункту.

возможно к тому времени появиться новоросия будут еще тему пообусждать.. а ты... ты посомтри стримы что ли с юговотока...

да и сравни их с тем что говорят на свидомных каналах шустре лайиф итд. ну и не ехе мацы заодно.

ах да и сравни стримы с юговостока с записвми с еврамайдана

Нет-нет, просто эти две картинки, будучи вместе, на удивление точно описывают суть того моего длинного поста. И мне действительно не улыбается видеть себя в роле этого подлого медведя. Странно даже, что кому-то такая роль по душе.

эм подлого? да уж это и правда клиника....

Опубликовано
comment_2922668

он на рсн скзал что у него сел телефон.....

добоеб другого слова мне не найти. и вобще

кто хочет стать призидентоонером

и ведь он не один

http://cs7001.vk.me/c540104/v540104433/ac3e/_gDpnWy0RJY.jpg

прфик знаменитого баксера некроманта

Моя ссылка

Опубликовано
comment_2922669

Почти всё моё рассуждение построено на официальных версиях, статистике (в которую я, всёже, верю) и некоторых нейтральных фактах, которые я нагуглил в википедии.

Если какие-то из широко известных фактов и были упущены, то скорее всего, из-за того, что они не особо влияют на суть дела.

Давайте представим на минуту следующую ситуацию. Живет в городе Н-ске студент Вася. Учится Вася на инженера, и хорошо учится. Возможно даже отличник. И вот как-то поутру в новостях узнает, что где-то на окраине города, где отстроили новый микрорайон сильно расплодились непонятные особо крупные комары и прочие насекомые. Да так, что досаждают жителям. Васю тема заинтересовывает - какая прекрасная возможность применить свои обширные аналитические способности. На место он ездить не хочет (боже упаси!), и вообще природа его пугает, но вот погуглить "НАСИКОМЫЕ" вполне может. Васю не интересует частности, отличия или законы, по которым живет мир насекомых - ему интересно оценить систему вцелом, в виде какой-то абстрактной и приятной глазу модели. Благодаря прилежной учебе Вася знает, что все в мире подчиняется одним и тем же законам, и он умеет использовать несколько способов технического анализа. Все ж просто. Бегут два жука навстречу друг-другу - значит притягиваются, разбегаются - отталкиваются. По википедии это называется магнетизм! Оторвать лапы - не бегут. Значит без ног не слышат. :) Вот так за две недели мучения гугла и соединения нужных кусков разрозненных данных Васе удается натянуть сову на глобус, в результате чего у него рождается "УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТЕОРИЯ ЖУКОВ". По теории, где все-все-все насекомые упрощенно сведены к понятию "жуки"(отличия в рамках теории не существенны), они являются потомками сверхдревней цивилизацией, от которой произошли все остальные виды. Более того, гадские люди сами виноваты в том, что заняли все естественные жучиные ареалы обитания. А так как жуки - это не только ценный мех, но и мясо, молоко, уран, нефть, а также неземная мудрость и приятный слуху писк, нужно срочно нормализировать ситуацию! Во-первых отправить в отставку мэра, который принял решение микрорайон построить и принести всяческие извинения жукам. Ибо МЭР- НЕ ПРАВ! Во-вторых, срочно сровнять с землей пол-города, и с спешном порядке развернуть на освобожденной территории программу заселения жуками. В-третьих, установить наблюдательные станции Гринписа, чтобы подобных вопиющих случаев нарушений прав жуков впредь произойти не могло. В-четвертых, срочно судить мэра всемирным гринписовским трибуналом за особо тяжкие преступления против мировой флоры и фауны, ибо МЭР - НЕ ПРАВ!

Вася свой опус вывесил на доске объявлений. Народ читает, и не врубается. Профессионального энтомолога с приступом увезли - чуть со смеху не помер. Один тракторист без вышки подошел и спрашивает: "что ж ты, голубчик, всех под одну гребенку, и мух, и пчел, и водомерок? Они ж разные все. Кто-то плавает, а кто-то летает, кто-то мед дает, кто-то пьет кровь, а кто-то и дерьмо ест". Но кто-то подходил и благодарил. Не потому, что поверили, а потому что им это было выгодно. Местный представитель Гринписа, например. Или люди, которые расчитывали нажиться на предложенных Васей мерах по перестройке города. Или просто те, кто тоже по каким-то причинам не любил мэра. Ведь почему в сущности Вася затеял всю эту историю? Из-за огромной любви к насекомым? Васе на них всегда было плевать. Дело в засевшем где-то на уровне васиного подсознания императиве "МЭР - НЕ ПРАВ!". И всю свою теорию он раскрутил, чтобы в очередной раз сей императив подтвердить. Может лично что-то, или зависть, или стипендию задержали, или его когда-то обрызгал мэрский кортеж. Причин и действий может быть много разных, но следствие всегда одно: МЭР НЕ ПРАВ!

Надеюсь, на меня не обидятся за эту длинную аналогию. Абсолютно не владея ситуацией, но при этом пытаясь сделать вывод на основе крайне отрывочных и неполных данных вы уподобляетесь этому самому Васе. Да еще и какой претензией:

Мнения не должны классифицироваться на более приоритетные, или менее приоритетные. Подразделять их следует на более обоснованные и менее обоснованные. И здесь, присутствие на месте событий вовсе не обеспечивает хорошего понимания ситуации, по тому, что очевидец и участник, в любом случае, видит лишь малую часть происходящих событий. Причём, не исключено, что именно ту часть, которую ему хотят показать.

Более того, любой украинец является гораздо более заинтересованным лицом, чем, например, я. Нет, я не говорю, что он будет врать, но хорошо известно, что людям свойственно, например, уделять много внимания тем фактам, которые подтверждают их мнение и практически игнорировать то, что идёт с их убеждениями вразрез. Это работает на уровне подсознания.

Недаром учёные используют "слепой метод".

Вы прекрасно понимая невозможность для сирых и убогих на местах видеть ВЕЛИКУЮ ИСТИНУ во всей полноте, якобы фильтруете белый шум и претендуете на полную незаинтереснованность и непредвзятость. ПАСЕ вот тоже сделала заключение о том, что на Украине сейчас с правами меньшинств полный порядок, никаких нацистов, никакой угрозы для жизни русскоязычного населения, никаких бандюков и т.п. Обосновано сие докладом эмиссаров, которые лично побывали на Украине, чей авторитет, неподкупность и полную безоговорочную приверженность демократическим правам и свободам ставить под сомнение само по себе ересь. Их я даже не осождаю, т.к. они сторона заинтересованная, а в вопросах геополитики честность, принципы и сострадание как-то не котируются. Но вот ваши претензии на объективность как-то сложно увязать с упорным игнорированием фактов.

Я нисколько не сомневаюсь в вашей способности собирать графики и медитировать на них, просто заранее предупреждаю: КПД будет нулевым. Не потому что эти графики неправильные, а потому что ВСЕ графики общеукраинской социологии доступные в открытом доступе - неправильные. В прошлых постах объяснял почему. Данные социологии это важное оружие и средство влияния на избирателя и общественное мнение. Поэтому то, что лежит в исследованиях на сайтах - оружие рассчитанное на опредеденный эффект. Правда - под замками в сейфах, сугубо для внутрипартийного пользования. Если хотите получить достоверные социологические данные, опрашивайте людей сами. Именно так поступают уже много лет абсолютно все наши политсилы, когда хотят знать более-менее реальную картину. И то, выходные данные могут сильно разниться в зависимости от хитрости и закрученности поставленных вопросов, как например в случае с нестандартным подходом Гэллопа в вопросу выявления родного языка общения.

Мнение украинцев интересно в целом (по этому я привлекал статистику). Любой конкретный украинец может сообщить что-нибудь интересное. Любой украинец может оказаться экспертом по ситуации. Но считать, что мнение украинца приоритетнее только на основании того факта, что он украинец - не верно.

Во-первых, сюрприз: украинцев не существует. Есть жители Украины, исусственное объединение нескольких этнических групп. Но одиним народом или нацией они не являются в силу культурных, исторических и религиозных различий.

Во-вторых, придется опять объяснить вам банальность. В вопросе установления истины мнение жителей Украины может быть ценнее для окружающих с точки зрения информативности не в силу дарованного им права свыше, а потому, что их мнение - отражение окружающей их реальности пропущенной через призму личного восприятия. Да, мы можем быть необъективны в силу предвзятости, но для формирования высказанного мнения у нас есть глаза, уши, опыт и память, которые невозможно подчистить или отредактировать. У вас же в распоряжении есть только ложь (СМИ), чуть более искуссная ложь (данные социологии, блоги) и средства манипуляции. И какую истину вы пытаетесь высмотреть в чистой лжи?

Можно отрицать очевидное, можете поудалять ролики с тыртуба, подчистить записи и поудалять не совсем удобные фотографии. Но вы ничего не сможете сделать с тем, что я среди прочих жителей Украины видел и слышал на протяжении всех лет незалежности. Я помню старушку-уборщицу на базе отдыха в Крыму, которая отчаянно силилась понять выпуск новостей на украинском (поэтому для меня, свободно владеющего украинским, языковая проблема Крыма и Юго-Востока вполне очевидна). Я помню, как сосед Коля еще в далеком 94-ом вернулся с прогулки с подбитым глазом. Потому что не знал правильного отзыва, а четырем свидомым уродам показалось великим геройством ударить 11-летнего пацана. Я помню рассказ своего знакомого из местных за пивом, в котором говорилось о том, каким образом его отец (местный уроженец, настоящий галичанин) после войны избежал смерти от рук грабителей-бандеровцев только потому, что додумался притвориться немым. В 2004 году в самый разгар первого майдана, когда мы возвращались вместе со знакомым попутной дорогой домой, его чудом не избили пьяные ющенковцы только потому, что он был в военной форме, а армия по их мнению "посмела сохранять нейтралитет". Я помню настоящих украинских Патриотов с большой буквы, и то, насколько их исчезающе мало (буквально единицы). Я знаю, насколько большие толпы народа ненавидят страну, которая их породила, не смотря на показной патриотизм. У меня есть знакомые по всей Украине, люди разных убеждений и предпочтений, но со своими собственными ушами и глазами. Они многое мне рассказывают об увиденном лично. Уже несколько недель я сижу на Зелло, смотрю стримы и слушаю разговоры. Собственными глазами и ушами, а не через чей-то бложик. Вот так, по капле выцеживается истина.

Я видел шествия с факелами и крики с призывами убивать, видел скотства и подтасовки на выбрах. И это БЫЛО, как бы сей факт не уродовал вашу стройную картинку мира. Чтобы составить свою картину видения Украины мне понадобилось тридцать с лишним лет ЛИЧНОГО опыта активного проживания в ней. А вы пытаетесь противопоставить ему нахватанный за несколько дней из СМИ истеричный свидомитский агитпроп подкрепленный парой "чесних и незалежных" графиков? Лучше не позорьтесь.

ЗЫ. Вот вам зеркальное отражение нашей дискуссии.

http://www.youtube.com/watch?v=n2Gwy4EZYgk#t=95

Опубликовано
comment_2922674

да таки просто брошу это видео здесь. и замечу это видео ни коим образо не о беспрдле милиции это видео о том насколько закручены у всех нервы и у того кто в машине и у ментов. он реально боиться. вернее они оба бояться. а теперь подумай почему они так взвинчены? неужели за за кровавого ПУ ксати они оба на русском говорят но это так.

черт не нашел... может кто кинет то видео там где двое ментов тычет калашем в окно автомобилья потому что у водителя лежел на бордочке пистолет

зато пара других.

мнение немцев

расказ евромайдановского активиста (впрочем оно вероятно превзято ведь кровавый канал)

Я видел шествия с факелами и крики с призывами убивать, видел скотства и подтасовки на выбрах. И это БЫЛО, как бы сей факт не уродовал вашу стройную картинку мира. Чтобы составить свою картину видения Украины мне понадобилось тридцать с лишним лет ЛИЧНОГО опыта активного проживания в ней. А вы пытаетесь противопоставить ему нахватанный за несколько дней из СМИ истеричный свидомитский агитпроп подкрепленный парой "чесних и незалежных" графиков? Лучше не позорьтесь.

ну вот такие у нас либералы.... и ведь даже люди которые песни поют хорошие....(нет макаревич то не очень а шефчука я уважаю хоть и дурак)

Опубликовано
comment_2922678

http://www.youtube.com/watch?v=cAlyrQaBaBk#t=69

Отсюда.

В Верховной раде Украины при обсуждении языкового вопроса произошёл очередной конфликт между депутатами. Член фракции «Свободы» Ирина Фарион заявила, что «тем, кто грубо москвоязычат тут, в этом зале, надо напомнить, что говорят на другом языке либо хам, либо оккупант».

Опубликовано
comment_2922700
У непредвзятого стороннего наблюдателя, та радость, с которой население России отнеслось к воссоединению с Крымом не может не вызывать удивление и презрение.

Удивление и презрение могут вызывать только такие россияне, как ты.

Границы с Украиной и Прибалтикой открыты. Ты вполне можешь мигрировать. Тут очень многие с тобой махнутся жильем и гражданством, без доплаты.

Ребята, если не хотите оказаться на месте Украины или не дай бог Сербии - гасите своих "либералов". Не на митингах - гасите их в личной жизни. У либералов не должно быть друзей, родственников, товарищей. Какого хрена вы уважаете людей, для которых вы "ватники" и "послушное быдло"? Какого черта вы вообще с ними говорите? В игнор. Не надо думать "ну это же мои друзья, они заблуждаются, но мы столько лет вместе!". Они вас первые сдадут и подставят ради "высших идеалов" и "чтобы вам лучше было". Вы для них "зомбированы путинской пропагандой" и "не способны мыслить". Они начнут думать и решать за вас, "взвалят на себя такое бремя". Мы тут уже на это насмотрелись. Не ищите им оправданий и не будьте толерантными. Либералу не место в компании нормальных людей. Это должно быть клеймо, чтобы собирались только среди таких же. В специальных клубах типа "Голубая устрица".

Я вот сейчас жалею об одном: что в 2004 году не послал на три буквы всех друзей и родичей, поддерживающих оранжевый психоз. Теперь спустя 10 лет они в угаре наци-патриотизма посылают всех, кто не кричит "героям слава!". Скоро бить начнут, если в ответ "на слава Украине!" молчать.

Вот так либералы платят за толерантность.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2922710

Все о грустном... лучше посмотреть няшку...

Крымский блюз

http://www.youtube.com/watch?v=OUF3dCb4t4c

Хмм... суржик какой то - поулыбатыся :D

Крымская былина

Скрытый текст
Утром встал на работу. Бережно сложил желто-синий флаг родины, которым укрывался ночью. Публично флаг Украины вывешивать нельзя, сожгут во дворе собственного дома.

Ночью не дал выспаться новый сосед. Прежнего соседа выселили, он пошел получать паспорт РФ, и его прописали в Магадане. Пришли в тот же день и забрали в неизвестном направлении. В место него заселился какой-то Чеченец. Он всю ночь пил водку с каким-то человеком одетым в зелёную военную форму, танцевали лезгинку и играли на балалайке.

Утром военный ушел, забрав своего ручного медведя. Я побрел писать в очередной раз отказ от гражданства РФ. Который мне насильно впихивают. В паспортном столе паспортистка специально громко сказала, что я отказываюсь от гражданства РФ, окружающие меня заплевали и обматерили, проклятые рабы. Уходя из паспортного стола, меня остановил автоматчик и провел к местному ФСБешнику.

По городу много вышек с пулеметами и БТР. Люди боятся снимать, ибо сразу убивают и закатывают в асфальт. Потом меня пол дня допрашивал чекист из ФСБ, но они не нашли портрет Бандеры при мне и отпустили. А он всегда со мною, я его в трусы зашил.

На работе выдали ЗП в рублях по курсу 1 к 1. Смог купить только хлеба и воды. За свет, газ и воду не плачу - всё по заветам родной Украины. Вечером добирался домой перебежками, от укрытия к укрытию. Злобные "зеленые" хватали молодых украинок и увозили на БТР в неизвестном направлении, иногда постреливали по мирным гражданам, ради потехи.

Телевизор не сморю, слышал по радио в транспорте, что Путин решил захватить и Юго-Восток, очень боюсь за них, их как и меня лишат возможности читать Кобзаря в слух и прославлять Лесю Украинку! Ночью зажег свечу и помолился портрету Бандере. Приговаривая "Бандера приде, порядок наведе". Лег спать, за стеной опять заиграла балалайка. Украина забери меня домой!"

Это письмо нашли в пустой квартире, после рейда ФСБ по очищению Крыма от местных жителей в рамках программы "переселение Кавказа в Крым".

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2922715

Добавим позитива революционным юмором.

Вы будете смеяться, но это НЕ ДЕМОТИВАТОР, а настоящий Петин агитационный плакат со слоганом "Жить по-новому".

http://4put.ru/pictures/max/903/2775039.jpg

Чувствую, как-то хреново будем "жить по-новому". :)

Не удивительно, что уже наделали дмотиваторов.

http://glav.su/files/messages/2014/04/11/2264866_34dfce57c69115123bfbc315e904b54e.jpg

http://4put.ru/pictures/max/903/2775117.jpg

http://4put.ru/pictures/max/903/2775122.jpg

http://s020.radikal.ru/i712/1404/19/fbd028a13eef.jpg

Нужно пыжжыть по-новому, по-старому уже не получается.

http://glav.su/files/messages/2014/04/11/2265362_d909a562b7188fd955a3d27c10e1921f.jpg

И новый крымский анекдот:

Возвращается украинец из поездки в Севастополь домой, и жалуется другу:

- Прикинь, совсем эти севастопольцы обнаглели...

- ЧЕГО???

- А ты прикинь, у них главная площадь называется: "НАХ-ИМ-МОВА!!!!"

Опубликовано
comment_2922717

Я вот сейчас жалею об одном: что в 2004 году не послал на три буквы всех друзей и родичей, поддерживающих оранжевый психоз. Теперь спустя 10 лет они в угаре наци-патриотизма посылают всех, кто не кричит "героям слава!". Скоро бить начнут, если в ответ "на слава Украине!" молчать.

После начала этой майданной истерии у людей как будто напрочь башни посносило. Причем от свободовцев и правосеков как раз ничего нового. Для них это классический репертуар, уже не раз исполненный и заезженный до дыр. Но услышать исполнение тех же самых песенок и призывов от людей еще вчера с упоением кричавших о свободах, великой демократии, терпимости и прочих плюрализмах... Да еще и погромче и неистовей, чем от иных правосеков. Это да, впечатляет. Чес-слово, я всю жизнь считал себя человеком умеренных взглядов, но с каждым днем все больше убеждаюсь: в анекдоте про Вовочку-сталиниста нет на самом деле ни толики юмора.

Как обходятся с мирным протестом в городе Париже.

И еще чуток юмора.

http://cs7011.vk.me/c607525/v607525024/580c/XpvuBS7b8qw.jpg

Говорят, возможно фэйк, но все равно... :lol:

http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/415533/415533_600.png

Хто не в попу, той москаль!.

Опубликовано
comment_2922719

Ребята, если не хотите оказаться на месте Украины или не дай бог Сербии - гасите своих "либералов". Не на митингах - гасите их в личной жизни. У либералов не должно быть друзей, родственников, товарищей. Какого хрена вы уважаете людей, для которых вы "ватники" и "послушное быдло"? Какого черта вы вообще с ними говорите? В игнор. Не надо думать "ну это же мои друзья, они заблуждаются, но мы столько лет вместе!". Они вас первые сдадут и подставят ради "высших идеалов" и "чтобы вам лучше было". Вы для них "зомбированы путинской пропагандой" и "не способны мыслить". Они начнут думать и решать за вас, "взвалят на себя такое бремя". Мы тут уже на это насмотрелись. Не ищите им оправданий и не будьте толерантными. Либералу не место в компании нормальных людей. Это должно быть клеймо, чтобы собирались только среди таких же. В специальных клубах типа "Голубая устрица".

Заменить либералов на москалей и получится типичнейшая правосекторная риторика. А потом, чуть-чуть подогреть и начнутся шествия с факелами и призывы убивать.

Можно заменить на евреев. Можно на геев. Или на коммунистов. Или на христиан. На любого актуального врага.

Так и появляется то радикальное дерьмо, которое потом, на площадях, ментов коктейлями Молотова поливает.

А всё по тому, что решение проблем подменяется борьбой с мнимым врагом. Чем делать что-то самому, всегда же проще найти виноватого? А корда виноватый есть, то кулаки так и чешутся, правда ведь?

@Bistriy

Это всё, конечно здорово, но сильно обесценивается тем, в чём вы обвинили меня - неспособностью адекватно воспринимать действительность.

В данном случае, действительностью является мой пост на 135-й странице. Как объект для наблюдения он очень прост - доступен в любое время и сразу в полном объёме. Да и объём довольно мал, по сравнению с тем, что происходит за окном. Ведь та реальность, которая с факелами, поездами, майданами и подтасовками на выборах она гораздо-гораздо больше и любому наблюдателю, в частности вам, видна лишь (обычно довольно малая) её часть. А тут пост. Маленький. Доступный в полном объёме и в любое время. И вы, будучи неспособным адекватно воспринять даже такую простую вещь, утверждаете, при этом, что прекрасно понимаете окружающую вас действительность, которая не в пример сложнее и доступна для наблюдения лишь фрагментарно.

Неадекватность восприятия поста проявляется в том, что вы спорите не с тем, что я написал (как бы плохо я не излагал свои мысли, в том посту содержатся именно они, а не какие-нибудь другие; и я их знаю, по тому, что сам туда их положил), а с тем, что по вашему мнению, должен думать москальский либераст, в число которых вы меня записали сразу же, как только обнаружили, что наши мнения в чём-то не совпадают.

Моё самое первое

Как-то я потерял нить твоего рассуждения...

было вызвано именно тем, что ваши возражения не очень-то соотносились с тем, что я писал (да и сами с собой). Вроде бы, вы говорите вещи, которые подтверждают мои слова:

Разумеется, до начала майдана большинство населения Украины были аполитичным быдлом, которому совершенно не хочется входить в сраную рашку™. Но несколько тысяч аниматоров с зажигательными песнями и речевками про москалей заставили многих передумать.

(именно об этом, кстати, говорит так нелюбимая вами статистика)

Но, говорите их так, будто бы этим мне возражаете.

Здесь всё ещё было не очень ясно,и лишь привело меня в некое замешательство, но, в дальнейшем, отрыв от реальности резко возрос.

Особенно хорошо это видно в аналогии про жуков. Её более-менее можно соотнести с действительностью, по началу. Но, когда дело доходит до сути и выводов, то это уже, зачастую, совершенно не соответствует тому, что я писал.

А так как жуки - это не только ценный мех, но и мясо, молоко, уран, нефть, а также неземная мудрость и приятный слуху писк,

Про это у меня вообще ничего не было.

Во-первых отправить в отставку мэра, который принял решение микрорайон построить и принести всяческие извинения жукам.

Не жукам (которые, кстати, всё же, комары), а людям, которые от них пострадали. И извиниться я предложил жителям соседнего района, которые, от чего-то, очень радуются бедам соседей - например тому, как у них квартплата растёт. Да и кричат ещё, что, мол, "Сами виноваты - камаров у себя развели. И вообще, они не люди - у каждого третьего дед камаром был!"

Мэра, который разрешил (за взятку, наверное?) строить микрорайон, на не осушенном болоте, а теперь, для борьбы с каморами, заливает подвалы водой, можно бы и в отставку, но, не мне об этом судить.

Во-вторых, срочно сровнять с землей пол-города, и с спешном порядке развернуть на освобожденной территории программу заселения жуками.

Не город с землёй равнять, а прекратить подвалы водой затапливать - от комаров это, мягко говоря, не помогает. И уж ни за какую программу заселения жуками, я точно не ратовал.

В-третьих, установить наблюдательные станции Гринписа, чтобы подобных вопиющих случаев нарушений прав жуков впредь произойти не могло.

Об этом у меня не было ничего. Хотя идея не плохая. Только не посты Гринписа здесь нужны, а санэпидемстанции.

В-четвертых, срочно судить мэра всемирным гринписовским трибуналом за особо тяжкие преступления против мировой флоры и фауны

Про это я тоже не говорил.

МЭР - НЕ ПРАВ!

Да, абсолютной уверенности нет (может быть, затапливать подвалы - это часть хитрого многоходового плана, уберегающего людей, от гораздо больших проблем, чем каморы), но очень похоже, что не прав.

Когда я говорю "Не надо затапливать подвалы - надо их осушать!", это, стало быть, я поганый гринписовец, и против борьбы с каморами борюсь?

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2922721
Заменить либералов на москалей и получится типичнейшая правосекторная риторика.

Советую приехать к нам, попасть на митинг и послушать правосекторную риторику лично, перед тем как нести чушь.

То, что они говорят в интервью перед выборами и то, что кричат на площадях - две большие разницы.

А потом, чуть-чуть подогреть и начнутся шествия с факелами и призывы убивать.

Я всё время забываю, что это оказывается сторонники России и таможенного союза первыми вышли на улицы, первыми напали на активистов евромудана и милицию, орали лозунги "смерть хохлам!" и т.д.

Так и появляется то радикальное дерьмо, которое потом, на площадях, ментов коктейлями Молотова поливает.

Радикальное дерьмо появляется из-за таких как ты, наивные и глупых людей, которые что-то кукарекают на тему "надо сесть за стол переговоров" и "онижедети", а еще легендарное "надо быть лучше, выше их!", вместо того, чтобы дать силовикам разогнать к черту ублюдков.

А всё по тому, что решение проблем подменяется борьбой с мнимым врагом. Чем делать что-то самому, всегда же проще найти виноватого? А корда виноватый есть, то кулаки так и чешутся, правда ведь?

Это у тебя за семейным столом на кухне враг "мнимый", проблемы решаются их поиском и совместным обсуждением, везде можно найти консенсус, оппонент в сетевом споре неадекватно и фрагментарно воспринимает действительнось а ты у мамы сегодня эксперт по политике.

Именно таких "сочувствующих" как ты и надо игнорить в первую очередь и пинками под жопу выгонять отовсюду, где собираются нормальные, простые люди. Вали общаться к майдаунам. Покричи с ними "слава нации!", попрыгай, москалей на ножей пообещай посадить, пообщайся в том же стиле что с нами с легендарными "ультрасами". Когда они тебя задолбят своим болезненным психозом - приползешь обратно со словами "ребята, я был неправ!". А пока мы тебя тут терпим ты дальше будешь кукарррекать непонятно о чем: про мнимого врага, про "бороться надо с болотом, а не с крокодилами", про кремлевскую пропаганду, про то какая ты личность и прочий бред которому тебя мама и школьная учительница обучили.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2922730
не будь я на грани цейтнота
Оно ж заметно.
Приорететнее? Не очень правильное здесь слово...
Пост ваш уже разобрали, но интересен же он еще и тем на что вы решили отвечать. Полстраницы печатного текста, но там где можно растечся мыслью по древу, т.е. много букв ни о чем. А потратить время с пользой и ответить предметно на сообщение, например, 2741 вам не удобно. Если у вы все таки решитесь попытать силы, то вы уж попробуйте отчевать на абзацы, а не на слово из контекста.
@lexsus-tin,

...я специально... Почти всё моё рассуждение...

Бессмыслены и беспощадны.

...Общественное мнение - не критерий истины. Людей легко обмануть. Они часто верят во всякие глупости...

Все дураки вроме я, особенно те, кто находится на месте событий.

...Если, в числе прочего, он скажет, что...

Слабо, приписывать свои слова и мысли другим - это уже не интересно.

@Танцующий на воде,

Я не стремлюсь доказать, что я Д'Артаньян а вы все здесь пустоголовые идиоты, если это не соответствует действительности.

Интересная оговорочка.

И снова простыня. У человека времени катастрофически не хватает. А он с тараканами в голове разговариет. Ведь не на один пост не ответил. Странно? Да нет, показательно.

Еще один пример коротенького и информативного поста, где кроме акцента на себя любимое нет ничего

Как вы время находите? И как вы себя любите. Не умеете излагать мысли, но виноваты окружающие. А воспринимать аналогию совсем уж в лоб - это сильно.

З.Ы. Кстати, этот пост тоже не информативен. На него не стоит ответать.

Опубликовано
comment_2922731

Советую приехать к нам, попасть на митинг и послушать правосекторную риторику лично, перед тем как нести чушь.

То, что они говорят в интервью перед выборами и то, что кричат на площадях - две большие разницы.

А потом, чуть-чуть подогреть и начнутся шествия с факелами и призывы убивать.

Впрочем, я образно выразился - настаивать не буду. Пусть не правосекторная, а просто экстремистски-радикальная (когда она на широкую аудиторию рассчитана). Сути это не меняет.

Я всё время забываю, что это оказывается сторонники России и таможенного союза первыми вышли на улицы, первыми напали на активистов евромудана и милицию, орали лозунги "смерть хохлам!" и т.д.

Если это сарказм, то не в тему. А если нет, то пруф, пожалуйста.

Радикальное дерьмо появляется из-за таких как ты,

наивные и глупых людей

Ну-ну)

которые что-то кукарекают на тему "надо сесть за стол переговоров" и "онижедети", а еще легендарное "надо быть лучше, выше их!",

Надо головой думать а не вбитыми в неё клише.

дать силовикам разогнать к черту ублюдков.

Разгон ублюдков 30 ноября:

Спецоперация, в которой было задействовано 290 бойцов «Беркута», началась в 4 часа ночи. За час до этого на площади была заглушена мобильная связь. Командир «Беркута» Сергей Кусюк заявил, что протестующие вели себя агрессивно, не реагировали на призывы освободить площадь и закидывали стражей порядка бутылками, палками и стеклом. По версии очевидцев и журналистов, на площади в этот момент находились в основном молодые люди — студенты вузов, по версии властей — провокаторы. В ходе силовой акции избиению сотрудниками «Беркута» подвергались даже девушки. Бойцы «Беркута» преследовали людей по Крещатику и прилегающим улицам вплоть до Михайловского собора, монахи которого открыли ворота и укрыли преследуемых.

В. Корнилов ещё 4 декабря приводил доказательства того, что милицию на жёсткость в отношении находившихся на площади спровоцировали своей агрессивностью экстремисты из «Правого сектора», скрывавшие свои лица под масками и в дальнейшем организованно покинувшие площадь, не ввязываясь в столкновения с милицией. Вот как впоследствии описывал эти события один из главных рупоров «Правого сектора» сайт «Бандеровец»: «Националисты „Правого сектора“ вступили в неравную схватку со спецподразделениями мусоров и, оказывая яростное сопротивление, до последнего сдерживали натиск хорошо экипированных и вышколенных шакалов».

Последствия:

Оппозиция квалифицировала разгон Евромайдана как «кровавую» акцию, в ходе которой милиция «била детей». Украинский портал gazeta.ua сообщил уже утром 30 ноября о «море крови». Как писали в своей статье-расследовании журналисты Сергей Лещенко и Мустафа Найем, «разгон Майдана показал, что в отличие от 2004 года президент не контролирует „ящик“. Медиахолдинги Дмитрия Фирташа, Виктора Пинчука и даже Рината Ахметова освещают события почти без купюр, показывая самые ужасающие кадры избиения демонстрантов ночью 30 ноября и во время акций на Банковой 1 декабря». В сети попадают только видео с избиением участников, тогда как видео с актами агрессии со стороны майданников отсутствуют. Первый ролик, на котором есть 30 секунд провокаций со стороны активистов правых организаций, появляется в сети только днём 30 ноября. То, что происходило на площади с самого начала, так и осталось не показано.

Силовая акция дала оппозиции формальный повод для создания так называемого «Штаба национального сопротивления» и нападений на правительственные здания, имевших место 1 декабря.

30 ноября начало новой акции протеста положил митинг на Михайловской площади, на который пришли, по разным оценкам, от 10 до 15 тысяч человек. Лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок перед митингом провели встречу с послами ЕС. На митинге были озвучены требования оппозиции, главное из которых — отставка президента Януковича, а также привлечение к ответственности министра внутренних дел Виталия Захарченко и руководителей ряда областных спецподразделений «Беркута», применивших силу против митингующих. Выступая на митинге, Яценюк призвал к созданию стачкомов для объявления общенациональной забастовки с целью добиться досрочной отставки президента и правительства Украины

Ублюдки только и ждут, чтобы к ним открыто применили силу - это делает их героями и сильно пополняет ряды. Здесь если уж и применять силу, то очень радикально - с массовыми арестами и введением чрезвычайного положения в стране. Вот только когда пол-страны дйствия этих радикалов, в принципе, одобряет, то такие меры могут привести к началу гражданской войны.

Всё по тому, что когда ублюдки вышли на площадь с лозунгами одобряемыми весомой частью населения, они уже победили. Действовать надо было раньше - делать так, чтобы этого никогда не случилось.

Сейчас же, ситуация очень хреновая и хорошего выхода из неё нет. Более того, Путину выгодно, чтобы ситуация не стабилизировалась как можно дольше.

Пост ваш уже разобрали, но интересен же он еще и тем на что вы решили отвечать. Полстраницы печатного текста, но там где можно растечся мыслью по древу, т.е. много букв ни о чем. А потратить время с пользой и ответить предметно на сообщение, например, 2741 вам не удобно. Если у вы все таки решитесь попытать силы, то вы уж попробуйте отчевать на абзацы, а не на слово из контекста.

Виноват-виноват. Спору нет.

Опубликовано
comment_2922733

я бы просил ответить на мой пост с видео на приведущей странице в моем посте. прокементировать. таки я не онимаю почему ты отказваешься отвечать на видеодоказательсва. хотя не поинмаю европарламент да делегаты штатов в совбезе тоже игнорят

Впрочем, я образно выразился - настаивать не буду. Пусть не правосекторная, а просто экстремистски-радикальная (когда она на широкую аудиторию рассчитана). Сути это не меняет.

еще разрозись постом о том что это русские правокатору господин неэксперт... а то с твоих слов можно вывести что призывы идти родину защищать в 41 были экстремизомом и опусканиме до их уровня. ведь немцы фашсты "они же дети" и многие и правда студенты к слову а призывы защищиться есть экстремизм

Если это сарказм, то не в тему. А если нет, то пруф, пожалуйста.

"-ты идиот?

-но мам я прыгать хочу.

нет ты скажи ты иди

-ну мам!

- идиот"

онимаю что мэм не в тему но сама фразалучшим обазом илюстрирует полный отрыв твой от реальности ддальше выход за ределы солнечнй системы....

Опубликовано
comment_2922734
Пусть не правосекторная, а просто экстремистски-радикальная (когда она на широкую аудиторию рассчитана). Сути это не меняет.

Если для тебя "игнорить" - это экстремистски-радикальная риторика, то тебя в жизни ждут удивительные открытия.

Если это сарказм, то не в тему.

Каким местом он не в тему?

Надо головой думать а не вбитыми в неё клише.

Клише вбиты в голову таких наивных дурачков как ты. Самое главное клише: с майдаунами и либералами возможны переговоры, поиск консенсуса, коалиционное правительство, совместное построение гражданского общества и прочий маразм.

Вот только когда пол-страны дйствия этих радикалов, в принципе, одобряет

Половина страны думает, что раз их не посылают агрессивно на хрен, то их действия пассивно поддерживают. В итоге эти обмудки "стоят за вашу и нашу свободу" и сокрушаются, что их друзья слишком пассивны и трусливы, чтобы тоже встать на майдан за Счастье и Свободу. Если бы этих обмудков игнорили и посылали, а не пытались в чем-то убедить - они бы с куда меньшим энтузиазмом прыгали под черно-красными флагами.

вышли на площадь с лозунгами одобряемыми весомой частью населения

Ты эти лозунги в глаза видел вообще? Большинство из них звучит как "счастье всем даром, чтобы никто обиженным не ушел". Поделись, как политик в любой стране может "не допустить", чтобы такие лозунги поддерживала значительная часть населения? % идиотов что у нас, что в Англии или Франции одинаковый, и если там пустить орать такой бред с площадей - выскочит ничуть не меньше народа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.