Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Такие как он ничиво ни знают! Ани проста скачут и скачут, скачут и скачут! А вот я - я все знаю, я же такие умные вещи говорю! Так что слушайте миня все, быстро! Слушайте же! Эй! Почему вы меня не слушаете?!

Ох уж этот вечно никем не услышанный Дамбас.

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

user_add.pngMadhouse-fan

Раскрывая тему до конца, а вы сами в армии служили?

Наш герой резво скакал по страницам этого форума, когда решалась судьба Дебальцево. Где он был, в этот сложный момент, когда орды Путина замыкали котел? Почему грудью не встал на пути у построившихся клином "Армат"? Ах да... Там могли сделать больно.

Опубликовано

Какая еще мораль? Зачем она вам понадобилась?

о, кстати, у вас, в киеве московский проспект вроде как в проспект бандеры переименовывают. ежели будешь проездом, сделай себячку под указателем на доме и выложи. будем очень тебе признательны :D

Опубликовано

о, кстати, у вас, в киеве московский проспект вроде как в проспект бандеры переименовывают. ежели будешь проездом, сделай себячку под указателем на доме и выложи. будем очень тебе признательны :D

Я как раз уже вторую неделю как в Киеве живу. Если вдруг в той части города буду и не забуду о сей просьбе, что-нибудь да сделаю.

Без понятия, правда, зачем оно кому-то, но раз уж так мило попросили.

Опубликовано
еще раз, ты все же объясни нафига ты пишешь на форуме орочьем? я согласен мы орки, мы мордор, так что присветлы... (не не эльф эльфы то за океаном) что хоббит делает на форуме орочьем? Зачем пытаеться что то оркам втереть? Орков нужно истреблять а не болтать с ними. а пропаганда на них не работает. орки же
Опубликовано

Я как раз уже вторую неделю как в Киеве живу. Если вдруг в той части города буду и не забуду о сей просьбе, что-нибудь да сделаю.

Напоминалку в телефоне поставьте и в ежедневник запишите. Очень хочется посмотреть на театр абсурда. Только не зигуйте на фото.Банально. Сфотографируйте счета за коммунальные услуги и т.д. Выложите нам на обозрение. Спасибо.

Опубликовано

, банальная причина, зависть на фоне рассовой неприязни.

Ведь орки, это те же эльфы, только после отсидки ©

А хоббиты как ни крути, хоббиты и есть :)

Опубликовано

Просмотр сообщенияXmire (12 July 2016 - 15:47) писал:

Напоминалку в телефоне поставьте и в ежедневник запишите. Очень хочется посмотреть на театр абсурда. Только не зигуйте на фото.Банально. Сфотографируйте счета за коммунальные услуги и т.д. Выложите нам на обозрение. Спасибо.

тю - только тупые маскали платят за жкх. свободные люди выше этого

Опубликовано
Данные оон- ввоз продуктов питания на Украину увеличился на 13 процентов. Достойное продолжение ассоциации. Хочется сказать- а вас же предупреждали!
Опубликовано

Ну, хотя бы смысл какой вы пытались донести. Не просто же так копипастили.

В ролике и так достаточно смысла, все предельно ясно. Мои комментарии там ни к чему.

Опубликовано (изменено)
- Такие как он ничиво ни знают! Ани проста скачут и скачут, скачут и скачут! А вот я - я все знаю, я же такие умные вещи говорю! Так что слушайте миня все, быстро! Слушайте же! Эй! Почему вы меня не слушаете?!

Ох уж этот вечно никем не услышанный Дамбас.

Я конечно понимаю, что похищения, пытки и убийства людей для таких как ты - шутка. Но вот бида, происходит это не на Донбасе, а на территории, которую контролирует правительство Украины, и делают это "герои майдана". Кстати, что там из моих прогнозов 2014 года еще не сбылось? Гражданская война и коллапс экономики с нулевыми перспективами "евроинтеграции" уже есть. Разочарование и озлобленность тоже присуствует, "героев АТО" избивают и унижают буквально каждый день.

Будем как страус и дальше прятать голову в песок и отшучиваться?

Ради бога, но пол бетонный.

Я как раз уже вторую неделю как в Киеве живу.

А еще через пару лет будешь жить в каком-то городе Европы. Тогда вообще патриотизм развезнется в абсолют. Патриоты городов и городков Украины - они такие.

Кстати, как там повестка в зону АТО? Нормально всё с ней? Или ты как последний трус откосил?

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, нет... Вот в рекламных роликах - чего только не происходит, а смысл - внедрить название товара.

А в документальных роликах тогда какой смысл?

Опубликовано

Просмотр сообщенияPanzerkater (14 July 2016 - 08:40) писал:

Ну, нет... Вот в рекламных роликах - чего только не происходит, а смысл - внедрить название товара.

ну как бы если это документалка просто о быте то никакого. вот представь свою жизнь, хотбя пару дней, не в нарезке а просто целиком. в лучшем случае это запишут в авторское кино без всякого смысла.

а если идет нарезка чего либо что впихивают в час-два (или 10 минут) то очивидно оно несет цель как минимум донести некую мысль.

вот только у тебя милок, "документальности" в документалки очень и очень сомнительна. мало того что этот человек, если он и правда боец лнр, нахолдиться в плену и его жизнь зависит не только от обращения, но просто от того будут ли его лечить, а пытки сбу факт признаный на международонмо уровне, но даже если допустить что все это правда, и что на донбасе куча офицеров КэГэБэ, разумееться кровавого то милашка, вы чего хотели? вы устроили переворот. Наопмню что в прошлый раз, 100 лет назад в революцию, в киеве стояли немецкие части. Это нормально что когда ты устраеваешь революцию, хоть гидности хоть еще чего, соседи вводят на твою территорию войска думать нужно было когда свергали януковича вместо того что бы подождать год и выбрать на выборах ровно ту же гопкомпанию. К слову как там яценюк-пуля в лоб, много реформировал? прибилизил вас к европе?

Впрочем я понимаю что ты не ответишь т.к. ты игноришь любые разговоры по существу, ибо сказать тебе нечего

Опубликовано (изменено)
В очередной раз узнал насколько мерзкое место Россия и пора из него валить. Украинский флешмоб прошёлся по рунету и стал материалом для социального исследования. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В очередной раз узнал насколько мерзкое место Россия и пора из него валить. Украинский флешмоб прошёлся по рунету и стал материалом для социального исследования.

Интересное и серьёзное исследование на серьёзном и уважаемом информационном сайте - http://www.forbes.ru/ :D

Кратко статью можно уместить в одну цитату из неё же: "исходный код насилия как основа русской матрицы".

Это не тот самый Сергей Медведев - профессор Высшей школы экономики и телеведущий - который ещё в 2013 году предлагал: "По-хорошему у России как у несправившегося и безответственного хозяина Арктику надо отобрать и передать под международную юрисдикцию, подобно Антарктиде, с полным запретом на хозяйственную и военную деятельность" ?

Я ещё потыкал по его статьям - и бац!

Электронный топор: как российский хай-тек встраивается в репрессивный режим

Ввиду чёрного пиара указанного "журналиста", добавившегося к большой пропагандистской волне разных агитаторов, а также баттхертов всяких "некоммерческих организаций защиты интернетов" по поводу подписания Путиным "пакета Яровой" - статья Руслана Осташко об этом самом пакете: http://ruslanostashko.livejournal.com/48128.html

p.s. - и про Украину:

xfyVK6wqFYY.jpg

Перевод:

Областная государственная администрация в постоянном режиме получает информацию о значительном увеличении количества выездов граждан Украины с временно оккупированной территории АР Крым. Особенно выездной поток активизировался с наступлением курортного сезона. Азово-Черноморское региональное управление ГПСУ сообщает, что с 15 мая 2016 г. пересекли административную границу и въехали на временно оккупированную территорию более 300 тысяч граждан Украины. Самая частая цель – на отдых.

Такая ситуация может иметь негативное влияние на морально-патриотический дух населения Украины. Также она будет способствовать нежелательным контактам между украинскими гражданами и жителями оккупированных территорий, а возможно и представителями оккупационной администрации и российских спецслужб. К тому же, идет отток средств отдыхающих к финансовой системе страны-агрессора.

Для дискредитации направления отдыха граждан Украины в Крыму облгосадминистрацией через Департамент по вопросам внутренней и информационной политики СМИ рекомендовано уделять внимание материалам, которые негативно освещают ситуацию в Крыму и, в частности, в курортной зоне аннексированного полуострова.

На совещании с представителями силовых ведомств, АЧРУ предложило вариант осложнения или ограничения движения личного пассажирского транспорта с украинскими номерами в Крыму – с ссылкой на создание «проблем» пограничниками оккупационной власти. Также просим Вас на правительственном уровне рассмотреть возможность введения административных ограничений для передвижения граждан Украины в оккупированный Крыму на летний период.

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Интересное и серьёзное исследование на серьёзном и уважаемом информационном сайте

Вы же знаете, что все социальные исследования серьёзны и авторитетны. Особенно, когда они расположены на западных сайтах.*sarcasm*

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да тот же самый. Только внедряется не название товара, а идея. Вплоть до стереотипа. Вот я и спрашиваю - что сказать-то хотели?

Опубликовано (изменено)
, да, оказывается УПЦ МП молится какому то "Московскому Богу"© и только УПЦ молится правильному. фасепалм.пнг Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

user_add.pngMadhouse-fan

Раскрывая тему до конца, а вы сами в армии служили?

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0717/ff/820127d03b67be0acd03e552139c75ff.jpg

Где он был, в этот сложный момент, когда орды Путина замыкали котел? Почему грудью не встал на пути у построившихся клином "Армат"?

А я тут при чём? И чем бы помогло его присутствие? Он же не владеет Камехамеха. Ход конфликта это не изменило бы.

я согласен

Девочка-заклинательница духов

Уже давно замечаю за тобой, что ты пишешь то в женском роде, то в мужском. И кто бы тут заливал про развращенную и содомизированную гейропку, когда у самой(-го) проблемы с половой самоидентификацией.

Кстати, что там из моих прогнозов 2014 года еще не сбылось?

Ну не базарь, какие к черту прогнозы? Просто взял ситуацию с произошедшим в других странах и применил её к одной отдельно взятой стране. Тоже мне предсказамус нашелся.

А еще через пару лет будешь жить в каком-то городе Европы.

Не то что ты - житель Запердожья. Завидуй, гумунитарий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация