Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как выглядят всенародные праздники и митинги новой, свободной Украины.

Митинг за Надежду Савченко! Вы только посмотрите на эту огромную толпу! В городе с 800 тысячами жителей на улицы вывалило, наверное, все взрослое население! Вот это единство! Вот это - народный дух!

Еще один стихиный массовый митинг в поддержку Надежды! Власти едва справились с буйством неуправляемой толпы возмущенных граждан, которые вышли громить магазины страны-оккупанта. От громких лозунгов и справедливых требований дрожали окна.

Народ ликует, узнав о спасении Героини. Не просыхал от счастья все выходные буквально весь город. Надежда возвращается домой. Ура! Ура! Ура![/url] Проклятый оккупант не смог устоять перед народным гневом! Ликующие толпы заполонили улицы, всюду цветы, улыбки, радости и веселье! СЛАВА УКРАИНЕ!!!

А вот и день крымско-татарского флага. Как видите, весь город вышел в едином порыве поддержать татар и лишний раз заявить, что Крым - это Украина.

Но все это мелочи, по сравнению с тем, как массово и дружно отмечали День Конституции.На организованные мэрией торжества собрался буквально весь город. Все 800к! Вот это да, такого я не видел никогда!

День защитника отечества, 14 октября. Не какое-то вам тупое 23 февраля совково-оккупационное! Подлинно народный праздник!!!1 К сожалению не нашел фоток центра города, уверен, там было так тесно, что фотографы даже не смогли расчехлить фототехнику.

Вы только посмотрите, сколько людей собралось почтить память Степана Бандеры! Бандера - наш герой! Переименовать проспект Ленина в проспект Степана Бандеры! Ведь этого хочет Народ!

А сегодня будет шествие в честь дня рождения великого героя Украины, Романа Шухевича! Ну там думаю толпы вообще так заполонят всё, что проехать будет невозможно.

Народ Един! Украина Едина! Урааааа-а-а-а-а!

P.S. Если что - это всё санкционированные мэрией митинги и сборы, на организацию, проведение и охрану которых выделялись немалые деньги. Обо всех заранее сообщалось на центральных новостных сайтах города, как про сегодняшний ДР Шухевича. Сметы и суммы скоро можно будет спокойно глянуть в отчетах горбюджета. Героям Слава.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Читаю тут Белую гвардию" булгакова... все же понятно почему ее пытаются запретить (или уже запретили) вна залежной... за 100 лет ничего не изменилось... ну вот ничего.

Так что глупости все это то что говорил Лео, да и не только он, о том что де это все какая то там пропаганда за 20 лет.

Нихрена в 18 году был ровно тот же кровавый цирк, боюсь у булгакова разве что несклько преуменьшеный.

Да и в россии такое вряд ли возможно. Да может быть революцию. может быть кровавая революция, но все же такого циркау нас не было на в 17 да и раньше тоже.

впрочем возможно булагков тоже шпион путина. как никак путин же бог и что ему сделать портал в прошлое на 100 лет назад? А все что бы зраду устроить великоукрам

Опубликовано (изменено)
Да и в россии такое вряд ли возможно. Да может быть революцию. может быть кровавая революция, но все же такого циркау нас не было на в 17 да и раньше тоже.

У вас в 90-е такой цирк творился, что нам и не снилось пока. Планка идиотизма и кровавого месива тогда была так высоко задана в Москве и Грозном, что даже разнообразные -станы и Киргизия пока не догнали, вкупе с Карабахом и Грузией. Донецкая заваруха разве что на второе место претендовать сможет. Рекомендую почаще пересматривать хронику тех лет, а потом рассуждать на тему "в России невозможно". Обращаю внимание, что камер на мобильных телефонах и ютуба тогда не было, снимали только журналисты и публиковали строго то, что им разрешали. Но кадры все равно впечатляют.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У вас в 90-е такой цирк творился, что нам и не снилось пока. Планка идиотизма и кровавого месива тогда была так высоко задана в Москве и Грозном, что даже разнообразные -станы и Киргизия пока не догнали. Рекомендую почаще пересматривать хронику тех лет, а потом рассуждать на тему "в России невозможно".

лучше перечитай классику. и да понимаю что тебе сильно обидно, что ты можешь еще кинуть видео с тем как ельцин пляшет, но лучше просто перечитай классику.

Ну или как минимум перечитай мой пост. Кровавые события перевороты и прочее, равно как и жалкие правители случаються везде, я не об этом. Я именно о цирке...

О каком то малороском пренебрежительном отоношении к словам. мол слово сказал слово забрал, не в том смысле что политики слов не держат, а в том смысле что на украине им вообще никакого значения не придают.

И о изысках языка... шутка про про Кита, из булгакова, никак не современная

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я именно о цирке...

Бухой президент, крикливые и драчливые клоуны в парламенте и давки на открытии макдональдса в твое понимание цирка не вписываются?

От современной Украины происходящее у вас отличалось только масштабом. Он был в разы больше.

• Downvote 1
Опубликовано

Бухой президент, крикливые и драчливые клоуны в парламенте и давки на открытии макдональдса в твое понимание цирка не вписываются?

От современной Украины происходящее у вас отличалось только масштабом. Он был в разы больше.

короче тебе обидно и трезво оценивать реальност желания нет. впрочем оно было понятно и при твоих истериках двухлетенй давности

Опубликовано
короче тебе обидно и трезво оценивать реальност желания нет. впрочем оно было понятно и при твоих истериках двухлетенй давности

Какой же ты жалкий (с)

Опубликовано (изменено)

Что значит нет смысловой нагрузки

Это значит, что фразы

Опять все повторяется в истории. А история учит тому, что она ничему не учит.

не содержат конкретного смысла и непонятно, кому адресованы.

Разве ее не раздирали на части? Разве ее тащили во все стороны? Поэтому и написано про историю.

То же самое можно сказать почти о любой европейской стране. Ничего конкретного про Украину вы не сообщили, а это и называется флудом.

Изменено пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Общаясь я рассчитываю на определенное знание вопроса собеседником

Здесь не школа, и вряд ли кто-то захочет заняться вашим образованием. Поищите источники знаний в соответствующих местах, а уже обретя хотя бы минимум, пробуйте общаться. Это дружеский совет, если что.

Изменено пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Господин ксимер так говорит как буд то бы "реверсный газ" не российский... и ведь самое поразительно что кучка авантюристов разводит этот народ уже который год, а народ только и рад в нете радоваться перемогам...

Вот была к примеру перемога - освободили надежду... вот только надежда оказываеть агент кремля. Кероятно клон

По твоей же логике кероятно он и сам может быть агентом Кремля. Не забывай читать классику и ходить в музеи - сразу научишся агентов вычислять.

Опубликовано

Madhouse-fan

Один из террористов, совершивших нападение на турецкий аэропорт, опознан как Ахмет Чатаев. Он находился в розыске в России, а в Европе считался милым и пушистым политэмигрантом. Которого российские правоохранительные органы преследовали исключительно в силу звериного инстинкта. Эх...

Опубликовано
Получается, Н. Савченко завербовали шоле? Чтобы она разрушала законодательную систему изнутри? Тогда стоит понаблюдать за её голосованием и создаными законопроектами - выяснится ли там что-то интересное.
Опубликовано

Получается, Н. Савченко завербовали шоле? Чтобы она разрушала законодательную систему изнутри? Тогда стоит понаблюдать за её голосованием и создаными законопроектами - выяснится ли там что-то интересное.

эм... это не мои слова а идеи великоукров что савчееко -не перемога, це зрада . гуглите

Опубликовано (изменено)

Нет. Никаких Савченко! Только Саакашвили, Сванидзе и Сааоховы у власти, только хардкор!

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Добавлю что на Украине все плохо так как нет таких деятелей как Ходор-Ходор, Миша 2 процента,Явлинского и других. Список открыт.Ураина все для тебя. Изменено пользователем Интро (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просмотр сообщенияPanzerkater (11 July 2016 - 21:52) писал:

Xmire,

И какая из этого следует мораль?

Какая еще мораль? Зачем она вам понадобилась?

ну так успокойся и свали в туман с форума мордора. Что такая неполноценость то? постоянно расказиваешь что это мордор и к оркам лезешь пытаешься что то доказать

Опубликовано
Какая еще мораль? Зачем она вам понадобилась?
Для полноты картины хотелось бы услышать про загиблого спивака-правосека Слипака, чья тушка обнаружилась на позициях ДНР (это он, видимо, на 100% выполнял минские договорённости), и налог на сортиры.
Опубликовано

Господи, да о чем вы вообще с ним говорите? Я два года назад открытым текстом писал про то, что добробаты - сборище воров, убийц, марадеров и бандитов. Как преснопамятный "Шахтерск-Торнадо" про который я тут писал сразу после его создания (отмотайте на пару десятков страниц назад). Да, вот это чучело некоторое время на Украинушке было "в органах". Вы еще с ним хотите поговорить про мораль? Эти ребята у меня в городе целую войнушку устроили за денежные места в то время, когда им было позволено буквально всё. Сейчас всех вполне открыто судят за бандитизм, вымогательство, похищения людей и т.д. Всерьез хотите поговорить про мораль? Что там творилось в Одессе в 2014 году - могу только представить. Такие как Xmire ничего этого не знают и не видят, потому что эти мамкины патриоты ходят на дурацкие митинги и прыгают с флагами ЕС. На этом их "революция" заканчивается. То, чем реально живет город, как работает экономика и предприятия родной страны и что думают люди - все это настолько же далеко от них, как спутники Юпитера.

Алсо считаю показательным, что Эрнест сейчас в армии Российской Федерации. Доказывает свой патриотизм делом, а не гоневом на форуме.

Xmire, как там повестки в АТО? Как военкомат?

Опубликовано

Ты за себя сначала отвечай. Сам же тут хвастал, что 3 повестки прислали. А те рассказики про диванных патриотов, которые в шкафу от работников военкомата прячутся, видать основаны на собственном опыте.

Алсо считаю показательным, что ты писал, что всё равно хотел бы жить в Украине, а потом же морозился от своего украинского происхождения.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация