Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1762764

Блин, ситуация вообще полный атас. Это уже не первое апреля, всё серьёзно.

Сегодня Ющенко издал указ, что внутренние войска переходят из-под командования МВД - в личное командование президента - то есть, его.

Сегодня, или вчера уже была стычка отряда беркута с СБУ - генеральными прокурорами президент жонглирует, как кубиками, Пискуна уже увольняли и назначали обратно три раза, причём, каждый указ противоречит всем остальным.

Был даже абсурд полный. Какого-то губернатора он уволил. Суд признал увольнение незаконным, так ющенко издал указ, где первый пункт - восстановить губернатора в должности, а второй пункт - уволить его опять.

Полный атас. Народ расколот, конституционный суд - это вообще, как игра в выбивалу, почти каждый день кого-то увольняют, кого-то ставят на его место, потом увольняют новых, назначают старых, и т.д. Некоторые судьи некоторых судов попадают в больницу с обострением болезней. Один попал в аварию.

В парламенте настаивают на медицинском освидетельствовании президента.

Парламента типа как бы и нет, но оранжевые, которые добровольно сложили мандаты, в кассу за зарплатой приходят (а зарплата у них в месяц такая, как у нормального человека за пять лет, или как у пенсионера за семь).

Теперь как бы парламент временно восстановили для принятия каких-то решений, но как только что-то не так, Ющенко напоминает, что парламент распущен, парламент этого не признаёт, кабмин денег на досрочные выборы выделять не хочет, юридически по сути у нас сейчас вообще непонять чего происходит. Реально нет ни нормального президента, ни нормального парламента, ни нормального суда.

Ситуаций очень много просто смешных, в стиле дешёвых комедий, очень многие политические деятели (фамилий называть не хочу, чтоб потом меня в оскорблениях не обвиняли) ведут себя, как полные идиоты, каждое их слово противоречит предыдущему, юридической последовательности нет АБСОЛЮТНО.

Я ещё не все казусы и приколы рассказал, чтоб всё рассказать - страницы не хватит.

Смотришь телевизор - и не знаешь, смеяться, плакать, или валить отсюда, "пока не началось".

Многие поговаривают о возможном силовом варианте.

Я тут прикинул, расклад такой:

У Януковича - МВД (милиция).

У Ющенка - СБУ (кстати, сегодня, или вчера была стычка отряда беркута с СБУшниками).

Внутренние войска переведены под контроль президента, но не факт, что все части послушаются.

Армия, по идее, под Ющенком, так как министр обороны оранжевый, но его далеко не все уважают, так что тут всё зависит от командиров отдельных частей.

Конечно, я не думаю, что дойдёт до реальных столкновений, но сейчас уже никаких прогнозов делать невозможно.

Митинги многотысячные в Киеве, пока, мирные (не без помощи милицейских кордонов, разделяющих синих с оранжевыми).

Главное, чтоб ни у кого не сдали нервы.

Вобщем, как считаете, чем это всё закончится?

Кстати, ситуацию усугубляет то, что в южных регионах, включая Одессу, засуха. Поля повыгорали, собираются всё пересеивать (на лето глядя). Это значит, цены опять поднимутся, в лучшем случае.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 712,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3048286

Уже который год мы тут зимой "замерзаем" из-за нехватки чьего-то там газа, угля, усё никак не замерзнем :3 Посмотрим, может хоть этой зимой будет повод ваточке порадоваться.)

Ах, да, ждите репортажи про наплыв отдыхающих из материковой Украины в Крым.

Изменено пользователем Xmire (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3048291

ждите репортажи про наплыв отдыхающих из материковой Украины в Крым

Никто в это не поверит. Новообращённых европейцев ждёт Лазурный Берег, не меньше.

А украина это сборная солянка из осколков с совершенно разной судьбой никогда не существовавших как нечто независимое

Да полевропы такого добра.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3048293

Уже который год мы тут зимой "замерзаем" из-за нехватки чьего-то там газа, угля, усё никак не замерзнем :3

Ааа... Значит про отклюыения электричества, фотки с пустыми углехранилищами и всем таким - это сурковский фотошоп? Проклятье, так и знал.
Your other honor
Опубликовано
comment_3048296

Ааа... Значит про отклюыения электричества, фотки с пустыми углехранилищами и всем таким - это сурковский фотошоп? Проклятье, так и знал.

Не переживай, maybe next time.)

Опубликовано
comment_3048298

Не переживай, maybe next time.)

Извини, ксмаер, ты меня с кем-то путаешь. Мне не доставляет удовольствия издеваться над людьми, у которых полно проблем внешнего и внутреннего характера. Уж не знаю, кому может быть приятно смаковать новости вида "у соседа корова сдохла", но приязни к таким "людям" не испытываю
Your other honor
Опубликовано
comment_3048311

Извини, ксмаер, ты меня с кем-то путаешь. Мне не доставляет удовольствия издеваться над людьми, у которых полно проблем внешнего и внутреннего характера. Уж не знаю, кому может быть приятно смаковать новости вида "у соседа корова сдохла", но приязни к таким "людям" не испытываю

Это все, конечно, очень прекрасно, но ты слишком уж рьяно желаешь передо мной исповедаться, хотя никто не просил.) Вижу украинофобию в постах - воспринимаю человека как украинофоба, не знаю что тут еще обсуждать.

Опубликовано
comment_3048313

Это все, конечно, очень прекрасно, но ты слишком уж рьяно желаешь передо мной исповедаться, хотя никто не просил.) Вижу украинофобию в постах - воспринимаю человека как украинофоба, не знаю что тут еще обсуждать.

М-м "укрминофобия" это расуждения на тему того что вы идиоты что устроили себе очередной майдан после которого на территории вашей страны , не важно по каким причинам, началась война, и не важно по каким причинам были потерянны территории, и не важно по каким причинам упал уровень жизни, а все ради обещания войти в асоциацию (а не вступить!!) в союз из которого уже начали валить?

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3048317

Украинофобы? Украинофобы... то есть люди которые боятся Украину. Боятся. Украину. Знаешь, ксмаер, мне кажется ты форумом ошибся - тебе бы на польский сходить что ли. В Польше в последнее время и вправду украины опасаются, но тут...

А, ну и да:

Посмотрим, может хоть этой зимой будет повод ваточке порадоваться.)

Как говорится - рыбак рыбака. Иронично слушать обвинения в предвзятом отношении к народу страны от человека, который постоянно пользуется терминами "рашка, вата, рашисты, путлер" и тому подобными. Ты бы это - бревно из глаза вытащил для начала что ли, прежде чем такое заявлять

Your other honor
Опубликовано
comment_3048320

[mod]Напоминаю гражданам межнационально озабоченным: не следует в данной теме использовать всякие разные слова, служащие проводником этой высокой озабоченности. В ироничном ключе по отношению к себе -- пожалуйста, к другим не надо.

П 3.3 день РО.[/mod]

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_3048350

А "ваточка", в моём лице, уже давно радуется тому, что Украина рождает таких гордых сынов как ты, которые даже на российском форуме боятся ответить на вопрос о собственном нежелании идти воевать за горячо любимую Украину. :lol:

Вижу украинофобию в постах - воспринимаю человека как украинофоба, не знаю что тут еще обсуждать.

Вижу в постах украинского патриота мужского пола, активно пропагандирующего свою проукраинскую позицию, но не пошедшего воевать за АТО- воспринимаю его как маленького мальчика с заниженным уровнем социальной ответственности Xmire.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_3048532

то есть люди которые боятся Украину. Боятся. Украину.

Пять процентов людей боится темноты, хотя та физически им сделать может куда меньше, нежели какой-нибудь плахой биндеравец в подворотне.) А если серьезно, то пусть мне и безумно нравится смотреть на проявления твоей дутой интернетной перцевидности, все таки значение слова "украинофоб" несколько шире, чем ты себе здесь представил.

Как говорится - рыбак рыбака.

Ох уж эта привычка 90% соседей из-за поребрика, с которыми я общался: любят они приравнивать меня к себе, даже не отрицая сказанного мной. А ведь под "ваточкой" я подразумеваю отнюдь не народ российский. Если к этому прибавить еще то, что я не хожу в соответствующие темы и не пытаюсь обгадить все российское, схожесть между мной и тобой в данном контексте стремится к, постой-ка... нулю?

Ах, и да, кто тебя в чем обвиняет-то? Ну украинофоб так украинофоб, я этими словами не вменяю тебе вину за что-то, а лишь высказываю свои впечатления.

Иронично

Иронична частота, с которой наши с тобой беседы заканчиваются РОшечкой от горячо любимой тобой персоны по надуманному поводу (учитывая, что в первый раз никакой цитаты в моем сообщении не было, а про второй раз вообще молчу) :rolleyes:

Напоминаю гражданам межнационально озабоченным: не следует в данной теме использовать всякие разные слова, служащие проводником этой высокой озабоченности.

Минуточку... то есть, я не могу даже просто использовать эти слова, ни к кому их не применяя? В таком случае я бы попросил заранее огласить весь список нихароших словечек, вызывающих у вас дискомфорт в какой-либо области тела. Постараюсь пойти навстречу и не использовать их в дальнейшем ^___^

Опубликовано
comment_3048553

Хоть бы ссылку на источник данной новости прицепила, мне же интересно почитать.

Не читайте, украинское правительство уже передумало...

Опубликовано
comment_3048556

Не читайте, украинское правительство уже передумало...

"Источник в украинском правительстве", ага.)

Ну, то есть зря демотиваторы клепали, бедненькие.

Опубликовано
comment_3048558

Ну, то есть зря демотиваторы клепали, бедненькие.

Может, и не зря. На самом деле никто же не знает, как оно на самом деле. Реально мы лишь видим, что министр энергетики и угольной промышленности Украины дезавуировал гипотетическую утечку информации.

Опубликовано
comment_3048568

Может, и не зря.

Не зря будет только в том случае, если Украина закупит электричество "по повышенному тарифу", во всех остальных случаях - будет зря. Домыслы идут лесом, ибо в этой теме плотность фантазеров, оргазмирующих от "гипотетических" фейлов Украины, и так чересчур высока.

Опубликовано
comment_3048586

Домыслы идут лесом, ибо в этой теме плотность фантазеров, оргазмирующих от "гипотетических" фейлов Украины, и так чересчур высока.

Так что нам, кроме домыслов, остаётся, если сам ты не хочешь отвечать, почему не пошёл воевать за АТО и даже на своей стенке этот вопрос трёшь, трусишка?

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_3048591

Домыслы идут лесом

Хотелось бы надеяться, что это правило будет универсальным.

Опубликовано
comment_3048600

@Panzerkater, вспомнил шутку из передачи "Куклы" времён эпидемии коровьего бешенства в Британии:

На борту самолёта Березовский-стюардесса подаёт Чубайсу-пилоту бифштексы. Тот спрашивает у Березовского:

-Надеюсь говядина не британская?

-Надейтесь, надейдесь.

Человек даже макро от демотиватора не может отличить, а вы хотите чего-то явно большего. B)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_3048617

Господин ксимер так говорит как буд то бы "реверсный газ" не российский... и ведь самое поразительно что кучка авантюристов разводит этот народ уже который год, а народ только и рад в нете радоваться перемогам...

Вот была к примеру перемога - освободили надежду... вот только надежда оказываеть агент кремля. Кероятно клон

Опубликовано
comment_3048646

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3049029

Как выглядят всенародные праздники и митинги новой, свободной Украины.

Митинг за Надежду Савченко! Вы только посмотрите на эту огромную толпу! В городе с 800 тысячами жителей на улицы вывалило, наверное, все взрослое население! Вот это единство! Вот это - народный дух!

Еще один стихиный массовый митинг в поддержку Надежды! Власти едва справились с буйством неуправляемой толпы возмущенных граждан, которые вышли громить магазины страны-оккупанта. От громких лозунгов и справедливых требований дрожали окна.

Народ ликует, узнав о спасении Героини. Не просыхал от счастья все выходные буквально весь город. Надежда возвращается домой. Ура! Ура! Ура![/url] Проклятый оккупант не смог устоять перед народным гневом! Ликующие толпы заполонили улицы, всюду цветы, улыбки, радости и веселье! СЛАВА УКРАИНЕ!!!

А вот и день крымско-татарского флага. Как видите, весь город вышел в едином порыве поддержать татар и лишний раз заявить, что Крым - это Украина.

Но все это мелочи, по сравнению с тем, как массово и дружно отмечали День Конституции.На организованные мэрией торжества собрался буквально весь город. Все 800к! Вот это да, такого я не видел никогда!

День защитника отечества, 14 октября. Не какое-то вам тупое 23 февраля совково-оккупационное! Подлинно народный праздник!!!1 К сожалению не нашел фоток центра города, уверен, там было так тесно, что фотографы даже не смогли расчехлить фототехнику.

Вы только посмотрите, сколько людей собралось почтить память Степана Бандеры! Бандера - наш герой! Переименовать проспект Ленина в проспект Степана Бандеры! Ведь этого хочет Народ!

А сегодня будет шествие в честь дня рождения великого героя Украины, Романа Шухевича! Ну там думаю толпы вообще так заполонят всё, что проехать будет невозможно.

Народ Един! Украина Едина! Урааааа-а-а-а-а!

P.S. Если что - это всё санкционированные мэрией митинги и сборы, на организацию, проведение и охрану которых выделялись немалые деньги. Обо всех заранее сообщалось на центральных новостных сайтах города, как про сегодняшний ДР Шухевича. Сметы и суммы скоро можно будет спокойно глянуть в отчетах горбюджета. Героям Слава.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.