Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1762764

Блин, ситуация вообще полный атас. Это уже не первое апреля, всё серьёзно.

Сегодня Ющенко издал указ, что внутренние войска переходят из-под командования МВД - в личное командование президента - то есть, его.

Сегодня, или вчера уже была стычка отряда беркута с СБУ - генеральными прокурорами президент жонглирует, как кубиками, Пискуна уже увольняли и назначали обратно три раза, причём, каждый указ противоречит всем остальным.

Был даже абсурд полный. Какого-то губернатора он уволил. Суд признал увольнение незаконным, так ющенко издал указ, где первый пункт - восстановить губернатора в должности, а второй пункт - уволить его опять.

Полный атас. Народ расколот, конституционный суд - это вообще, как игра в выбивалу, почти каждый день кого-то увольняют, кого-то ставят на его место, потом увольняют новых, назначают старых, и т.д. Некоторые судьи некоторых судов попадают в больницу с обострением болезней. Один попал в аварию.

В парламенте настаивают на медицинском освидетельствовании президента.

Парламента типа как бы и нет, но оранжевые, которые добровольно сложили мандаты, в кассу за зарплатой приходят (а зарплата у них в месяц такая, как у нормального человека за пять лет, или как у пенсионера за семь).

Теперь как бы парламент временно восстановили для принятия каких-то решений, но как только что-то не так, Ющенко напоминает, что парламент распущен, парламент этого не признаёт, кабмин денег на досрочные выборы выделять не хочет, юридически по сути у нас сейчас вообще непонять чего происходит. Реально нет ни нормального президента, ни нормального парламента, ни нормального суда.

Ситуаций очень много просто смешных, в стиле дешёвых комедий, очень многие политические деятели (фамилий называть не хочу, чтоб потом меня в оскорблениях не обвиняли) ведут себя, как полные идиоты, каждое их слово противоречит предыдущему, юридической последовательности нет АБСОЛЮТНО.

Я ещё не все казусы и приколы рассказал, чтоб всё рассказать - страницы не хватит.

Смотришь телевизор - и не знаешь, смеяться, плакать, или валить отсюда, "пока не началось".

Многие поговаривают о возможном силовом варианте.

Я тут прикинул, расклад такой:

У Януковича - МВД (милиция).

У Ющенка - СБУ (кстати, сегодня, или вчера была стычка отряда беркута с СБУшниками).

Внутренние войска переведены под контроль президента, но не факт, что все части послушаются.

Армия, по идее, под Ющенком, так как министр обороны оранжевый, но его далеко не все уважают, так что тут всё зависит от командиров отдельных частей.

Конечно, я не думаю, что дойдёт до реальных столкновений, но сейчас уже никаких прогнозов делать невозможно.

Митинги многотысячные в Киеве, пока, мирные (не без помощи милицейских кордонов, разделяющих синих с оранжевыми).

Главное, чтоб ни у кого не сдали нервы.

Вобщем, как считаете, чем это всё закончится?

Кстати, ситуацию усугубляет то, что в южных регионах, включая Одессу, засуха. Поля повыгорали, собираются всё пересеивать (на лето глядя). Это значит, цены опять поднимутся, в лучшем случае.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 713,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3045493

Зато чудны́м словом "кацап" мой лексикон пополнился сравнительно недавно.

Лучше поздно, чем никогда. Теперь вы можете использовать термины правильно, учитывая, что не каждый кацап - москаль :)

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3045496

просто комхур крестносец драх нах остовец, со всеми вытекающими....

Единственный вывод, вытекающий из ваших слов, это прискорбное невежество. Термин "Drang nach Osten" (нем. "натиск на восток") появился лишь в XIX веке, и к Прусскому государству Немецкого ордена не имеет ровно никакого отношения.

Опубликовано
comment_3045498
да бесполезны все ваши разговоры и дискуссии! Любые цифры и факты все равно каждый будет поворачивать так как ему удобней через призму своих политических пристрастий! "Ватники" будут любую мирную инициативу Украины называть "лицемерной", любой успех - "дутым", а любое самое людоедское действие Путина или его ставленников и саттелитов - "оправданным и единственно верным"! "Укропы" будут называть "людоедским" и "варварским" любое действие или предложение Путина, русской армии, отрядов самообороны ЛНР и ДНР и "миролюбивыми" "гуманными" и "взвешенными" любые действия и заявления Порошенко, Обамы и их подчиненных... даже ядерную бомбардировку ( ну во всяком случае до гибели в ней кого нибудь из родных и близких) и те и другие будут тыкать пальцами в сучья в глазах оппонента и игнорировать бревна в своих.... и ничем конструктивным это не закончится... лучше бы модераторам прикрыть тему В интернете полно площадок для политических срачей, не хватало ещё анимефорум в поле брани превратить. В огороде бузина , в киеве - дядька
Опубликовано
comment_3045501

а ты типо такой умный да над схваткой? Ага два раза.

Хм к слову расскажи что ли о мирных инцитивах киевского правительства. Я слушаю

Единственный вывод, вытекающий из ваших слов, это прискорбное невежество. Термин "Drang nach Osten" (нем. "натиск на восток") появился лишь в XIX веке, и к Прусскому государству Немецкого ордена не имеет ровно никакого отношения.

лалка какая разница когда появился термин? Суть не в терминах а в деяних и политика по покорению восточных от германских - славянских племен велась едва ли не с тех пор как появилась хоть какая то немецкая государственность. Впрочем я понимаю что любовь слепа, но сумма ваших мнений и предпочтений по ряду вопросов складываеться в логичную и строуню мировозрнеческую концепцию. За исключением того что вы принадележите как раз к тем кого пытались покарить

Опубликовано
comment_3045541

@oven666,

Всё верно. Есть смысл говорить только о последствиях для, так сказать, населения тех или иных решений наших дорогих политиканов.

Кстати, самое интересное сейчас происходит не на Украине, а во Франции...

@Xmire,

Да, ошибся Соловьёв. Крым взяли без боя...

Опубликовано
comment_3045544

oven666,

Всё верно. Есть смысл говорить только о последствиях для, так сказать, населения тех или иных решений наших дорогих политиканов.

Кстати, самое интересное сейчас происходит не на Украине, а во Франции...

Xmire,

Да, ошибся Соловьёв. Крым взяли без боя...

ты про сокращения некоторых льгот? ну так уже давно понятно что европескому социализму приходит трындец. с одной стороны ссср уже нет и васти не видят смысла отваживать населения от левых идей печеньками, с другой денег и правда нет

Опубликовано
comment_3045620

Овен выздоровел? Да ладно, быть не может...

А вот скажи-ка, Овен, должна Россия отдать Курилы Японии или нет?

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_3045833
Так и я о том же. ABBA состоялась не потому, что евровидение выиграла, а потому, что это ABBA. А евровидение это самое фигня и ни о чём.

если без купюр, то неизвестно сколько времени потребовалось абба, чтобы завоевать такую любовь и популярность. а конкурс помог это сделать в мгновение ока и плюс новый муз.материал был оч.хороший. вот такая вот со дес ка.

Опубликовано
comment_3045853

@Rada,

Ну, если совсем без купюр - последовавший за конкурсом европейский тур оказался провальным вплоть до отмены концертов. Настоящая популярность пришла только годом позже.

Опубликовано
comment_3045854

если без купюр, то неизвестно сколько времени потребовалось абба, чтобы завоевать такую любовь и популярность. а конкурс помог это сделать в мгновение ока и плюс новый муз.материал был оч.хороший. вот такая вот со дес ка.

эй :mad:

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_3045873
Rada,

Ну, если совсем без купюр - последовавший за конкурсом европейский тур оказался провальным вплоть до отмены концертов. Настоящая популярность пришла только годом позже.

И что? Зато их уже знал большой объём публики. Так проще. Битлы тоже не сразу стали популярными, да и у всех бывают неудачи. Вот где теперь Менди, например? А она, между прочим, встречалась в возрасте 13 лет с басистом Rolling Stones. А так всё хорошо начиналось)

эй :mad:

http://i.imgur.com/OMPi4oK.gif

Rock Me! You can do magic, baby!http://i.imgur.com/plYxXNK.gif

Опубликовано
comment_3045889

Битлы тоже не сразу стали популярными

Вот, кстати, да. Не сразу, но стали. Что интересно - без евровидения. И много ещё кто добился популярности без него. Вообще складывается впечатление, что популярность ABBA и участие в этом несчастном конкурсе - случайное совпадение, если не исключение из правила.

Опубликовано
comment_3045894
случайное совпадение

Если верить в совпадения)

Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё. Т.е. любое событие неизбежно, даже невозможное. Такое объяснение не хуже других.

Опубликовано
comment_3045905

Если верить в совпадения

Значит, исключение из правила. Всякие там битлы и Металлики сами по себе раскручиваются, а АББА раз - и нF евровидении засветилась :)

Изменено пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3045990

а ты типо такой умный да над схваткой? Ага два раза.

Хм к слову расскажи что ли о мирных инцитивах киевского правительства. Я слушаю

http://tass.ru/ukraina/mirnye-iniciativy/1764197 читай тут

Овен выздоровел? Да ладно, быть не может...

А вот скажи-ка, Овен, должна Россия отдать Курилы Японии или нет?

а вы всё также страдаете страстью к оффтопу? Читай тему Курилы! Я не флюгер чтоб менять свое мнение ежегодно
Опубликовано
comment_3045992

1.лолчто? вы хоть в истории вопроса по разбирались бы как порошенко заставляли подписать вторые минские соглашения. вы еще скажите что это порошеко придложин минск.

2.эм и прости что дальше? есть какое то продвижение по пунктам? может быть была произведена конституционная перформа согласованная с днр-лнр? проведена амнистия, расдлеованы убийства на майдане, трагедия второго мая (одесский дом профсоюзов), бомбежка одесской городской администрации, не говоря уже о прочих более мелких инцидентах. Может быть полностью прекращена стрельба?

3. к слову а как вам доклад оон о пытках на территории донецкой и луганской области со сторны СБУ (и то что сбу не пустили комиссию на ряд объектов?

Так вы объясните какое отношение минские соглашение которые заставили подписать порошенко, и которые киев не выполняет (да можно заливаться про то что днр-лнр не отдают границу но вы посмотрите который это по счету пункт) имеют к мирным инициативам?

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3046002

http://i.imgur.com/7BGW0ey.gif

Значит, исключение из правила. Всякие там битлы и Металлики сами по себе раскручиваются, а АББА раз - и нF евровидении засветилась :)

Ага, "сами"... Как бы не так! Им помогал римский поп.

Опубликовано
comment_3046007

Скрытый текст

А какое это имеет отношение к теме Украины? Вроде там никто не кричал: "Героям слава!". Да и "Украiна понад усе" вроде тоже никто не орал. Оффтоп не к лицу диванному моину!

История украинских кричалок

И от себя добавлю, что никогда не смогу понять защитнегов, которые исходя из личных убеждений оправдывают неадекват тех, кто считает допустимым постить такие картинки в годовщину трагедии в Одессе.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_3046049

И от себя добавлю, что никогда не смогу понять защитнегов, которые исходя из личных убеждений оправдывают неадекват тех, кто считает допустимым постить такие картинки в годовщину трагедии в Одессе.

Годовщина одесской трагедии - 2 мая. Сейчас - 5 июня, поздновато вы проснулись. За это время на тот свет отправилось немало других людей.

Я бы настоятельно рекомендовал вам не позориться, и свернуть эту наигранную скорбь, будто бы вам есть хоть какое-то дело до сгоревших в Доме профсоюзов. Учитывая, что на само 2 мая вы наверняка во всю гудели и праздновали, как это бывает каждый год. Уберите эту ахинею в сторону, подальше от чужих глаз, пока окружающих не потянуло блевать.

То же мне скорбящие нашлись, смех да и только.

Опубликовано
comment_3046087

Как бы не так! Им помогал римский поп.

Так даже от римского попа больше толку... :D

Опубликовано
comment_3046108

Годовщина одесской трагедии - 2 мая. Сейчас - 5 июня, поздновато вы проснулись. За это время на тот свет отправилось немало других людей.Я бы настоятельно рекомендовал вам не позориться, и свернуть эту наигранную скорбь, будто бы вам есть хоть какое-то дело до сгоревших в Доме профсоюзов. Учитывая, что на само 2 мая вы наверняка во всю гудели и праздновали, как это бывает каждый год. Уберите эту ахинею в сторону, подальше от чужих глаз, пока окружающих не потянуло блевать.То же мне скорбящие нашлись, смех да и только.

О, только я думал что мы таки нащупали дно. как оказалось, что это была крышка бункера. Пять баллов, иксмаер, просто пять баллов.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_3046118

О, только я думал что мы таки нащупали дно. как оказалось, что это была крышка бункера. Пять баллов, иксмаер, просто пять баллов.

А какое было предыдущее дно? Реакция на видосик про Ан-225, или фразу "крутое было Евровидение"? Впрочем, спасибо, что хоть в этот раз монитор от ваших слюнок вытирать не пришлось ^^

Опубликовано
comment_3046131

@Xmire, это не важно. Преступление против человечности не знает срока давности. Только для ультранационалистов и их местных подпевал не будет сожаления об этой утрате.

бы настоятельно рекомендовал вам не позориться, и свернуть эту наигранную скорбь, будто бы вам есть хоть какое-то дело до сгоревших в Доме профсоюзов.

А я бы посоветовал вам одуматься. У моего друга в Доме профсоюзов двое друзей погибло. Так что не надо проецировать на меня свой псевдоевропейский нигилизм.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.