Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1762764

Блин, ситуация вообще полный атас. Это уже не первое апреля, всё серьёзно.

Сегодня Ющенко издал указ, что внутренние войска переходят из-под командования МВД - в личное командование президента - то есть, его.

Сегодня, или вчера уже была стычка отряда беркута с СБУ - генеральными прокурорами президент жонглирует, как кубиками, Пискуна уже увольняли и назначали обратно три раза, причём, каждый указ противоречит всем остальным.

Был даже абсурд полный. Какого-то губернатора он уволил. Суд признал увольнение незаконным, так ющенко издал указ, где первый пункт - восстановить губернатора в должности, а второй пункт - уволить его опять.

Полный атас. Народ расколот, конституционный суд - это вообще, как игра в выбивалу, почти каждый день кого-то увольняют, кого-то ставят на его место, потом увольняют новых, назначают старых, и т.д. Некоторые судьи некоторых судов попадают в больницу с обострением болезней. Один попал в аварию.

В парламенте настаивают на медицинском освидетельствовании президента.

Парламента типа как бы и нет, но оранжевые, которые добровольно сложили мандаты, в кассу за зарплатой приходят (а зарплата у них в месяц такая, как у нормального человека за пять лет, или как у пенсионера за семь).

Теперь как бы парламент временно восстановили для принятия каких-то решений, но как только что-то не так, Ющенко напоминает, что парламент распущен, парламент этого не признаёт, кабмин денег на досрочные выборы выделять не хочет, юридически по сути у нас сейчас вообще непонять чего происходит. Реально нет ни нормального президента, ни нормального парламента, ни нормального суда.

Ситуаций очень много просто смешных, в стиле дешёвых комедий, очень многие политические деятели (фамилий называть не хочу, чтоб потом меня в оскорблениях не обвиняли) ведут себя, как полные идиоты, каждое их слово противоречит предыдущему, юридической последовательности нет АБСОЛЮТНО.

Я ещё не все казусы и приколы рассказал, чтоб всё рассказать - страницы не хватит.

Смотришь телевизор - и не знаешь, смеяться, плакать, или валить отсюда, "пока не началось".

Многие поговаривают о возможном силовом варианте.

Я тут прикинул, расклад такой:

У Януковича - МВД (милиция).

У Ющенка - СБУ (кстати, сегодня, или вчера была стычка отряда беркута с СБУшниками).

Внутренние войска переведены под контроль президента, но не факт, что все части послушаются.

Армия, по идее, под Ющенком, так как министр обороны оранжевый, но его далеко не все уважают, так что тут всё зависит от командиров отдельных частей.

Конечно, я не думаю, что дойдёт до реальных столкновений, но сейчас уже никаких прогнозов делать невозможно.

Митинги многотысячные в Киеве, пока, мирные (не без помощи милицейских кордонов, разделяющих синих с оранжевыми).

Главное, чтоб ни у кого не сдали нервы.

Вобщем, как считаете, чем это всё закончится?

Кстати, ситуацию усугубляет то, что в южных регионах, включая Одессу, засуха. Поля повыгорали, собираются всё пересеивать (на лето глядя). Это значит, цены опять поднимутся, в лучшем случае.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 712,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2971617
Иначе мне пришлось бы применять санкции.

Неужто четвертый пакет? Или это пятый уже? Я запутался.

Может об Украине поговорим?

На чем там выше остановились?

Министр обороны Украины: На фронт не хотят идти около 80% призывников.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2971621

http://i.imgur.com/eq7EwZx.jpg

2400 грн ~ 10к рублей.

2400 грн ~ средняя зарплата.

Друзья, чует моё сердце, дешевая рабочая сила займет все наши места, а мы все поедем в Сибирь.

Опубликовано
comment_2971648
Министр обороны Украины: На фронт не хотят идти около 80% призывников.

«Вот зачем нужна мобилизация и введение справок при прохождении границы. Все мужчины, которые будут попадать под призыв, должны предоставлять справочку, чтобы мы определяли причину выезда. Это должны делать не только те, кто получил повестку», — заявил Полторак.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/71838

Справочка не будет действительна без штемпеля "уплочено"

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2971667

Мне вот какая мысль пришла, несколько шире темы самой укарины, хоть ее и касается...

Американцы почти в каждом фильме показывают армии плохих парней в виде орков, тобишь огромную толпу тупых зачастую обдолабаных неграмотных и орущих существ, хороших парней мало и они высокопрофессиональны. Словом эльфы.

Однако из раза в раз, в последних конфликтах оказывается все ровным счетом наоборот. На стороне сил заокеанского добра сражаются непрофесиональные толпы. Толпы отличающиеся жестокостью. Толпы на позициях которых находят наркотики и транквилизаторы. Да еще и религиозные фанатики.

В аэропорту Моторола снял с убитых киборогов маленькие плееры где человек с британско фамилией толкал протестантскую проповедь о том что боец попадет в рай.

Как же так выходит что на стороне сил великого запада воюют откровенные орки? Что не так с силами мирового бобра?

Опубликовано
comment_2971671

А кровь младенцев они для мацы не сцеживают случайно? Вы это, фильтруйте информацию всё же.

Воюют кем придётся. Во Вторую Мировую американцы и сами зерг-раш знатный устраивали, начиная от курсов стюардесс взлёт-посадка для торпедоносцев и заканчивая танкистами с часовой подготовкой после высадки. Ну а пропаганда она пропаганда и есть. Понятно, что кузницы Мордора их реально напрягают -)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2971672

И да Пожалуй немного ватной рекламы. Быт може кто то еще не видел его.

http://cs624623.vk.me/v624623890/14254/QpG7E5ODGa8.jpg

http://cs625318.vk.me/v625318890/15bac/0J8jhJj_Nf0.jpg

Изменено пользователем Shinsaku-To
Не надо экран только разрывать. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2971678

А кровь младенцев они для мацы не сцеживают случайно?

Не знаю, как насчёт мацы и осквернения облаток, но до младенцев укры ведь недавно додумались:

"На Украине богема лакомилась тортом «русский младенец» и ела «печень ополченца», сообщает Lifenews, ссылаясь на видеоматериалы в социальной сети.

Необычную вечеринку отпраздновала украинская богема 28 декабря в одном из кафе-баров. Вечер был посвящен премии «Ватник года». Удивительным стало то, что в меню были представлены необычные блюда, которые мгновенно вызвали обсуждения в интернете. Здесь предлагали попробовать: торт «русский младенец», «печень ополченца», блюдо «изнасилованная ветеранка» и многое другое."

http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/12/970010632

Думаю, что ты и сам видел эту новость, да и здесь её, наверняка, постили. Кто-то, возможно, назовёт подобные действия "остроумным высмеиванием", но как по мне, так больше смахивает на психическое отклонение.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2971768

1) http://alex-anpilogov.livejournal.com/32047.html

+

http://colonelcassad.livejournal.com/2025667.html

"Панцирь - С1" + артиллерия/танки/бмп.

Техника, горючка и боеприпасы подогнаны, но людей не хватает.

2) http://colonelcassad.livejournal.com/2025449.html

Мобилизация в ДНР.

(Сколько точно удалось призвать народу на Украине в ходе 4-й волны мобилизации неизвестно...

по их официальным данным - 46 000 человек.)

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2971844

И да

Экс-главнокомандующий ополчением ДНР Игорь Стрелков попросил мобилизовать его в ряды армии Новороссии. Таким образом он отреагировал на планы лидера ДНР Александра Захарченко провести добровольную мобилизацию.

“По мобилизации. В связи с тем, что моя супруга является коренной уроженкой Донбасса (родилась на территории ДНР), прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил ДНР. 44 года, годен к строевой службе по 3-й медицинской категории. Имею военно-учетные специальности: стрелок, командир стрелкового отделения, заместитель командира взвода-командир орудия (2С3 “Акация”), наводчик и основной заряжающий 2С3 “Акация”, заряжающий 82-мм миномета, а также значительный опыт оперативной, оперативно-боевой и руководящей разведывательной и контрразведывательной работы в прифронтовой и зафронтовой зоне, а также борьбы с НВФ и бандподпольем. В любом из данных качеств готов быть призван на службу в Вооруженные силы или органы безопасности ДНР или ЛНР”, – заявил Стрелков.

Вот это я понимаю. Настоящий интеллигент. Помимо острого слова, готов личными действиями доказать веру в свои идеалы. Не просто "косплеит" русское офицерство, но стремится личными делами приблизится к тому идеалу. Смел, образован, умен - вот тот идеал, на который стоило бы равняться успешным и образованным людям.

post-95900-0-50606200-1422950193_thumb.jpg

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2971869

http://news-front.in...cii-prezidenta/ :a_27:

http://russian.rt.com/article/72214#hcm=1422982965025881

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2971872
Интересно, если ли на Украине чисто украинские силы, способные просчитывать свои действия хотя бы на шаг вперёд?

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2971886
Тут такое дело, украинский житель сказал, что доверять RT низя. Да... и сказал, что у них всё норм. И видео поддельное, прямо из путивуда.
Опубликовано
comment_2971892

Тут такое дело, украинский житель сказал, что доверять RT низя. Да... и сказал, что у них всё норм.

Я рад за них :)

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2971908

Мне вот какая мысль пришла, несколько шире темы самой укарины, хоть ее и касается...

Американцы почти в каждом фильме показывают армии плохих парней в виде орков, тобишь огромную толпу тупых зачастую обдолабаных неграмотных и орущих существ, хороших парней мало и они высокопрофессиональны. Словом эльфы.

Однако из раза в раз, в последних конфликтах оказывается все ровным счетом наоборот. На стороне сил заокеанского добра сражаются непрофесиональные толпы. Толпы отличающиеся жестокостью. Толпы на позициях которых находят наркотики и транквилизаторы. Да еще и религиозные фанатики.

В аэропорту Моторола снял с убитых киборогов маленькие плееры где человек с британско фамилией толкал протестантскую проповедь о том что боец попадет в рай.

Как же так выходит что на стороне сил великого запада воюют откровенные орки? Что не так с силами мирового бобра?

Кстати, да. В американской армии воюют практически гастарбайтеры, меньше собственное население, но в кино они часто показывают идеальных американских солдат. Однако тревожит то, что последние события все чаще показывают, как кинопостановку для их населения. Так, итогом этого ,,кинематографа" для Украины и Европы стал лозунг - ,,Русские идут!"

Опубликовано
comment_2971940

Жертва рюзкай пропаганды.

"Анти-москаль"?

Ню-ню. Т.е. Russia Today верить нельзя, а вот Ты Труба-каналу "анти-москаль" с каким-то совершенно странном высером- можно. :lol:

Xmire, так почему ты ещё не в окопах? Повестка приходила?

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2971943

Украина победит Россию массированным ракетным ударом1111

"Сразу после празднования «Дня соборности и свободы» остановил свою работу флагман украинской высокотехнологичной индустрии – производственное объединение «Южный машиностроительный завод» в Днепропетровске. В соответствии с приказом генерального директора заводские проходные закрыты до 2 марта. Приказ был обнародован в минувшее воскресенье.

Сейчас всему коллективу оформляют т.н. «неоплачиваемые отпуска». Но нет никаких гарантий, что весной предприятие заработает вновь. Официальная причина остановки промышленного гиганта – «сложная ситуация, вызванная отсутствием государственных заказов и проблемой поставки комплектующих из временно оккупированных регионов Донбасса»."

Южмаш закрыт

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2971946

Жертва рюзкай пропаганды.

И еще один .

@Xmire, вот объясни пожалуйста, запостив это видео, что ты хочешь показать или доказать? Нет, серьёзно! Вот первое видео - что ты на нём видишь, как это доказывает пропаганду? Я не смотрел упомянутого Ливиафана, но я вижу, что жителя дико задолбал поток помоев, льющийся от телевидения, причём житель явно России. Чувак уже, увидев камеру, думает, что сейчас снимут очередное "Россия виновата". Фишка в том, что это видео доказывает незомбированность населения. Чувак явно имеет доступ к иностранным СМИ, возможно даже украинским, ему не нравится неправда и он ожидает подвоха.

Второе видео я даже не знаю как прокомментировать. Человек неадекватен, агрессивен, озабочен происходящим в Первомайске, возможно, стал свидетелем обстрелов. Он явно в меньшинстве. Опять же, как это доказывает наличие пропаганды?

Я, наверное, скажу какое-то откровение для тебя, но в России упоротых дохрена. Я не житель России, но я могу точно сказать. В рядах ополчения много злоупотребляющих алкоголем, я не удивлюсь, если есть и наркоманы. Ополченцы совершают преступления, а Захарченко тот ещё синяк, хоть на телевидении и выглядит презентабельно.

Но ты постишь очень низкосортное видео в то время, как ваше правительство принимает по-настоящему диктаторские законы об информации. И да я их читал, а вот читал ли их ты, украинец?

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2971954

Фантастическая часть Империума - Украина.

Даже служители культов представляют из себя военную организацию.

Батюшка Особого Назначения

Новейший грех - уклонение от мобилизации

КДПВ

Скрытый текст
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-1321327.jpeg

Получение инструкций от представителя Небесной канцелярии на земле

Скрытый текст
http://communitarian.ru/upload/medialibrary/040/040a3ec519c5cf1bd5c6dcc740894062.jpg

PS Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

PS2 А Савченко, значицца, сороритка... Хммм.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.