Panzerkater Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Меня весьма забавляет, как активно в ватной среде обсуждают кремлевбросы по поводу мобилизации в Украине.А меня весьма забавляет эта тема на аниме-форуме. На самом-то деле ваши украинские проблемы большинству глубоко пофиг. Но повод поприкалываться :)
Xmire Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Хорошо, такой вопрос. А как вы определили, что готовились напасть до президентства Януковича?2009-й год. Янукович президент с 2010-го.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) 2009-й год. Янукович президент с 2010-го. А, воооот оно что... А я знал, кто вы такой, еще в 2013 - еще до того, как случился Евромайдан и воссоединение России с Крымом. Пожалуйста, вот доказательства: https://vk.com/albums50679209?z=photo50679209_296784952%2Fphotos50679209 Как вам мое железобетонное доказательство, какой я прозорливый - аж с 2 февраля 2013? Изменено 29 января, 2015 пользователем Shinsaku-To Реабилитировано. (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Меня весьма забавляет, как активно в ватной среде обсуждают кремлевбросы по поводу мобилизации в Украине. Нет, можете тешить себя иллюзиями дальше, я не против. Т.е. нет мобилизации никакой? Там третьей, четвёртой волны? Да что ж ты будешь делать! Ну вот хоть Xmire открыл нам глаза и то хлеб. А вот ещё смотри какой ужас. Замечу, волна оболванивания уже до Цензор.нет докатилась! Украинские Вооруженные силы не сражаются с регулярными частями Вооруженных сил России. Об этом заявил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. По его словам, Украина располагает фактами участия отдельных российских военнослужащих в составе незаконных вооруженных формирований. Источник: http://censor.net.ua/n322254 "На сегодня у нас есть факты участия российских военнослужащих, граждан РФ в составе НВФ в боевых действиях. Боевых действий с подразделениями регулярных войск российской армии мы не ведем", - сказал Муженко в ходе встречи с военными атташе иностранных государств, аккредитованных в Украине, в четверг в Киеве. Охренеть, да? Уже и начальник Генштаба зрадник! Докуда ещё агенты ФСБ и запутинцы дотянутся?! :( -----------------------[mod]Ещё раз напоминаю о необходимости соблюдать правила форума. Да, и в этой теме тоже.[/mod] Изменено 29 января, 2015 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Lexsus Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Охренеть, да? Уже и начальник Генштаба зрадник! До куда ещё агенты ФСБ и запутинцы дотянутся?! http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-06/thumbs/1372554444_vot-eto-povorot.jpg
Shinsaku-To Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 В Украине начали создавать "параллельный генеральный штаб", в который должны войти добровольцы и часть военнослужащих. Об этом в интервью "Громадському ТВ" сообщил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. По словам Яроша, в руководстве Генштаба Вооруженных сил мало адекватных руководителей: "Процентов 10 генералов можно было бы отобрать из того ада, что там собралось". Лидер "Правого сектора" считает, что необходимо создать систему, при которой бы реальные боевые офицеры заменили неэффективных командиров в Генштабе. "Я даже скажу больше. Если бы мы вдруг увидели, что эффективность управления войсками не повышается, мы бы создали некий "параллельный генеральный штаб", который бы сотрудничал с тем Генштабом, но принимал свои решения в качестве даже определенных рекомендаций", - добавил Ярош. Он также отметил, что создавать "параллельный генштаб" уже начали и "через некоторое время это будет реализовано". "И за этим генштабом может стоять очень много воинских частей из Вооруженных сил и добровольческих формирований", - подытожил глава "Правого сектора". Ору. Господи, где же дно? Неужели его нет?
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Меня весьма забавляет, как активно в ватной среде обсуждают кремлевбросы по поводу мобилизации в Украине. Нет, можете тешить себя иллюзиями дальше, я не против. Дело в том, что о мобилизации сообщают как "прокремлёвские" СМИ, так и украинские. Т.е. по факту проведения мобилизации они единодушны- проводится. Советник Порошенко Юрий Бирюков по факту мобилизации отписался. Но нет, некий укро-анонимус с Анимефорума раскрывает нам глаза на реальность и что-то невнятно лопочет о "ватной среде" и "кремлевбросах"! :lol: Господи, где же дно? Неужели его нет? В дно уже не только постучали снизу, но и открыли в нём люк.
Felte Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Меня весьма забавляет, как активно в ватной среде обсуждают кремлевбросы по поводу мобилизации в Украине. Бгг, в ватной среде :D Я, по ходу, про тебя статью нашел, читни на досуге.
Old Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10432140_632607530184823_4430972892038731451_n.jpg?oh=209dca4de4edceee3d826c7dde0322f8&oe=5565B4EDа потомhttps://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10941849_632607510184825_614998159810888983_n.jpg?oh=e89e44befa02fcab45b1ef5cf83ced36&oe=55622D5A
Ryo-oh-ki Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10432140_632607530184823_4430972892038731451_n.jpg?oh=209dca4de4edceee3d826c7dde0322f8&oe=5565B4EDа потомhttps://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10941849_632607510184825_614998159810888983_n.jpg?oh=e89e44befa02fcab45b1ef5cf83ced36&oe=55622D5AА ссылочку на обсуждение можно? =^^=
Old Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Ryo-oh-kiА зачем? Ты порой бываешь неплох (за пост по Отану на Видео я плюсовал), но не стоит превращаться в инет идейного борца в стиле Триелы. Восторженные идиоты и у нас в 90 были в количестве - вспомнить тех, кто таскал арматуру у Белого дома в 91, и убивался об танки. Кто кричал что армия предала Демократию и.т.д. А потом другие дураки рукоплескали армии что стреляла по белому Дому и "Когда нас избавят от этой конституции" с. одна опозиционная к власти актрисса. Кто "голосовал или проиграешь" в 96 на самых честных выборах (совсем без нарушений, да). Xmire Скажите, почему украинские военные так не любят копать? Черт подери, у нас в Чечне в 96 быстрее понимали что окопы, ходы сообщения и блиндажи - есть выживание. А тут смотрю видео захваченных блок постов.... Это ведь жопа полная, видная даже такому военному как я. Свинарник, грязные матрацы и ямки гордо именуемые окопами. Никто не требует линии Порошенко, но блин... Это какой-то позор. с.
Ryo-oh-ki Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 не стоит превращаться в инет идейного борца в стиле Триелы. Ни в коем разе. Сплюнуть и по голове либерала постучать! ))Просто причаститься, ни в коем случае не участвуя- таков был мой коварный план. От участия в подобных обсуждениях- никакого цимеса, срач один.
Xmire Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 А я знал, кто вы такой, еще в 2013С комментариями тоже прокатит? Т.е. нет мобилизации никакой?Речь шла о вбросах наподобие "все едут в Растов". Внимательней нужно быть.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 С комментариями тоже прокатит?Комменты и отредактировать можно. На отредактированных комментах Вконтакте новой даты не ставится.
Ryo-oh-ki Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Речь шла о вбросах наподобие "все едут в Растов". Внимательней нужно быть. Тобой было сказано буквально следующее: Меня весьма забавляет, как активно в ватной среде обсуждают кремлевбросы по поводу мобилизации в Украине. Это нельзя прочитать НИКАК иначе, кроме как: "Кремль лжёт, никаких мобилизаций нет и в помине111". По другому это прочитать невозможно, в этом предложении слов таких нет, чтобы по другому прочитать. Так что снова поздравляем тебя соврамши.
Мечтатель Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Право слово, вот уж фантазия у вас разыгралась. А товарищ Guard мне тут про отсутствие зомбированности у россиян заливает. Я в замешательстве просто. Хочу рассказать по поводу механизма прозомбирования. Допустим, людям решили внушить, что гомосексуализм - это хорошо. И потихоньку, исподволь стали - тут публиковать маленькую заметку в газете, там - снять маленькую передачу, еще публиковать маленькую статью в газете, что это нормально. 1 реакция человека - ,,Этого не может быть!" 2 реакция человека - люди уже не обращают внимания. 3 реакция человека - ,,А в этом что - то есть!" Так вот, на Украине удалось сделать только одну такую вещь - внушить людям мысль, что русский человек - это зло. Поэтому человек на Украине из двух сообщений о русских людях всегда выберет то, что показывает русских людей плохими людьми. Поэтому сегодня уже не зомбирование - а поднесение горящего фитиля к давно заложенному пороху. Технология универсальна - именно она в 90 - е годы вызвала наш ,,Майдан", а одним из его последствий стал развал страны.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Это ведь жопа полная, видная даже такому военному как я. Свинарник, грязные матрацы и ямки гордо именуемые окопами. Никто не требует линии Порошенко, но блин... Это какой-то позор. с.Так это железобетонный украинский принцип "Тю! А нас-то за шо?"
Xmire Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Комменты и отредактировать можно. На отредактированных комментах Вконтакте новой даты не ставится.Значит не прокатит. Это нельзя прочитать НИКАК иначе, кроме как: "Кремль лжёт, никаких мобилизаций нет и в помине111".Лол. Жгите еще.
Felte Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Хочу рассказать по поводу механизма прозомбирования.Тихо, видишь - нас провокуют. Провокуйся с музыкой. 1
Shinsaku-To Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Скажите, почему украинские военные так не любят копать? Черт подери, у нас в Чечне в 96 быстрее понимали что окопы, ходы сообщения и блиндажи - есть выживание. А тут смотрю видео захваченных блок постов.... Это ведь жопа полная, видная даже такому военному как я. Свинарник, грязные матрацы и ямки гордо именуемые окопами. Никто не требует линии Порошенко, но блин... Это какой-то позор. с. Видать, что-то нехорошее у Украины с армией. Не так давно презентовали быстросборные доты для мастерского окапывания. Читал комментарии сапёра профессионального к конструкции, в комментариях превалировало недоумение.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Значит не прокатит.К чему это ваш коммент относится? Я ясно показал возможность замены фото. Если фотографию можно пометить задним числом, то это же справедливо и для комментариев.
Shinsaku-To Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Ладно, хватит зрадников и запутинцев тиражировать. Ещё немного щемящей Правды. По нашим данным, полученным из достоверных источников, российские войска, с целью создания Дебальцевского котла, почему то в спешном порядке начали свозить со всех городов ЛНР и ДНР местных боевиков, выполняющих до этого функции бойцов комендантских подразделений, которые в большей степени занимаются контролем за общественным порядком, охраной объектов и т. д.Плюс к этому, в Стаханов завезли из России заключенных, как оказалось их появление там тоже связанно с той же целью - усилением российских оккупационных войск.Чтобы это значило? Для всех нас не секрет то, что регулярные части РФ в последние дни активизировались и делают все возможное, чтобы взять в котел Дебальцево. Известно так же и то, что все их попытки, на данный период времени, проделать это с наскока и быстро, заканчивались одним — поражением.Выходит, что российские войска в ходе последних боестолкновений понесли серьезные потери и теперь вынужденны обратиться за поддержкой к местным полицаям, параллельно создавая подобие штрафбатов из собственного зэковского отребья.Этот факт подтверждает то, что Кремль не всесильный, что экономика России не может выдерживать такую нагрузку, как ведение боевых действий в такой стране как Украина, где защита Отечества для всех ее граждан стала самым главным приоритетом. Опять же, все больше военнослужащих РФ отказываются воевать на восточном фронте, например срочникам дано право отказываться идти в атаку, в этом случае воют контрактники. Но, не будем расслабляться, враг страшный и главное не предсказуемый, нельзя его недооценивать. Хотя и проходить мимо очевидных вещей, мы тоже не должны. Всё, кончились солдаты. Совсем. И ГРУ, и ВДВ, и Алтайская Бронетанковая милиция и даже, наверно, отдельная гвардейская Кантемировская дивизия конных водолазов. Время расчехлять Винтовку На Троих. Прим.: право отказываться идти в атаку -- весьма прогрессивно. Особенно, если голосованием. Не всё потеряно для России, свобода прорастает! 1
Ryo-oh-ki Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Лол. Жгите еще. Я-то жгу, да вот дрова- твои. в такой стране как Украина, где защита Отечества для всех ее граждан стала самым главным приоритетомШинсаку, изверг, ты что делаешь? Я уже рыдаю в голос! Изменено 31 января, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) 1
Ryo-oh-ki Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 "КИЕВ, 31 января. /ТАСС/. На Украине возбуждено 1336 уголовных дел против 7472 лиц за уклонение от военной службы. Об этом сообщил сегодня заместитель министра обороны Украины Иван Руснак в ходе заседания комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны."Открыто 1336 уголовных производств против 7472 лиц за преступления связанные с уклонением от прохождения военной службы. В настоящее время вынесено 160 приговоров. В основном это штрафы и условные наказания", - сказал Руснак. При этом замминистра отметил, что эти меры наказания слишком мягкие."ТАСС уполномочен заявить Впрочем, постойте! Это же русский ресурс! Прокремлёвский, запутинский, кормящийся с руки Чорного Властелина*стоп, это уже про Обаму* российского президента! Как можно верить ТАСС? Ну ладно, окей. Вот два украинских ресурса вторят запутинскому. Пятая колонна, видать, и не скачут:РБК-УкраинаКиев-Власть
Xmire Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 К чему это ваш коммент относится?К тому, что редактировать можно только свои комментарии. А значит вам следует поменьше паясничать. Доказательства есть доказательства. И это... Что-то я не совсем понимаю:За все время АТО от военной службы уклонилось 7 тысяч человек. Причем только в последней волне 46 тысяч прошли медкомиссию и направляются в учебные центры.В военкоматы приходит по 300 добровольцев в день, - ГенштабТак от чего же злорадства-то полные штаны? Эх, чуть-чуть не хватило: . . У меня прям слезы на глазах. Интересно, что их там заставляют курить в Лугандонии? Россия поскупилась на касочки:http://ic.pics.livejournal.com/antu_moskal/74028984/27610/27610_900.jpg
Рекомендуемые сообщения