Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1762764

Блин, ситуация вообще полный атас. Это уже не первое апреля, всё серьёзно.

Сегодня Ющенко издал указ, что внутренние войска переходят из-под командования МВД - в личное командование президента - то есть, его.

Сегодня, или вчера уже была стычка отряда беркута с СБУ - генеральными прокурорами президент жонглирует, как кубиками, Пискуна уже увольняли и назначали обратно три раза, причём, каждый указ противоречит всем остальным.

Был даже абсурд полный. Какого-то губернатора он уволил. Суд признал увольнение незаконным, так ющенко издал указ, где первый пункт - восстановить губернатора в должности, а второй пункт - уволить его опять.

Полный атас. Народ расколот, конституционный суд - это вообще, как игра в выбивалу, почти каждый день кого-то увольняют, кого-то ставят на его место, потом увольняют новых, назначают старых, и т.д. Некоторые судьи некоторых судов попадают в больницу с обострением болезней. Один попал в аварию.

В парламенте настаивают на медицинском освидетельствовании президента.

Парламента типа как бы и нет, но оранжевые, которые добровольно сложили мандаты, в кассу за зарплатой приходят (а зарплата у них в месяц такая, как у нормального человека за пять лет, или как у пенсионера за семь).

Теперь как бы парламент временно восстановили для принятия каких-то решений, но как только что-то не так, Ющенко напоминает, что парламент распущен, парламент этого не признаёт, кабмин денег на досрочные выборы выделять не хочет, юридически по сути у нас сейчас вообще непонять чего происходит. Реально нет ни нормального президента, ни нормального парламента, ни нормального суда.

Ситуаций очень много просто смешных, в стиле дешёвых комедий, очень многие политические деятели (фамилий называть не хочу, чтоб потом меня в оскорблениях не обвиняли) ведут себя, как полные идиоты, каждое их слово противоречит предыдущему, юридической последовательности нет АБСОЛЮТНО.

Я ещё не все казусы и приколы рассказал, чтоб всё рассказать - страницы не хватит.

Смотришь телевизор - и не знаешь, смеяться, плакать, или валить отсюда, "пока не началось".

Многие поговаривают о возможном силовом варианте.

Я тут прикинул, расклад такой:

У Януковича - МВД (милиция).

У Ющенка - СБУ (кстати, сегодня, или вчера была стычка отряда беркута с СБУшниками).

Внутренние войска переведены под контроль президента, но не факт, что все части послушаются.

Армия, по идее, под Ющенком, так как министр обороны оранжевый, но его далеко не все уважают, так что тут всё зависит от командиров отдельных частей.

Конечно, я не думаю, что дойдёт до реальных столкновений, но сейчас уже никаких прогнозов делать невозможно.

Митинги многотысячные в Киеве, пока, мирные (не без помощи милицейских кордонов, разделяющих синих с оранжевыми).

Главное, чтоб ни у кого не сдали нервы.

Вобщем, как считаете, чем это всё закончится?

Кстати, ситуацию усугубляет то, что в южных регионах, включая Одессу, засуха. Поля повыгорали, собираются всё пересеивать (на лето глядя). Это значит, цены опять поднимутся, в лучшем случае.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 712,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2957687

@Xmire, никакой «рашки» здесь не надо (как надо — статья первая Конституции РФ), чуть побольше уважения к стране, на языке которой ты тут пишешь нам.

"Рашка" - уменьшительно-ласкательное от слова "Раша". Оба слова активно используются самими гражданами этой страны в интернетах. Так что придирка мне совершенно непонятна.

Но раз их нет, то всё ништяк значит.

Раз их нет, значит "братская страна" экспортировала в Украину терроризм просто так.

Опубликовано
comment_2957696

"Рашка" - уменьшительно-ласкательное от слова "Раша". Оба слова активно используются самими гражданами этой страны в интернетах. Так что придирка мне совершенно непонятна.

Это не уменьшительно-ласкательное, а пренебрежительно-деревенское, и не от какого-то там «слова», а от узколобого транслита. Теперь у нас вот такие тут правила филологии действуют, нормальные. Не при Ельцине живём.

Что касается граждан моей любимой страны, то оне вольны использовать такие слова в отношении своего государства, которые посчитают нужным использовать. У тебя тоже есть такие опции в отношении твоего государства. Но наоборот делать взаимно запрещается, ибо администрация очень тщательно следит за потенциалом межнациональной розни в этом треде.

Далее. Я здесь модератор, я даю инструкции, которые подлежат выполнению. Со мной диалогов вести не надо. Конечно, хочется пострадать за правду, чтобы потом рассказывать, что в русском интернете свободу слова возвращают методами насилия в место её потокового рождения. Но подумай вот о чём: когда я тебя, рой мустанг, выпилю отсюда на малый, а мб и большой срок, ты потеряешь возможность нести свет знания в умы валенков, а значит, провалишь миссию. Поэтому рот здесь открывай по назначению.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2957699

Налицо банальнейшая попоболь, уважаемый.

Что же, администрация здесь весьма долго удерживалась от того, чтобы не затыкать мне рот. Надо отдать должное.

Впрочем, ваш пост меня изрядно повеселил: "Я... да я... да ты!". Не буду мешать вам и дальше тешить собственное самолюбие этим вселенским псевдо-превосходством.

Опубликовано
comment_2957702

"Рашка" - уменьшительно-ласкательное от слова "Раша"

Дивно мышление украинца - доказывать, какая Россия плохая и называть её уменьшительно-ласкательно. Что-то здесь не сходится.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2957704

Раз их нет, значит "братская страна" экспортировала в Украину терроризм просто так.

Опять же, кулстори про террористов для внутреннего обращения на территории ua.

И с "братьями" тоже расслабься, нет так нет. Таких европейских родственников и друзей - нахер в музей :D

Опубликовано
comment_2957705
@Xmire, ну, никто тебе рот не затыкал, тебя всего лишь попросили вести себя прилично. Твоим оппонентам, если что, говорили то же самое, и не раз, даже выбанивали, емнип. Но ты, конечно, не помнишь этого — восприятие, как учил бандера, должно фильтровать. Одначе, тебя, как священную коровку, тут водить не будут (слишком уж много времени), чтобы мерике показывать, как мы политкорректно позволяем борзеть другим национальностям. Так-то за сальное хамство пора бы выдать уже. САЛЬНОЕ, гот ит? Ха-ха. Поэтому давай так: РО на недельку (ну, какой мустанг, такое и мученичество, соре), и потом мы ждём твоего возвращения, ок? ^^ И ты снова сможешь своим заткнутым ртом весомо изображать ссылки длинною в предложение — я их всё равно не щёлкаю, как и все остальные ссылки в этом треде. (Клёвые шаровары, кстати.)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2958530

Эйкозан, твоя ссылка по факту - обычная упоротая укропропаганда.

----------------------

Полное интервью Игоря Стрелкова газете "Завтра", 20 ноября 2014г.

http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

Самое информативное интервью из всех что я до сих пор видел, очень много новых и просто интересных деталей.

Анпилогов пишет краткие заметки по поводу введённой Киевом блокады Донбасса.

Опубликовано
comment_2958840

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2958900

Разбор эпопеи с "африканским углём" для украинских ТЭЦ:

http://alex-anpilogov.livejournal.com/17697.html

Интервью командира луганской группы быстрого реагирования:

http://www.youtube.com/watch?v=ZL11a1GbmVE

http://www.youtube.com/watch?v=93MiizGHY2k

http://www.youtube.com/watch?v=3OykvhmEIWQ

Опубликовано
comment_2959535
Россия внесла в ООН проект резолюции по борьбе с героизацией нацизма. 21 ноября ООН приняла предложенную Россией резолюцию, призывающую страны принять более эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости. 115 государств проголосовали "за". «Против» проголосовали только три страны - CША, Канада и Украина. Воздержались 55 государств, в том числе страны Евросоюза. Ссылка: http://politikus.ru/events/36342-pushkov-o-rezolyucii-oon-ssha-kanada-i-ukraina-okazalis-v-izolyacii.html . Мне думается, здесь выводы будут однозначными.
Опубликовано
comment_2959536

Россия внесла в ООН проект резолюции по борьбе с героизацией нацизма. 21 ноября ООН приняла предложенную Россией резолюцию, призывающую страны принять более эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости. 115 государств проголосовали "за". «Против» проголосовали только три страны - CША, Канада и Украина. Воздержались 55 государств, в том числе страны Евросоюза. Ссылка: http://politikus.ru/events/36342-pushkov-o-rezolyucii-oon-ssha-kanada-i-ukraina-okazalis-v-izolyacii.html . Мне думается, здесь выводы будут однозначными.

Вот здесь расклад по странам, кто как голосовал. Особенно меня "воздержавшиеся" порадовали. Побоялись вякнуть против хозяина? У Израиля наверно попоболь возникла.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_2959588
Тяжко вздохнув. Если кому интересно, то очень много евреев не смогли уехать в США уже после "Хрустальной Ночи". Это уже потом, когда стало ясно что бьют не по лицу, а по паспорту (сарказм) - все всерьёз задумались. О том, сколько жизней могло спасти ну.... снижение квот, например - сейчас предпочитают особо не вспоминать. Так что - политика штука такая....
Опубликовано
comment_2959687

Хм... третий день уже с неординарными новостями.

Всё-таки сделаю пост про внутренние проблемы ЛНР/ДНР - политику, трения и т.д., что обычно оставалось за кадром.

1) Интервью первого премьер-министра ДНР Бородая.

http://alex-anpilogov.livejournal.com/19054.html

"Бородай как политик". Я бы не стал верить всему, что он говорит - некоторые места в его рассказе выглядят странно, если вспомнить всю хронологию событий с момента отхода Стрелкова из Славянска, а кое-о чём он просто не упоминает. Центральное место у него занимает его конфликт со Стрелковым (которого он на пару с Сурковым и убрал). С точки зрения оценки самого Бородая - очень полезное интервью.

2) Аудиозапись допроса Червонца министром обороны ДНР Кононовым (ссылку на ролик с ним я выкладывал несколькими постами раньше, он там весь герой и в белом)

http://colonelcassad.livejournal.com/1917529.html

3) Разборки в Антраците 28 ноября

http://colonelcassad.livejournal.com/1921560.html

4) И снова Ходаковский.

http://colonelcassad.livejournal.com/1921820.html

5) Интервью главы военной разведки ДНР генерала Петровского

http://colonelcassad.livejournal.com/1924867.html

--------------------

В общем, по крайней мере до весны главную роль будет играть политико-экономический аспект войны.

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2963564
https://www.youtube.com/watch?v=hCKg1lURSvg

Изменено пользователем бо:канся (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2964051

Новости.

1) - Украина прекращает отправку грузовых и пассажирских поездов в республику Крым

- Украина прекращает автомобильные перевозки в Крым

- Украина прекращает подачу электроэнергии в Крым

- MasterCard и Visa останавливают операции с картами на территории Крыма.

19 декабря США ввели новые санкции в отношении Крыма, аннексированного Россией в марте. Указ Барака Обамы направлен на блокирование собственности определенных лиц и запрет на определенные транзакции в крымском регионе Украины.

Президент США, заявив о подписании указа, еще раз призвал Россию прекратить оккупацию Крыма, а также отказаться от поддержки сепаратистов на востоке Украины.

"В соответствии с санкциями США, введенными против Крыма 19 декабря 2014 года Указом номер 13685, Visa в настоящий момент не может оказывать услуги и предлагать свои продукты в Крыму. Это означает, что мы больше не можем поддерживать эмиссию и прием карт в Крыму, а также их обслуживание в банкоматах", - говорится в официальном заявлении компании Visa, присланном в адрес Би-би-си.

2) http://russian.rt.com/article/66572

Поставки Россией угля и электроэнергии на Украину без предоплаты — это акт доброй воли президента РФ Владимира Путина, совершённый с целью оказания реальной помощи украинскому народу. Об этом ТАСС заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. Таким образом, он подтвердил сообщения украинской стороны о начале таких поставок.

«Президент Путин, несмотря ни на что, как он сам неоднократно заявлял, в самые трудные моменты никогда не отказывается от своей последовательной линии по поддержке народа Украины и оказание не эвентуальной, а реальной помощи в трудные времена. И действительно, накануне, с учетом критической ситуации с энергообеспечением, Путиным было принято решение о начале этих поставок, невзирая на отсутствие предоплаты, что является условием для их осуществления»

Ранее в эфире телеканала «Россия-24» о решении начать поставки угля сообщил вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак: «500 тыс. тонн угля мы будем поставлять из России, и возможно, если будет достигнуто соответствующее дополнительное соглашение, то ещё дополнительно 500 тыс. тонн. То есть в целом до 1 млн тонн угля в месяц мы готовы поставлять на Украину, чтобы снять энергетические проблемы, которые возникают в стране»

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2964166
ну и подарочек на новый год крымчанам.. нужна полная автономия, а это ещё не скоро будет

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_2964822
Опубликовано
comment_2965370

Песец подкрался незаметно.

Ну что. Перешли к наведению конституционного порядка, судя по всему. Первый показательный, дикое поле и казацкая вольница больше не нужны. Есть мнение, будет ещё много прекрасного по отношению к тем, кто не просёк момента, а ополчение отодвинут в сторону, подменив армией.

Под вопли "Путин слил!!!!1" и заламывание рук свидетелями сияющего русского мира в Донецке, само собой.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2966912

Ездила сегодня по городу и заметила стойкую тенденцию: чем засратее балкон – тем больше шансов увидеть на нем желто-голубой флаг…

Покосившиеся тумбочки, куча хлама, криво повешенные серые простыни и подозрительные трусы, пресловутые лыжи, непонятного происхождения ржавые железяки, облупившиеся сгнившие ящики для цветов, и он – флаг Украины!

Если не ограничиваться простой констатацией этого факта, а копнуть глубже, то причина, думаю, в том, что в душе даже самой ленивой и неопрятной хозяйки все равно живет мечта о чистенькой уютной квартире с веселыми занавесочками и приветливо улыбающейся блестящей сантехникой, а в душе даже самого криворукого хозяина - мечта о аккуратно прибитых полочках, нескрипящих дверях и нетекущих кранах.

И надежда, что достаточно "войти в Европу", как вдруг квартира превратится в картинку из какого-то импортного каталога текстиля для дома. По мановению волшебной палочки годами непуганые пауки уйдут из углов, забрав с собой паутину, полочки выравняются, унитаз заблестит чистотой, а на балконе вырастут пышные петуньи.

И сделаться оно САМО. Без малейших усилий с их стороны. Достаточно зажмуриться и сильно захотеть. И вывесить флаг.

...Печально, что порядок в нашей стране решили наводить те люди, которые не могут навести порядок даже на своем балконе. c

Забавно. Пишет украинка...

Опубликовано
comment_2966948
[mod] @Old, цитируемый текст надлежит выделять кавычками или тегом "цитата", в противном случае трудно понять, что пишете Вы, а что цитируемый Вами человек. [/mod]
Опубликовано
comment_2967010

чем засратее балкон – тем больше шансов увидеть на нем желто-голубой флаг…

Думаю, это везде так. Чем меньше у человека иных поводов гордиться собой, тем больше он гордится своей национальностью. Как вариант - конфессией.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.