Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, вот и славно.

Что "славно"? Я просто сказал, что расследование покажет свои выводы не сразу. Но, как оно их покажет, они будут однозначными. То, что написано в статье, является не однозначным, а вероятностным. Следовательно, это не выводы. Предположение, что виноваты русские двигатели, может сейчас существовать, но оно не более вероятно, чем одно мое предположение о древности профессии вашей матушки.

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Но если говорить так, то сейчас самая основаня версия падения - отказ топливного насоса.

К справке, Антарес на НК-33 совершил 4 успешных пуска, один упал. Надежность 80% - вполне себе норма для тяжелых американских ракет

Вот тут Гугл подсказывает, что из 83 пусков "Протон-М" 74 были удачными, что составляет 89,2%. Вполне достойный показатель.

Очень достойный показатель для тяжелых ракет США, неплохой для тяжелых ракет производства СССР и совсем хреновый для сделанных в РФ.

Причем я серьезно. Аварии протона в последние годы это ад какой-то. это действительно серия падений, сведшая показатель надежности с 98% до 89%

Статистику СССР приписал к статистике Рашки?

Окей, выкиньте оттуда ракету Зенит, производства Южмаша.Все остальные ракеты это Москва с пригородами и Самара.UPD: прошу прощения, забыл про Циклон

Изменено пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это американская статистика с американского же сайта. Можете написать создателям сайта, не забыв США назвать Пиндоссией. Только ответ тут опубликуйте, пожалуйста. Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что обычно люди делают с книгами? Читают их. А что решили сделать украинцы?

http://www.unian.net/society/1006904-v-sumah-studentyi-pobili-mirovoy-rekord-po-padeniyu-knig-po-printsipu-domino.html

Это однозначно перемога, которая продвинет Украину в Европу и повысит украинский уровень жизни.

Опубликовано
Зачем? Пусть ответит, пусть такой нехороший держит ответ перед революциоонной волей Майдана, зачем, подлец, СССР и Россию объединил! (Хотя где объединил, ведь статистика по моделям, по большому счету?)
Опубликовано (изменено)

Что обычно люди делают с книгами? Читают их. А что решили сделать украинцы?

Я вас таки немножко разочарую, украинцы читают книжки отнюдь не меньше россиян:

Список стран по уровню грамотности

Рейтинг стран мира по уровню образования

Вы какие-то совсем неудачные поводы для злорадства выискиваете, уважаемый.

Куда там нам, бандеровцам. Вот руцкиймир принес в Донецк тру образование.

Изменено пользователем Xmire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зачем? Пусть ответит, пусть такой нехороший держит ответ перед революциоонной волей Майдана, зачем, подлец, СССР и Россию объединил! (Хотя где объединил, ведь статистика по моделям, по большому счету?)

Зачем? Украинцы хотят в Европу и настаивают, что русские их оккупировали. В глазах европейцев они проигравшие, а согласно римской традиции, которой они неукоснительно следует - победитель забирает все.

Поэтому с точки зрения нашего инет-война все достижения Российской империи и СССР - это достижения русских.

Это мы знаем, что это не так и готовы разделить славу по-братски. Правда заключается в том, что Зенит ракета ненадежная (70 запусков, надежность 83), , а количество орбитальных запусков сверхнадежного циклона(надежность 92) - 200, на фоне 1400 запусков Союза (надежность 98) + Протона(88) + Восхода(90) - статистику это поколеблет крайне не сильно.

Куда там нам, бандеровцам. Вот руцкиймир принес в Донецк тру образование.

Дауж, нам действительно далеко

Опубликовано

Вы какие-то совсем неудачные поводы для злорадства выискиваете, уважаемый.

Здесь не злорадство, а недоумение. Если бы моя страна лишилась территории, если бы на территории моей страны шли боевые действия, то я бы не занимался раскладкой книжечек так, чтобы они красиво падали.

Вот руцкиймир принес в Донецк тру образование.

А вы не допускаете мысль, что снаряд мог залететь, разбить дверной проем? Пока такую полукруглую раму с дверью изготовят, нужно время, вот и решили на время ремонта забить основной проход (в магазинах обычно есть и эвакуационный выход).

То есть такая возможность есть. А вы на основании одной картинки, выложенной заинтересованным лицом, делаете такие выводы.

Опубликовано

В продолжение нынче популярной в этом треде одеской темы:

http://www.youtube.com/watch?v=1FqdgQ7t51M

Я считаю, Анатолий Шарий блестяще раскрыл сразу две темы:

во-первых, на Украине таки мрут русские солдаты;

во-вторых, Елена Васильева очевидно русская, и её вранье только подтверждает, что русские всё время врут, врут, врут.

Какой стороной ни поверни - однозначная перемога.

Опубликовано (изменено)

Поклонникам "рейтингов" всего и вся:

http://fritzmorgen.livejournal.com/733558.html

Ещё вспоминается западный рейтинг по мировым университетам, где МГУ им. Ломоносова и Бауманка были в какой-то заднице.

Путин и пекинский саммит АТЭС:

http://russian.rt.com/article/58746

Плановый сибирско-азиатский привет США: торговля нефтегазом за рубли и юани + с прицелом на ближнее будущее и проблемы с Европой - ввод западного маршрута поставки газа в Китай (с возможностью направить туда европейские мощности).

К этому можно добавить хитрую операцию Центробанка по снижению курса рубля с одновременной общей стабилизацией финансовой системы в ответ на санкции и снижение стоимости нефти.

По теме: гражданская война как она есть. Народный суд над пособниками фашистов в Ждановке, ноябрь 2014.

http://cassad.net/tv/videos/2697/narodnyy-sud-nad-posobnikami-fashistov-v-jdanovke-ch-1-noyabr-2014/

http://cassad.net/tv/videos/2698/narodnyy-sud-nad-posobnikami-fashistov-v-jdanovke-ch-2-noyabr-2014/

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вас таки немножко разочарую, украинцы читают книжки отнюдь не меньше россиян:

Список стран по уровню грамотности

Рейтинг стран мира по уровню образования

Не волнуйся, фашисты пришли к власти на Украине недавно, так всё ещё впереди.

Опубликовано

Для честности упомяну, что фашизм в Германии вытащил оную из глубокого экономического кризиса и позволил совершить гигантский технический скачок. Ракеты ФАУ, реактивный истребитель, почти сконструированная атомная бомба. Это что сразу приходит на ум.

Опубликовано

Для честности упомяну, что фашизм в Германии вытащил оную из глубокого экономического кризиса и позволил совершить гигантский технический скачок. Ракеты ФАУ, реактивный истребитель, почти сконструированная атомная бомба. Это что сразу приходит на ум.

Больше ничего не приходит?

От Украины реактивных истребителей не дождёшься, только газовых камер.

Опубликовано

Больше ничего не приходит?

Z3 - первый компьютер, изобретение электронного микроскопа, широкие работы по улучшения фото- и телетехники в том числе и цветных фотоматериалов, изобретение и пром производство ряда искусственных волокон, открытие распада ядра (как я это мог забыть), изобретение кварцевых часов. перечисленное приходится на 32-41 год.

От Украины реактивных истребителей не дождёшься, только газовых камер.

Эт точно

Опубликовано

Z3 - первый компьютер, изобретение электронного микроскопа, широкие работы по улучшения фото- и телетехники в том числе и цветных фотоматериалов, изобретение и пром производство ряда искусственных волокон, открытие распада ядра (как я это мог забыть), изобретение кварцевых часов. перечисленное приходится на 32-41 год.

Внезапно- это заслуги учёных, а не фашистской идеологии. Идеологические достижения там печальны.

Опубликовано

Внезапно- это заслуги учёных, а не фашистской идеологии. Идеологические достижения там печальны.

А никто и не говорит о фашистской идеалогии, я говорил про что пребывание фашистов у власти совсем не означает научный спад, ровно как и обратное.

Опубликовано

Фашизм пришел в Германию из Италии (да, на благодтную и подготовленую почву, но все же.) И в Германии все-таки был национал-социализм, а фашизм - опять-таки дело итальянское. Но это все лирика. Германские успехи появились не на пустом месте, а из-за огромной научной базы и культуры, да и мощности промышленности тоже были до них. Где такие огромные успехи Италии?

• Downvote 1
Опубликовано

А никто и не говорит о фашистской идеалогии, я говорил про что пребывание фашистов у власти совсем не означает научный спад, ровно как и обратное.

На самом деле нацисткое правительство там такой бардак развело, что удивительно, как Германия до 45-го дотянула. Треш, угар и содомия потому что.

• Downvote 1
Опубликовано

Где такие огромные успехи Италии?

Я же сказал,

пребывание фашистов у власти совсем не означает научный спад, ровно как и обратное.

да и мощности промышленности тоже были до них

Веймерская республикапосле гиперинфляции 20-23 года жила на кредитах и когда началась Депрессия она пострадала больше всех.Тут бабушка на двое сказала, как оценивать состояние промышленности Германии на тот момент.

На самом деле нацисткое правительство там такой бардак развело, что удивительно, как Германия до 45-го дотянула. Треш, угар и содомия потому что.

И все-таки, по-моему, научные разработки были поставлены довольно четко.

Опубликовано

Украина весь мир обдурила. Никто до сих пор не знает, что у нас тут фашисты, кроме Рашки.

А тем временем, кремлины трусливо выкидывают в СМИ очередные фейки дабы на Путина не сильно накидывались коллеги из G20.

Опубликовано (изменено)

Лица Новороссии.

Очень интересный авторский фильм Константина Сёмина. 16 минут.

http://vimeo.com/111875643

Ну и саммит G20 в астралийском Брисбене, где всё идёт по давно утверждённому плану:

http://colonelcassad.livejournal.com/1899337.html

http://colonelcassad.livejournal.com/1899990.html

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация