Nekofrenik Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Пятиминутка ПГМ в этом оазисе мира и здравомыслия. Официальный циркуляр РПЦ с молитвой о мире на Украине. Я просто оставлю его здесь.Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил с обращением к Полноте Русск%D (2).doc
Panzerkater Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Я вам видео с голыми фото-фидео фактами, доказывающими, что Россия послала своих фашистов воевать на Донбасс. Что она постоянно врет, врет и еще раз врет.Само собой, в информационной войне только одна сторона белая и пушистая, а оппоненты пьют кровь христианских младенцев :)
Malachite Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Я вам видео с голыми фото-фидео фактами, доказывающими, что Россия послала своих фашистов воевать на Донбасс. Что она постоянно врет, врет и еще раз врет. А вы мне - порцию очередных манипуляций и фантазий, призванных запугать молодого ватника. Ну-ну.Рука-лицо. "Стоп-фейк" — та ещё клоака: помнится, как они живо кинулись "разоблачать" бомбардировку луганской ОГА 2 июня с.г., поддерживая хохляцкую версию (де выстрел из ПЗРК навёлся на кондиционер), потом стыдливо потёрли. Я привёл сей ролик безотносительно закадровых комментариев (которые даже не слушал особо), в нём собраны фрагменты других роликов (которые мне выискивать влом), демонстрирующие взращивания свидомого скудоумия в детях, которое потом плавно трансформируется в желание убивать "москалей", "ватников" и "колорадов". Но для вас (не Вас конкретно, а всей свидомой братии) всё, что взято не с укротелевидения (которое брешет, брешет и ещё раз брешет), "Цензора" и ему подобных переможных сайтов, — киселёвская пропаганда и манипуляция сознанием. Я достаточно собрал наблюдений про свидомый зоопарк из шести-семи особей с разной степенью "освидомлённости", когда-то учившихся в МГУ (за исключением одного) и по очереди, а то и вместе гадящих на МГУшном форуме сейчас (и не стесняются ведь). И это не безмозглые селюки с Запукры, а образованные и, казалось бы, изначально вменяемые люди. Ан нет, жовто-блакытное излучение творит чудеса. Также мои суждения приправлены наличием свидомых родственничков в Киеве. Так что не вижу ни малейшего смысла пытаться что-то доказать Вам (к тому же я имею небольшой запас наблюдений и относительно Вас — что и как Вы пишете здесь). Засим откланиваюсь. 3
Komthur Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 [mod]@Ryo-oh-ki, за нарушение п.3.2 Устава форума (оскорбление других участников форума, переход на личности) 1 сутки РО[/mod] 1
Xmire Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Точно так же, как и значение слова "врун". ))Вы, неуважаемый, врун. И поддерживаете фашистский режим на Украине. Стало быть и фашист вдобавок. Простого "нет" было бы достаточно. Само собой, в информационной войне только одна сторона белая и пушистая, а оппоненты пьют кровь христианских младенцев :)А никто не говорил, что в украинских СМИ кристально чистая информация и не бывает вранья. Рука-лицо. "Стоп-фейк"...Фото-фидео факты, доказывающие, что Россия послала своих фашистов воевать на Донбасс, были не со стоп-фейка. В остальном же... не вижу с вашей стороны никакой конкретики. С какими из доказательств стоп-фейка, которые я приводил, вы можете поспорить и сказать "это неправда потому, что..."? Просто я вижу какие-то туманные потуги, но ничего сказанного по-существу.
Танцующий на воде Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Очередные манипуляции и наглое вранье кремлевских телеканалов, плюс фейк от парочки отечественных сайтов-ноунеймов. А тут уже разъяснения специально для молодых ватников по поводу УПА и связанных мифов, которые так любит Киселев. По поводу первого. Они начали с перевода брифинга. Ответ псаки по-английски звучит также бредово как и перевели его наши (сразу заметим, что первый никаких громких выводов не делал)QUESTION: So there was – so the U.S. Government writ large, in terms of the Executive Branch, had – doesn’t and did not, in this case with Hong Kong, tell any group what it wanted to see done with its money? MS. PSAKI: That’s how the funding works, so yes.Вопрос(дословно, но вкратце): Не указаловало ли правительство...?Если б паски хотело сказать что не указывало, то ее ответ был быS. PSAKI: That’s how the funding works, so yesNo it's not. НО она этого не сказала, соответсвенно возникла ситуация, которую наши блестяще перевели:Вопрос: Уазаловало или не указаловало правительство...?Ответ Так и работает система финансирования.Бред полный. Дальше можно не смотреть (хотя конечно, они молодцы, что заметили монтаж, но это видно и так) Изменено 26 октября, 2014 пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 РО совершенно заслуженное, но, во-первых, Риёке долго отсутствовал в наших краях, поэтому не знал, что форум теперь модерируется, а во-вторых, когда в этой теме предупреждали насчёт взаимных переходов на личности (без РО), его не было и к особой ситуации, установившейся здесь (в плане контингента в т. ч.), он не привык. Поэтому я даю условно-досрочное, где условие такое, что он сделает выводы и будет аккуратнее подбирать слова, о чём мною получено официальное честное слово (просто так ничего не даю). Комон, человек отсутствовал долго, пусть хоть напишет что-нибудь умное — это нужно теме и разделу. (Если вдруг что, вы знаете, что делать). 2
Танцующий на воде Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Теперь по фактам. Один из ссылок в статье. Человек, очевидно, стебется. Что из этого правда, что ложь - не понять, но это явно не доказательство. Точка.Если источник не гнушается подобным, то и дальнейшее обсуждение не стоит смысла. Да и важно ли, после расстрелов мирных жителей под Иловайском, есть ли там русские войска или нет?
Panzerkater Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 А никто не говорил, что в украинских СМИ кристально чистая информация и не бывает вранья.Тогда об чём вообще разговор? Неужели надеетесь тут какую-то оппозицию всколыхнуть? Напрасно - те, кто ведётся на байки СМИ и интернет-холивары, ничего реально сделать не смогут.Лучше подумайте, что будет с Украиной по итогам этой заварухи, особенно если санкции дойдут до максимума и российский газ вместо Европы пойдёт в Азию. Кстати, я не знаю страны, в которой в результате майданной демократии или прямого вмешательства демократоров стало лучше.
qx_ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Интересное интервью с Алексеем Анпилоговым http://alex-anpilogov.livejournal.com/ http://www.youtube.com/watch?v=KJpqSNz1kdYВидео 1 http://www.youtube.com/watch?v=jnqxGebnpeoВидео 2 p.s. - кстати об "искренних детских картинках для солдат АТО" с прошлой страницы:(я допускаю что фраза "прости господи..." утрирована из-за эмоций, но в целом ситуация именно такая)http://s019.radikal.ru/i638/1410/c0/e18c15bb07d2.png http://www.youtube.com/watch?v=ltEs7jZfqsY- первая минута как раз эти рисунки и письма Изменено 28 октября, 2014 пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
Гость Иван До Конца Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Мимокрокодил.Есть у России некий правитель, как его еще именуют владыка там, царь или еще всякими эпитетами.И вот тем, кто ратуют за вооруженное разрешение конфликта на Украине, мол оружием выгоним фашистов, сий владыка не совсем по душе.Если совсем грубо говорить - данного субъекта на престоле наместником оставил дядька, который пришел к власти в результате точно таких же "внутренних военных конфликтов" в начале 90-х. Когда танком и жертвами среди мирного населения точно так же гнали, то ли фашистов, то ли коммунистов, то ли социалистов, то ли гомосексуалистов. Ну как-то так они назывались, не суть.Кстати если вспомнить конец 10-х - там тоже махали майданами и аврорами, дабы посгонять неугодную власть, туда-сюда метались, то временное правительство, то меншьшинства, то большинства. А потом тот кто собственно в этих размахиваниях победил - устал и отошел от власти в ящик, и тут его наместник пришел. С густыми усиками такой. Нелюбители нынешнего российского правителя нередко свой объект ненависти сравнивают с этим усатым товарищем кавказской национальности.Неужели на Украине такого же правителя хочется, раз методы начала 90-х и конца 10-х в ход пошли????? Изменено 28 октября, 2014 пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования)
Ernest_Kabardinov Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Упала ракета производства США-Украина
Leo_Valesko Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) что Россия послала своих фашистов воевать на Донбасс. Что она постоянно врет, врет и еще раз врет. В армию России только в 2014 году по контракту приняли 70 тысяч человек. Среди этих 70 тысяч огромное количество отмороженных на всю голову ребят, которым пофиг с кем и где воевать - лишь бы воевать, любят они это дело. Если Россия и посылает войска, то явно не "отнимает у мамы и папы сыночков и посылает на убой" как это описывают украинские СМИ. Ну и добровольцы. Вон, недавно хоронили 18-летнего добровольца из Питера, который поехал воевать за ДНР, парень из реконов. Никто этого не скрывал. А насчет "врет" - самая большая ложь интернетов, это укры, утверждающие что "у нас фашизма нет" и "никто ему не попустительствует" и при этом кричащие "слава нации, смерть врагам!" под флагами с нацистским черным солнцем и вольфсангелом. Да, тут не более 2-3% ультранаци, которые готовы избивать пенсионеров при сносе памятников. Их не много, пара сотен на крупный город. И проблема не в них, а в тех, кто им рукоплещет и радуется, что побили очередных "ватников". Вот эти люди в стократ хуже и они истинные виновники нынешней гражданской войны, ненависти и злобы, которая поразила целый народ. Это они виноваты, люди, для которых животные-ультрасы в масках - это герои.Ну и вдогонку фоточки из родного города: http://golos.zp.ua/media/k2/items/cache/889ed7218a2ee304a12895beeb56290d_XL.jpg http://golos.zp.ua/images/1414071041_img_3063_result.jpg Вот эти ребята нас "защищают" от "российской агрессии".А лица прячут, чтобы ФСБ не убило их семьи!!1 (это не военная операция, они везде так ходят, даже просто по улицам) Это не армия, не регулярные или контрактные войска, не МВД и не СБУНикто не знает кому они напрямую подчиняются (якобы "в составе МВД")У них есть право хватать любого "подозрительного" человека, в котором они заподозрят сепаратистаОни вооружены Вопросы? У меня их нет. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Leo_Valesko (смотреть историю редактирования)
Xmire Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 LieNews снова отличились. История уровня "распятого мальчика":Нацгвардия заставила 13-летнего шпионить, накачав наркотиками
Guard Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Фото-фидео факты, доказывающие http://www.youtube.com/watch?v=3bSdM3IGhKY
Leo_Valesko Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) LieNews снова отличились. История уровня "распятого мальчика":Нацгвардия заставила 13-летнего шпионить, накачав наркотиками я лично знаю (не близко, хвала аллаху) двух "добровольцев" в нацгвардию из числа местных (недо)ультрос возрастом до 18 лет, которые поехали в зону АТО. Оба как водится среди нынешней молодежи не прочь отъехать по легким наркотикам. Особенно перед "зарубой". Более того, СМИ ими даже гордится. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Leo_Valesko (смотреть историю редактирования)
Xmire Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) я лично знаюЯ бы не удивился даже если бы тебя лично пытались накачать наркотиками, но бравые апалченцы вырвали из лап кровожадных жидо-бандеровцев. Твоя проблема в том, что эти "рассказы местного" просто пересказывают все то, чем кормят ватников руССоСМИ. Если хочешь быть убедительнее - включи фантазию что-ли. У моих дяди с тетей не так давно жили беженцы из пригорода Луганска. Ребят не назовешь проукраинскими вообще. В их дом попали обстрелом и они не были настолько тупы, чтобы поверить, будто это сделали украинские военные. Тем не менее, поживя месяцок беженцами им вздумалось вернуться в родную Наварассею, так как им обещали там работу и бесплатный путинский газ. Однако пару дней назад звонили и поведали, что собираются возвращаться в Одессу так как зарплаты нету и вообще не так все харашо, как им думалось. Билеты на их гастроли, естественно, оплачивали дядя с тетей, так что вышло не очень красиво.Вот пример реальной истории. Я этих беженцев лично видел, я с этими беженцами лично говорил. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Xmire (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 @Leo_Valesko, @Лео, я так понимаю, что если хватает эмоционального фона вести себя борзо, не считаясь с последствиями, — геройски, самоутвердительно, — то, возможно, должно хватить стоичности высидеть заслуженные геройские ридонли. [mod]@Leo_Valesko ты мульт, ты забанен перманентно.@Лео возвращаю срок бана в исходное состояние за проступок. В моём функционале достаточно инструментов, чтобы отследить такие вещи, поэтому ещё раз оно произойдёт — и под вопрос встанет легитимность основного аккаунта, ты же понимаешь.[/mod] Не вижу изначально никакой проблемы: условия досрочного выхода объявлены, плюс в интернете куча других лакуночек, плюс всегда можно пообщаться с англоязычной публикой на своём совершенном оксфордском английском. Все опции на месте. 2
Canis Latrans Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Конский, имей совесть, бань хоть насовсем по айпишникам - но пост этот оставь.Вынужден был забанить мульта и удалить все его сообщения. :I Что делать с непосредственным нарушителем, я ещё подумаю. Ну ок, такие уломал меня, чтобы я опубликовал вот этот кусочек (но не более!):Соре, убрал, он забоялся нациков. Анимуфорум не ставит под угрозу своих юзеров. 2
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 У моих дяди с тетей не так давно жили беженцы из пригорода Луганска. Ребят не назовешь проукраинскими вообще. В их дом попали обстрелом и они не были настолько тупы, чтобы поверить, будто это сделали украинские военные. Тем не менее, поживя месяцок беженцами им вздумалось вернуться в родную Наварассею, так как им обещали там работу и бесплатный путинский газ. Однако пару дней назад звонили и поведали, что собираются возвращаться в Одессу так как зарплаты нету и вообще не так все харашо, как им думалось. Билеты на их гастроли, естественно, оплачивали дядя с тетей, так что вышло не очень красиво.Вот пример реальной истории. Я этих беженцев лично видел, я с этими беженцами лично говорил.Хладен сказ твой, боярин. Мы все тебе поверили, а как же. Тётя- крымчанка, дочь офицера, надо полагать? )) В их дом попали обстрелом и они не были настолько тупы, чтобы поверить, будто это сделали украинские военные. Т.е. они, по твоим словам, куда тупее, раз поверили, что это силы Новоросии специально накрыли артобстрелом своё мирное население?
Танцующий на воде Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 У моих дяди с тетей не так давно жили беженцы из пригорода Луганска. Ребят не назовешь проукраинскими вообще. В их дом попали обстрелом и они не были настолько тупы, чтобы поверить, будто это сделали украинские военные. Тем не менее, поживя месяцок беженцами им вздумалось вернуться в родную Наварассею, так как им обещали там работу и бесплатный путинский газ. Однако пару дней назад звонили и поведали, что собираются возвращаться в Одессу так как зарплаты нету и вообще не так все харашо, как им думалось. Билеты на их гастроли, естественно, оплачивали дядя с тетей, так что вышло не очень красиво.Вот пример реальной истории. Я этих беженцев лично видел, я с этими беженцами лично говорил. Ооочень интересная история.Читаем. У меня есть знакомые, они не проукраинцы. Но они не дураки, что поверили в то, что это не проукраиские военные накрыли их артобстрелом. И с бежали на проукраинскую территорию. Потом они, будучи не тупыми, поверили украинским сми, что в Новороссии все хорошо и поехали на не украинскую территорию. Поняв, что все там плохо ломанулись обратно. Из всего отмеченного вывод. Герои истории дураки и кто-то где-то ошибается.
Xmire Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 они, по твоим словам, куда тупее, раз поверили, что это силы Новоросии специально накрыли артобстрелом своё мирное население? Нет никаких "сил Наварассеи". Есть лишь несколько банд, состоящих как из российских, так и из местных отбросов, которые в силу своего дебилизма умудрились выйти на уровень террористов (особенно благодаря сбитому Боингу), хотя сами не осознают, что "хорошая жизнь" долго не продлится. И есть российские военные, которые пытаются этим сбродом управлять, хотя не всегда выходит. Единственный смысл бомбежки Градами - дискредитировать украинскую власть. Тогда как смысла украинцам бомбить свою же территорию нет, и найти его может только страдающий шизо-параноидальными расстройствами олигофрен, рассказывающий о "бендеравцах, каторые хатят уничтожить руцкий народ!1!". Но они не дуракиУчимся читать глазками: сказано было не "они не дураки", а "они не настолько тупы". Герои истории дуракиВсе правильно, все сходится. Таково большинство населения планеты. 2
Ernest_Kabardinov Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 которые в силу своего дебилизма умудрились выйти на уровень террористов (особенно благодаря сбитому Боингу)Вы умнее международной комиссии, которая даже сейчас имеет минимум две версии случившегося? Вопрос простой, на него можно ответить либо "да", либо "нет". Все правильно, все сходится. Таково большинство населения планеты.И даже украинцы, вышедшие на Майдан? Тоже вопрос простой, тут либо "да", либо "нет".
Xmire Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Вы умнее международной комиссии, которая даже сейчас имеет минимум две версии случившегося? Вопрос простой, на него можно ответить либо "да", либо "нет".Я достаточно умен, чтобы понимать: никто не будет официально признавать крушение Боинга виной "сепаратистов" на Донбасе, как и ДНР с ЛНР - террористическими организациями, пока есть такая большая вероятность эскалации этим конфликта. А вы? И, в отличие от ваших, этот вопрос действительно "да" или "нет". И даже украинцы, вышедшие на Майдан?Украинцы в целом - да. Те, что вышли на майдан - лично я считаю, что процент дураков там был поменьше. Достоверно никак не узнать. 1
Ernest_Kabardinov Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 А вы?Нет, я не умнее международной комиссии. Именно поэтому я не обвиняю ДНР в сбитом Боинге.
Рекомендуемые сообщения