Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_2940386

Что же ты тогда здесь забыл, солнышко? Хватает только на кукареканье в интернетах?

Xmire, тут Хохн опять наезжает. Твой выход:

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0730/f4/67708f9f6819cd148153f8d4432f56f4.gif

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 711,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2940388

Может потому что "сепаратисты" защищаются от ваших нацистов, а не пытаются захватить Украину?

"Нацисты" в Украине - это такой же смехотворный российский развод, как и "Ярош лидирует в президентской гонке". Где доказательства? Почему лидеры террористов - граждане России? Почему в сети так много видео материалов, доказывающих агрессию со стороны России? Почему "защитники" прячутся за спинами женщин и детей? Почему "защищают" они только приграничную с Россией территорию? Почему запад поддерживает Украину, а не Россию?

Опубликовано
comment_2940389
В Брянске и Липецке много беженцев, например, очевидно от русских террористов бегут к...русским террористам. Знакомый товарищ свалил из Донецка вместо со всей семьей. Расскажи побольше про этих подлых русских.
Опубликовано
comment_2940393

В любом случае, "сепаратисты" обороняются, а не идут войной на Киев.

Где доказательства?

Конечно, нет.

Совсем нет.

И никогда не было.

Страны ЕС закрывают глаза на проявления украинского нацизма.

А с красно-коричневыми флагами по улицам городов Украины ходят агенты Путина, да.

http://s011.radikal.ru/i318/1407/b0/2919cf8c8699t.jpg

Почему лидеры террористов - граждане России?

Лидерские качества у них выше? В чеченскую войну ваши Сашки Билые убивали наших солдат, но никто из ваших об этом не вспоминает без гордости. Наши добровольцы были в Югославии и вполне вероятно будут на Украине. Можете воспринимать это как карму...

Почему в сети так много видео материалов, доказывающих агрессию со стороны России?

Где они?

Почему запад поддерживает Украину, а не Россию?

Может им нужно место, где можно хранить ядерные отходы и (или) добывать ваш сланцевый газ? Америка ничего не делает просто так. И потом, здесь им ничего делать не нужно. Западэнцы всё сделают за них.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2940406

Это вы об обстрелах террористами из градов для убеждения жителей, что это украинской армии больше нехер делать, кроме как своих убивать?

Поправочка - неопытной украинской армии, которая у всего мира на броники клянчит.

Путин ни разу за все время ни одного плохого слова о пророссийских дегенератах и координирующих их терроросиян не сказал. Стало быть вы должны радоваться жертвам, вы же поддерживаете этих самых дегенератов.

Лол. Я должен радоваться. Это вы должны за газ платить и за свою страну воевать, а я ничего не должен. Но вы решили, что я должен радоваться смертям, а значит, я - нелюдь.

Путин ничего и не скажет, потому что он не в ответе за повстанцев, которые являются гражданами Украины. А их там большинство.

Да, а почему вы не протестовали, когда на Майдане гибли грузины и один русский? Это же тоже иностранцы. А то одни иностранцы - пожалуйста, участвуйте во внутренней политике государства, а другие - сасайте. Сперва бы выперли с Майдана всех неукраинцев, чтобы будущее всей страны определял только украинский народ, тогда бы и получили моральное право говорит: "А Стрелков-то русский!"

Лучше скажите, почему в остальных частях страны, не соприкасающихся с Россией, живется абсолютно мирно, как и до этого?

ШТА?

Мирно?

В Киеве возросло число убийств.

Потому, что украинцы - мирный народ и первыми войны не разжигают в отличие от одного подлого собратика, у которого смелости в открытую напасть не хватает, а только в крысу за женщинами да детьми прятаться?

Вам напомнить, когда мирный народ начал кричать "Москаляку на гиляку" и "Кто не скачет, тот москаль"? Еще в прошлом году.

Опубликовано
comment_2940407

Уважаемый, писать опровержения, аргументируя их в духе "Яничифониувидил!"

Все мое сидение в подобных темах продиктованы одним желанием - пробудить разум. Я хочу, чтоб люди глядели на мир своими глазами, мне не важно согласятся в итоге они со мной или нет.

Но чем дальше в лес, тем выше градус ненависти. В текущей ситуации вынужден констатировать, что вылечить ее может только Божье чудо или пуля. За сим все.

Опубликовано
comment_2940427

В любом случае, "сепаратисты" обороняются, а не идут войной на Киев.

Террористы разрушили инфраструктуру городов, в которых они сидят. А еще они убивают детей без зазрения совести:

Митинг за признание Бандеры героем Украины не имеет под собой ничего фашистского. Бандера - националист, а не нацист/фашист. А потому безграмотные граждане России, когда говорят "БЭндеровцы" (Путин к примеру) - сами не знают смысла этого слова. Это всего лишь пропаганда Кремля, нацеленная на уничтожение украинской государственности уже издавна.

Что же касается возгласов об убийстве бедных русских, привожу пример:

http://ic.pics.livejournal.com/sfgo76/65062977/122984/122984_900.jpg

Во-первых, тут сразу на лицо банальный Фотошоп: на надписи никак не сказываются складки материи.

И контрольный выстрел - присмотритесь к скромному плакату слева: "Они погибли за свободу России". Что-то с этим митингом не так, вам не кажется? Не нужно спорить о нацистах в Украине с украинцем. Ему всяко виднее, кто ходит по улицам его города, чем какому-то Васе Пупкину, насмотревшемуся ГеббельсТВ и возомнившему себя экспертом по внутриукраинским делам.

Где они?

Опубликовано
comment_2940428

А потому безграмотные граждане России, когда говорят "БЭндеровцы" (Путин к примеру) - сами не знают смысла этого слова.

Вы (украинцы) тоже требуете говорить "В Украине", что безграмотно.

Опубликовано
comment_2940429

Почему в сети так много видео материалов, доказывающих агрессию со стороны России?

Ага, вот таких материалов:

Почему "защитники" прячутся за спинами женщин и детей? Почему "защищают" они только приграничную с Россией территорию? Почему запад поддерживает Украину, а не Россию?

Может потому что большинство ополченцев местные и защищают собственные дома? Они защищаются там где на них нападают, по-моему это логично. Мне интересно кого Вы подразумеваете под словом "Запад"?

Опубликовано
comment_2940432

@Xmire, у меня к вам собственно один вопрос: а что вы, такой расово верный украинец и либерал забыли здесь, в домене RU, да еще общаясь на языке клятых москалей, кацапов и ватников? Фигли не сражаетесь с террористами за единую Украину, у вас там вроде мобилизация как раз идет.

Если хотите почувствовать себя аналогом миссионера в языческих землях, неся истину безграмотным фино-угорам, то вы адресом ошиблись, идите на сайт Эха Москвы или Дождя, там оценят.

Опубликовано
comment_2940435

Слабый аргумент, по нашим нормам надо писать и произносить Бандера.

Возможно произошло смешение с Остапом Бендера

Опубликовано
comment_2940438

Ну-ка, ну-ка, от кого и где мы (украинцы) что-то требуем по этому поводу? Нет, не безграмотно, вполне обычно. Если вы не согласны, значит сами говорите на чистом литературном русском с соблюдением всех норм и традиций, в чем я очень сомневаюсь.

@Xmire, у меня к вам собственно один вопрос:

Уважаемая, вопросы заканчиваются вопросительным знаком. У вас же в конце стоит фраза "пшел нахер". Не нужно лукавить.

Может потому что большинство ополченцев местные и защищают собственные дома? Они защищаются там где на них нападают, по-моему это логично. Мне интересно кого Вы подразумеваете под словом "Запад"?

Вы этим не отвечаете ни на один из трех вопросов. Кто и когда на них напал, и почему? Евросоюз и Штаты с Канадой. Япония с Австралией тоже поддерживают, кстати, хоть они и не запад.

Опубликовано
comment_2940442

Ну-ка, ну-ка, от кого и где мы (украинцы) что-то требуем по этому поводу?

http://blog.liga.net/pics/sheliazhenko/002-irj-liga.jpg

Евросоюз и Штаты с Канадой. Япония с Австралией тоже поддерживают, кстати, хоть они и не запад.

Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

Опубликовано
comment_2940446

Отлично, вы опровергли свои же слова о том, что писать "в Украину" является безграмотностью. А также то, что украинцы от кого-то требуют писать "в Украине", так как они давно уже потребовали лишь признать сие нормативным, а не заставить всех так делать. Тема закрыта.

Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

Конечно, Россия до сих пор не ввела войска.

Опубликовано
comment_2940447
"Нацисты" в Украине - это такой же смехотворный российский развод, как и "Ярош лидирует в президентской гонке".

Хватит врать, дрянь ты редкостная. Ты слепой или просто брехло?

Вот такую картину после майдана я регулярно могу видеть на улицах родного города:

http://golos.zp.ua/media/k2/items/cache/07adb7cde55b001f9a885ebeb6e9b019_XL.jpg

Это, конечно, не нацисты. Это ультрас, правосеки и другие животные. Раньше они изредка появлялись после футбольных матчей и их разгоняли менты, теперь эти уроды свободно ходят по центру города с wolfsangel'ами на рукавах и другой нацистской символикой, только свастики не хватает. Весь город исписан лозунгами типа "слава нации, смерть врагам!" и "Украина превыше всего". Моему коллеге не повезло наткнутся на группу этих онижедетей, когда отказался кричать "героям слава" - его избили.

Самое главное: менты не только ничего не делают, они крышуют этих подонков. Если ты от них отобьешься и кому-то из онижедетей проломишь голову или хотя бы нанесешь легкие телесные - готовься в суд, а по дороге тебя их друзья еще раз оформят как "сепаратиста-террориста". По сути эти животные могут прийти к любому неугодному, избить его и отвести в милицию, сказав что "взяли террориста", а журналисты радостно напишут про очередной подвиг "батальонов самообороны".

Ты, Xmire - дрянь, лгун и дурак. Подозреваю что все вместе.

Хватит лгать россиянам.

P.S. За все время жизни в одном из городов Юго-Востока ни разу не видел с 2013 по февраль 2014 легендарных титушек. Ультрасов вижу теперь регулярно. Могу даже показать где они собираются и открыто машут флагами с символикой нацистских дивизий.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2940452

Вы этим не отвечаете ни на один из трех вопросов.

Да ну? Может спросим у остальной публики?

Кто и когда на них напал, и почему?

Я не непосредственный участник событий так что могу только предполагать(впрочем как и Вы). С моей точки зрения с начала апреля этого года, когда хунта очухалась от скакания на майдане и поняла что от них уплывает жирный кусок территории(а следовательно ресурсов) в виде Донецкой и Луганской областей, которые в гробу видели эту "новую власть". Поскольку к тому времени "Турчинов и Ко" уже успели прохлопать Крым, было принято решение действовать быстро и решительно - вернуть территории путём "маленькой победоносной войны". Попутно была получена разнарядка из Вашингтона - освободить от населения Славянск, дабы не мешать будущим демократическим разработкам сланцевого газа на данной территории. Как то так.

Само собой это фантазии и выдумки.

Евросоюз и Штаты с Канадой. Япония с Австралией тоже поддерживают, кстати, хоть они и не запад.

Евросоюз? Не смешите меня, страны Балтии еще не весь Евросоюз, да и поддерживают они не Украину, а США. Это принципиальная разница. Англичанка как обычно гадит(это у них историческая традиция), плюс Польша надеется отхватить кусок от Украины. У Америки до сих пор бомбит от того что не удалось провернуть вторжение в Сирию, и вообще от того что им кто то что то смеет указывать. Япония под шумок решила нарастить военной мощи надеясь когда нибудь отбить пару островов у России. Австралия колония Великобритании, Канада в сфере влияния США. Так что опять у меня возникает вопрос - Кто этот "Запад" который поддерживает Украину?

Опубликовано
comment_2940454

Отлично, вы опровергли свои же слова о том, что писать "в Украину" является безграмотностью.

Это является безграмотным. Язык пожеланиям Института не подчиняется.

Конечно, Россия до сих пор не ввела войска.

Россия не ввела войска. Но Стрелков - Русский, и Россия виновата во всем. Шикарная логика.

Тема закрыта.

Боюсь, эта тема будет закрыта с крышкой вашего гроба.

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2940457

Вот такую картину после майдана я регулярно могу видеть на улицах родного города:

Ты, Xmire - дрянь, лгун и дурак. Подозреваю что все вместе.

Какой город?

Лгун здесь уж точно не я.

Опубликовано
comment_2940459

Россия не ввела войска. Но Стрелков - Русский, и Россия виновата во всем. Шикарная логика.

Боюсь, эта тема будет закрыта с крышкой вашего гроба.

Не понимаю, где вы здесь логические расхождения узрели. Россия войска не вводила, она запустила наемников и бандитов вместо этого. И максимализировать насчет "всего" было вовсе ни к чему. Это не мои слова, а ваши.

Вы уверены, что это я фашист?

Опубликовано
comment_2940461

Вы уверены, что это я фашист?

Нет. Но вы потворствуете им.

Да и мне плевать тащемта. Вы просто не любите мою страну. Этого мне достаточно для того, чтобы ненавидеть вас.

Только за моей спиной ракеты и одна из мощнейших армий мира, а за вашей - ничего, кроме хохлятского предательства и моейхатыскрайностью.

И да, по Конституции Украины Крым и не мог быть в составе Украины. Ведь Конституция Украины запрещала нахождение иностранных военных баз. А база там была, и за неё были выклянчены деньги.

Опубликовано
comment_2940464
Россия войска не вводила, она запустила наемников и бандитов вместо этого.

Запустила? Максимум -- не препятствовала.

Вот только у того же Стрелкова есть в команде и немецкий гражданин. Почему же не обвиняют Германию?

Традиционный контраргумент -- в той же Чечне украинцы, воюющие "против москалей", встречались.

Так что либо "кто с чем к нам зачем, тот от того и того", либо государство за отдельных граждан не в ответе.

Но в любом случае не получается "только Россия всегда виновата".

Самое главное: местные решили отколоться. Ну, не они первые. Тут вон во времена Ельцина даже Татарстан подумывал о независимости.

В Косово получилось, в Абхазии и Осетии -- наполовину (фактически независимы, формально не признаны. как и северный кипр, оттяпанный турцией).

Просто в одних случаях государство находит возможность приструнить взбрыкнувшие территории, в других -- не получается.

"Мятеж всегда кончался неудачей. В противном случае его зовут иначе".

Сейчас это все переросло в гражданскую войну. Какую помощь и от кого получает каждая из сторон -- вопрос отдельный и сути дела не изменяет.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2940467

Запустила? Максимум -- не препятствовала.

Обстрелы с территории России.

Записи переговоров с кремлевскими координаторами.

Открытая поддержка любых террористических действий со стороны "ополченцев".

Поставка оружия и денег.

Трупы российских срочников.

Именно ты.

Доказательства в студию. Пустозвонство здесь ни к чему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.