Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1762764

Блин, ситуация вообще полный атас. Это уже не первое апреля, всё серьёзно.

Сегодня Ющенко издал указ, что внутренние войска переходят из-под командования МВД - в личное командование президента - то есть, его.

Сегодня, или вчера уже была стычка отряда беркута с СБУ - генеральными прокурорами президент жонглирует, как кубиками, Пискуна уже увольняли и назначали обратно три раза, причём, каждый указ противоречит всем остальным.

Был даже абсурд полный. Какого-то губернатора он уволил. Суд признал увольнение незаконным, так ющенко издал указ, где первый пункт - восстановить губернатора в должности, а второй пункт - уволить его опять.

Полный атас. Народ расколот, конституционный суд - это вообще, как игра в выбивалу, почти каждый день кого-то увольняют, кого-то ставят на его место, потом увольняют новых, назначают старых, и т.д. Некоторые судьи некоторых судов попадают в больницу с обострением болезней. Один попал в аварию.

В парламенте настаивают на медицинском освидетельствовании президента.

Парламента типа как бы и нет, но оранжевые, которые добровольно сложили мандаты, в кассу за зарплатой приходят (а зарплата у них в месяц такая, как у нормального человека за пять лет, или как у пенсионера за семь).

Теперь как бы парламент временно восстановили для принятия каких-то решений, но как только что-то не так, Ющенко напоминает, что парламент распущен, парламент этого не признаёт, кабмин денег на досрочные выборы выделять не хочет, юридически по сути у нас сейчас вообще непонять чего происходит. Реально нет ни нормального президента, ни нормального парламента, ни нормального суда.

Ситуаций очень много просто смешных, в стиле дешёвых комедий, очень многие политические деятели (фамилий называть не хочу, чтоб потом меня в оскорблениях не обвиняли) ведут себя, как полные идиоты, каждое их слово противоречит предыдущему, юридической последовательности нет АБСОЛЮТНО.

Я ещё не все казусы и приколы рассказал, чтоб всё рассказать - страницы не хватит.

Смотришь телевизор - и не знаешь, смеяться, плакать, или валить отсюда, "пока не началось".

Многие поговаривают о возможном силовом варианте.

Я тут прикинул, расклад такой:

У Януковича - МВД (милиция).

У Ющенка - СБУ (кстати, сегодня, или вчера была стычка отряда беркута с СБУшниками).

Внутренние войска переведены под контроль президента, но не факт, что все части послушаются.

Армия, по идее, под Ющенком, так как министр обороны оранжевый, но его далеко не все уважают, так что тут всё зависит от командиров отдельных частей.

Конечно, я не думаю, что дойдёт до реальных столкновений, но сейчас уже никаких прогнозов делать невозможно.

Митинги многотысячные в Киеве, пока, мирные (не без помощи милицейских кордонов, разделяющих синих с оранжевыми).

Главное, чтоб ни у кого не сдали нервы.

Вобщем, как считаете, чем это всё закончится?

Кстати, ситуацию усугубляет то, что в южных регионах, включая Одессу, засуха. Поля повыгорали, собираются всё пересеивать (на лето глядя). Это значит, цены опять поднимутся, в лучшем случае.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 715,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2938386

Хватит издеваться над трупом - нету такого государства как Украина. Было-было и кончилось.

Проблема в том, что оставшийся зомби пытается кусаться и может оказаться заразным.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2938407

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2938490

ЕТАВИН:

Одесский губернатор отправляет беженцев назад в Луганск и Донецк: "денег на них нет"

"Беженцы из Луганского и Донецкого региона, которые приехали в Одессу из зоны "антитеррористической операции", должны вернуться на родину. У Одесской области нет денег на их содержание", - заявил 16 июля журналистам губернатор Одесской области Игорь Палица.

"Мое личное мнение - что большая часть Донецкой и Луганской области уже освобождена, и беженцам надо возвращаться к себе домой, где нет войны. Восстанавливать свое жилье и поднимать патриотическое настроение. Участвовать в воссоздании патриотического духа и учить людей, вот они побывали в Одессе, увидели, как живут одесситы, как нужно жить, и к чему нужно стремиться. Поэтому я готов дать финансы тем, кто готов вернуться к себе домой и восстанавливать все у себя дома. Финансировать здесь нахождение беженцев в бюджете нет средств и я не имею такой возможности. Мы предупредили санатории, что госадминистрация не имеет финансов для того, чтобы оплачивать проживание беженцев", - заявил Палица.

Опубликовано
comment_2938492

http://cs619824.vk.me/v619824277/1ad5a/_gABk6rrJ9s.jpg

А г-н Яценюк нашел, где можно найти деньги ради финансирования армии:

http://ria.ru/world/20140717/1016364482.html

Опубликовано
comment_2938553

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2938564

Срочное сообщение:

На востоке Украины рухнул Боинг-777:

http://ria.ru/world/20140717/1016424667.html

Погибло 295 человек.

Опубликовано
comment_2938620

Независимые сми быстро найдут виноватого.....

А людей жалко.

Медведев только что пообещал, что санкции ничем Украине не помогут. И прищурился.

Грузинские военнослужащие вздрогнули и бросились спешно копать окопы. Рефлекторно...

Опубликовано
comment_2938624

http://russian.rt.com/article/41332

:blink:

Но если это правда...

Опубликовано
comment_2938633

Медведев только что пообещал, что санкции ничем Украине не помогут. И прищурился.

человек-айпад? не смеши меня.... уж он то точно не могет.... да и вредительствует последний год похоже

Опубликовано
comment_2938666
В таком случае важно как можно скорее ввести войска на ту часть Украины, которая нам позволит сообщаться с Крымом по суше.

Опубликовано
comment_2938669
http://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/117732/117732_original.gif

Опубликовано
comment_2938699

Хоть бы поверили нашим данным:

http://ria.ru/world/20140718/1016541309.html

Хотя, думаю, Минобороны смогут убедить.

Опубликовано
comment_2938700

Хоть бы поверили нашим данным

"Верю-не верю" это игра такая. Для населения. Вряд ли в верхних эшелонах США, России и Украины не знают уже точно, чем, откуда и кто сбил Боинг. И пока там все между собой не утрясут, нет смысла кидаться на каждый вброс.

Опубликовано
comment_2938726

Опубликовано
comment_2938772

лал... польше втупила в войну и сгрузила в одессе 12 "танков"... ну ходят слухи вот тольк чт это за убожетсво пт на базе на базе бтр... мне боязно а не переверняться ли оно если пальнет...

http://cs7001.vk.me/c7008/v7008452/172d6/QiLmR2P3RHM.jpg

Опубликовано
comment_2938811

Как много пророков у нас в стране оказывается...

http://www.youtube.com/watch?v=RHcYTNgrKRc

Опубликовано
comment_2938812

лал... польше втупила в войну и сгрузила в одессе 12 "танков"... ну ходят слухи вот тольк чт это за убожетсво пт на базе на базе бтр... мне боязно а не переверняться ли оно если пальнет...

http://cs7001.vk.me/c7008/v7008452/172d6/QiLmR2P3RHM.jpg

152-мм самоходная пушка-гаубица vz.77 «Дана»

картинка взята отсюда http://forums.vif2.ru/showthread.php?t=1709 Война в Южной Осетии (2008 г.) Потери сторон в технике.

Опубликовано
comment_2938813

Чем вам не нравятся САУ на колесном шасси? У нас тоже такие есть: САУ Берег, например. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6c/Bereg_ky_3.jpg

Есть ли сколько-нибудь достоверная информация по потеряному борту? И что за разговоры ходят про украинский Су-25?

Опубликовано
comment_2938819

Чем вам не нравятся САУ на колесном шасси? У нас тоже такие есть: САУ Берег, например. http://upload.wikime.../Bereg_ky_3.jpg

Есть ли сколько-нибудь достоверная информация по потеряному борту? И что за разговоры ходят про украинский Су-25?

инфы дофига. достоверная неполживая чтоль? ну что можешь сделать можешь поглядеть виед с места крушения ану а кроме этого лишь заявления можешь верить нашим можешь амерам. (ну или киеву хотя от этого я бы уж точно воздеражлся бы... вообщм выбирай кого хочешь.

хотя почти из актов неопровергаемых так это то что киевские перегнали звено буков поближе за день.

ну и еще что нету у оолченцев чего либо что может достать на 10 000 метров

впроем пологю будут наставивать на укуреной версии киевские что это клятые маскали передали клятым каларадам

Изменено пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2938824

Есть ли сколько-нибудь достоверная информация по потеряному борту?

Boeing 777-200ER, регистрационный номер 9M-MRD, выпущен в 1997 году, рассчитан на перевозку 283 пассажиров, выполнял рейс MH17 Амстердам-Куала-Лумпур, во время следования по эшелону 330 потерпел катастрофу неподалёку от села Грабово, Донецкая область, Украина - вот и вся достоверная информация на данный момент. Остальные сообщения СМИ - заангажированные в чью-либо пользу домыслы и догадки, так как параметрический и речевой самописец всё ещё ищут, а запись переговоров экипажа с днепропетровским диспетчером отсутствует.

И что за разговоры ходят про украинский Су-25?

Что бы за разговоры не ходили, они по умолчанию несостоятельны. Су-25 - самолёт непосредственной огневой поддержки сухопутных войск, он не рассчитан на перехват скоростных высоколетящих целей. Кроме того, на Су-25 нет гермокабины, отчего практический потолок самолёта - это максимум 7000 метров.

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2938834

Ну, наличие или отсутствие гермокабины накладывает ограничения на летчика, а не на самолет, короткий заброс до 7500-8500 пилот переживет, хотя и запомнит его на всю жизнь. На переферийных подвесах самолет несет Р-60 с боевым радиусом 10-12 км. Теоретически, при большом везении... Вечером попробую в пророческой игрушке Lock On. Таки сбил в трех попытках из пяти, Р-60, дальнось от 5 до 8.

Кстати, на авиаформах сейчас уже всерьез пошла речь и о возможной неисправности без всякой ракеты. Впрочем, как и о том, что целью мог быть Ту-214СР.

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2938933

Опубликовано
comment_2939094

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.