Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1762764

Блин, ситуация вообще полный атас. Это уже не первое апреля, всё серьёзно.

Сегодня Ющенко издал указ, что внутренние войска переходят из-под командования МВД - в личное командование президента - то есть, его.

Сегодня, или вчера уже была стычка отряда беркута с СБУ - генеральными прокурорами президент жонглирует, как кубиками, Пискуна уже увольняли и назначали обратно три раза, причём, каждый указ противоречит всем остальным.

Был даже абсурд полный. Какого-то губернатора он уволил. Суд признал увольнение незаконным, так ющенко издал указ, где первый пункт - восстановить губернатора в должности, а второй пункт - уволить его опять.

Полный атас. Народ расколот, конституционный суд - это вообще, как игра в выбивалу, почти каждый день кого-то увольняют, кого-то ставят на его место, потом увольняют новых, назначают старых, и т.д. Некоторые судьи некоторых судов попадают в больницу с обострением болезней. Один попал в аварию.

В парламенте настаивают на медицинском освидетельствовании президента.

Парламента типа как бы и нет, но оранжевые, которые добровольно сложили мандаты, в кассу за зарплатой приходят (а зарплата у них в месяц такая, как у нормального человека за пять лет, или как у пенсионера за семь).

Теперь как бы парламент временно восстановили для принятия каких-то решений, но как только что-то не так, Ющенко напоминает, что парламент распущен, парламент этого не признаёт, кабмин денег на досрочные выборы выделять не хочет, юридически по сути у нас сейчас вообще непонять чего происходит. Реально нет ни нормального президента, ни нормального парламента, ни нормального суда.

Ситуаций очень много просто смешных, в стиле дешёвых комедий, очень многие политические деятели (фамилий называть не хочу, чтоб потом меня в оскорблениях не обвиняли) ведут себя, как полные идиоты, каждое их слово противоречит предыдущему, юридической последовательности нет АБСОЛЮТНО.

Я ещё не все казусы и приколы рассказал, чтоб всё рассказать - страницы не хватит.

Смотришь телевизор - и не знаешь, смеяться, плакать, или валить отсюда, "пока не началось".

Многие поговаривают о возможном силовом варианте.

Я тут прикинул, расклад такой:

У Януковича - МВД (милиция).

У Ющенка - СБУ (кстати, сегодня, или вчера была стычка отряда беркута с СБУшниками).

Внутренние войска переведены под контроль президента, но не факт, что все части послушаются.

Армия, по идее, под Ющенком, так как министр обороны оранжевый, но его далеко не все уважают, так что тут всё зависит от командиров отдельных частей.

Конечно, я не думаю, что дойдёт до реальных столкновений, но сейчас уже никаких прогнозов делать невозможно.

Митинги многотысячные в Киеве, пока, мирные (не без помощи милицейских кордонов, разделяющих синих с оранжевыми).

Главное, чтоб ни у кого не сдали нервы.

Вобщем, как считаете, чем это всё закончится?

Кстати, ситуацию усугубляет то, что в южных регионах, включая Одессу, засуха. Поля повыгорали, собираются всё пересеивать (на лето глядя). Это значит, цены опять поднимутся, в лучшем случае.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 715,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2932796

Не то что доказывать, даже говорить уже не будут, ибо все исчерпались.

Крым - Крымом, Донбас параллельно с ним зашелестел.

Так почему же тогда говорят-то?

Почему же такая вся "Новороссийская" Одесса не сделала ОНР? Нету рядом границы с Россией?

Аннексии не было.

А вы докажите, что это не проблема с моим компьютером была.

Как так? Вы гомофоб? Да любой европеец, к которым относятся и украинцы, должен млеть от ощущения поцелуя с Кончитой. Вы какой-то неправильный украинец, раз не разделяете европейские ценности.

А что было?

Я же вас не прошу мне что-то доказывать в этой ветке, а беру все слова на веру.

К 42% российских голосов за Кончиту это тоже относится?

вот ещё объективной информации с украинских ресурсов.

Чьи же это танки?

Опубликовано
comment_2932800

А что было?

Волеизъявление граждан, пожелавших присоединиться к России.

Я же вас не прошу мне что-то доказывать

Я таки повторю свой вопрос: откуда дровишки?

Орфография сохранена, прошу обратить внимание.

К 42% российских голосов за Кончиту это тоже относится?

А кто сказал, что 42 процента граждан России за Кончиту? Кончита победила, это факт. Значит, больше всего в Европе голосовали за неё. Это и есть европейские ценности.

Чьи же это танки?

Действительно, откуда на Украине танки, заводов нет, один майдан стоит.

Почему же такая вся "Новороссийская" Одесса не сделала ОНР? Нету рядом границы с Россией?

Потому что она ближе к Западной Украине. Потому что если нынешняя Украина потеряет Одессу, она будет жалким государством без выхода к морю. И на её удерживание брошено больше сил.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2932802

Так почему же тогда говорят-то?

Дык, дурака валяем, дневную норму человеколюбия выдерживаем.

Нее знаю. В том числе, наверное. Граниченье с западными областями чревато фошысткими барбекю. Ну или просто сам город и его население куда меньше ощущают себя русскими и все такое.

Но это все неважно, не невиновность доказывается, а виновность. Так что расскажи про то как оно на самом деле, и с пруфами, главное. Раз это так очевидно, то и подтвердить ничего не стоит.

Опубликовано
comment_2932803

И да, о 42 %:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%EA%F3%F0%F1_%EF%E5%F1%ED%E8_%C5%E2%F0%EE%E2%E8%E4%E5%ED%E8%E5_2014#.D0.A4.D0.B8.D0.BD.D0.B0.D0.BB_2

Россия дала Кончите только 5 баллов.

Как вы это прокомментируете?

Опубликовано
comment_2932804

user_add.pngXmire

Как настоящий европеец, вы должны знать своего производителя! Потому как злобный русский т -72 отличается от настоящего украинского танка! (и оч характерно).

Опубликовано
comment_2932806
"Ви мені гади, ще за Севастiпiль відповісте!"

Опубликовано
comment_2932812

@Xmire, а почему вы на вопросы не отвечаете?

Я не готов убивать. Я готов заняться диверсионной деятельностью на украинских железных дорогах, и у меня есть соответствующий план. Но кровь проливать я не хочу.

А фашисты вы. Вы ради кружевных трусиков пожгли своих же граждан в Одессе. Мы Макаревича не сожгли, хоть он и выражал мнение, отличное от нашего.

Опубликовано
comment_2932814

http://www.odnako.org/blogs/o-estestvennom-fashizme/

Прости великодушно, что текст, а не видео, и малость квасное. Русское всё-таки, отнесись с пониманием.

Опубликовано
comment_2932816

Хотя, если кто хочет узнать способ, как с помощью подручных средств развалить всю систему железных дорог Украины (ну или достаточно поломать), я с радостью поделюсь. В личке.

Сразу предупреждаю - я так делать не пробовал, мои знания чисто теоретические, но должно сработать.

Опубликовано
comment_2932817

Все это прекрасно знают. Зато, к примеру, безвизовый режим может быть уже к концу этого года или в следующем.

И будет как в Прибалтике. Всё активное население свалит за бугор. И то, если ЕС рискнёт принять такое большое население, в чём я сильно сомневаюсь. Так ещё и косвенно доведут уровень жизни до такой степени в Украине, что люди будут рады батрачить на тех работах, где местные в ЕС не стали бы за такие деньги. Читал дневник одного латыша (если не путаю) с рыбного предприятия в Наглии.

Опубликовано
comment_2932818

Эх, отойду немного от темы.

У меня на сене висит фломастерный рисунок - портовый город и солцне, садящееся в море. Это рисовал мой отец в 92 году. Это - один из концептов города Усть-Луга. Уже тогда думали создать порт.

И сейчас этот порт создан. И отбирает грузы у Прибалтики.

И это один из поводов моей гордости за отца.

Усть-Лугу построили - построим и Южный Поток. И Украина будет не нужна.

Опубликовано
comment_2932820
[mod]@Xmire, просьба не коверкать имя президента Российской Федерации. Это не способствует созданию обстановки дружеского межнационального общения.[/mod]

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2932821

Россия кагбэ сама Украину с собой поссорила, почему мне вопрос-то задаете?

Какая ссора? Половина Украины до сих пор дружна с Россией. Часть от этой половины даже не скрывает этого.

Россию аннексировать Крым никто не заставлял, стало быть сама кашу заварила.

А граждан Крыма спросили, когда пол века назад их забрали? Или договор читали в 90-ые, по которому Крым у Украины только пока флот России в Украине, если нет флота, то Крым возвращается. А Украинские ставленники, типа Яценюка, хотели отдать его НАТО. Не по братски же.

Опубликовано
comment_2932824

Если правильно понимаю.. то в Сирии таже беда что и в Ираке и против этой третей стороны теперь и запад будет выступать.. надеюсь им будет не до Украины ;)

нет. не та же беда. амеры поставили в ираке правитеями курдов. для аналогии это тоже самое если россию кто нибудь захватит лет 10 победакурит а потом на последок в кремль посадит чеченцев. тоже быстро терористы развеыться. причем этнически русские. я ванговал что все закончиться там свержением амерской курдской власти еще года 3 назад

Опубликовано
comment_2932825

Ну как бы на примере

Xmire

мы можем наблюдать научившихся думать европейцев. И это грустно....

Потому как благодаря Украине, Путин получил оч хорошую доп поддержку. А украинцы лишились многого, а возможно ещё большего.

Опубликовано
comment_2932826

Да это можно в рамку вставлять:

http://112.ua/obshchestvo/opolchency-podtverdili-informaciyu-o-nalichii-u-nih-treh-tankov-74568.html

Каждая строка - перл.

"Опрошенные агентством очевидцы видели их в городах Снежное и Торез. По их отзывам, это танки Т-70 или Т-72."

Я специально порылся в Википедии, Т-70 - такой танк реально существовал в Великую Отечественную и после неё был снят. И на Т-72 ну никааак не похож.

Опубликовано
comment_2932829

Я специально порылся в Википедии, Т-70 - такой танк реально существовал в Великую Отечественную и после неё был снят. И на Т-72 ну никааак не похож.

таки меня больше всего прадовала формулировка ареста журналистов "звезды" за сбор информации. ну да с точки зрения укро сми сбор информации. даже в википедии... это преступление страшное.

ну а вобще оразительно смотреть на руководство штатов... мараз дейтвий уже даже перехлестывает то что было в последние годы кмпартии ссср... но обзая конюктура брежа похожа

Опубликовано
comment_2932860
Если нагло завалиться в якобы братскую страну и разводить в ней бандитизм – идеалы, то я уж даже не знаю...

Вот-вот. Что украинские боевики делали в Чечне и Грузии?

Или опять "а нас-то за что"?

Опубликовано
comment_2932869

Не совсем врубаюсь в видео, однако название мда, надеюсь из-за событий в Ираке не решат ускоренными темпами закончить на Украине с ДНР и ЛНР

http://www.youtube.com/watch?v=VbPB6QEIkpY

Опубликовано
comment_2932881

Тащемта это мы, оказывается, должны Украине:

http://comments.ua/politics/473251-u-naftogaza-dolgov-pered-gazpromom.html

Опубликовано
comment_2932890

Чьи же это танки?

Т-64. На вооружении ВС РФ не состоят. На вооружении армии Украины -- состоят. Действительно, чьи танки? Никакой возможности установить.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2932897

Зачем университеты? Все равно же свободолюбивые украинцы поедут работать сантехниками у поляков:

http://www.unian.net/society/928495-ekonomicheski-ukraina-mojet-pozvolit-sebe-ne-200-universitetov-a-lish-40-kvit.html

Опубликовано
comment_2932926

А вот это ЗАЛЁТ:

http://lifenews.ru/news/134959

После такого Россия имеет право применять все свои войска.

Опубликовано
comment_2932927
Пф. Как будто оно надо. Хотели бы -- ввели бы давно. Значит, не хотят.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.