Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1762764

Блин, ситуация вообще полный атас. Это уже не первое апреля, всё серьёзно.

Сегодня Ющенко издал указ, что внутренние войска переходят из-под командования МВД - в личное командование президента - то есть, его.

Сегодня, или вчера уже была стычка отряда беркута с СБУ - генеральными прокурорами президент жонглирует, как кубиками, Пискуна уже увольняли и назначали обратно три раза, причём, каждый указ противоречит всем остальным.

Был даже абсурд полный. Какого-то губернатора он уволил. Суд признал увольнение незаконным, так ющенко издал указ, где первый пункт - восстановить губернатора в должности, а второй пункт - уволить его опять.

Полный атас. Народ расколот, конституционный суд - это вообще, как игра в выбивалу, почти каждый день кого-то увольняют, кого-то ставят на его место, потом увольняют новых, назначают старых, и т.д. Некоторые судьи некоторых судов попадают в больницу с обострением болезней. Один попал в аварию.

В парламенте настаивают на медицинском освидетельствовании президента.

Парламента типа как бы и нет, но оранжевые, которые добровольно сложили мандаты, в кассу за зарплатой приходят (а зарплата у них в месяц такая, как у нормального человека за пять лет, или как у пенсионера за семь).

Теперь как бы парламент временно восстановили для принятия каких-то решений, но как только что-то не так, Ющенко напоминает, что парламент распущен, парламент этого не признаёт, кабмин денег на досрочные выборы выделять не хочет, юридически по сути у нас сейчас вообще непонять чего происходит. Реально нет ни нормального президента, ни нормального парламента, ни нормального суда.

Ситуаций очень много просто смешных, в стиле дешёвых комедий, очень многие политические деятели (фамилий называть не хочу, чтоб потом меня в оскорблениях не обвиняли) ведут себя, как полные идиоты, каждое их слово противоречит предыдущему, юридической последовательности нет АБСОЛЮТНО.

Я ещё не все казусы и приколы рассказал, чтоб всё рассказать - страницы не хватит.

Смотришь телевизор - и не знаешь, смеяться, плакать, или валить отсюда, "пока не началось".

Многие поговаривают о возможном силовом варианте.

Я тут прикинул, расклад такой:

У Януковича - МВД (милиция).

У Ющенка - СБУ (кстати, сегодня, или вчера была стычка отряда беркута с СБУшниками).

Внутренние войска переведены под контроль президента, но не факт, что все части послушаются.

Армия, по идее, под Ющенком, так как министр обороны оранжевый, но его далеко не все уважают, так что тут всё зависит от командиров отдельных частей.

Конечно, я не думаю, что дойдёт до реальных столкновений, но сейчас уже никаких прогнозов делать невозможно.

Митинги многотысячные в Киеве, пока, мирные (не без помощи милицейских кордонов, разделяющих синих с оранжевыми).

Главное, чтоб ни у кого не сдали нервы.

Вобщем, как считаете, чем это всё закончится?

Кстати, ситуацию усугубляет то, что в южных регионах, включая Одессу, засуха. Поля повыгорали, собираются всё пересеивать (на лето глядя). Это значит, цены опять поднимутся, в лучшем случае.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 712,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2919664

У нас всё отлично? Экономика и промышленность развивается семимильными шагами; что такое коррупция, все давно уже забыли; нет проблем ни со свободой слова ни с конкурентной политической борьбой, инфляция 2% и т.д.?

Если вас не затруднит, назовите хоть одну страну в мире, где все отлично?

Ну что, первый пошёл?

...and a Darwin goes to.... Премия нашла героя, я ж говорил, что знаю фаворита. :a_27:

Опубликовано
comment_2919668

Затруднит - ни одной такой не знаю.

Вот же

http://www.youtube.com/watch?v=_u41b_TM2R4

Изменено пользователем -R- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2919669

Обращение Саши Белого к народу.

Для тех кто не понимает диалект, на котором он разговаривает: "меня хотят убить СБУ и свалить все на спецслужбы России, вот так вот начинает править новая власть - убивая патриотов Украины!". Ну, какая страна - такие и патриоты.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2919671
Ах ты ж, какое сало уронили-то.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2919672

Кхм...

И, стало быть, по этой причине, можно ни о чем не беспокоиться и сидеть на жопе ровно?

(не, ну понятно, конечно, что вот я, например, всё равно ни на что не влияю, но всё же)

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2919673
Путину надо было к нему охрану приставить. Не уберегли Сашка... Теперь нужно срочно лепить мученика. Ждем это обращение на всех каналах страны.
Опубликовано
comment_2919674

"меня хотят убить СБУ и свалить все на спецслужбы России,

А вот, кстати, и свал всего на спецслужбы России

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2919676

-R- Кхм... И, стало быть, по этой причине, можно ни о чем не беспокоиться и сидеть на жопе ровно?

Зачем? Если есть сила и здоровье, то можно заняться бизнесом, заработать много денег. Потом объединиться с такими же людьми, дать работу людям послабее, и благоустроить свой город, село, и т.д. Потом можно ..., да много чего можно. Если сил нет, то ждать пока придёт справедливый альфач и возглавит так сказать. По другому никак, видимо.

Путину надо было к нему охрану приставить.

При чём тут Путин? Это месть за избиение раввина. Нетаньяху же сказал, что будет мочить врагов израиля и дальше.

Опубликовано
comment_2919678

Ну, молодец - подменил предмет разговора.

Я же специально оговорку сделал, чтобы от этого предостереч.

Политические дисскусии в интернете, крутятся не вокруг вопроса "Что делать?", а вокруг вопроса "Как к этому относиться?".

Опубликовано
comment_2919679
При чём тут Путин?

Притом, что Музычко был жизненно необходим России для того, чтобы пугать людей ужасами украинского фашизма. Его смерть - невосполнимая потеря.

Политические дисскусии в интернете

Сами по себе не могут обсуждать вопрос "что делать". Они всегда сводятся к уровню третьеклассников, обсуждающих секс.

Опубликовано
comment_2919686

Притом, что Музычко был жизненно необходим России для того, чтобы пугать людей ужасами украинского фашизма. Его смерть - невосполнимая потеря.

Ничего, еще найдутся, благо антироссийские настроения во все поля. Тот же Ярош лишь немногим адекватнее почившего, ну сугубо на мой взгляд.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2919691

У нас всё отлично?

Никогда не бывает всё отлично. Ни у нас, ни у них, ни у кого.

Экономика и промышленность развивается семимильными шагами;

Хм. В 2000 году ВВП по ППС России был в 2,15 раз меньше немецкого. А в 2012 обогнал. Россия заняла пятое место в мире по этому показателю, Германия шестая.

Ну назови это не "развивается семимильными шагами", а более обтекаемо, обогнув острые углы. Глядишь, оно как-то спокойней смотреться будет. Ну там "отмечен некоторый прогресс", но "освоение Альфа-Центавры пока задерживается, и это вызывает вопросы к правительству".

что такое коррупция, все давно уже забыли;

Был на эту тему забавный опрос недавно. Многие респонденты выразили озабоченность ВЫСОКИМ УРОВНЕМ КОРРУПЦЫИ, при этом овер 80% (не помню точно) никогда с проявлением коррупции лично не сталкивались. Это как Чупакабра. Все знают, никто не видел.

Хотя нет, прокуратура что-то там видела. Сколько там в прошлом году уголовных дел было? Что-то по-над 5 тысячами ЕМНИП? Плохо работают, дармоеды.

нет проблем ни со свободой слова ни с конкурентной политической борьбой, инфляция 2% и т.д.?

Ну со свободой-то слова какие проблемы, госспаде?

А инфляции -- это вообще разговор ни о чём. Высокая инфляция -- неизбежный спутник развития экономики. Одно без другого не бывает, особенности капиталистической экономики.

Выше вот, вроде бы, сошлись на том, что у нас "всё не так плохо, как могло бы быть".

Ну это какбэ констатация очевидного. Скажем даже так: многое гораздо лучше, чем могло бы быть.

С другой стороны, Рамзанчик-то наш намедни обещал его к Умарову отправить. А он глядь -- и отправился. Имперский авторитет +12, однако -)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2919694

Как всё мелко. Сейчас на Украине вся власть такая для России - не легитимные самозванцы. Как выясняется Мызычку убили украинские менты.

Опубликовано
comment_2919695

@Shinsaku-To

Ну, здорово. Вот только в реальной жизни, толку от этих прохладных историй про ВВП и прочее, очень не много.

Опубликовано
comment_2919696

Ну, молодец - подменил предмет разговора. Я же специально оговорку сделал, чтобы от этого предостереч. Политические дисскусии в интернете, крутятся не вокруг вопроса "Что делать?", а вокруг вопроса "Как к этому относиться?".

То что я написал запросто ложится на вопрос, "как к этому относится?". А самое главное здесь то, что как ни восхваляй ситуацию в стране или как не принижай её - ничего не изменится. Вышел, подмёл площадку, посадил цветочки и благодать - Путин этого делать за нас не будет.

Опубликовано
comment_2919697

Ну да. За исключением того, что в детстве, помницца (90-е годы) увидеть колбасу на столе было для меня удивительно и круто. А сегодня в выходные в ресторан сходить не проблема, но обычно не хочется. И куда-нибудь на море съездить тоже.

И какое отношение к этому имеет общее состояние экономики? Очевидно, никакое. Прохладные истории. Электричество зарождается в розетке, а деньги в тумбочке.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2919703

Россия скрыла от США подготовку операции в Крыму - Обама в шоке от maskirovka, пишет настенный уличный журнал. :D

Проект резолюции ООН: референдум в Крыму недействителен - посмотрите на соавторов Коста-Рика, Ботсвана, Катар. Ладно с этими болезными всё ясно - чем бы дитя не тешилось. А вот когда начнутся качели с арестами госимущества РФ за границей и начнутся ли они вообще? Поясню, пройдут выборы и официальная власть Киева будет предъявлять РФ по полной, думается.

Изменено пользователем -R- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2919707

лол. таки а как же те парни в плащах которые директора первого канала побили.

ты так говориш как буд то бы сашко был неким фриком а все остальные белые пушистые. но реальность такова что таких "фриков" повылезало там воз и маленькая тележка. дело не в пагалках. дело в том что это не пугалка а реальность так что черпай инфу не из эха а нормальных источников

Россия скрыла от США подготовку операции в Крыму - Обама в шоке от maskirovka, пишет настенный уличный журнал. :D

Проект резолюции ООН: референдум в Крыму недействителен - посмотрите на соавторов Коста-Рика, Ботсвана, Катар. Ладно с этими болезными всё ясно - чем бы дитя не тешилось. А вот когда начнутся качели с арестами госимущества РФ за границей и начнутся ли они вообще? Поясню, пройдут выборы и официальная власть Киева будет предъявлять РФ по полной, думается.

Сообщение отредактировал -R-: Сегодня, 13:27

Сообщение отредактировал -R-: Сегодня, 13:27

сомневаюсь что начнуться. по крайней мее серзных людей воде сечина с кем дела делать а орест чьего имущества принесет еальны проблемы для экономики. скорее они уж абрамовича сольют. хотя какое отношения это воришка к путину имеет я как то не въезжаю.

Опубликовано
comment_2919711
Ну чо, господа, добропо жаловать в "хомосовдепикус". Мне интересно нигропиндос нам интернет отключит или где?

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2919714

А украинское МВД сказало, что оно и пристрелило Сашку.

Ой-вей, как интересно-то. Что Правый сектор предпримет?

UPD А, уже понятно, что предпримет:

http://comments.ua/politics/459221-praviy-sektor-nameren-otomstit-glave.html

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2919716

Оказывается не только батарейки в подлодке...

http://direqtor.livejournal.com/83701.html

Смешно, но, в то же время, как то страшно...

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.