Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1762764

Блин, ситуация вообще полный атас. Это уже не первое апреля, всё серьёзно.

Сегодня Ющенко издал указ, что внутренние войска переходят из-под командования МВД - в личное командование президента - то есть, его.

Сегодня, или вчера уже была стычка отряда беркута с СБУ - генеральными прокурорами президент жонглирует, как кубиками, Пискуна уже увольняли и назначали обратно три раза, причём, каждый указ противоречит всем остальным.

Был даже абсурд полный. Какого-то губернатора он уволил. Суд признал увольнение незаконным, так ющенко издал указ, где первый пункт - восстановить губернатора в должности, а второй пункт - уволить его опять.

Полный атас. Народ расколот, конституционный суд - это вообще, как игра в выбивалу, почти каждый день кого-то увольняют, кого-то ставят на его место, потом увольняют новых, назначают старых, и т.д. Некоторые судьи некоторых судов попадают в больницу с обострением болезней. Один попал в аварию.

В парламенте настаивают на медицинском освидетельствовании президента.

Парламента типа как бы и нет, но оранжевые, которые добровольно сложили мандаты, в кассу за зарплатой приходят (а зарплата у них в месяц такая, как у нормального человека за пять лет, или как у пенсионера за семь).

Теперь как бы парламент временно восстановили для принятия каких-то решений, но как только что-то не так, Ющенко напоминает, что парламент распущен, парламент этого не признаёт, кабмин денег на досрочные выборы выделять не хочет, юридически по сути у нас сейчас вообще непонять чего происходит. Реально нет ни нормального президента, ни нормального парламента, ни нормального суда.

Ситуаций очень много просто смешных, в стиле дешёвых комедий, очень многие политические деятели (фамилий называть не хочу, чтоб потом меня в оскорблениях не обвиняли) ведут себя, как полные идиоты, каждое их слово противоречит предыдущему, юридической последовательности нет АБСОЛЮТНО.

Я ещё не все казусы и приколы рассказал, чтоб всё рассказать - страницы не хватит.

Смотришь телевизор - и не знаешь, смеяться, плакать, или валить отсюда, "пока не началось".

Многие поговаривают о возможном силовом варианте.

Я тут прикинул, расклад такой:

У Януковича - МВД (милиция).

У Ющенка - СБУ (кстати, сегодня, или вчера была стычка отряда беркута с СБУшниками).

Внутренние войска переведены под контроль президента, но не факт, что все части послушаются.

Армия, по идее, под Ющенком, так как министр обороны оранжевый, но его далеко не все уважают, так что тут всё зависит от командиров отдельных частей.

Конечно, я не думаю, что дойдёт до реальных столкновений, но сейчас уже никаких прогнозов делать невозможно.

Митинги многотысячные в Киеве, пока, мирные (не без помощи милицейских кордонов, разделяющих синих с оранжевыми).

Главное, чтоб ни у кого не сдали нервы.

Вобщем, как считаете, чем это всё закончится?

Кстати, ситуацию усугубляет то, что в южных регионах, включая Одессу, засуха. Поля повыгорали, собираются всё пересеивать (на лето глядя). Это значит, цены опять поднимутся, в лучшем случае.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 712,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2918915

http://sssshrek.live...com/181471.html

Это пять. :D

http://ic.pics.livejournal.com/pravozaschitneg/45578787/36633/36633_original.jpg

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2918916

Вести с полей по Кривому Рогу:

1. Молотова смесь прилетела от нежелающих чтобы правосеки вооружались

2. Попробуют в части списать на несчастный случай

3. Минус два танка полностью заправленных и снаряженных

4. Судя по личке, нас еще ожидают веселые вечера.

5. Майдауны, нехрен жаловаться! Кто освоил бутылки со смесью? Кто поджигал Беркут в БТРах заживо? Кто потом с грустными коровьими глазами читал сттхи про проклятый Беркут?

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2918931

Как все было....

"

в "Без единого выстрела, - скажут в новостях. Хочется взять автомат и всех стрелять!

Реальная инсайдерская информация от реального человека, которого знаю.

Девчонка пишет, у нее шурин под Евпаторией служит:

Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны

Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...

Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...

У меня сейчас катятся слезы по щекам...

Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...

А папы...папы молча положили автоматы на землю...

А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови... "

Просто нет слов и прощения этим ПУдорасам. Чтоб у тебя Пука во дворе ядерная бомба взорвалась, тварь!"

Опубликовано
comment_2918938

Как все было....

"

в "Без единого выстрела, - скажут в новостях. Хочется взять автомат и всех стрелять!

Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны

Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...

Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...

Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...

А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови... "

Просто нет слов и прощения этим ПУдорасам. Чтоб у тебя Пука во дворе ядерная бомба взорвалась, тварь!"

Наброс. http://donetckiy.livejournal.com/

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2918941

Как все было....

Ей бы писать визуальные новеллы про униженных няшек.

Изменено пользователем -R- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2918942

Причем наброс масштабный.

https://www.google.ru/search?q=%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%20%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0,%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8E

Девчонка пишет, у нее шурин под Евпаторией служит

Майдаунам- брешите красиво!

Старался особо не лезть в перепалку по Крыму постами-так как и без меня есть кому что сказать.

Но душа не вынесла.

Читаю.

http://donetckiy.livejournal.com/

Перепостить не могу-он убрал этот перл.Но успел скопировать. Итак.

билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...

А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови...

Прочел я и чувства прям вскипели. Во первых желание наживы. Ибо инсайдерская информация это существенная публично не раскрытая служебная информация компании, которая в случае её раскрытия способна повлиять на рыночную стоимость ценных бумаг компании. Сразу задумался о том -куда вложиться? В какие ценные бумаги? Но это ладно. Не знает парень русского да английского-не родные они ему, простительно.

Но.Второе чувство-желание поймать кого нибудь в форме и немедленно нанести ему увечья. А то и надругательства совершить. Но что то мешало.То ли страх возмездия кровавого режима,то ли...

"Девчонка пишет, у нее шурин под Евпаторией служит"-вертелось в голове. Шурин-это брат жены,вроде.

Итак,непростая семейка вырисовывается за этой трагедией. То есть брат жены девчонки служит и еенных детей ...Стоп. Чьих детей? Женатой девчонки? Дети суррогатные? Или шурина?От кого? От деверя? Запутался я что то.

В общем совет у меня граждане-врите интересней и не забывайте про детали. И жалостливей.

Иэээх. Меня там нету-под жевто-блакитными. Я б помог. Я б отписал,что изверги в российском триколоре принесли под ворота свежеотловленных котов личного состава части и под угрозой немедленной кастрации несчастных животных добились безоговорочной капитуляции. И про боль в глазах командира...и про суровую мужскую слезу,что стекла с усов на чудом уцелевшие котовьи фаберже...

Ээээх...Все б зеленые,все б россияне уже завтра были б на Майдане...За котов у нас любого порвут...А так не. Распрягайте хлопцы,коней...

http://ic.pics.livejournal.com/vinauto777/67274896/13927/13927_900.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/vinauto777/67274896/13610/13610_900.jpg

http://vinauto777.livejournal.com/23539.html

Хех, даже на обозревателе это запостили...

http://obozrevatel.com/politics/24689-rossijskie-boeviki-ugrozhali-raspravoj-nad-detmi-kogda-brali-shturmom-bazu-v-evpatorii.htm

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2918956
Люди, а зачем вы всё это читаете? Ладно там ради каких-то гипотетических лулзов, но искать опровержения и т.д. - непонятно.

Опубликовано
comment_2918957

Люди, а зачем вы всё это читаете? Ладно там ради каких-то гипотетических лулзов, но искать опровержения и т.д. - непонятно.

Ну, лично мне просто любопытно стало, откуда этот настолько неумелый наброс пошёл и есть ли в нем хоть капля правды.

Да и достало уже, если честно, когда подобными методами подливают бензинчику в костерок.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2918959

http://comments.ua/politics/458548-ukraina-podpisala-politicheskuyu-chast.html

Политический блок Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом подписан в Брюсселе «на полях» проходящего здесь двухдневного саммита ЕС

Первыми подпись под документом поставили председатели Европейского совета и Еврокомиссии Херман ван Ромпей и Жозе Мануэл Баррозу. После этого соглашение подписал назначенный Верховной Радой на пост премьер-министра Украины Арсений Яценюк, а за ним в алфавитном порядке главы государств и правительств 28 стран ЕС, сообщает «ИТАР-ТАСС».

Напомним, подписание политической части СА подтверждает свободное и суверенное решение Украины относительно политической ассоциации и экономической интеграции Украины с Европейским Союзом.

Подписание данного документа поддержали все страны-члены Евросоюза.

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2918963
Украина отложила подписание торговой части соглашения об ассоциации с Европейским Союзом из-за возможных негативныз последствий для восточных промышленных областей

Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в обращении к жителям южных и восточных областей Украины, передает «УНИАН».

«Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток. По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации. Пока же ЕС принял решение в одностороннем порядке открыть свои рынки для украинских товаров, что станет хорошим подспорьем для нашей экономики», - сказал Яценюк.

При этом он подчеркнул, что «связи с ЕС и Россией мы не рассматриваем по принципу «или-или».

«Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения», - добавил премьер.

http://comments.ua/money/457853-podpisanie-ekonomicheskoy-chasti-sa-es.html

Опубликовано
comment_2918964
Ну, теперь дела Украины, видимо, пойдут в гору. Главное, чтобы не получилось как в том анекдоте...

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2918967

Ну, теперь дела Украины, видимо, пойдут в гору. Главное, чтобы не получилось как в том анекдоте...

А тем временем в Кремле: Путин: Россия воздержится от санкций против США и введения виз с Украиной

Видимо, что-то "замышляет". Теперь как никогда "опасность нависла" над европой и сша. :lol:

Опубликовано
comment_2918968

То что говорит Яенюк, это слова и всё. Может просто врать. Не известно сколько Украина получает и теряет от договора.

Опубликовано
comment_2918970

То что говорит Яенюк, это слова и всё. Может просто врать. Не известно сколько Украина получает и теряет от договора.

Он же не легитимный, так что пусть что хочет подписывает, а у украины останется возможность сдать назад.

Опубликовано
comment_2918972

У кандидата на вступление в ЕС "Турции" очень демократично борются с возмущениями населения

http://therunet.com/...irovala-twitter

Твиттер заблочили. Типа не надо возмущаться что много чиновники хапают. Собственно всё как везде. Напоминаю кстати, что Исландия решила не сближаться с ЕС, после того как сама вышла из кризиса, а в ЕС не понятно когда из него выйдут.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2918973

А объясните мне, на пальцах. Что значит "политический" блок? И каким образом "политический" блок относится к "Пока же ЕС принял решение в одностороннем порядке открыть свои рынки для украинских товаров, что станет хорошим подспорьем для нашей экономики»"?

Имхо, это как раз таки - экономика.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2918979

Напоминаю кстати, что Исландия решила не сближаться с ЕС, после того как сама вышла из кризиса, а в ЕС не понятно когда из него выйдут.

Так там их давненько колбасит...

http://www.russiapost.su/archives/11862

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2918982

Ну, лично мне просто любопытно стало, откуда этот настолько неумелый наброс пошёл и есть ли в нем хоть капля правды.

Да и достало уже, если честно, когда подобными методами подливают бензинчику в костерок.

Причем о неплохо документированных и совершенно реальных событиях в 93-94 году, когда хохлы силой отжимали Севастополь и флот, когда творилось действительно много нехороших вещей, они все резко забыли.

А я скажу - справедливость на свете существует.

Изменено пользователем Тимофей (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2918986

Так там их давненько колбасит...

Комментарий

Игорь, Вы действительно не понимаете? или не хотите понимать? Реально Евросоюз для Украинцев - это только повод. У нас сейчас построено самое коррумпированное и беззаконное общество в Европе. Меня и миллионы других это уже настолько достало, что выхода два: бежать или попытаться что-то изменить. Не шило на мыло, в смысле Янека на Яцика или на Кличко, а в принципе. Есть еще вариант - остаться послушным быдлом... Но этот вариант пусть принимают для себя умники из ближнего зарубежья. А нас уже достала такая жизнь.
Опубликовано
comment_2918987

Итого минус пять танков, пусть даже и таких, как Т-64БВ:

http://comments.ua/politics/458585-faktu-vozgoraniya-tankov-krivom.html

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2918990
Правильные люди набрали ПЗРК и прочего, а этот хлам (бронетехника) никому не нужен. С переносным оружием можно такого наделать, что вся эта железная армада не причинит в прямом противостоянии.

Опубликовано
comment_2918991

А гривна берет новые и новые высоты:

http://economics.unian.net/finance/898988-dollar-na-mejbanke-podnyalsya-do-1060-grn.html

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2918993

Правильные люди набрали ПЗРК и прочего, а этот хлам (бронетехника) никому не нужен. С переносным оружием можно такого наделать, что вся эта железная армада не причинит в прямом противостоянии.

пральные люди это талибо-униаты с западенщины? ну для них да. но как показывает практика в прямых руках этот металолом много эфективнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.