Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со всеми, кто согласен, дискуссия не имеет смысла по очевидным причинам

С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!

Только когда придет и вам помирать, бугаи,

будете вы хрипеть, царапая край матраса,

строчки из Александра, а не брехню Тараса.

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если кто-то не согласен с процитированным - пожалуйста, напишите это отдельно.

уточню: в данном вопросе -- согласен.

крым достался украине случайно. сохранить его она не сумела.

Опубликовано

Никаких опровержений слов нашего МИДа нет.

Есть. Вот из заявления МИДа: "На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами". На видео видно, как на мирных демонстрантов, которые вышли на улицы города чтобы поддержать территориальную целостность Украины, высказать поддержку новому порядку и выразить свой протест действиям России, напали пророссийские радикальные группировки, и убили как минимум одного члена партии Свобода.

Опубликовано
То есть, вы не видите там разделения на тех, кто нападает, и кто защищается? И то, что сторонников Украины убили пророссийские молодчики - это просто случайность?

...сторонников Украины убили... Уже не одного.

Про убийства и пытки совершенные активистами майдана вы предпочитаете не вспоминать, да и не активисты же это были, а наемники других стран, да?

"пророссийские молодчики" - не знаю, может да, а может и нет. На майдане тоже Беркут стрелял, не правда ли?

К сожалению видео у меня не открывается, но ситуацию когда одни мирно стоят, противники их провоцируют, а потом ни стого ни с сего кидаются с арматурой избивать я себе не представляю. Хотя нет, на майдане такое было. Подождем пару дней, посмотрим. Видео выложат одини, вторые, третьи, вот тогда и будем судить кто кого и за что.

Опубликовано (изменено)

Есть.

Нет. Там видно, как нашкодивших людей загнали в угол. Нефиг было такое же творить на майданах. Как аукнется, так и откликнется.

Интересно, а все эти захватчики-москали приехали в том автобусе из фейсбука?

Вас же (сторонников новой власти) там ненавидят - не ходите туда.

Изменено пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть. Вот из заявления МИДа: "На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами". На видео видно, как на мирных демонстрантов, которые вышли на улицы города чтобы поддержать территориальную целостность Украины, высказать поддержку новому порядку и выразить свой протест действиям России, напали пророссийские радикальные группировки, и убили как минимум одного члена партии Свобода.

Юноша, если вы троллите, то делаете это крайне неумело. Если же действительно пишете то, что думаете, то демонстрируете только крайнюю наивность, близорукость, категорическую неспособность мыслить собственной головой и подверженность влиянию пропагандистских клише, а также нулевые познания о политике, экономике и обществе страны в которой живете. Как говорил самый большой патриот Украины (львовянин между прочим), которого мне приходилось знать лично: "оголтелый национализм и ура-псевдопатриотизм - худшее проявление антиукраинизма".

Полагаю, собеседникам все стало ясно уже после вашего признания в любви к Правому Сектору. Если бы вы не поленились пролистать топик, получили бы массу ссылок на украинские СМИ с описанием беспредела, который они творят.

Опубликовано

...сторонников Украины убили... Уже не одного.

Есть информация, что убитых двое, но официально пока не подтверждена. Точно известно что несколько человек в тяжелом состонии в больницах.

Вас же (сторонников новой власти) там ненавидят - не ходите туда.

Не ходить куда? На улицы родного города? Там ведь жители Донецка были, а не киевляне и тем более не львовяне.

Но все-таки мне пора уходить. Я начал заражаться пропагандистскими приемами: не отвечать на неудобные вопросы, отвечать вопросом на вопрос и прочее. Я уже дал множество ответов, каждый из которых заставил бы честного человека признать свою неправоту, но они были успешно проигнорированы. И я теперь делаю так же, отвечаю на то, на что ответить проще, что более однозначно. Это - не разговор, это перекрикивание друг друга, в котором ноль смысла. Спасибо всем, кто отвечал по сути.

• Upvote 2
Опубликовано

По поводу нацизма у нас, это примерно все высказали так или иначе, так что попробую ответить:

1. Нацистов, а не националистов, у нас - единицы, обществом они воспринимаются как маргиналы и никому не нравятся. Гораздо чаще нацизм встречается среди сторонников России: им почему-то мерещатся "жиды", которых они ненавидят. То есть, проблемы нацизма у нас в стране нет, хотя геббельс-тв очень старается выдать единичные исключения за правило, но даже у них толком не выходит - слишком мало этих исключений.

Программу Свободы читали? Если что, они в верховной зраде и в путчистском правительстве. Заявления ее руководителей и рядовых членов слышали? Думаю нет. Когда ознакомитесь, сможем дискутировать на тему нациков в Украине дальше.

Нацистов на улицах я не видел ни разу в жизни, один раз мой отец лет 10 назад вступился за негра, которого хотели побить нацисты возле метро, и это был единственный случай когда он их встретил. И единственный случай, когда кто-то из знакомых мне людей сталкивался с нацизмом в реальности.

Тут уже были некоторые, которые утверждали похожие вещи. Теперь начинают что-то понимать. Как заявлял не раз, даже в самых запущенных случаях слепота лечится только личным контактом с заразой в реальной жизни. Жесткое, но очень действенное лекарство. К сожалению, для кое-кого и с летальным исходом.

С референдумом, как мы уже выяснили на прошлых страницах, ситуация простая: выбор между "присоединиться к России" и "стать отдельным государством, входящим в Украину на договорной основе, которое может разорвать этот договор и присоединиться к России". Варианта "оставить все как есть" там не предусмотрено.

Вообще-то, при распаде СССР Крым и должен был таким быть. Почему "великий патриот" Кравчук отнял у Крыма его права (с угрозой введения войск между прочим), спрашивайте его.

Опубликовано (изменено)

Кстати - как вам новый Крымский прокурор?

Настоящий "полковник". ))) Жаль не на долго, если вступят к нам.

В Харькове вспыхнули столкновения и слышна стрельба из автоматов

Изменено пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

То есть новая Югославия организуется все быстрее и быстрее, чтд. Все таки печально это.

А пылкий юнош нас уже покинул? Жаль, хорошая была замена Флавию.

Опубликовано

То есть новая Югославия организуется все быстрее и быстрее, чтд. Все таки печально это.

Ну, не так уж и плохо. В какой мы жопе тогда были, а бросок на Приштину провернули. А сейчас у нас Путин и войска, которые одеты, обуты, снабжены относительно новым оружием.

Начнется распад - Россия начнет забирать себе по области.

Опубликовано

Ну, не так уж и плохо. В какой мы жопе тогда были, а бросок на Приштину провернули. А сейчас у нас Путин и войска, которые одеты, обуты, снабжены относительно новым оружием.

Ничего такого не будет, там милиция есть и т.д. Если случится ввод войск, то это будет в крайнем случае.

А так продолжаем ждать 25 апреля, когда в подарок Жириновскому, Януковича на танках подвезут в Киев. ;)

Опубликовано (изменено)

Кстати - как вам новый Крымский прокурор?

Внешне няша. По крайней мере фотки зачетные. :) Что касается самого назначения, то там все очень непросто - у полковника разбирали. Если коротко, то нужен был хоть кто-то согласный занять должность + лояльный новой крымской власти. А т.к. большинство крымских прокуроров сидят на заднице и как положено крысампрагматично ожидает, чья возьмет в противостоянии, выбор был невелик.

Ничего такого не будет, там милиция есть и т.д. Если случится ввод войск, то это будет в крайнем случае.

Насчет крайнего случая согласен. Насчет "милиция есть", ИМХО, вчерашние и сегодняшние инциденты в Киеве убедительно свидетельствуют в пользу ее отсутствия.

Да, и еще. Есть у нас на западе слушок, что с военных складов за последние дни реквизировали для нужд революции много отружия от калашей до ПЗРК.

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не факт. Интегрировать раздолбанную область -- это очень дорого, во всех смыслах. Тут вопрос, хватит ли у России административных, дипломатических и экономических очков, говоря образно.

Есть у нас на западе слушок, что с военных складов за последние дни реквизировали для нужд революции много отружия от калашей до ПЗРК.

Калаши ладно, но стрелять из протухших ПЗРК -- лотерея. На старте ракеты взрываются будьте-нате. Трещины в топливных шашках.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну я вот например уже не понимаю, как все это можно разгрести без военного вмешательства со стороны, особенно когда все на принцип пошли.

А если что то присоединять - так экономически с большой долей вероятности можем не потянуть. А оно надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация