3d6 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 В случаев большинства голосов за вариант №1 Крым входит в состав РФ. В случае большинства голосов в пользу варианта №2 Крым остается в составе Украины и восстанавливается действие конституции Крыма от 1992 года.Подучите, пожалуйста, мат. часть. По конституции 92 года Крым - независимое государство, входящее в состав Украины на договорной основе, и может разорвать этот договор если захочет. Еще на эту тему есть комментарий "президента" Крыма - что если проголосуют за этот пункт, то они сразу выйдут из состава Украины и присоединятся к России.
Bistriy Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Подучите, пожалуйста, мат. часть. По конституции 92 года Крым - независимое государство, входящее в состав Украины на договорной основе, и может разорвать этот договор если захочет. Еще на эту тему есть комментарий "президента" Крыма - что если проголосуют за этот пункт, то они сразу выйдут из состава Украины и присоединятся к России.Алаверды. Охфицыяльная позиция премьера Крыма: Уйдет ли в оставку руководство Крыма в случае победы 2-го варианта? Да, уйдет, потому что оно утеряет легитимность. При этом расширение автономии позволит им избежать уголовного преследования при сохранении Крыма в составе Украины, хотя некоторые из них будут вынуждены покинуть Крым. В любом случае, при обоих ответах на референдуме, отношения Крыма и Украины кардинально изменятся и так как было до 23 февраля 2014 года тут уже не будет. Вот тут разжевано подробно. Так что мат. часть нужно вам учить. А заодно чем президент от премьера отличается. :)
Shinsaku-To Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) За свободу от всяких геополитических интересов страны, "величия", и прочей хрени. За свободу с равной уверенностью сказать "да, такие-то решения приняты властью потому, что мы в целом их поддерживаем" или "эта власть за свои решения завтра уйдет в отставку". За право решать чему быть, а чему не бывать. Подобные рассказы неизменно прекрасны. Сначала задвигаем что-то в духе "люблю страну, но ненавижу государство" -- клёво звучит, да? Ещё что-то вроде "главное люди, а не интересы. Геополитику в топку! Геоэкономику в топку! Всё для людей!".А потом эти же граждане искренне удивляются: как это так, почему нашу судьбу решают в телефонных переговорах Москва-Вашингтон-Брюссель? Какое они вообще имеют право? А вот потому другие государства и решают, что у вас своего нет. Сколько раз вы своё уже развалили за последние тридцать лет? Страна без государства -- это тело без костей. Вот у вас и есть забавная медуза, которую жмакают со всех сторон. Удивляться существующему положению дел -- как минимум глупо. Ты не хочешь идти в геополитику -- геополитика приходит к тебе. Всё стандартно. Ну и да, если вы решаете сами, чему быть, а чему не бывать, значит, Тягнибок в Раде -- это ваши художества. И два портфеля в правительстве у нациков -- тоже. Ну что. Самое время удивиться: ой, а почему это нас русские так невзлюбили, почему они нас врагами называю? Возможно, они глупые, и не видят наших истинных устремлений? Наверно, они тоталитарные имперцы и нелюди? Hell yeah, всё именно так. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) 3
Shinsaku-To Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Дойчи выступают. http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg Изменено 14 марта, 2014 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Ernest_Kabardinov Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 За свободу от всяких геополитических интересов страны, "величия", и прочей хрени.Вот с этим вы успешно поборолись :D Перевели зарплату на нямку доблестной украинской армии? Но я не могу понять, почему вы отождествляете себя с государством РФ. Я действительно не понимаю, как вы можете говорить "мы сделаем то-то", "это в наших интересах", "вы нам за газ должны" и прочее, пока у каждого из вас ровно ноль рычагов влияния на властьПотому что я помню, как моя семья жила до 2000 года. Я это хорошо помню. И только с приходом Путина к власти началось что-то налаживаться. Я закончил отличную школу, благодаря ЕГЭ я поступил в отличный государственный университет, в котором учусь и сейчас - бесплатно. Университет мне давал стипендию, когда я писал заявление на матпомощь - то и её, государство давало мне скидку в 50 % на билеты на поезда, другие блага. Это все мне дало государство.
Jabberwocker Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 гораздо интереснее другое -- почему отложили досрочные выборы президента на Украине?неужели сценарий требует "возвращения януковича на русских танках в киев", а если вместо него официально выбрать другого -- то придется искать другой сюжетный ход?
Ellu Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Но я не могу понять, почему вы отождествляете себя с государством РФ. Я действительно не понимаю, как вы можете говорить "мы сделаем то-то", "это в наших интересах", "вы нам за газ должны" и прочее, пока у каждого из вас ровно ноль рычагов влияния на власть, пока голос каждого из вас не значит ровным счетом ничего, пока вы никак не влияете на те же поставки газа, и не видите денег за него.Вам конечно из Украины виднее, что у нас тут в России твориться. Понимаете, тут такое дело - у нас многие помнят тот треш и угар, который творился в пресловутые девяностые, и могут сравнить с тем, что есть сейчас. Плавали, знаем, повторения не хотим.Более того, глядя на нашу оппозицию, я понимаю, почему у нынешней власти нету конкурентов. К помеси бешеного клоуна и экзальтированной курсистки нельзя относиться серьезно, а тем более во власть пускать. У нас это как ни странно многие понимают, поэтому выборы мэра Москвы Навальный торжественно продул, да и вообще среди широких слоев населения у рукопожатных и неполживых крайне низкая популярность. За что они это население называют быдлом, такая вот либеральность - есть две точки зрения, моя и неправильная. И что бы не совсем офтопить - по большему счету действительно по фигу что в чужом государстве твориться, хоть поубивайте друг друга. Но есть одно неприятное "но" - когда под боком вырисовывается новое Сомали с откровенно нацистским правящим режимом это уже напрягает и в голову лезут разные нехорошие мысли по поводу уже собственной безопасности. Как говорится ничего личного, просто бизнес. Каждый защищает свои интересы.
3d6 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 гораздо интереснее другое -- почему отложили досрочные выборы президента на Украине?Не отложили. Партия Регионов пытается это протолкнуть, но не получится. А если вдруг получится - мы придем, и объясним им, что так делать нехорошо. Выборы назначены на 25 мая этого года (напомню, Янукович согласился на выборы в декабре этого года, за день до того как сбежал). По поводу нацизма у нас, это примерно все высказали так или иначе, так что попробую ответить: 1. Нацистов, а не националистов, у нас - единицы, обществом они воспринимаются как маргиналы и никому не нравятся. Гораздо чаще нацизм встречается среди сторонников России: им почему-то мерещатся "жиды", которых они ненавидят. То есть, проблемы нацизма у нас в стране нет, хотя геббельс-тв очень старается выдать единичные исключения за правило, но даже у них толком не выходит - слишком мало этих исключений. Нацистов на улицах я не видел ни разу в жизни, один раз мой отец лет 10 назад вступился за негра, которого хотели побить нацисты возле метро, и это был единственный случай когда он их встретил. И единственный случай, когда кто-то из знакомых мне людей сталкивался с нацизмом в реальности. 2. То, что у нас есть националистические силы в Раде, и после выборов их станет больше - это конечно большая проблема России как империи, но только потому, что они будут отстаивать интересы государства Украина, и мешать планам России по воссозданию СССР. Никакого притеснения людей по национальному или языковому признаку у нас нет, не было, и не будет (те, кто сейчас приведут в пример отмену закона о региональных языках - пожалуйста, прочитайте сначала что это за закон, и был ли он в итоге отменен). На Майдане погибали армяне, грузины, евреи, татары, русские, украинцы - и все они в равной степени наши герои и братья. Мы хотим свое собственное государство, которое не будет управляться ни из Москвы, ни из Брюсселя, ни из Вашингтона. Но сейчас очевидно, что Москва вводит свои войска, а Брюссель и Вашингтон - мешают ей в этом. Так что очевидно, что до смены власти в России, расширение сотрудничества с западом - вопрос выживания. Так что да - я лично считаю, что национализму в нашей политике место. Только то, что у нас называют национализмом, в России принято называть патриотизмом. А то, что в России называют национализмом, у нас принято называть нацизмом. Кто попробует процитировать меня в отрыве от этой поправки - пособник Киселева :) НО. Я увидел много критики нас, но так и не увидел ответа на вопрос: как лично вы связаны с тем, что делает Россия? На что лично вы влияете, каким образом вы можете отстоять свои политические интересы в этом государстве?Все что было - это либо ответы "мне все нравится", либо "мне нет дела до политики", либо "другие еще хуже чем Путин". Нет дела - ок, но если ты тут пишешь - это неправда, дело есть. Все нравится - так не бывает. Что вы делаете с теми вещами (пусть даже мелочами, если в главном согласны), которые не нравятся? Все другие еще хуже - так а что мешает прийти самому, и сделать нормально, или попросить того, кто лучше прийти во власть? да, вот еще забавно: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/14/7018762/Ну то есть вам нормально, что ваша страна так нагло врет от имени своего МИДа? Вы бы и сами так сделали, если бы это было в ваших интересах?
Jabberwocker Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Мы хотим свое собственное государство, которое не будет управляться ни из Москвы, ни из Брюсселя, ни из Вашингтона.Я предпочитаю научную фантастику. Или, возможно, подразумевался Пекин?
Ernest_Kabardinov Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 На Майдане погибали армяне, грузины, евреи, татары, русские, украинцыКстати, а почему вы ссаными тряпками не гнали с Евромайдана грузинских граждан? Почему вы допускали, чтобы в политической жизни страны участвовали граждане других государств, раз вы за то, чтобы граждане Украины определяли будущее Украины? Как это сочетается с:Мы хотим свое собственное государство, которое не будет управляться ни из Москвы, ни из Брюсселя, ни из Вашингтона.То есть вы полагаете, что граждане других государств, участвуя в политической жизни вашей страны, приведут её к независимости? Ой-вей. Но сейчас очевидно, что Москва вводит свои войска, а Брюссель и Вашингтон - мешают ей в этом. "Ну что, сынку - помогли тебе твои ляхи?" Простите, не удержался. как лично вы связаны с тем, что делает Россия?Продублирую. Российское государство мне дает бесплатное образование, многие льготы как студенту-бюджетнику, бесплатную медицину. После протечек крыши государство присылало людей, которые делали ремонт. А я соответственно стараюсь хорошо учиться, чтобы своим трудом отбить вложенное в меня. И, если понадобится, пойду в российскую армию. На что лично вы влияете, каким образом вы можете отстоять свои политические интересы в этом государстве?На выборы депутатов, президента. Путем голосования. Что вы делаете с теми вещами (пусть даже мелочами, если в главном согласны), которые не нравятся?Игнорирую.
Shinsaku-To Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 1. Нацистов, а не националистов, у нас - единицы, обществом они воспринимаются как маргиналы и никому не нравятся. Именно поэтому они в правительстве. Именно поэтому Правый Сектор -- законная организация. Именно поэтому Сашок на свободе, а Тягнибок светит харей с трибун. Потому что обществом они воспринимаются как маргиналы. Вы высказали им своё "фе". А ещё -- вы здесь власть, да. Да? Тут варианта ровно два. Либо вы, которые прямо контролируете, живёте в Нью-Васюках своего разума и контролируете так же. Либо вас в целом всё устраивает. Какой из этих вариантов устраивает уже нас? А никакой. Именно поэтому Россия поддерживает Крым. Именно поэтому Россия не будет договариваться с существующим правительством. Заметь -- с Ющенко и Тимошенко договаривались нормально, а с этими -- чёрта с два. Будет вам и газ попицот, будет вам и белка, будет и свисток. 2. То, что у нас есть националистические силы в Раде, и после выборов их станет больше - это конечно большая проблема России как империи, но только потому, что они будут отстаивать интересы государства Украина, и мешать планам России по воссозданию СССР. Это прекрасно. Начинайте. Ветры враждебные -- взвейтесь над нами. Начнём с Крыма, да. НО. Я увидел много критики нас, но так и не увидел ответа на вопрос: как лично вы связаны с тем, что делает Россия? На что лично вы влияете, каким образом вы можете отстоять свои политические интересы в этом государстве? Лично я (лично я) дважды голосовал за Путина, и не разу не пожалел. Так получилась, что таких как я по стране большинство. Вроде бы, это называется "демократия". Кроме того, я по мере сил участвую в общих проектах. Например, совершенно осознанно и добровольно пошёл в армию, где год занимался опасной, неприятной, но нужной работой. О чём не жалею -- в сегодняшнем состоянии армии и мой вклад есть. Кроме того, я, пока жил в Новгороде, участвовал в местном самоуправлении, то бишь в ТСЖ. Удивительно, но оказалось, что деспотический режим Путина дал гражданам инструмент, которым он реально может влиять на свою жизнь. Удивительно, но соцслужбы сотрудничают, суды работают и вполне можно превратить свой дом в конфетку. Кажется, это называется демократия. Ещё подумываю, как будет возможность, пойти работать в какую-нибудь важную для страны структуру. Росатом, например, было бы круто. Ищу возможности пока. Там тоже приложится получится. Удивительно, но именно такими методами работает государство. Покрышек не жгу, нет, это плохое топливо и для энергетической сверхдержавы (хыхы) как-то позорно.
Shinsaku-To Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Только что в ленте фконтакте приплыло. 2
3d6 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Почему вы допускали, чтобы в политической жизни страны участвовали граждане других государствПотому что они не диктовали свою волю, а помогали нам исполнить нашу. В этом случае нет разницы, какой паспорт у человека и откуда он. На выборы депутатов, президента. Путем голосования....Игнорирую.Ну, что происходит с выборами в России, думаю, вы лучше меня знаете. Если вам нормально игнорировать эти и другие проблемы - вопросов у меня больше нет. И сказать мне тоже больше нечего. Именно поэтому они в правительстве. Именно поэтому Правый Сектор -- законная организация. Именно поэтому Сашок на свободе, а Тягнибок светит харей с трибунДа кто в правительстве-то? Тягнибок уже показал во время майдана, что он ноль без палочки. "Сашок" такой один на всю страну, геббельс-тв никого больше найти не смогло. А правый сектор - организация, которая сыграла ключевую роль в революции. Разумеется она не просто законна, но и имеет право на власть. И я их, в некоторой мере, поддерживаю. Только я на 100% уверен, что вы не знаете, что это за организация: то, что транслируют российские СМИ, просто чистая ложь. Они - националисты, но не нацисты никаким боком, и не призывают ни к чему одиозному, но в сети регулярно появляются фейки от их имени. Какой из этих вариантов устраивает уже нас? А никакой. Именно поэтому Россия поддерживает Крым. Именно поэтому Россия не будет договариваться с существующим правительством. Заметь -- с Ющенко и Тимошенко договаривались нормально, а с этими -- чёрта с два. Будет вам и газ попицот, будет вам и белка, будет и свисток. Окай. Вас поставили перед выбором "Дашенька, чего ты больше хочешь: поехать на дачу, или чтобы тебе оторвали голову?". А что происходит на самом деле - вам не особо интересно, проще верить пропаганде. Лично я (лично я) дважды голосовал за Путина, и не разу не пожалел. Так получилась, что таких как я по стране большинство. Вроде бы, это называется "демократия".Все, ровно один вопрос, последний: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/14/7018762/ - вам нормально, что ваша страна так нагло врет от имени своего МИДа?
Ernest_Kabardinov Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Потому что они не диктовали свою волю, а помогали нам исполнить нашу. В этом случае нет разницы, какой паспорт у человека и откуда он.А "вежливые люди" помогают состояться референдуму. Они же не диктуют, за кого голосовать. Ну, что происходит с выборами в России, думаю, вы лучше меня знаете. Именно - знаю лучше вас. Я за Зюганова голосовал, если что, на президентских выборах, у него было второе место. Правильно, я считаю. "Сашок" такой один на всю страну, геббельс-тв никого больше найти не смогло.Ну что Геббельс-ТВ - то. Украинские сайты тоже сообщают о разных... проблемах. Хотя, я должен признать, спасибо эти событиям на Украине. Это - своеобразная лакмусовая бумажка, позволяющая русским хорошо понять, что надо переставать мыслить советским понятиями "дружбы народов", когда Кубе дешевую нефть танкерами давали. Нееее, пусть теперь эурапейцы поплатят за газ по европейским цена, пусть уезжают с работ в России и перекочевывают в Европу, ждущую их с распростертыми объятиями. А если против России мир введет санкции - ну что, лично я неприхотлив, мне то что - капуста, да с хлебушком квас, и достаточно.
3d6 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 А "вежливые люди" помогают состояться референдуму. Они же не диктуют, за кого голосовать.С референдумом, как мы уже выяснили на прошлых страницах, ситуация простая: выбор между "присоединиться к России" и "стать отдельным государством, входящим в Украину на договорной основе, которое может разорвать этот договор и присоединиться к России". Варианта "оставить все как есть" там не предусмотрено. Ок. Пожалуйста, прокомментируйте свежую ложь МИДа вашей страны (по ссылке - ссылка на сайт МИДа, комментарии и видео, доказывающее почему это ложь): http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/14/7018762/
Jabberwocker Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 пфф... "ложь МИДа"? это мы перенимаем передовые методы информационной борьбы.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Варианта "оставить все как есть" там не предусмотрено.Конечно нет - ибо для этого нужно вернуть Януковича. Вы хотите, чтобы Янукович вернулся к власти? Что касается видео - я не могу из него понять, кто хороший. а кто плохой. Кидаются друг в друга, газом травят друг друга - непонятно.
Тимофей Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) А как называть страну, которая вероломно нарушает условия подписанного ею же договора, пользуется тяжелым положением твоей родины, и вводит свои войска, отнимая кусок территории? Если это не враг - то кто тогда враг?Вы, видимо, человек довольно молодой, и к тому же больно ударенный в область головного мозга свидомитвом. Предрекаю, в ближайшее время вашим шаблонам угрожает большая опасность - будут трещать (надеюсь, что только шаблоны).Так вот, объясню вам свою позицию, как наполовину украинец по крови, у которого имеется множество родственников на Украине, а также других государствах СНГ и не только.Ни я лично, ни очень большое количество соотечественников (русских, украинцев и всех прочих) никогда не принимали и не соглашались с насильственным разделением нашей Родины, Союза Советских Социалистических Республик, на отдельные, легкоусвояемые для национальных элит кусочки. Их мотивы понятны - пусть на "мусорной куче, но буду главный". Мотивы народов, которые они обманули, были попроще - хотелось жить хорошо. Так смотрим, конкретно по Украине, стали ли украинцы жить хорошо, получив свое национальное государство, отягощенное многочисленными подарками в виде людей других национальностей? Увы, нет. За 23 года они полностью развалили страну экономически, и сейчас разваливают ее политически. В чем причина? Она проста - изначальная антироссийская направленность украинской государственности. Получив в наследство одну из самых богатых и благополучных республик СССР, правители погубили ее экономику, не пожелав по политическим причинам поддерживать прежние экономические связи с другими республиками, в первую очередь - с Россией. Ваш Майдан стал запалом для неминуемого распада страны именно вследствие экономических проблем. Будь Украина процветающей страной в экономическом плане, у ее жителей не возникло бы желания так быстро разбежаться в стороны. Но эта проблема была еще усугублена национальной политикой властей - всю свою недолгую историю государство Украина угнетало огромную часть своих жителей по национальному признаку, насильно заставляя их отказаться от родного русского языка и культуры, принуждая забыть свое прошлое и порвать тесные связи с народом России. Насколько они тесны, легко проиллюстрировать тем, на каком языке мы с вами общаемся.Именно это и стало последним гвоздем в гроб незалежности, и вы удивитесь, увидев как мало людей будет по ней плакать. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Тимофей (смотреть историю редактирования) 1
3d6 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Что касается видео - я не могу из него понять, кто хороший. а кто плохой. Кидаются друг в друга, газом травят друг друга - непонятно.То есть, вы не видите там разделения на тех, кто нападает, и кто защищается? И то, что сторонников Украины убили пророссийские молодчики - это просто случайность?
:-) Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Ок. Пожалуйста, прокомментируйте свежую ложь МИДа вашей страны (по ссылке - ссылка на сайт МИДа, комментарии и видео, доказывающее почему это ложь): http://www.pravda.co.../03/14/7018762/ Ну что за бред. Это же регион UA. http://propapu.ru/wp-content/uploads/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D1%83%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0.jpg Мотивы народов, которые они обманули, были попроще - хотелось жить хорошо. Так смотрим, конкретно по Украине, стали ли украинцы жить хорошо, получив свое национальное государство, отягощенное многочисленными подарками в виде людей других национальностей? Увы, нет. За 23 года они полностью развалили страну экономически, и сейчас разваливают ее политически. Ещё добавьте сюда кто оплачивает долги за весь СССР. Изменено 14 марта, 2014 пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
3d6 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Именно это и стало последним гвоздем в гроб незалежности, и вы удивитесь, увидев как мало людей будет по ней плакать.Ну не смешите. Приезжайте к нам, походите день по улицам, послушайте что люди говорят - и потом уже пишите тут.Хотя... Кому я говорю? Вы же потом скажете "весь Киев заполонили бандеровцы из Львова, и по-русски говорят, чтобы замаскироваться!!111".
Ernest_Kabardinov Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 То есть, вы не видите там разделения на тех, кто нападает, и кто защищается?Я не понимаю, почему если кто-то нападает - он плохой. Типа пока Гитлер с его армией нападали на Россию - они плохие, а как начали обороняться - это Сталин плохой, а Гитлер хороший. Я не знаю, что было ДО начала этого ролика. Может, нападение было контрнападением. По комментам на Ютубе - житель Донецка говорит, что прогнали пришлый Правый Сектор. То есть - тоже возможное объяснение. Я знаю только одно. Дело русских правое. А украинское государство захлебнется в собственной рвоте, если попробует хоть раз кидануть Европу так же, как до этого кидало Россию. А украинский национализм обязательно попробует кидануть Европу, когда Европа даст денег.
3d6 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Ну что за бред. Это же регион UA.Ок, объясняю для людей с альтернативными умственными способностями. По ссылке - ссылка на статью сайта новостей в домене com.ua, в которой приведена ссылка на сайт МИДа РФ, комментарии к событиям, и видео для подтверждения.
:-) Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Ок, объясняю для людей с альтернативными умственными способностями. По ссылке - ссылка на статью сайта новостей в домене com.ua, в которой приведена ссылка на сайт МИДа РФ, комментарии к событиям, и видео для подтверждения. Никаких опровержений слов нашего МИДа нет.
3d6 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Я знаю только одно. Дело русских правоеОк. Ну, в принципе это уже было видно, но спасибо за четкую формулировку. Товарищи спорящие! Если кто-то не согласен с процитированным - пожалуйста, напишите это отдельно. Молчание в данном случае я буду вынужден воспринимать как согласие. Со всеми, кто согласен, дискуссия не имеет смысла по очевидным причинам
Рекомендуемые сообщения