Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1762764

Блин, ситуация вообще полный атас. Это уже не первое апреля, всё серьёзно.

Сегодня Ющенко издал указ, что внутренние войска переходят из-под командования МВД - в личное командование президента - то есть, его.

Сегодня, или вчера уже была стычка отряда беркута с СБУ - генеральными прокурорами президент жонглирует, как кубиками, Пискуна уже увольняли и назначали обратно три раза, причём, каждый указ противоречит всем остальным.

Был даже абсурд полный. Какого-то губернатора он уволил. Суд признал увольнение незаконным, так ющенко издал указ, где первый пункт - восстановить губернатора в должности, а второй пункт - уволить его опять.

Полный атас. Народ расколот, конституционный суд - это вообще, как игра в выбивалу, почти каждый день кого-то увольняют, кого-то ставят на его место, потом увольняют новых, назначают старых, и т.д. Некоторые судьи некоторых судов попадают в больницу с обострением болезней. Один попал в аварию.

В парламенте настаивают на медицинском освидетельствовании президента.

Парламента типа как бы и нет, но оранжевые, которые добровольно сложили мандаты, в кассу за зарплатой приходят (а зарплата у них в месяц такая, как у нормального человека за пять лет, или как у пенсионера за семь).

Теперь как бы парламент временно восстановили для принятия каких-то решений, но как только что-то не так, Ющенко напоминает, что парламент распущен, парламент этого не признаёт, кабмин денег на досрочные выборы выделять не хочет, юридически по сути у нас сейчас вообще непонять чего происходит. Реально нет ни нормального президента, ни нормального парламента, ни нормального суда.

Ситуаций очень много просто смешных, в стиле дешёвых комедий, очень многие политические деятели (фамилий называть не хочу, чтоб потом меня в оскорблениях не обвиняли) ведут себя, как полные идиоты, каждое их слово противоречит предыдущему, юридической последовательности нет АБСОЛЮТНО.

Я ещё не все казусы и приколы рассказал, чтоб всё рассказать - страницы не хватит.

Смотришь телевизор - и не знаешь, смеяться, плакать, или валить отсюда, "пока не началось".

Многие поговаривают о возможном силовом варианте.

Я тут прикинул, расклад такой:

У Януковича - МВД (милиция).

У Ющенка - СБУ (кстати, сегодня, или вчера была стычка отряда беркута с СБУшниками).

Внутренние войска переведены под контроль президента, но не факт, что все части послушаются.

Армия, по идее, под Ющенком, так как министр обороны оранжевый, но его далеко не все уважают, так что тут всё зависит от командиров отдельных частей.

Конечно, я не думаю, что дойдёт до реальных столкновений, но сейчас уже никаких прогнозов делать невозможно.

Митинги многотысячные в Киеве, пока, мирные (не без помощи милицейских кордонов, разделяющих синих с оранжевыми).

Главное, чтоб ни у кого не сдали нервы.

Вобщем, как считаете, чем это всё закончится?

Кстати, ситуацию усугубляет то, что в южных регионах, включая Одессу, засуха. Поля повыгорали, собираются всё пересеивать (на лето глядя). Это значит, цены опять поднимутся, в лучшем случае.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 712,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2914676

Украина Европе еще не раз аукнется.

http://www.svoboda.org/content/article/25277122.html

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2914682

Украина Европе еще не раз аукнется.

Украина не единственная, как это хочет кому-то казаться. Посмотрите вокруг, везде то же самое происходит. Пожалуй только Антарктида пока спокойна.

В России скоро может начаться такая же суета, причём среди русского населения в добавок ко всяким другим. И масла в огонь будут подливать законы, как например, о введении социальной нормы на электричество и т.д.

Опубликовано
comment_2914689

В России скоро может начаться такая же суета, причём среди русского населения в добавок ко всяким другим.

А вот на счёт такого я бы воздержался. При всех недостатках, "Человек-стабильность" такого не допустит. Такие начинания будут пресекаться в зародыше. И не надо кивать на Болотную - мне кажется, что там специально дали развиться до того, до чего там развились, чтобы другим неповадно было ибо тут вам не там, даже "за кидание лимона в омон" может влететь реальный срок.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2914694

А вот на счёт такого я бы воздержался. При всех недостатках, "Человек-стабильность" такого не допустит. Такие начинания будут пресекаться в зародыше. И не надо кивать на Болотную - мне кажется, что там специально дали развиться до того, до чего там развились, чтобы другим неповадно было ибо тут вам не там, даже "за кидание лимона в омон" может влететь реальный срок.

Причём тут Болотная? Эти с Болотной при любом раскладе окажутся на фонарных столбах. Я говорю про простых людей, которым цены на газ и электроэнергию постоянно взвинчивают.

Опубликовано
comment_2914701
А ведь Киев так ничего и не понял.

Вот за что умирал "Беркут"?

Он не за Янукковича умирал, не за "Партию регионов",

а он умирал за ту самую Украину которую в своих обещалках расписывала "Партия регионов", за закон и порядок, за двуязычие, за мир с соседями, за мрии....

И ведь не только Янукович и "ПР" предали "Беркут", его также предали те киевляне что побежали поддерживать майдан, поддерживать Сволоту и гопоту правого сектора, та самая киевская жинка что подала булыжник в руку этого "саши белого" и который он запустил в голову "Беркута". Воевали против продажной власти, а в итоге добили зародыш мрии под именем ВГН-Украина.

Так доподдерживались что вместе с водой выплеснули этот зародыш, и сейчас остались один на один и с Правым сектором и со сволотой и просто бандами мародеров.

И ведь никто не придет на помощь киевлянам пока они сами не поднимутся, не придет Крым, не придет Харьков, Донецк, Одесса, не придёт Беркут, ибо предали они его в своей простоте вот таким "Сашам Белым". Только простата та не слепая, она очень даже жирная и намазанная салом со всех регионов бывшей ВГН-Украина. Не хотели терять сало с краюхи, теряют теперь и сало и краюху и свою тихую жизнь.

Впрочем это касается и всех тех регионов, что надеются дескать рассосется и драться не придется. Не рассосется или "Саша Белый" да правый сектор, или драться, иных путей нет

Саша Белый, он же Александр Музычко, чеченский боевик член УНА-УНСО. Воевал против Российских Федеральных сил в первую чеченскую кампанию.Пришел на заседание Ровенского облсовета

http://www.youtube.com/watch?v=xpVXi3kPbAs

Израильский военно-политический эксперт, бывший глава секретной службы "Натив" Яков Кедми утверждает, что никакой войны в Украине не будет. Но если Киев отвернется от России, его ждут финансовый крах нищета и голодные бунты...

Бойцов расформированного «Беркута» позвали в Севастополь

http://lenta.ru/news/2014/02/26/berkyt/

Опубликовано
comment_2914707

http://lenta.ru/comments/news/2014/02/26/american/

Похоже, тоже нужно что-то для "охраны посольства" вводить.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2914717
С официального форума Тягнибока,тема называется «Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым».Цитирую:

«Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских. И этот Тягны......( слов нет) - лидер Украины. Ганьба!

Опубликовано
comment_2914722

«Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских. И этот Тягны......( слов нет) - лидер Украины. Ганьба!

Воу воу палехче. Даже если забыть про морализаторство, это же просто невозможно. Я понимаю, политические лозунги, все дела, но даже они не могут быть так оторваны от реальности.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2914726

Воу воу палехче. Даже если забыть про морализаторство, это же просто невозможно. Я понимаю, политические лозунги, все дела, но даже они не могут быть так оторваны от реальности.

Ну, видимо могут.
Your other honor
Опубликовано
comment_2914727

А что в Латвии случилось с русским населением знаете? Нечто среднее, между тем что в лозунгах здесь, и с тем что уже случилось в Украине.

Опубликовано
comment_2914766
А я всё думал почему майданщики себе жопку не рвут от страха, что Крым уйдёт, а там оказывается у них куча "татаромонголов" на дежурстве.

Изменено пользователем -R- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2914769

Не надо. Лучше присмотреться к Бутово и Сагре.

Это не взлетит. Слить какой-нибудь майдан можно только в одном случае: у власти тряпка типа Януковича. Странам с сильной властью на такое плевать. Смотри хоть на день Родни Кинга в США, хоть на декабрь 2013 у фошистов. Негодующих массово отмудохают и перестреляют (в случае необходимости), а потом всё хорошо у всех опять.

На Украине тоже могло быть так. Если бы цирк с конями месяцами не тянулся.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2914782

http://i.imgur.com/VSKuM1x.jpg

Круговорот нэзалэжности....

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2914801
@Мистик +-+, так ведь как будто сам Евросоюз таких людей пустит.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2914802

Это не взлетит. Слить какой-нибудь майдан можно только в одном случае: у власти тряпка типа Януковича. Странам с сильной властью на такое плевать. Смотри хоть на день Родни Кинга в США, хоть на декабрь 2013 у фошистов. Негодующих массово отмудохают и перестреляют (в случае необходимости), а потом всё хорошо у всех опять.

На Украине тоже могло быть так. Если бы цирк с конями месяцами не тянулся.

Проблема в том что 95% людей в стране события в Сагре, Кущево, Бутово и тд не касаются.

Как только лично ты попадешь в аналогичную ситуацию, то очень сильно расстроишься, ну или тебе будет уже все равно.

Опубликовано
comment_2914826

А я всё думал почему майданщики себе жопку не рвут от страха, что Крым уйдёт, а там оказывается у них куча "татаромонголов" на дежурстве.

Кажется татар не пускают в город чеченцы. Что там будет, если Чечню ещё подключат. Правда я тут не понимаю же где большее зло, и вообще лучше пока перестать искать тут правых или не правых.

Опубликовано
comment_2914837

Просмотр сообщенияМистик +-+ (26 February 2014 - 12:03) писал:

Скрытый текст

представь себе могут....

Опубликовано
comment_2914840

Просмотр сообщения-R- сказал:

Кажется татар не пускают в город чеченцы. Что там будет, если Чечню ещё подключат. Правда я тут не понимаю же где большее зло, и вообще лучше пока перестать искать тут правых или не правых.

ну нацики полюбому не правы

Опубликовано
comment_2914850

Украинские нацики вместе с татарами, мне это вообще кажется чем то несовместимым. То есть татары и украинцы это один народ, а украинцы и русские, это разные.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2914853

Просмотр сообщенияlexsus-tin сказал:

Украинские нацики вместе с татарами, мне это вообще кажется чем то несовместимым. То есть татары и украинцы это один народ, а украинцы и русские, это разные.

Сообщение отредактировал Мистик +-+: Сегодня, 21:05

таки 3 тыс человек или сколько там... не уверен я что они не куплены... не так их много что бы этого нельзя было сделать

Изменено пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.