lexsus-tin Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 а крым всерез решился походу Семфирополь 12 часов голосвание
Guard Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Украина Европе еще не раз аукнется. http://www.svoboda.org/content/article/25277122.html 1
:-) Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Украина Европе еще не раз аукнется.Украина не единственная, как это хочет кому-то казаться. Посмотрите вокруг, везде то же самое происходит. Пожалуй только Антарктида пока спокойна. В России скоро может начаться такая же суета, причём среди русского населения в добавок ко всяким другим. И масла в огонь будут подливать законы, как например, о введении социальной нормы на электричество и т.д.
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 В России скоро может начаться такая же суета, причём среди русского населения в добавок ко всяким другим. А вот на счёт такого я бы воздержался. При всех недостатках, "Человек-стабильность" такого не допустит. Такие начинания будут пресекаться в зародыше. И не надо кивать на Болотную - мне кажется, что там специально дали развиться до того, до чего там развились, чтобы другим неповадно было ибо тут вам не там, даже "за кидание лимона в омон" может влететь реальный срок.
:-) Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 А вот на счёт такого я бы воздержался. При всех недостатках, "Человек-стабильность" такого не допустит. Такие начинания будут пресекаться в зародыше. И не надо кивать на Болотную - мне кажется, что там специально дали развиться до того, до чего там развились, чтобы другим неповадно было ибо тут вам не там, даже "за кидание лимона в омон" может влететь реальный срок. Причём тут Болотная? Эти с Болотной при любом раскладе окажутся на фонарных столбах. Я говорю про простых людей, которым цены на газ и электроэнергию постоянно взвинчивают.
Мистик +-+ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 А ведь Киев так ничего и не понял. Вот за что умирал "Беркут"? Он не за Янукковича умирал, не за "Партию регионов", а он умирал за ту самую Украину которую в своих обещалках расписывала "Партия регионов", за закон и порядок, за двуязычие, за мир с соседями, за мрии.... И ведь не только Янукович и "ПР" предали "Беркут", его также предали те киевляне что побежали поддерживать майдан, поддерживать Сволоту и гопоту правого сектора, та самая киевская жинка что подала булыжник в руку этого "саши белого" и который он запустил в голову "Беркута". Воевали против продажной власти, а в итоге добили зародыш мрии под именем ВГН-Украина. Так доподдерживались что вместе с водой выплеснули этот зародыш, и сейчас остались один на один и с Правым сектором и со сволотой и просто бандами мародеров. И ведь никто не придет на помощь киевлянам пока они сами не поднимутся, не придет Крым, не придет Харьков, Донецк, Одесса, не придёт Беркут, ибо предали они его в своей простоте вот таким "Сашам Белым". Только простата та не слепая, она очень даже жирная и намазанная салом со всех регионов бывшей ВГН-Украина. Не хотели терять сало с краюхи, теряют теперь и сало и краюху и свою тихую жизнь. Впрочем это касается и всех тех регионов, что надеются дескать рассосется и драться не придется. Не рассосется или "Саша Белый" да правый сектор, или драться, иных путей нет Саша Белый, он же Александр Музычко, чеченский боевик член УНА-УНСО. Воевал против Российских Федеральных сил в первую чеченскую кампанию.Пришел на заседание Ровенского облсовета http://www.youtube.com/watch?v=xpVXi3kPbAs Израильский военно-политический эксперт, бывший глава секретной службы "Натив" Яков Кедми утверждает, что никакой войны в Украине не будет. Но если Киев отвернется от России, его ждут финансовый крах нищета и голодные бунты... http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s Бойцов расформированного «Беркута» позвали в Севастопольhttp://lenta.ru/news/2014/02/26/berkyt/ 1
Komthur Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 И не надо кивать на Болотную Не надо. Лучше присмотреться к Бутово и Сагре. 1
Guard Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 http://lenta.ru/comments/news/2014/02/26/american/ Похоже, тоже нужно что-то для "охраны посольства" вводить.
:-) Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Похоже, тоже нужно что-то для "охраны посольства" вводить. Зурабов уехал. Кого охранять?
Мистик +-+ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 С официального форума Тягнибока,тема называется «Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым».Цитирую: «Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских. И этот Тягны......( слов нет) - лидер Украины. Ганьба!
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 «Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских. И этот Тягны......( слов нет) - лидер Украины. Ганьба! Воу воу палехче. Даже если забыть про морализаторство, это же просто невозможно. Я понимаю, политические лозунги, все дела, но даже они не могут быть так оторваны от реальности.
Maeghgorre Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Воу воу палехче. Даже если забыть про морализаторство, это же просто невозможно. Я понимаю, политические лозунги, все дела, но даже они не могут быть так оторваны от реальности. Ну, видимо могут.
Мистик +-+ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Воу воу палехче. Даже если забыть про морализаторство, это же просто невозможно. Я понимаю, политические лозунги, все дела, но даже они не могут быть так оторваны от реальности. А что в Латвии случилось с русским населением знаете? Нечто среднее, между тем что в лозунгах здесь, и с тем что уже случилось в Украине.
:-) Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) А я всё думал почему майданщики себе жопку не рвут от страха, что Крым уйдёт, а там оказывается у них куча "татаромонголов" на дежурстве. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Не надо. Лучше присмотреться к Бутово и Сагре. Это не взлетит. Слить какой-нибудь майдан можно только в одном случае: у власти тряпка типа Януковича. Странам с сильной властью на такое плевать. Смотри хоть на день Родни Кинга в США, хоть на декабрь 2013 у фошистов. Негодующих массово отмудохают и перестреляют (в случае необходимости), а потом всё хорошо у всех опять. На Украине тоже могло быть так. Если бы цирк с конями месяцами не тянулся.
Мистик +-+ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 http://i60.fastpic.ru/big/2014/0226/2a/2e03e844296b3f28c5a9299fb9afbe2a.jpg 1
Guard Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 http://i.imgur.com/VSKuM1x.jpg Круговорот нэзалэжности....
Ernest_Kabardinov Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 @Мистик +-+, так ведь как будто сам Евросоюз таких людей пустит.
SK.Siegfried Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Это не взлетит. Слить какой-нибудь майдан можно только в одном случае: у власти тряпка типа Януковича. Странам с сильной властью на такое плевать. Смотри хоть на день Родни Кинга в США, хоть на декабрь 2013 у фошистов. Негодующих массово отмудохают и перестреляют (в случае необходимости), а потом всё хорошо у всех опять. На Украине тоже могло быть так. Если бы цирк с конями месяцами не тянулся.Проблема в том что 95% людей в стране события в Сагре, Кущево, Бутово и тд не касаются. Как только лично ты попадешь в аналогичную ситуацию, то очень сильно расстроишься, ну или тебе будет уже все равно.
Мистик +-+ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 А я всё думал почему майданщики себе жопку не рвут от страха, что Крым уйдёт, а там оказывается у них куча "татаромонголов" на дежурстве. Кажется татар не пускают в город чеченцы. Что там будет, если Чечню ещё подключат. Правда я тут не понимаю же где большее зло, и вообще лучше пока перестать искать тут правых или не правых.
Мистик +-+ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 "Мирные" татары используют газ против демонстрантов Где-то со 2 минуты
lexsus-tin Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Просмотр сообщенияМистик +-+ (26 February 2014 - 12:03) писал:Скрытый текст Воу воу палехче. Даже если забыть про морализаторство, это же просто невозможно. Я понимаю, политические лозунги, все дела, но даже они не могут быть так оторваны от реальности. представь себе могут.... 1
lexsus-tin Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Просмотр сообщения-R- сказал:А я всё думал почему майданщики себе жопку не рвут от страха, что Крым уйдёт, а там оказывается у них куча "татаромонголов" на дежурстве. Кажется татар не пускают в город чеченцы. Что там будет, если Чечню ещё подключат. Правда я тут не понимаю же где большее зло, и вообще лучше пока перестать искать тут правых или не правых. ну нацики полюбому не правы
Мистик +-+ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) ну нацики полюбому не правы Украинские нацики вместе с татарами, мне это вообще кажется чем то несовместимым. То есть татары и украинцы это один народ, а украинцы и русские, это разные. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения