Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Украина Европе еще не раз аукнется.

Украина не единственная, как это хочет кому-то казаться. Посмотрите вокруг, везде то же самое происходит. Пожалуй только Антарктида пока спокойна.

В России скоро может начаться такая же суета, причём среди русского населения в добавок ко всяким другим. И масла в огонь будут подливать законы, как например, о введении социальной нормы на электричество и т.д.

Опубликовано

В России скоро может начаться такая же суета, причём среди русского населения в добавок ко всяким другим.

А вот на счёт такого я бы воздержался. При всех недостатках, "Человек-стабильность" такого не допустит. Такие начинания будут пресекаться в зародыше. И не надо кивать на Болотную - мне кажется, что там специально дали развиться до того, до чего там развились, чтобы другим неповадно было ибо тут вам не там, даже "за кидание лимона в омон" может влететь реальный срок.

Опубликовано

А вот на счёт такого я бы воздержался. При всех недостатках, "Человек-стабильность" такого не допустит. Такие начинания будут пресекаться в зародыше. И не надо кивать на Болотную - мне кажется, что там специально дали развиться до того, до чего там развились, чтобы другим неповадно было ибо тут вам не там, даже "за кидание лимона в омон" может влететь реальный срок.

Причём тут Болотная? Эти с Болотной при любом раскладе окажутся на фонарных столбах. Я говорю про простых людей, которым цены на газ и электроэнергию постоянно взвинчивают.
Опубликовано
А ведь Киев так ничего и не понял.

Вот за что умирал "Беркут"?

Он не за Янукковича умирал, не за "Партию регионов",

а он умирал за ту самую Украину которую в своих обещалках расписывала "Партия регионов", за закон и порядок, за двуязычие, за мир с соседями, за мрии....

И ведь не только Янукович и "ПР" предали "Беркут", его также предали те киевляне что побежали поддерживать майдан, поддерживать Сволоту и гопоту правого сектора, та самая киевская жинка что подала булыжник в руку этого "саши белого" и который он запустил в голову "Беркута". Воевали против продажной власти, а в итоге добили зародыш мрии под именем ВГН-Украина.

Так доподдерживались что вместе с водой выплеснули этот зародыш, и сейчас остались один на один и с Правым сектором и со сволотой и просто бандами мародеров.

И ведь никто не придет на помощь киевлянам пока они сами не поднимутся, не придет Крым, не придет Харьков, Донецк, Одесса, не придёт Беркут, ибо предали они его в своей простоте вот таким "Сашам Белым". Только простата та не слепая, она очень даже жирная и намазанная салом со всех регионов бывшей ВГН-Украина. Не хотели терять сало с краюхи, теряют теперь и сало и краюху и свою тихую жизнь.

Впрочем это касается и всех тех регионов, что надеются дескать рассосется и драться не придется. Не рассосется или "Саша Белый" да правый сектор, или драться, иных путей нет

Саша Белый, он же Александр Музычко, чеченский боевик член УНА-УНСО. Воевал против Российских Федеральных сил в первую чеченскую кампанию.Пришел на заседание Ровенского облсовета

http://www.youtube.com/watch?v=xpVXi3kPbAs

Израильский военно-политический эксперт, бывший глава секретной службы "Натив" Яков Кедми утверждает, что никакой войны в Украине не будет. Но если Киев отвернется от России, его ждут финансовый крах нищета и голодные бунты...

Бойцов расформированного «Беркута» позвали в Севастополь

http://lenta.ru/news/2014/02/26/berkyt/

• Upvote 1
Опубликовано
С официального форума Тягнибока,тема называется «Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым».Цитирую:

«Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских. И этот Тягны......( слов нет) - лидер Украины. Ганьба!

Опубликовано

«Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских. И этот Тягны......( слов нет) - лидер Украины. Ганьба!

Воу воу палехче. Даже если забыть про морализаторство, это же просто невозможно. Я понимаю, политические лозунги, все дела, но даже они не могут быть так оторваны от реальности.

Опубликовано

Воу воу палехче. Даже если забыть про морализаторство, это же просто невозможно. Я понимаю, политические лозунги, все дела, но даже они не могут быть так оторваны от реальности.

Ну, видимо могут.
Опубликовано

А что в Латвии случилось с русским населением знаете? Нечто среднее, между тем что в лозунгах здесь, и с тем что уже случилось в Украине.

Опубликовано (изменено)
А я всё думал почему майданщики себе жопку не рвут от страха, что Крым уйдёт, а там оказывается у них куча "татаромонголов" на дежурстве. Изменено пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не надо. Лучше присмотреться к Бутово и Сагре.

Это не взлетит. Слить какой-нибудь майдан можно только в одном случае: у власти тряпка типа Януковича. Странам с сильной властью на такое плевать. Смотри хоть на день Родни Кинга в США, хоть на декабрь 2013 у фошистов. Негодующих массово отмудохают и перестреляют (в случае необходимости), а потом всё хорошо у всех опять.

На Украине тоже могло быть так. Если бы цирк с конями месяцами не тянулся.

Опубликовано

Это не взлетит. Слить какой-нибудь майдан можно только в одном случае: у власти тряпка типа Януковича. Странам с сильной властью на такое плевать. Смотри хоть на день Родни Кинга в США, хоть на декабрь 2013 у фошистов. Негодующих массово отмудохают и перестреляют (в случае необходимости), а потом всё хорошо у всех опять.

На Украине тоже могло быть так. Если бы цирк с конями месяцами не тянулся.

Проблема в том что 95% людей в стране события в Сагре, Кущево, Бутово и тд не касаются.

Как только лично ты попадешь в аналогичную ситуацию, то очень сильно расстроишься, ну или тебе будет уже все равно.

Опубликовано

А я всё думал почему майданщики себе жопку не рвут от страха, что Крым уйдёт, а там оказывается у них куча "татаромонголов" на дежурстве.

Кажется татар не пускают в город чеченцы. Что там будет, если Чечню ещё подключат. Правда я тут не понимаю же где большее зло, и вообще лучше пока перестать искать тут правых или не правых.

Опубликовано

Просмотр сообщенияМистик +-+ (26 February 2014 - 12:03) писал:

Скрытый текст

представь себе могут....

• Downvote 1
Опубликовано

Просмотр сообщения-R- сказал:

А я всё думал почему майданщики себе жопку не рвут от страха, что Крым уйдёт, а там оказывается у них куча "татаромонголов" на дежурстве.

Кажется татар не пускают в город чеченцы. Что там будет, если Чечню ещё подключат. Правда я тут не понимаю же где большее зло, и вообще лучше пока перестать искать тут правых или не правых.

ну нацики полюбому не правы

Опубликовано (изменено)

ну нацики полюбому не правы

Украинские нацики вместе с татарами, мне это вообще кажется чем то несовместимым. То есть татары и украинцы это один народ, а украинцы и русские, это разные.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация