Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, на что вы тратите свое время? Человек в своей реальности живет. Ему уже несколько раз отписал люди, живущие в городах Украины, в т.ч. в Киеве. У него своя реальность со своими людьми, их правами и т.д.

Ему виднее.

просто вот видишь либерала и так и хочеться заставить ег псмотреть в лицо фактам... ведь все очивидно... хоть и есть опыт неудач а все равно хчеться

Народ, на что вы тратите свое время? Человек в своей реальности живет. Ему уже несколько раз отписал люди, живущие в городах Украины, в т.ч. в Киеве. У него своя реальность со своими людьми, их правами и т.д.

Ему виднее.

просто вот видишь либерала и так и хочеться заставить ег псмотреть в лицо фактам... ведь все очивидно... хоть и есть опыт неудач а все равно хчеться

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я думаю его даже если в Ливию отправить, и даже если его там боевики продержат в подвале пару лет, отрежут палец и глаз, а потом отпустят за выкуп в десятки тысяч долларов - он все равно скажет, что при Каддафи было все хуже и Свобода стоит таких жертв. Есть прецеденты такого либерализма головного мозга среди людей, заставших в сознательном возрасте эпоху Ельцина.

Опубликовано

Лол, а с чего вы взяли, что ваша реальность правильная, а реальность моих украинских родственников и знакомых неправильная?
Опубликовано

Цитата

Я думаю его даже если в Ливию отправить, и даже если его там боевики продержат в подвале пару лет, отрежут палец и глаз, а потом отпустят за выкуп в десятки тысяч долларов - он все равно скажет, что при Каддафи было все хуже и Свобода стоит таких жертв. Есть прецеденты такого либерализма головного мозга среди людей, заставших в сознательном возрасте эпоху Ельцина.

ну не знаю.. большая часть кого я знаю лично эо люди которым сейчас по 65-75 лет. пришедшие к мысли что свецкая власть плохая

Опубликовано (изменено)
а с чего вы взяли, что ваша реальность правильная

Потому что моя реальность не отличается от объективной, данной в ощущения. А еще я могу включить вебкамеры и посчитать сколько людей в конкретный момент времени стояли в таком-то месте. В 90% случаев это легко проверяется. Поэтому у меня нет такого, чтобы на площади вмещающей от силы 100 000 человек собиралось полмиллиона и нет "штурмов облсоветов и массовых восстаний" в Днепропетровской или Харьковской областях.

моих украинских родственников и знакомых неправильная?

У меня тут есть тоже куча знакомых есть, которые утверждают что "народ восстал" от нищеты и бедности, боятся выходить на улицы и писать об этом из-за проклятых "титушек" (бандитов Януковича), что облсоветы уже взяты и вот-вот на Крещатик сядет НЛО с послами Андромеды внутри. Есть коллега (кстати, доцент и сотрудник престижного киевского ВУЗа сейчас) которая в 2004 году утверждала, что на крышах вокруг Крещатика сидят мега-снайперы из СПЕЦСЛУЖБ которые ПОСТОЯННО СЛЕДЯТ ЗА ТОЛПОЙ и если там появится провокатор, они его немедленно снимут. В толпе. Постоянно, круглосуточно за толпой наблюдая. Ага.

Другая знакомая активно и агрессивно утверждала, что в прошлое воскресенье облсовет родного города штурмовало 10 000 человек (как об этом и пишет "честная пресса"). Когда я при ней открыл на компьютере фотографию штурма и начал вручную считать, ставя над людьми точки в пейнте (выходило не больше 500-600 человек) у человека натуральный припадок начался: вопли, повизгивания, пена на губах. Чисто фильм "Экзорцист".

Вера в чудеса, она такая.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Хм, думал, на выходных опять что-то будет, но вроде ничего интересного. Затишье перед бурей или "кина не будет, электричество кончилось?"

При всей комичности называния "гифки" и музыки, рад, что перед строем беркутцев есть люди, которые за них.

Опубликовано (изменено)

Открою вам страшную тайну: ничего никогда и не было.

Ну почему же. Была катапульта, лучники, "свинья", огненные маги. Судя по картинкам, там уже чуть ли не крепость отстроили. Народ ждал штурма, зрелища, как ссаными тряпками будут разгонять этот беспредел... А оно берёт и само рассасывается. Генерал Мороз, прекрати!

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Была катапульта, лучники, "свинья", огненные маги. Судя по картинкам, там уже чуть ли не крепость отстроили.

Дык в том-то и дело что какая-то уже совсем лютая хрень пошла буквально на вторую неделю. У любых ролевиков крепости и катапульты круче, да и политическая мотивация побольше будет. Притом что участвует в этом цирке несколько тысяч, даже не десятков тысяч человек на страну в 45+ миллионов. А западные СМИ из этого упрямо и последовательно пытаются слепить чуть ли не арабскую\пражскую весну.

Если они там реально брали деньги у Вашингтонского Обкома, то мне их жалко. Теперь они узнают что такое настоящие пытки, боль и унижение.

Опубликовано

Люди стояли на мирном митинги 2 месяца, пытаясь достучатся до правительства. Потом их, мирных граждан, избил Беркут, а еще позже ввели драконовские законы.

И народ не стерпел, вышел на улицы.

:o Простите, что это за страшная ересь? Какой мирный митинг, какие драконовские законы? Все почти совсем наоборот о_О

Не, это серьезно так люди думают? Ужас.

Опубликовано

:o Простите, что это за страшная ересь? Какой мирный митинг, какие драконовские законы? Все почти совсем наоборот о_О

Не, это серьезно так люди думают? Ужас.

Судя по количеству минусов у данного конкретного поста, так думают не все.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Можете нас (население Украины) "поздравить". Жадная до власти троица ушлепков вместе с отморозками-фашистами довели до логического конца - трупы и кровь. А ведь спрашивали их представителей вчера на политических ток-шоу: зачем вы вооружаетесь до зубов на "мирный марш" и призываете людей брать с собой оружие?" Понятно, для чего. И самое печальное, что это только начало. С запада страны уже спешат дополнительные "невинные демократы" на подмогу. Их уже пару дней как активно рекрутируют в ряды самообороны майдана. Ради разнообразия, на этот раз решили собраться и загрузиться в автобус под веб-камерой. Для тех, кто решит проверить: слева стоит красивый белый Неоплан для междугородних поездок и активно снуют люди (глубокий вечер, 22.00 по Киеву). Завтра они уже будут в Киеве, если только не стопнут на въезде в город, как обещают. Слава богу ума хватило закрыть столицу, а то мы на волоске от полноценной гражданской войны.
Опубликовано

Разгон майдана начат с 16 часов по времени киева. погибло по разным анным от 4 до 20 человек. из них минимум 6 сотрудники сил правопорядка. по большей части пуливые ранения. (люди на майдане стрелют из пистолетов) ппожен бтр

однако в целом силовики держат ситуацию под контролем. бадяга с майданом к утру должна закончиться.

кролик и баксер просят перемирия однако на перемирие власти не идут фашист напонятно где вроде бы на майдане

Опубликовано (изменено)

На Майдане демонстрируют шеврон МВД России, который якобы сорвали с офицера во время штурма

Ога, так все и поверили. Мало того, что шевроны сейчас не такие, так ежу понятно, что если Россия решит "неофициально помочь", то светить Российскую форму никто не будет...

Подогревают русофобские настроения изо всех сил...

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чьёрт, только бы до гражданской не дошло...

12:08 Председатель Крымского парламента Владимир Константинов не исключает отделения Крыма от Украины в случае обострения ситуации в стране, сообщает Украинская правда.

Возможно. Если страна развалится. Все к этому и идет", - сказал спикер.

Опубликовано

тем же людям

Ога, так все и поверили. Мало того, что шевроны сейчас не такие, так ежу понятно, что если Россия решит "неофициально помочь", то светить Российскую форму никто не будет...

Чему вы удивляетесь? Еще в январе убеждали, что в форме Беркута стоят бойцы росийского Витязя. Происходящее освещают крайне однобоко, что неудивительно. Чтобы заранее сказать, что именно и под каким соусом будут сообщать, достаточно просто посмотреть, кому принадлежат главные рупоры революции: канал 24, 1+1 и 5 канал. Или взять хотя бы Bigmir)net, ссылку на который привели выше, принадлежит тому же Шоколадному Пете. А как критикуют Интер за попытки соблюдать нейтралитет...

Подогревают русофобские настроения изо всех сил...

Увы, это правда. Во время штурма ведущий со сцены орал не о "европейских ценностях", а о "зверях" и "Путинских псах", и это мог слышать каждый, кто смотрел прямую трансляцию с майдана. Что, поделаешь, таков уровень аргументации для 95% процентов публики стоящей сейчас на майдане.

Опубликовано

Чему вы удивляетесь?

Да я особо не удивляюсь, я продолжаю тихо охреневать.

Запустили ситуацию, ой запустили....

пообщался с товарищем из Днепра. Ситуация безрадостная. (

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация