Bomberman Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 прочитал сегодня сравнительный анализ версий Ф-3 для разных платформи рейтинг таков: ПК высшее качествоxBOX360 дальность прорисовки меньшеPS-3 часто падают ФПС и на дальней дистанции обьекты выглядят хуже чем на xbox360. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 а я слышал что разработчики не выпустив третью часть хотят за четвертую взятсяЧет у меня такое предчуствие что феллаут 3 историю Чистого неба повторит(я имею ввиду глюки) Цитата
Davinel Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 а я слышал что разработчики не выпустив третью часть хотят за четвертую взятсяЧет у меня такое предчуствие что феллаут 3 историю Чистого неба повторит(я имею ввиду глюки)С чего бы вдруг? Не помню особых багов в морроувинде и обливионе.. баггедаггерфол только глючной был, но это ж когда было.Жалко только, что его шутером фактически делают. Врядли теперь можно будет подкрастся к кому то, завести бомбу, подложить к нему в карман и убежать :lol: Цитата
Archmag Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Врядли теперь можно будет подкрастся к кому то, завести бомбу, подложить к нему в карман и убежатьЯ нигде эту информацию не читал, но по словам, написанным на предыдущей странице:5) Свобода взаимодействия с миром все еще высока, например, все так же можно незаметно подкинуть взведенную бомбу в рюкзак жертвы =) С чего бы вдруг? Не помню особых багов в морроувинде и обливионе.. баггедаггерфол только глючной был, но это ж когда было.Не помню последних игр, которые были бы без багов. Мало в какую можно играть, не скачав в первые же дни небольшой (минимум - 100 метров) патчик. Цитата
1gorexa Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Играл на боксе, нету там глюков успокойтесь (хотя на ПК видать у многих будут тормоза), а вот ПС3 не повезло, русский язык будет только на ПК и Ящике - вот так :=) Ах, ещё кое что Лучшая РПГ 2008 года Цитата
Zinja Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Жалко только, что его шутером фактически делают. Врядли теперь можно будет подкрастся к кому то, завести бомбу, подложить к нему в карман и убежатьБлин, да это такой же шутер как Масс Эффект, тоесть никакой не шутер. И тут Можно подкрасться к НПС и подложить бомбу в карман - в одном из мувиков на Лайве показано как это делают. Цитата
Davinel Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Не помню последних игр, которые были бы без багов. Мало в какую можно играть, не скачав в первые же дни небольшой (минимум - 100 метров) патчик.Игры всегда были с багами. Вопрос в том, что баги в том же обливионе заключались в некорректных характеристиках на какой то одной дубинке, невозможности пройти парочку побочных квестов, где то кривых текстурах и т.д. Короче незначительные мелочи. Сейчас в играх багов довольно мало..(сталкер "приятное" исключение) Связано это с тем, что большая часть продукции - порты с приставок, а там народ в этом плане очень привередливый (: Иногда правда сам факт портирования приподности неприятные сюрпризы.. И тут Можно подкрасться к НПС и подложить бомбу в карман - в одном из мувиков на Лайве показано как это делают.Сугой! :) Цитата
_KJ_ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Imma plaing Fallout3 on mah PC! Цитата
che_burashka Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 а вот ПС3 не повезло, русский язык будет только на ПК и Ящике - вот так :=)не вижу ососбой проблемы ^_^так даж лучше, ибо кривые ручки переводчиков не запорят ничего :Dучите языки и будет вам ЩАСТЬЕ :) Цитата
Bomberman Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Fallout 3 (2008/RUS/1C) уже второй день доступна для скачивания в инете.гадские пираты покусились на святое испортили всем праздник релиза. Цитата
Zinja Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Bomberman, только тем слабовольным и бесхребетным нарушителям закона у которых не хватило терпения подождать до пятницы =) Я жду.che_burashka, По крайней мере на PC версии русификация ставится отдельно. Так что если охота можно в оригинале играть. Цитата
1gorexa Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) А я по умному поступил, заказал коллекционку для ПК и для ящика, истинный фанат фолла Изменено 29 октября, 2008 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Fallout 3 (2008/RUS/1C) уже второй день доступна для скачивания в инете.гадские пираты покусились на святое испортили всем праздник релиза.И не будут люди со спальными мешками и раскладушками выстраиваться перед магазинами и ларьками... Вообще что-то больно быстро сломали, обычно старфорс ломают дольше. Или, может, слили ещё и американскую версию, которая (возможно) будет без старфорса, и сделали на её основе кряк.п.с. ...и так, между прочим... вообще, кряк рабочий? :) Цитата
S O N I C Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) п.с. ...и так, между прочим... вообще, кряк рабочий?Рабочий ) Поиграл часа 3-4, пока очень всё нравится. Хотя как вышел из Vault'a невольно подумалось о неком TESV, где события происходили бы в далеком будущем ) Персонажа создал с стелс-уклоном. Генерация персонажа к слову, очень неплохая на мой взгляд получилась. Хотя и снова напомнила о TES. + плагины/моды к самой игре точно также подключаться будут. В общем, теперь без каких-либо сомнений куплю лицензию. И очень надеюсь, что в дальнейшем хотя бы на более/менее именитые тайтлы 1Совцы и не только, будут включать одновременно кроме русской и полную английскую версию. А то из-за рус. онли и обхожу обычно локализации. Изменено 29 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 На Athlon 64 X2 Dual 3800+ (2Ghz) 1Gb ram видео Asus AH 2600 Pro (512mb) и операционке Windows XP Professional service pak 3 оно пойдет или только по-черепашьи, что лучше поставить 1 или 2 фоллаут? :mad: Цитата
Zinja Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 darthkim_sensei, думаю на минимуме и то с тормозами =/ А ваще тест очень простой - ставишь Обливион и если на максимуме не тормозит то и Ф3 будет идти нормально (у них один движок и заточены под одно железо). Цитата
Archmag Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 А я по умному поступил, заказал коллекционку для ПК и для ящика, истинный фанат фоллаНе вижу в этих действиях ничего умного. Мало того что деньгами на колекционку разбрасываешься, так еще и на две зачем-то. На одну еще бы нормально было как фанату. Осталось только на Playstation 3 еще одну купить. В общем, теперь без каких-либо сомнений куплю лицензию. И очень надеюсь, что в дальнейшем хотя бы на более/менее именитые тайтлы 1Совцы и не только, будут включать одновременно кроме русской и полную английскую версию.Аналогично. Очень жаль, что не во всех играх английскую версию оставляют. Но так как в Fallout 3 она будет, то жду лицензию, вместо того чтобы пиратку брать. Цитата
1gorexa Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Не вижу в этих действиях ничего умного. Мало того что деньгами на колекционку разбрасываешься, так еще и на две зачем-то. На одну еще бы нормально было как фанату. Осталось только на Playstation 3 еще одну купить. играть буду на боксе (прощай тормоза), а в коллекционку положу бокс, правда простая арифметика Главное правило - БАБОСЫ ЕСТЬ, почему бы не потратить, :blink: Изменено 30 октября, 2008 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 1gorexa, Честно говоря мне тоже не понятна такая "простая арифметика" О.о Кстати я читал что на консолях обрезана дальность видимости и даже при этом бывают тормоза, особенно п PS3, как это ни странно О.о Цитата
S O N I C Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Начал сегодня заново, создал себе перса с такими хар-ками: Strength 8Perception 3Endurance 1Agility 8Intelligence 7Charisma 8Luck 5 За счет перков подниму стр до 10 и либо в инт 1 еще, либо в лак +1. Походу беру перки на открытие реплик в разговорах и на 20-ом лвле расчитываю на Ninja перк. Буду работать холодным оружием + скрытностью в данжах и легким огнестрельным снаружи.На +% к экспе брать я думаю смысла особого не имеет, учитывая ограничение уровня до 20.На сюжетную линию пка внимания не обращаю, выполняю второстепенные задания, благо довольно разнообразны. В следующее прохождение буду проходить толстым маньяком с шестиствольным и ракетницами ) Пока же, отыгрывают нейтрала (из-за того что любая сворованная вещь снижает карму >_>) P.S. Единственное, что не понравилось пока, так это починка оружия. Которое происходит путем складыванию двух одинаковых вещей. Т.е. прийдется видимо таскать с собой по 2-3 вещи которую носишь в данный момент. Изменено 30 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Кстати я читал что на консолях обрезана дальность видимости и даже при этом бывают тормоза, особенно п PS3, как это ни странно О.о ага, самая худшая версия у пс3 (не в плане тормозов, а в планет текстур), у бокса всё пучком (просто гонят). Дальность прорисовки, ну на пс ясное дело лучше, но на консолях про тормоза можно смело забыть Цитата
Archmag Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) На +% к экспе брать я думаю смысла особого не имеет, учитывая ограничение уровня до 20.Что это? Надеюсь я ослышался. Неужто ограничение на уровень добавили. А какже тогда бегание по пустыне с целью прокачаться до 50-го и выше (это то чем я занимался после прохождения 2-го, когда скучно было). Притом 20 уровень маленький какой-то. Скажите, что это не правда. В Аркануме максимальный уровень был 50-й. И то, если он достигался до того как игру прошел, то гораздо скучнее играть становилось. В результате этого даже пришлось конец просто галопом пробегать, так как эксплоринг и выполнение дополнительных квестов ради вещей и экспы стали бесполезными занятиями (вещи и так хорошие были, а экспа не прибавлялась, то есть пользы от квеста - ноль). Долой маленькие ограничения на уровень! Даешь 9999 уровней, как в Дисгайе! Ж) Изменено 31 октября, 2008 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 А какже тогда бегание по пустыне с целью прокачаться до 50-го и вышеO_o У меня 44 максимум был, дальше влом было ... В Аркануме максимальный уровень был 50-й. И то, если он достигался до того как игру прошел, то гораздо скучнее играть становилось.Та ну, ограничение напрягало, конечно, но сами квесты от этого менее интересными не были. то есть пользы от квеста - нольСам квест ;) Чтоб було. Ну какую пользу история с сиамскими близнецами несет. А ведь каждый раз один фиг целиком линию проходил. Цитата
DjMarus Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Долой маленькие ограничения на уровень! Даешь 9999 уровней, как в Дисгайе! Ж) Хе-хе, вот в Baldurs Gate (первой части) ограничение было на 7-8 уровней, в зависимости от класса игрока. Да в том же Fallout'е 2 было ограничение на 99 уровней :). Изменено 31 октября, 2008 пользователем DjMarus (смотреть историю редактирования) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Перки даются на каждом уровне, так что 20 - вполне нормально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.