Bomberman Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 подскажите, если кто помнит, что вы сделали с человеком который заминировал двор и орёт в рупор что всех съест червь (или чтото в этом роде)я его банально убилможет он давал какойто квест? Цитата
_KJ_ Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Он может только умереть... Цитата
Kai.to Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) sheo Я уже написал, чем убивается масштаб игры. Он отправляется на помойку, как только открываются точки. Это раз. Два — авторы сделали хитрую систему с метро. Чтобы герой за пять минут не оббежал весь центр, его загнали в метро. Очень умно. Радует первый час. Потом превращается в рутину и раздражает. А если абстрагироваться ещё сильней, то получим, что Bethesda, в принципе, не сделала ничего. Почти ничего. Сюжет? Высосан из пальца. Сюжетные составляющие (почти все, кроме папика и сыночка) все с прошлых игр. Мир с прошлых. Вид, недруги почти всё с прошлых. Это просто экшн с элементами RPG. Как я уже говорил — одноразовый. У меня лично нет желания перепроходить. Просто потому, что не за чем. Нет, с квестами там хотя бы что-то. Действительно были интересные задумки. В целом, побочные квесты удались. Я ради них играл и ради пупсов. Но придирки, что я предъявил выше — это лишь малая доля. Если бы я скурпулёзно начал искать, вы бы просто отправили меня в игнор. Главная — безыдейность игры. Когда я проходил её, то меня порадовали лишь архивы Братства стали, некоторые мелочи (например, машинка на столе Тенпенни). Это была та мелкая ниточка, что напомнила о внутренней составляющей (как бы душе) Fallout. Но потом всё развеялось, когда пошли атакой на Мемориал. Самая главная ошибка студии была в том, что они решили убить двух зайцев. И фанатов вроде послушать, и вроде не слушать. Вышел шлак. Они делали игру, делали, делали, сосредоточились на мелочах, деталях, выверяли, потом в один момент поняли, что просрали много времени, им надоело и они выпустили игру. Вот что случилось. И как обычно есть редактор, чтобы свалить всё с больной головы на здоровую, игроков. Мол, хотите, чтобы всё было лучше, сделайте сами. Весело. Ты правильно подметил, если игру сравнивать с основной массой, то она действительно неплохая. Потому что треша водится очень много. Если же отсеивать треш, взять вилку: все проекты TES и тем более Fallout, то тут всё плачевно. Мне обидно не от того, что сделали или не сделали. Я видел, когда проходил, что ребята могли. Действительно могли. Но пошли по пути наименьшего сопротивления. По самому дешёвому пути. «Пипл схавает». Bomberman Его можно снять с оружия, пока он там стоит. (Одним выстрелом). Либо наступить на бомбу и спрятаться. Но лучше, конечно, собрать все заряды на земле. И продать. Изменено 6 января, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Kojima, даже не напрягаясь можно заметить что бефезда ленивые ублюдки еще с Обливиона. В игру можно спокойно играть закрыв глаза на почти все, что вы там понаперечисляли и получать фан. Ну конечно же будут тонны плагинов и тогда...тогда можно будет кастомизировать игру под себя и получать настоящие удовольствие...правда нексус сейчас выдает сплошной шлак в виде тонны перетекстуривания =_= Цитата
Kai.to Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Я просто считаю, что игра должна быть изначально на уровне. Без зад**ства со стороны геймеров. Опять же, это перекладывание проблем с больной головы на здоровую. Пройти-то её, закрыв глаза на всё мною перечисленное, можно. Я же закрыл. И даже все доп. квесты выполнил. Но впечатление это не меняет. Увы.Сейчас, вот, всех Принцев прошёл. Раньше не нравилось, ругал, а сейчас, пройдя всё целиком, понимаю, что у разработчиков хотя бы изначально хотя бы в общих чертах была какая-то идея, которую они реализовывали с попеременным успехом. Цитата
Kampai Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Я просто считаю, что игра должна быть изначально на уровне.Именно! Безеда купила раскрученный брэнд, и сделала фальшивку... Вспомните Deus Ex 2:Invisible War, вроде название одно, но игры разные. Пустышка. P.S.Black Isle перевернулись в гробу. :D Цитата
Bomberman Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Господа давайте делится ссылками на интересные плагины для игры , а не брызгать слюнямивсем и так ясно что раньше и солце светило ярче и водка была крепче Цитата
Bomberman Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 http://www.playground.ru/files/14014/лазерная винтовка из первых 2 частей Цитата
Kai.to Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Памятник создателю за этот плагин. Спасибо. Цитата
dsp8195 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Игра вышла неоднозначная, однако... на моей памяти это одна из самых страшных. Нет, здесь пугают не монстры, и даже не люди. Здесь пугает окружающая обстановка. Когда стоишь посреди безжизненной выжженой пустыни и видишь, во что превратились некогда населённые людьми дома и улочки, по спине пробегает неприятный холодок, а в недрах мозга закрадывается ужас... от осознания что "так может выглядеть наше будущее"... x_x Цитата
Bomberman Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) цитата с сайта PlayGround.ru Bethesda Softworks любит всех фанатов Fallout 3. Анонсировав три DLC месяцем ранее, разработчики на днях поведали о том, что собираются не только обогатить пустоши новым контентом, но и подправить кое-какие огрехи оригинала. Так, с выходом в марте DLC, нареченного Broken Steel, в мире Fallout 3 возрастет максимальный потолок «прокачки» героя. Если изначально нас ограничивали рамками 20-и уровней, то весной эта планка поднимется до отметки в 30 уровней. Плюс к этому, разработчики уберут «концовку» Fallout 3 и вы сможете после финальных титров продолжать бродить по постапокалиптическому миру, скирдуя бесценный опыт. Однако добраться до заветного 30-го уровня, как заявляют сотрудники Bethesda, будет суждено не каждому – прокачка после 20-и успешных левел-апов требует гораздо больше времени и усилий. Впрочем, это все будет только в марте. А сейчас – ждем первое DLC под названием Operation: Anchorage, выход которого состоится в этом месяце.________________________________________________________________________________http://www.nudecreator.de/page/modules.php...&ordner=169по ссылке расположены 5 плагинов обножающие женских персонажей2 из них проверил- выглядет это довольно недоработанно, но хз может кому и понравится. Изменено 9 января, 2009 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 О! Уже видят свои грешки. Это хорошо. Посмотрим, что выйдет. Сразу вспоминаю nude-плагины для Morrowind. ^_^ Технический прогресс налицо. ^_^ Цитата
Zinja Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Что мне непонятно, так это почему женские персонажи ходят на цыпочках =/. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Господа давайте делится ссылками на интересные плагины для игры , а не брызгать слюнямивсем и так ясно что раньше и солце светило ярче и водка была крепчеОтпущу пожалуй последний "плевок" в сторону третьего фола. Представьте себе выходять Герои 6. Графика выше всех похвал, баланс идеальный, выдержано в стиле остальных игр серии в их лучших проявлениях... но это реалтайм стратегия. Тут примерно тоже самое. Отсюда и 99% жалоб и плевков. Цитата
Zinja Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Один товарищ высказал интересную мысль - если бы Бесезда назвала свою игру не "Фоллаут 3", а, к примеру, "Фоллаут: Возрождение", то претензий к ней было бы в разы меньше. ИМХО в этом есть доля правды, ведь к убогому Тактиксу небыло таких нелепых претензий. Изменено 11 января, 2009 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Представьте себе выходять Герои 6. Графика выше всех похвал, баланс идеальный, выдержано в стиле остальных игр серии в их лучших проявлениях... но это реалтайм стратегия. Тут примерно тоже самое. Отсюда и 99% жалоб и плевков.если бы Бесезда назвала свою игру не "Фоллаут 3", а, к примеру, "Фоллаут: Возрождение", то претензий к ней было бы в разы меньше.О! А теперь я, пожалуй, скромно процитирую себя :rolleyes:Сколько же тайтлов было опущено из-за циферки в названии... А если на минуту абстрагироваться? Да, плохо, плохо, что это не Fallout: A Post Nuclear Role Playing в третьей итерации. Ну что же теперь поделать? Сменился состав разработчиков (весь, целиком), сменилось время, технологии, прочее пафосное бла-бла. Потом, ждать Того Самого было глупо с самого начала, с первых крох информации об игре (а они касались боевой системы, если не ошибаюсь). Есть такой фактор: ждёт фанат Продолжения, а его ожидания обманываются. Сделали не то, что он хотел. И тут все претензии, простите, к фанату, а не к компании. Ладно, если бы это были те же ребята, и они обещали old school. Но этого не было. А Bethesda купила права всё же на сиквел. Или им что, теперь из-за изменений в атмосфере называть всё это дело как-нибудь там World of Fallout, лишь бы не разочаровать заведомых фанатов третьей части? Именно поэтому сравнивать F1-2 и F3 просто бессмысленно.Кстати, по поводу примера с Героями. Даже фантазировать не надо: под "из-за циферки в названии" я перво-наперво имел в виду именно "Героев 4". Ведь то же самое было. Что, плохая игра 4-ка (только не надо оффтопить, хотите холивар — в соотв. тему, пожалуйста)? Да нет. Но зато "циферка в названии" и несколько важных геймплейных изменений. Только вот одно но: тогда с полным на то правом ждали продолжение, и не получили. Здесь продолжения никто не ждал.Ну, и в заключение. Вы всерьёз полагаете, что в наше время можно было бы выпустить пошаговую изометрическую игру без общей карты, озвучки, пафоса и т.д. и т.п.? XXI век, кризис, а у нас тут молоко подорожало. И вы хотите, чтобы, погодите, Bethesda, вложив в разработку 4 года и x миллионов денег (за одну только лицензию выложили $1,75 млн), выпустила Тот Самый Fallout 3? Наифф. Цитата
Kai.to Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Fallout был не пошаговым. А сочетал в себе режимы. Лишь бой был пошаговым. И причём тут общая карта? Озвучка?Bethesda откровенно народ кинула. На бабки. Это её политика, к сожалению. И люди радуются. Смешно ведь. Я когда-то от Tactics плевался, ругался, матерился. Удалил. Спустя пару лет я поиграл. Решил полностью отыграть. Кстати, в соответствующей теме отписался на АФ. Ничего, мне даже понравилось. Не так масштабно, эпично, как в прошлых частях, но сойдёт. И удобно сделали с возможностью включения/отключения пошагового режима. P.S.: четвёртые герои — неудачная крайне игра. Даже у нашим удалось сделать HOMM лучше. Цитата
Zinja Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Ничего, мне даже понравилось.Странный у тебя вкус, ну да о них (вкусах) не спорят. Все твои претензии - исключительно субъективные впечатления, поэтому, прошу, завязывай уже тут толкать свое имхо по кругу - тебя уже все услышали. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Один товарищ высказал интересную мысль - если бы Бесезда назвала свою игру не "Фоллаут 3", а, к примеру, "Фоллаут: Возрождение", то претензий к ней было бы в разы меньшеНа мой взгляд он абсолютно прав. Когда я вижу название Фоллаут три, мое подсознание уже рисует мне Фол 1-2 с новой историей и современной графикой. Когда я вижу название Фоллаут: Возрождение я еще не знаю что мне ждать от этой игры, что-то по миру Фола, не более. Ну, и в заключение. Вы всерьёз полагаете, что в наше время можно было бы выпустить пошаговую изометрическую игру без общей карты, озвучки, пафоса и т.д. и т.п.? XXI век, кризис, а у нас тут молоко подорожало. И вы хотите, чтобы, погодите, Bethesda, вложив в разработку 4 года и x миллионов денег (за одну только лицензию выложили $1,75 млн), выпустила Тот Самый Fallout 3? Наифф.Можно было. Как примеры Сакред2 (провалился в основном на постсоветском пространстве из-за слишком большой любви русских к халяве, имеющей впрочем вполне логичные экономические причины, не каждый может себе позволить 50-60$ за диск а потом качать гектары патчей) и Дьябла3 (ожидаю с нетерпением) а так же СтарКрафт2 (ожидаю с не меньшим нетерпением).Ничто не мешало Бесезде сделать неимоверно красивую изометрическую РПГ с пошаговым боем (как вариант с двумя режимами пошаговым/реалтайм) и хорошей историей, но разработчики выбрали направление Action RPG. Изометрические РПГ выпускаются до сих пор по 5-10 штук в год, то что это рогалики в данном случае не играт никакой роли. Графика во многих вполне на уровне. А теперь по пунктам:1. Фол 1-2 был пошаговым только в боях (Опередил меня Коджима, флудер, да)2. Общая карта присутствовала и в Фол1-23. Озвучку (даже ту же самую что и в выпущеном Фол3) можно было прилепить и в изометрическую игру4. Пафос (см. п.3)итд, итпВсе очень просто - ожидали изометрию а получили экшн. И если бы игра называлась "Фоллаут: Возрождение" а не "Фоллаут 3" претензий действительно было бы меньше. Так как ждали именно того изометрического Фола. И аналогия с реалтайм героями очень уместна, насколько бы они не были хороши, даже если они будут идеальны, если они будут называться называться Герои 6, а не к примеру World of HoMM, претензий к ним будет очень много. Странный у тебя вкус, ну да о них (вкусах) не спорят.Как ни странно, но мне Тактикс тоже понравился, хорошая командная игра (если не пытаться лепить героя-одиночку, но зато "Избранного" и потом матюкаться на отсутствие сюжета (который все-таки присутствует), диалогов (отряд не болтает, отряд выполняет задание Братства от первого до последнего пункта) итд, итп... ) Изменено 12 января, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) ожидали изометрию а получили экшн.Это уже проблемы тех кто ждал, хотя им ничего и не обещали. Уже за год до релиза было понятно, что это будет совсем другая игра и если некоторые так трясутся над своей ностальгией, то зачем было покупать заведомо другую игру? Чтобы потом брызгать слюной мол игра "говно" потому, что не такая как я хотел О.оЯ таких людей никогда не пойму. Слава Богу.но мне Тактикс тоже понравился, хорошая командная играНикто и не говорит, что это РПГ, но в своем жанре Тактикс весьма посредственная игра и я готов обсудить этот вопрос в другой теме, если будет желание. Изменено 12 января, 2009 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Уже за год до релиза было понятно, что это будет совсем другая игра и если некоторые так трясутся над своей ностальгией, то зачем было покупать заведомо другую игру? Чтобы потом брызгать слюной мол игра "говно" потому, что не такая как я хотел О.оДа как бы по-разному у всех. Например, с надеждой, что эта самая другая игра окажется настолько хороша, что заставит забыть о том, что она всё-таки другая. Но это не про Ф3, действительно. Ну или банально - из-за ностальгии, которая штука мощная. Порой сложно подавить желание ещё раз прикоснуться к чему-то такому, пускай даже и совсем немного. Бывает. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Это уже проблемы тех кто ждал, хотя им ничего и не обещали. Уже за год до релиза было понятно, что это будет совсем другая игра и если некоторые так трясутся над своей ностальгией, то зачем было покупать заведомо другую игру? Чтобы потом брызгать слюной мол игра "говно" потому, что не такая как я хотел О.оЯ её не покупал, я её нагло взял на халяву :huh:А это уже разные вещи. Я никогда не куплю игру, если я знаю, что она заведомо другая , а не та которую я жду. Зачем тратить деньги поощеряя разработчика выпускать то что он хочет а не я. Я готов купить лицензию только в том случае если игра соответствует тому, что я от нее жду. Цитата
Kai.to Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Zinja Отыграл бы с моё, может, по-другому говорил бы. Странные вкусы у желторотых юнцов, выращенных на плантациях Far Cry, F.E.A.R. со вторыми «халфлайфами». Мне в этой теме никто не запретит говорить. Если нравится покупать игру, которая делалась только чтобы выбить из таких, как ты, деньги, покупай. Никто не запрещает. Если не видишь очевидные косяки и плевки в адрес игроков, то это только твои проблемы. Изменено 12 января, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 я лично знаком всего с 1 человеком которому нравится первые фаллоуты, он их прошол не 1 раз и знает про них всёя не осилил не 1 не 2 из за убогости графики анимации и системы боёв, хотя знаю что для того времени они были хорошивоспитан я отнюдь не на фар краях и герз оф варах, скорее на советских игральных автоматах помните? приставляеш лицо к резиновой маске а там едет кораблик и нужно его подбить :)извиняюсь за оффтопвспомните игру Дум и что с делали режисёры снявшие фильм? это даже говном не назовёш за такое извращение над классикой их на костёр всех( я уверен что они даже не играли в игру пред сьёмками фильма)а фаллаут остался темже тлько слегка изменился для того чтобы отвечать современным реалиям еслибы он выглядел как санитары подземелий вы бы тоже не обрадовались.фаллаут 3 хороша тем, что её можно модифицировать и (если есть прилежание и ум) сделать то что вы ждали от релиза. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.