Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Щас играю на 4м уровне...

Статы сбалансированные, специализации выбирал медицину, ремонт и лёгкое оружие.

В первые два фоллаута не играл, но третий мне очень нравится. Не нравится только, что он на движке Обливиона, к которому у меня физиологическое отвращение;)

Вообще, первое впечатление от игры - помесь сталкера с обливионом:) Как я потом увидел, эту игру так в народе и называют, так что на это многие внимание обратили)

Опубликовано
Вчера купил. Играюсь. Все клево вроде. Одно волнует - есть ли тут такая-же фигня как в Обливионе с левелящимся миром? Ну тоесть растут ли уровни неписяев и качествои их эквипа по мере прокачки? Сам пока 5 уровня, но подозрения на подобную похабщину уже есть =/.
Опубликовано

Очень порадовало - насколько быстро грузится игра, и насколько тормозны остальные на её фоне.

Просто факт налицо- вот игра, достаточно современная, грузится примерно десять секунд, и двадцать - до входа в игру по "продолжить". Остальные т.н. "программисты" настолько тупы, что не могут писать на таком же уровне? А то стало нормой в последнее время, что игра грузится по минуте только до главного меню... :lol:

Опубликовано

Купил, кое-как настроил (разрешение что ли будет такое маленькое и увеличить никак?) игру.

Сперва нехватало крышек, потом быстро ломалось оружие, а под конец нигде нет патронов, хоть с кулаками на монстров лезь :rolleyes: Сейчас примерно 90 зарядов в лазерном пистолете, 4 гранаты и 2 ядерных заряда (сломанный пулемёт, к нему ещё 900 патронов). Что делать дальше и как выполнять оставшиеся квесты без понятия... :lol:

Опубликовано (изменено)

Это просто супермегаблабла-баг. :rolleyes:

Постоянные вылеты, ошибки, баги в квестах, олололо. Вообщем ждём патч :lol:

А так игра была-бы мегаотличной, но все лажы разрабов испортили мне впечатление. о_о

Изменено пользователем Червяк Джим (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dracont, Разрешение я менял в лаунчере в "настройках", почему-то в "Ультра хай" режиме по умолчанию было 800х600 О.о.

Пока видел 2 бага:

1) Не могу включить Антиализинг - какой ни ставлю в настройках все равно сбрасывается на минимум, хотя игра сама выбрала мне ультрахай =/

2) Через какое-то время в из Мегатонна пропал мужик-сантехник скупающий металлолом.

Кстати на счет твоих проблем по игре:

1) Оружие ломается быстро -факт,но его можно и нужно чинить у неписяев а потом угроханные бабки выкупать у них сливая крап всякий. Рекомендую сумашедшую дивчину из Мегатонны, у нее скил 54%, она всегда не месте и все что ей сливаешь можно выкупить обратно.

2) Патронов реально мало и это здорово, ибо это всетаки постапокалиптика и тут патроны на вес золота. Я всегда таскаю с собой три типа вепонов:

- Для средних дистанций (Китайскую фтурмовуху или 10мм полу-автомат)

- Для дальних (снайперку или лучше магнум-с-оптикой)

- Для милли (Потрошитель ФТВ)

Так можно выбирать наиболее подходящий вариант под ситуацию, чтоб патроны зря не транжирить. Например злобные роботы-многоручки почти неубиваемы из обычного огнестрела (патронов уходит прорва), а в милли режутся в секунды и ничего не могут сделать, если постоянно оставаться с противоположенной огнемету стороны.

Главное, чтоб все три юзали разные боеприпасы. Обычно этого хватает, но в особо населенных "данжах" приходится хватать что попадется.

3) Патроны время от времени появляются у соответствующих вендоров как и медикоменты.

Опубликовано

Я пока на 4, или пятом уровне, оружие у меня следующее (ур. сложности нормальный):

10мм пистолет, а буквально вчера вечером реквизировал у рейдеров пистолет-пулемёт. Удобная и скорострельная вещь, хоть и не очень мощная (патроны обычные, пистолетные). С боеприпасами проблем пока немного, попадаются по дороге.

Штурмовая винтовка (у рейдера забрал) и китайский автомат. Патроны под них одинаковые, но их фиг достанешь. Когда они есть, пользуюсь винтовкой (она сразу по три стреляет).

Охотничье ружьё. Ага. Особенно эффективно на милишном расстоянии, т.е, в упор. (примерно как дробовик в сталкере:lol:). Патроны достаются, когда есть враги с аналогичным оружием (в основном супермутанты, иногда рейдеры).

Миниган. Забрал у жирного супермутанта. Пока в деле не испытывал, экономлю на случай ядерной войны... ой... поговорка уже неактуальна <_<

Револьвер 32 калибра. Пользуюсь редко.

Был ещё китайский пистолет. Урон у него очень маленький, поэтому продал его. Ещё два, или три раза был 10мм пистолет с глушителем. Их я тоже продавал.

Для рукопашки - шипованный кастет. Забрал, естественно, у рейдеров. Полезная вещь. Попадается он редко (мне за всю игру только два раза попадался), но его можно чинить за счёт обычных кастетов, которые бывают у рейдеров чаще.

Ещё таскаю бейсбольную биту и свинцовую трубу, пока жалко продавать. У трубы повреждение большое, а к бите у меня полный бейсбольный комплект, ещё в убежище взял, думаю, может, по квесту какому-то пригодится спихнуть кому-то подороже.

Ещё вчера забрал у рейдера боевой нож. Повреждение у него небольшое, поэтому не пользуюсь, но он в не очень хорошем состоянии. Надо будет починить, посмотреть.

ЗЫ. Вообще, с починкой мне чуть полегче, поскольку у перса ремонт один из профильных навыков. У вендоров многих он, кстати, совсем маленький. Но иногда приходится чинить у них, когда нет дубликата предмета на замену.

ЗЗЫ. Как пробраться в Ривет-сити? Через метро?

ЗЗЗЫ. Вообще, очень полезно обшаривать заначки рейдеров, там постоянно и боеприпасы, и медикаменты, и химия всякая с алкоголем. :)

Да и сигареты тоже. Крышки никогда не помешают:)

ЗЗЗЫ. Да, кстати. Пока что сложнее всего мне было на квесте с огненными муравьями. Боеприпасов не хватало, медикаментов не хватало, муравьи сложноубиваемые :) Вплоть до того, что пришлось из логова муравьиной матки тащиться в Мегатонну за патронами, и потом возвращаться :)

Кстати, очень удобная тактика: подбегаешь к противнику, в режиме "ватс" в упор в голову из огнестрела, сколько хватит ОД, потом переключаешься на мили и добиваешь (мили в ватсе, почему-то, не очень эффективно, а в реалтайме удобно, целиться не надо).

Опубликовано
Уже три раза добирался до 5 уровня и начинал сначала (все персонаж не нравился как-то). Пробовал на среднем и легком уровнях сложности - разница мизерная - враги дохнут чуть быстрее. Не то что в Обливионе было, где на легком враги дохли с 2 ударов, а на среднем фиг убьешь. Никакой разницы в уровне эквипа врагов не обнаружил - все на удаче. Всякие вкусности всегда лежат на одном и том же месте, что клево.
Опубликовано
игра понравилась, тока у мя вылетает постоянно не знайте в чём дело?

Если Виста и Нвидия, то это не лечится. Пробуй свежие драйвера, режим совместимости, отключение Аеро, но вообще это врожденный дефект.

Опубликовано
игра понравилась, тока у мя вылетает постоянно не знайте в чём дело?

на других форумах почитал,говорят чет там со звуком не то

ну и еще вариант просто дрова обновить

Опубликовано (изменено)

Добрался наконец до Фаллаута. Дошел до 4-го уровня. Теперь настал косяк с патронами. Использую 10мм пистолет-автомат, который по 4 патрона за очередь выпускает. Дорого, зато одной очереди в голову хватает практически на любого рейдера. Качался в одноручное оружие, и не смог найти подходящего оружия для патрон других калибров. Теперь остался без 10мм думаю что делать. У торговцев - встречаются редко и дорогие, по две крышки за патрон - я же столько мусора не соберу, а еще нужны деньги на починку. Экономика действительно создает впечатление что патроны на вес золота. Как я теперь жалею, что муравьев двумя очередями убивал вместо удара битой Ж)

2) Через какое-то время в из Мегатонна пропал мужик-сантехник скупающий металлолом.

Он совсем пропал, или просто найти не можешь? По ночам он часто бывает в баре у Мориарти, а днем - в здании водоочищающей станции. Я обычно когда он мне нужен захожу на станцию, жду до 9am и он там появляется.

Небольшой вопросик:

Спойлер

Помните, вам дом дают в Мегатонне, и вы для него тему покупаете. Какие есть различия при выборе разных тем?Я выбрал научную, так у меня в самом начале после переделывания дома появилось несколько химикатов - ментат, буфаут, рад-икс. И все. Есть ли тема, когда дают патроны? И будут ли давать эти вещи заново, если снова поменять тему (правда дорогое удовольствие).

Кстати в английской версии забавная опечатка есть - когда шерифа убивают, из него пушка 556 калибра вываливается и патроны к 5.56.

Изменено пользователем Archmag (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот оно как...

Я так радовалсо, когда узнал о том, что фаллаут3 таки будет... Ждал-ждал... Теперь жду появления в магазинах баших дорогих коробок с игрой и прочей ненужной хренью. Ну хочу я такую коробку, хочу... :)

Пока по тому всему, что видел в инете игра понравилась. И отзывы вроде хорошие. Жду коробку (которая МОЖЕТ БЫТЬ будет, а может и нет). >_<

Опубликовано
Купил вчера. Из первых впечатлений то-то-то-то-р-ма-зи-зи-зи-зит сильно. А так игра понравилась, вот только на фоллаут не особо похоже Атмосфера помрачнее, одна начальная школа, где рейдеры засели чего стоит. Обливион сильно напоминает. И да, с патронами большой напряг.
Опубликовано (изменено)

Archmag, Совсем, я его караулил сутками (по часу) в разных местах его обитани - нифига =( Даж спать домой не приходит - бродяга! =)

Касательно твоего вопроса о "темах" домика - есть разница; к каждой теме помимо декора прилагается изрядное количество сопутствующих вещей. Например в теме "хранилище" много жратвы (Сахарных Бомб кстати), в Теме "исследователь постоши" пара винтовок и пистолетов, а в теме "Машина любви" - тонны алкоголя и книжка на +1 Спичу.

ЗЫ

На третьем прохождении уже не испытаваю недостатка в патронах вобще - научился грамотно менеджить типы используемого оружия и тактики относительно разных врагов - помогает! =).

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нашол проикол в игре, когда шериф в мегатонне идёт арестовывать берга я решил убить берга быстрей чем он убьёт шерифа короче все в баре меня похвалили за точ то я его грохнул а про шерифа сказали что он умер хотя я точно видел как он вышел за дверь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация