Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1762000

Думаю значение посовицы "Когда Falout3 Выйдет" не для кого не секрет. А означает оно то же самое что и "После дождичка в четверг" или "Когда рак на горе свистнет", то есть то что никогда не произойдет.

Все уже отчаялись. Не думали что когданибудь продолжение легендарной игры будет.

Но РАК ТАКИ СВИСТНЕТ! Свистнет 5го июня!!!

ДЛЯ ЛЕНИВЫХ! ВЫЛОЖИЛ ТРЕЙЛЕР НА ЮТУБ!

http://www.youtube.com/watch?v=9MltSddSkW8

Фсе идем на сайт и ждем промо ролика!

Второй Старкрафт - это еще не все приятные новости этого месяца!!!!!!

http://fallout.bethsoft.com/

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 324
  • Просмотры 25,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2180952
дададада! 9999 левелов как в диге и плюс реинкарнация)))))

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_2181255

Щас играю на 4м уровне...

Статы сбалансированные, специализации выбирал медицину, ремонт и лёгкое оружие.

В первые два фоллаута не играл, но третий мне очень нравится. Не нравится только, что он на движке Обливиона, к которому у меня физиологическое отвращение;)

Вообще, первое впечатление от игры - помесь сталкера с обливионом:) Как я потом увидел, эту игру так в народе и называют, так что на это многие внимание обратили)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2181358
Вчера купил. Играюсь. Все клево вроде. Одно волнует - есть ли тут такая-же фигня как в Обливионе с левелящимся миром? Ну тоесть растут ли уровни неписяев и качествои их эквипа по мере прокачки? Сам пока 5 уровня, но подозрения на подобную похабщину уже есть =/.
Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2181372

Очень порадовало - насколько быстро грузится игра, и насколько тормозны остальные на её фоне.

Просто факт налицо- вот игра, достаточно современная, грузится примерно десять секунд, и двадцать - до входа в игру по "продолжить". Остальные т.н. "программисты" настолько тупы, что не могут писать на таком же уровне? А то стало нормой в последнее время, что игра грузится по минуте только до главного меню... :lol:

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2181899

Купил, кое-как настроил (разрешение что ли будет такое маленькое и увеличить никак?) игру.

Сперва нехватало крышек, потом быстро ломалось оружие, а под конец нигде нет патронов, хоть с кулаками на монстров лезь :rolleyes: Сейчас примерно 90 зарядов в лазерном пистолете, 4 гранаты и 2 ядерных заряда (сломанный пулемёт, к нему ещё 900 патронов). Что делать дальше и как выполнять оставшиеся квесты без понятия... :lol:

Опубликовано
comment_2181905

Это просто супермегаблабла-баг. :rolleyes:

Постоянные вылеты, ошибки, баги в квестах, олололо. Вообщем ждём патч :lol:

А так игра была-бы мегаотличной, но все лажы разрабов испортили мне впечатление. о_о

Изменено пользователем Червяк Джим (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2181944

Dracont, Разрешение я менял в лаунчере в "настройках", почему-то в "Ультра хай" режиме по умолчанию было 800х600 О.о.

Пока видел 2 бага:

1) Не могу включить Антиализинг - какой ни ставлю в настройках все равно сбрасывается на минимум, хотя игра сама выбрала мне ультрахай =/

2) Через какое-то время в из Мегатонна пропал мужик-сантехник скупающий металлолом.

Кстати на счет твоих проблем по игре:

1) Оружие ломается быстро -факт,но его можно и нужно чинить у неписяев а потом угроханные бабки выкупать у них сливая крап всякий. Рекомендую сумашедшую дивчину из Мегатонны, у нее скил 54%, она всегда не месте и все что ей сливаешь можно выкупить обратно.

2) Патронов реально мало и это здорово, ибо это всетаки постапокалиптика и тут патроны на вес золота. Я всегда таскаю с собой три типа вепонов:

- Для средних дистанций (Китайскую фтурмовуху или 10мм полу-автомат)

- Для дальних (снайперку или лучше магнум-с-оптикой)

- Для милли (Потрошитель ФТВ)

Так можно выбирать наиболее подходящий вариант под ситуацию, чтоб патроны зря не транжирить. Например злобные роботы-многоручки почти неубиваемы из обычного огнестрела (патронов уходит прорва), а в милли режутся в секунды и ничего не могут сделать, если постоянно оставаться с противоположенной огнемету стороны.

Главное, чтоб все три юзали разные боеприпасы. Обычно этого хватает, но в особо населенных "данжах" приходится хватать что попадется.

3) Патроны время от времени появляются у соответствующих вендоров как и медикоменты.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2181956

Я пока на 4, или пятом уровне, оружие у меня следующее (ур. сложности нормальный):

10мм пистолет, а буквально вчера вечером реквизировал у рейдеров пистолет-пулемёт. Удобная и скорострельная вещь, хоть и не очень мощная (патроны обычные, пистолетные). С боеприпасами проблем пока немного, попадаются по дороге.

Штурмовая винтовка (у рейдера забрал) и китайский автомат. Патроны под них одинаковые, но их фиг достанешь. Когда они есть, пользуюсь винтовкой (она сразу по три стреляет).

Охотничье ружьё. Ага. Особенно эффективно на милишном расстоянии, т.е, в упор. (примерно как дробовик в сталкере:lol:). Патроны достаются, когда есть враги с аналогичным оружием (в основном супермутанты, иногда рейдеры).

Миниган. Забрал у жирного супермутанта. Пока в деле не испытывал, экономлю на случай ядерной войны... ой... поговорка уже неактуальна <_<

Револьвер 32 калибра. Пользуюсь редко.

Был ещё китайский пистолет. Урон у него очень маленький, поэтому продал его. Ещё два, или три раза был 10мм пистолет с глушителем. Их я тоже продавал.

Для рукопашки - шипованный кастет. Забрал, естественно, у рейдеров. Полезная вещь. Попадается он редко (мне за всю игру только два раза попадался), но его можно чинить за счёт обычных кастетов, которые бывают у рейдеров чаще.

Ещё таскаю бейсбольную биту и свинцовую трубу, пока жалко продавать. У трубы повреждение большое, а к бите у меня полный бейсбольный комплект, ещё в убежище взял, думаю, может, по квесту какому-то пригодится спихнуть кому-то подороже.

Ещё вчера забрал у рейдера боевой нож. Повреждение у него небольшое, поэтому не пользуюсь, но он в не очень хорошем состоянии. Надо будет починить, посмотреть.

ЗЫ. Вообще, с починкой мне чуть полегче, поскольку у перса ремонт один из профильных навыков. У вендоров многих он, кстати, совсем маленький. Но иногда приходится чинить у них, когда нет дубликата предмета на замену.

ЗЗЫ. Как пробраться в Ривет-сити? Через метро?

ЗЗЗЫ. Вообще, очень полезно обшаривать заначки рейдеров, там постоянно и боеприпасы, и медикаменты, и химия всякая с алкоголем. :)

Да и сигареты тоже. Крышки никогда не помешают:)

ЗЗЗЫ. Да, кстати. Пока что сложнее всего мне было на квесте с огненными муравьями. Боеприпасов не хватало, медикаментов не хватало, муравьи сложноубиваемые :) Вплоть до того, что пришлось из логова муравьиной матки тащиться в Мегатонну за патронами, и потом возвращаться :)

Кстати, очень удобная тактика: подбегаешь к противнику, в режиме "ватс" в упор в голову из огнестрела, сколько хватит ОД, потом переключаешься на мили и добиваешь (мили в ватсе, почему-то, не очень эффективно, а в реалтайме удобно, целиться не надо).

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2181986
Уже три раза добирался до 5 уровня и начинал сначала (все персонаж не нравился как-то). Пробовал на среднем и легком уровнях сложности - разница мизерная - враги дохнут чуть быстрее. Не то что в Обливионе было, где на легком враги дохли с 2 ударов, а на среднем фиг убьешь. Никакой разницы в уровне эквипа врагов не обнаружил - все на удаче. Всякие вкусности всегда лежат на одном и том же месте, что клево.
Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2182000

lexxer

А какая у тебя видеокарта?

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_2182046
Сам разобрался, оказывается полезно иногда посмотреть на возможности инвентаря.

Изменено пользователем Dracont (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2182338
игра понравилась, тока у мя вылетает постоянно не знайте в чём дело?
просто расслабься и получай удовольствие
Опубликовано
comment_2182348

Киранобу

Не знаем ^_^

Пробуй обновлять систему - поставь новые драйвера, например.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_2182379

Если Виста и Нвидия, то это не лечится. Пробуй свежие драйвера, режим совместимости, отключение Аеро, но вообще это врожденный дефект.

Опубликовано
comment_2182499
Если Виста и Нвидия, то это не лечится.

Она вылетает и на АТИшках - сохраняйся разнообразно и часто вот ответ (и жди патчей :))

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2182552

на других форумах почитал,говорят чет там со звуком не то

ну и еще вариант просто дрова обновить

пью сиропчик чтобы посмотреть на мир глазами ребенка
Опубликовано
comment_2182559

Добрался наконец до Фаллаута. Дошел до 4-го уровня. Теперь настал косяк с патронами. Использую 10мм пистолет-автомат, который по 4 патрона за очередь выпускает. Дорого, зато одной очереди в голову хватает практически на любого рейдера. Качался в одноручное оружие, и не смог найти подходящего оружия для патрон других калибров. Теперь остался без 10мм думаю что делать. У торговцев - встречаются редко и дорогие, по две крышки за патрон - я же столько мусора не соберу, а еще нужны деньги на починку. Экономика действительно создает впечатление что патроны на вес золота. Как я теперь жалею, что муравьев двумя очередями убивал вместо удара битой Ж)

2) Через какое-то время в из Мегатонна пропал мужик-сантехник скупающий металлолом.

Он совсем пропал, или просто найти не можешь? По ночам он часто бывает в баре у Мориарти, а днем - в здании водоочищающей станции. Я обычно когда он мне нужен захожу на станцию, жду до 9am и он там появляется.

Небольшой вопросик:

Спойлер

Помните, вам дом дают в Мегатонне, и вы для него тему покупаете. Какие есть различия при выборе разных тем?Я выбрал научную, так у меня в самом начале после переделывания дома появилось несколько химикатов - ментат, буфаут, рад-икс. И все. Есть ли тема, когда дают патроны? И будут ли давать эти вещи заново, если снова поменять тему (правда дорогое удовольствие).

Кстати в английской версии забавная опечатка есть - когда шерифа убивают, из него пушка 556 калибра вываливается и патроны к 5.56.

Изменено пользователем Archmag (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2182671

Вот оно как...

Я так радовалсо, когда узнал о том, что фаллаут3 таки будет... Ждал-ждал... Теперь жду появления в магазинах баших дорогих коробок с игрой и прочей ненужной хренью. Ну хочу я такую коробку, хочу... :)

Пока по тому всему, что видел в инете игра понравилась. И отзывы вроде хорошие. Жду коробку (которая МОЖЕТ БЫТЬ будет, а может и нет). >_<

Опубликовано
comment_2182753
Купил вчера. Из первых впечатлений то-то-то-то-р-ма-зи-зи-зи-зит сильно. А так игра понравилась, вот только на фоллаут не особо похоже Атмосфера помрачнее, одна начальная школа, где рейдеры засели чего стоит. Обливион сильно напоминает. И да, с патронами большой напряг.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2182795

Archmag, Совсем, я его караулил сутками (по часу) в разных местах его обитани - нифига =( Даж спать домой не приходит - бродяга! =)

Касательно твоего вопроса о "темах" домика - есть разница; к каждой теме помимо декора прилагается изрядное количество сопутствующих вещей. Например в теме "хранилище" много жратвы (Сахарных Бомб кстати), в Теме "исследователь постоши" пара винтовок и пистолетов, а в теме "Машина любви" - тонны алкоголя и книжка на +1 Спичу.

ЗЫ

На третьем прохождении уже не испытаваю недостатка в патронах вобще - научился грамотно менеджить типы используемого оружия и тактики относительно разных врагов - помогает! =).

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2183095
Нашол проикол в игре, когда шериф в мегатонне идёт арестовывать берга я решил убить берга быстрей чем он убьёт шерифа короче все в баре меня похвалили за точ то я его грохнул а про шерифа сказали что он умер хотя я точно видел как он вышел за дверь.
Добряк !
Опубликовано
comment_2183132
Касательно "домиков" - Мегатонну нужно ВЗРЫВАТ!!!

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.