Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так что Ф3 до ДНФ по "свистанутости-рака-на-горе" не дотягивает...

так что к новому году они могут и доделать... если повезет.

В 2008 году? В лучшем случае - 31 декабря 2008. И не нравится мне это. Посудите сами - за два года сделать такую объемную игру на НОВОМ движке невозможно, а значит это будет Oblivion. Хотя есть шанс, что Беседа втихаря вела разработки новой физики и системы диалогов. В противном случае все, о чем я писал выше, реализовано не будет.
А знаете почему? ПОТОМУ ЧТО СТИЛИСТИКА ВЫДЕРЖАНА НА 100% !!!!
Согласен. Порадовала до боли знакомая фигурка на желтом плакате в автобусе (кстати, у этого парня есть оффициальное имя?). Но сейчас, не имея хоть сколько-нибудь готового 3D-мира, они и не могли показать ничего другого. Стиль Fallout - единственное, что у них есть.
  • Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Посудите сами - за два года сделать такую объемную игру на НОВОМ движке невозможно, а значит это будет Oblivion.

Почему сразу на новом?

Из интервью.

Хотя я понимаю большую часть решений, уже сделанных об игре, может ли Bethesda сделать RPG, не использующую вид от третьего/первого лица (как в Morrowind) в качестве вида по умолчанию? Вы будет работать над этим направлением, поддерживает ли ваша технология такое расположение камеры?

Технология рендеринга позволяет расположить камеру где угодно. Но не путайте угол расположения камеры с интерфейсом и методами взаимодействия, это совершенно разные вещи.

Они я думаю тупо переделают двигло Обливиона под фол3. Если вообще будут делать что-либо.

Я вообще склоняюсь к мысли, что фол3 таки будет полуекшном. Как бы не хотели фонаты изометрии, бесшеда работает совершенно на другом уровне и чтобы показать красоты ее двигла, камеры сверху тупо не хватит.

Опубликовано
Ролик - бальзам на душу тем, кто ещё помнит первую часть. Мне понравилось, для тизера вполне себе. Теперь можно начинать ждать инфу, скриншоты и ролики. Да, мне всё ещё хочется верить в чудеса.
Опубликовано
Хоть я немного и поостыл в своём гневе, и всё же для меня слишком мало увиденного... Всё-таки, далеко не одними роликами в Фолауте атмосфера создавалась... будем надеяться на лучшее, конечно...
Опубликовано (изменено)

Х.з. после стольких лет ожидания, я уже готов на 3Д шутер выдержаный в стиле и атмосфере фола.

Хотя конечно надеюсь на полноценное продолжение первой и второй.

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Беседа разрабатывает игру уже года полтора. Они её начали делать сразу же как купили права на неё. Вы что не помните новости о том что разрабов 1 и 2 Фаллаута пригласила к себе Беседа. Этож не с проста
Опубликовано
Первая инфа.

Новости, которые были услышанны кем-то от кого-то, который ,в свою очередь, получил их из своих источников, близких к разработчикам. Полученную таким образом информацию лично я отношу к разряду слухов.

Просто все, что там написанно можно придумать просто исходя из предположения Fallout на движке Oblviona.

PS. В том же источнике говорится что Фол выйдет еще и на PS3.

Опубликовано (изменено)
Новости, которые были услышанны кем-то от кого-то, который ,в свою очередь, получил их из своих источников, близких к разработчикам. Полученную таким образом информацию лично я отношу к разряду слухов.

Просто все, что там написанно можно придумать просто исходя из предположения Fallout на движке Oblviona.

Превью в журнале Game Informer было анонсировано уже давно, о чём нередко писали в новостях. Собственно, подробнее и на русском можно почитать на AG и crpg.ru. Сканы можно посмотреть тут.

Впечатления... "как-то это грустно всё" (с) Разве что порадовало, что Беседка не будет делать подгонку левелов как в Обливионе. И на том спасибо. Особого воодушевления новость не принесла, нет. Впрочем, по большей части ожидаемо всё. Пока ещё надеюсь на "авдруг?".

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

че вы все зацыклились на движке обливиона, 3D и физ движок можно подогнать практически под любую игру, тот же квейк имеет много Total Conversion (в плоть до гонок, танчиков и леталок).

так что ждем SPECIAL и solar scorcher =^_._^=

Опубликовано (изменено)

Наткнулся в сети на высказывание Jasona Andersona (бывшего разработчика Fallout) по факту продажи прав на разработку третьей части:

"It felt as if our ex wife had sold our children that she had legal custody of"
Но ,как замеченно далее,
he admits to being very "possessive" of the property.

Источник - http://www.escapistmagazine.com/issue/77/13

Изменено пользователем DjMarus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Cейчас нормальные игры делают только японцы имхо...
Не знаю, не знаю. Скорее, они их делают достаточно стабильно. Но если вспомнить самые ожидаемые мной РПГ (что на консолях, что на ПК), японских в списке нет, исключая разве что 13ю финалку, да и то, которую хочется лишь посмотреть. Потому что имя. А так, DA, ME... Хоть и от одной конторы. К русским РПГ по книгам, что нас ожидают в скором времени отношусь скептически. Но на беседку надежды нет тоже, да. Скорее Фарго ремейк Wasteland сделает...
Опубликовано (изменено)

Guitar Otoko, ик. Я конечно понимаю что нинзикон наше все, но говорить, что только японцы делают нормальные игры это омг ихмо. В большинство игр не японских играть хотя бы можно какое бы говно это не было, но вот если японцы делают полное г то после первых пяти минут ты уже ломаешь диск. По пальцам пересчитать японские "нормальные" игры можно...утрируя естественно. Это в соотношении со всеми остальными странами.

З.ы. Го го го Бешеда, делай нам 3д фол я буду любить тебя вечно!

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Guitar Otoko, ик. Я конечно понимаю что нинзикон наше все, но говорить, что только японцы делают нормальные игры это омг ихмо. В большинство игр не японских играть хотя бы можно какое бы говно это не было, но вот если японцы делают полное г то после первых пяти минут ты уже ломаешь диск. По пальцам пересчитать японские "нормальные" игры можно...утрируя естественно. Это в соотношении со всеми остальными странами.

Правильно- очередную западную игру схавал как фаст фуд- и забыл, все верно... а японские игры- либо зацепят и все тут или совсем не попрет (вот брат все играл в игру, где на мячик все налипает и он становится все больше, а мне вообще не понравилось, c Fatal Frame3- противоположная ситуация)

Да и по пальцам, лично я могу, пересчитать крутые западные игры:Rings of Power, серия UFO, Mk(2,3) и Fallout, ну может забыл че, а так такие у меня фриканутые вкусы^___^

Опубликовано
Все спортивные игры от запада ^ ^

Вобщем да, но сейчас как раз 3D-шутеры и спорт симуляторы выпускаются по конвеерному типу (графику лучше сделали->вот и все, новая супер-игра->кушать подано :) )

Опубликовано (изменено)

Во-первых, вот вам трейлер-тизер, кто не смотрел:

http://file020.mylivepage.com/chunk20/8128...aserTrailer.avi

Во-вторых, кто ещё не в курсах:

1. Ветви диалогов в Ф3 будут такие же как и в Обливионе => полнейшее ГГ (имхо). Диалоги предыдущих серий ФА - один из вайжнейших аспектов данной игры, создающих неповторимую атмосферу, поэтому уже сеть первый повод расстраиваться.

2. Графа ничего не решает, Обливион меня этим не подкупил(я поиграла в него пару-тройку дней, да плюнула на эту затею), поэтому в Ф3 сколько Bethesda не будут колдовать над графой (снова имхо), это игру НЕ СПАСЁТ!

3. Сейчас оч много(большинство на английском) фэнсайтов да форумов (в качестве примера вот официальный: http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showforum=33 ) на которых активно обсуждается эта игра. И, честно говоря, посты на этих форумах не блещут льстивыми отзывами, некоторый даже активно убеждают не пребретать данную игру, так как таковая будет являться плодом исключительно коммерческих "побуждений" = вытягиванию денег. Есть на чем задуматься, а?

Я лично не хочу, чтоб мою лю игру испаганили и желаю, чтобы разработчики услышали мольбы вентиляторов и не делали обливионоподобный коммерческий Ф3 . Я осенью 2008 года конечно её преобрету, но в случае разочарования я за себя не ручаюсь)))))

Изменено пользователем K.Carrygan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всё равно мы изменить ничего не можем.

Я всегда говорил, что хорошие игры закончились в Бесезде на Морровинде. А Обливион - лишь пустышка в обёртке красочной. То же самое собираются сделать и с Фоллом. Ведь очень хорошее имя и репутация у игры. Фанаты ждут. Представляете, какую прибыль это сулит. Вот об этом и думают.

Как я хочу ошибаться. Но тот скрин с "орком" просто добил.

Опубликовано
1. Ветви диалогов в Ф3 будут такие же как и в Обливионе => полнейшее ГГ (имхо). Диалоги предыдущих серий ФА - один из вайжнейших аспектов данной игры, создающих неповторимую атмосферу, поэтому уже сеть первый повод расстраиваться.

в обливион не играл, но согласен, что диалоги в предыдущих частях- это действительно круто! Мда, тучи сгущаютя... но всё равно мы все её купим^____^

Опубликовано

А по-моему это не булава, не супер-кувалда, а просто выдранный кусок трубопровода. На что, в общем-то, указывает также модный прикид из канализационного люка в качестве нагрудника, куска покрышки заместо левого наплечника, какой-то затворки в качестве правого и связанного бечевкой металлолома заместо наручей. Одним словом, концептуально.

Пип-бой, в принципе, тоже радует, хотя видно, что он настроен под управление с геймпада. Кусок города неплох. Убежище, пожалуй, чересчур убого - всеж-таки в первой-второй частях оно посовременнее было, по крайней мере, стены настолько унылыми не были. Наверное, авторы хотят поставить акцент на постапокалиптичность происходящего и стилистику 60-х.

Вообще, из всей инфы меня пока что пугает только одно - бетесдовцы могут переборщить с черным юмором. Переизбыток оного, на мой взгляд, не пошел на пользу второму фоллу, а тут все собираются возвести в квадрат... Аналогично с жестокостью, которую они, судя по обещаниям, также собираются вывести на новую ступень - что смотрелось на почти мультяшных спрайтах вряд ли будет смотреться в 3д.

Кстати, все эти фоннатские заявления, что бетесда делает фолл чисто ради бабла меня просто умиляют. Кто-то забывает, что фолл вовсе не настолько популярен, как им того хотелось бы. Отнюдь. Кто о нем нынче знает? Лишь ветераны да немногие интересующиеся историей новички. Основная масса покупателей и слыхом не слыхивала. Более того, захотелось бы им срубить бабла, они б просто принялись клепать пятый TES или еще пару аддонов к обливиону: и брэнд раскрученный, и за лицензию никому отваливать бабки не надо. Так что работают для души, в разумных рамках, естессно. Они, безусловно, парни талантливые, но при этом не желающие заканчивать так же, как кончило большинство талантливых студий - банкротством.

И еще. Даже если Ф3 - кстати, не совсем верное, на мой взгляд, решение, лучше б назвали Fallout:[...], и новичков путать не будет, и старикам не обидно - выйдет полным отстоем, он делается на движке обливиона, а значит будет сопровожден фирменным редактором, а там уж фанаты такого наваяют...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация