3aвисть Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 ты патриотизм под принципом имеешь в виду? и чью ты точку зрения спавниваешь со всеми, мою или моего друга?УГУ, нельзя думать, что мы любим свою страну больше чем другие свою, в конце концов человек привыкает ко всему.Я не сравниваю. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Ты в 2 часа ночи с детми гуляешь???? Для это-то как раз дикость, а во-вторых с детми много где можно гулять и ты хочешь вообще запретить устраивать пикники в Москве???? Мы например делали Шалыки недалеко от преображенки( далеко не окраина) на поляне возле озера или это река, на зелёной полянке, поставили мангал, растелили покрывало, собрались отмечать день рождения, и там по дороге можно тож с детми ходить, и ты предлагаешь нам вообще чтоли не жить???? в бункерах делать шашлык и устраивать культурные пикники, ДА со спиртным в бункерах???? И с каких это пор там это не наше место??? если ты противник распития спиртных напитков , я могу понять это. Это твоё личное право, но ненадо всех сувать под одну гребёнку, пить можно по разному.... тока када написал и пасмарел на название темы понял... извенните пожалуста за ужасный оффтоп с моей стороны, совсем не по теме, но промолчать не мог(((( Изменено 29 мая, 2007 пользователем Chibiki Hiroshi (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 пить можно по разному....В этом вся проблема ^___^ у нас пить не умеют, а пьют много. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) а пьют многоМенталитет такой у Россиян, и изменить его законами в одночасье нельзя, да и сомневаюсь что возможно это впринципе. Я не говарю что это положительно, но всётки мы такие какие мы есть, именно из-за этого я и не на что не променяю это общество, я здесь вырос, стал таким какой я есть, не скажу что хороший, не скажу что плохой... я это я... по мне так сваливая всё на гос-во и по этой причине уежать, мол тут плохо жить, государство неаботится о населениии... это на мой взгляд бегство, бегство от проблем... но этими словами я не осуждаю тех кто уехал или собирается... у каждого своя жизнь и у всех она одна, и каждый волен прожить её так как он хочет... Изменено 29 мая, 2007 пользователем Chibiki Hiroshi (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Менталитет такой у Россиян, и изменить его законами в одночасье нельзяВ европе пьют поболее чем у нас в той самой же Франции или Германии.Менталитет? с какого же века он такой? Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Средневековья, с постоянных пирушек рыцарей и их сеньёров)))) Они одно из 2х, или воевали или пили)))) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Ты в 2 часа ночи с детми гуляешь???? Для это-то как раз дикость, а во-вторых с детми много где можно гулять и ты хочешь вообще запретить устраивать пикники в Москве???? Мы например делали Шалыки недалеко от преображенки( далеко не окраина) на поляне возле озера или это река, на зелёной полянке, поставили мангал, растелили покрывало, собрались отмечать день рождения, и там по дороге можно тож с детми ходить, и ты предлагаешь нам вообще чтоли не жить???? в бункерах делать шашлык и устраивать культурные пикники, ДА со спиртным в бункерах???? И с каких это пор там это не наше место??? если ты противник распития спиртных напитков , я могу понять это. Это твоё личное право, но ненадо всех сувать под одну гребёнку, пить можно по разному.... тока када написал и пасмарел на название темы понял... извенните пожалуста за ужасный оффтоп с моей стороны, совсем не по теме, но промолчать не мог((((Да нет, про пикники это я не про Москву. Там выше, рассуждая о жизни за границей кто-то посетовал, что на русских косятся, когда они пикники раскладывают посреди самых обычных муниципальных парков, где с детьми гуляют, Нью-Йорка, Берлина и т.д. Я и подумал, что вряд ли русские пикники без водки будут делать, а это уже преступление получается- распитие спиртного в общественном месте. Я не противник спиртного, я за соблюдение законности, in general. Будь моя воля, они б заслужили не только косой взгляд, но и экскурсию в ближайший полицейский участок, откуда б вышли на следующее утро под залог, до суда. Цитата
Aeolide Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Да нет, про пикники это я не про Москву. Там выше, рассуждая о жизни за границей кто-то посетовал, что на русских косятся, когда они пикники раскладывают посреди самых обычных муниципальных парков, где с детьми гуляют, Нью-Йорка, Берлина и т.д. Я и подумал, что вряд ли русские пикники без водки будут делать, а это уже преступление получается- распитие спиртного в общественном месте. Я не противник спиртного, я за соблюдение законности, in general. Будь моя воля, они б заслужили не только косой взгляд, но и экскурсию в ближайший полицейский участок, откуда б вышли на следующее утро под залог, до суда.узнаю собрата-американца :unsure: мне на спиртное как-то побоку, так что подобными проблемами вдали от родины не мучаюсь. в америке [а в европе вероятно похоже] все очень просто - есть места где можно курить, есть места где нельзя, есть куча парков, лужаек, т.д. отведенных специально под шашлыки, барбекю, и прочии игры с огнем - все в целях безопасности и нераздражения окружающих [когда соседи в своем бэкярде жарят гриль - хоть вешайся, смердит непереносимо]. вполне разумно. Цитата
Miko Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 О чем разговор. Если бы мне предложили хорошую работу за границей - поехала бы как миленькая. Никогда бы не отказалась от хорошей работы, только из-за такой мелочи, что придется жить в чужой стране. Но и никогда бы не поехала в другую страну из принципа: любая работа, лишь бы за границей. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Менталитет такой у Россиян, и изменить его законами в одночасье нельзя,Та стереотип европоидно-америкосовский про пьянку, как пьют все, работают пьяными и с рождения пьют водку из сосочки... а про пикники не надо, законодательно там отдых не запрещён и всё эта разница менталитетов Во блин понаехало быдло, простому Бельгийцу там жить уже негде, тьфу... Думаю государство должно предоставить возможность уехать всем желающим, чтоб в случаи чаго не стреляли в спину... а то сердце у людей за бугром давно. так надо дать пендаля, чтоб и тело там оказалось. Изменено 30 мая, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
DanteTGW Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 С удовольствием бы стал гражданином человеческой империи Абх, и послужил бы в их звездном флоте. Цитата
D.Gray Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 все очень просто - есть места где можно курить, есть места где нельзя, есть куча парков, лужаекА не скучно ли жить со всех сторон припертым запретами. Цитата
Aeolide Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Та стереотип европоидно-америкосовский про пьянку, как пьют все, работают пьяными и с рождения пьют водку из сосочки... а про пикники не надо, законодательно там отдых не запрещён и всё эта разница менталитетов Во блин понаехало быдло, простому Бельгийцу там жить уже негде, тьфу... Думаю государство должно предоставить возможность уехать всем желающим, чтоб в случаи чаго не стреляли в спину... а то сердце у людей за бугром давно. так надо дать пендаля, чтоб и тело там оказалось.стереотип.. сколько ни общаюсь с россиянами, половина бухает каждые выходные и праздники, а некоторые и чаще. это не алкоголизм, нет? отдых не запрещен, но распитие спиртного на улице да. ну и костры тоже посреди парка.. лужайки портишь. иди в Ботанический Сад и устрой там шашлычек, посмотрим на тебя.Стрелять в спину.. ну у тебя и выражения.. почему сразу если уехал то предатель и враг народа? в спину бьют чаще свои, а не те кому от тебя ничего не надо. А не скучно ли жить со всех сторон припертым запретами.Не скучно. Любое общество приперто законами. Ты ж не в анархии живешь, тоже есть законы которым следуешь. К порядку привыкаешь быстро и перестаешь замечать. Ну нельзя и нельзя.. в шторы сморкаться тоже нельзя. Цитата
Кiшка Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Не знаю, смогла бы или нет, но в отдаленном будущем мне бы этого очень хотелось...Со страной, правда, пока не определилась, но тем не менее прожить всю жизнь в России я не хочу...Да, можете считать меня не патриоткой, но мне больно смотреть, что у нас всегда все делается через одно место, не могу я это выносить...=(А вот насчет могу-не могу...как бы там ни было ЛЮБОЙ человек будт скучать по своей Родине...Но сюда можно в отпуск приезжать, а жить все-таки лучше за бугром... Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 С удовольствием бы стал гражданином человеческой империи Абх, и послужил бы в их звездном флоте.Интересно мона ли счтитать переезд к другой расе на другую планету, поездкой за бугор????))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) стереотип.. сколько ни общаюсь с россиянами, половина бухает каждые выходные и праздники, а некоторые и чаще. это не алкоголизм, нет? отдых не запрещен, но распитие спиртного на улице да. ну и костры тоже посреди парка.. лужайки портишь. иди в Ботанический Сад и устрой там шашлычек, посмотрим на тебя.Почему пикник обязательно с шашлыками ? думаю портить газон в парке нигде не дадут и в савдепию о них заботились. Огороженно верёвкой с надписью "по газонам не ходить"... вандализм есть во многих странах, а в Францию никто переехать не желает ? Познакомится с арабами отморозками, жгущими машины ? Стрелять в спину.. ну у тебя и выражения.. почему сразу если уехал то предатель и враг народа? в спину бьют чаще свои, а не те кому от тебя ничего не надо.Простые выражения, если вы хотите уехать в Америку (или выберите нужный вариант) то как я могу вапм доверять, если случится война ? А если уедите то мы и вовсе станем врагами.. но это только мой взлят на вещи... Изменено 2 июня, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Простые выражения, если вы хотите уехать в Америку (или выберите нужный вариант) то как я могу вапм доверять, если случится война ? А если уедите то мы и вовсе станем врагами.. но это только мой взлят на вещи...Да... и вот тут я остро ощутил всю глубину разверзшейся между нами культурной пропасти. Прям тени забытого прошлого. Слушай, я не в курсе, сейчас вся молодежь такая, или ты один такой ретро? А ведь я как чувствовал, что все эти восстановления гимнов и прочие старые песни о главном до добра не доведут. Во контора работает!- всего семь лет гобьё у власти, а какие результаты! Изменено 1 июня, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Mamay, думаю, что это из "старых", "недобитых". Которые по-прежнему Санкт-Петербург "Ленинградом" обзывают. А вообще не надо путать вещи. Эмиграции есть разные. Если вдруг война, то, не волнуйтесь, плохо будет всем. От войны лишь подлецы выигрывают, любой нормальный человек в ее результате страдает и не важно по ту или по эту он сторону баррикад. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) ArdeurНу, если в деле выбора между с-кт Петербургом и Ленинградом можно еще сослаться на личный вкус и эстетическое восприятие, то серьезное рассуждение о возможности войны между США и Россией уже характеризует. Интересно, как он себе это представляет, типа п-ю-ю-ю.... п-щ-щ-щ-щ... обмен ракетными залпами, а затем некто Мамай с неким м-ром Снитчем воюют за последний мешок тушенки посредством пращи и лука. Ну ей богу. Так что, за будущую войну я не переживаю. Тревожит другое- проведение правящими в России кругами, очевидно в целях укрепления внутренней власти, политики курса возврата к некому подобию отношений времен Холодной войны. Очень плохая тенденция. Изменено 2 июня, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Поражаете вы меня все :) Чуть что обсуждать личность собеседника... и ведь святая вера, что вы во сто крат умнее и лучше подонков ^___^MamayМне 31 и на современную молодежь я никак не тяну. Так что оставьте свои сожаления про гимны, мну кстати тоже не по нраву возвращение к таким вещам....И опять же я не говорил о войне лично с америкосией, а "уехать в Америку (или выберите нужный вариант)"Ardeur грубость нэ ? ^_^ Попробуйте меня добить, если пожелаете пришлю приглашение :-P ... У вас есть право уехать право уехать, у меня ес Изменено 2 июня, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
koi-8® Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 уеду если возможность будет...универ закончу, и при удачных обстоятельствах - прощай родимый город (годиков так на 5-6) Цитата
Aeolide Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Почему пикник обязательно с шашлыками ? думаю портить газон в парке нигде не дадут и в савдепию о них заботились. Огороженно верёвкой с надписью "по газонам не ходить"... вандализм есть во многих странах, а в Францию никто переехать не желает ? Познакомится с арабами отморозками, жгущими машины ? ну почему, просто посидеть на травке, поиграть в тарелочку или еще чего неопасное и нешумное можно и в центре Манхэттена, что я и проделывал несколько раз с друзьями. да, кое-где написано "собачий вольер"[к слову сказать в других местах им не положено находиться, так что можно смело садиться на траву не заботясь о сюрпризах], кое-где газон ограничен, высадки травы у них там или что еще.. места вполне хватает, с видом на Музей Натуральной Истории [про него фильм недавно был]. пожалте. Простые выражения, если вы хотите уехать в Америку (или выберите нужный вариант) то как я могу вапм доверять, если случится война ? А если уедите то мы и вовсе станем врагами.. но это только мой взлят на вещи... если Вы как-то упустили из виду [достаточно прочитать инфу под авиком], я не писал выше что хочу. я уже уехал, и давно. и в этом не было особого моего выбора. просто так было надо, и мы уехали. если тебе так нравится, можешь считать меня врагом. взаимностью не отвечу. не имею привычки делить людей по месту жительства на "из моего двора" и "из чужого". не говоря уж о том что война между Россией и Америкой в обозримом будущем - вздор. скорее уж Китай решит отхапать себе кусочек Сибири. уехал ли бы я прожив эти десять лет в Питере а не Нью-Йорке?.. не знаю, чем старше тем тяжелее на подъем, да и корнями обрастаешь. сейчас же меня не держит ничего чтоб поехать на Аляску, или в Россию, или еще куда если захочу сменить место жительства.. я гражданин планеты Земля, как бы пафосно и затерто ни звучало. Цитата
D.Gray Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 А ведь я как чувствовал, что все эти восстановления гимнов и прочие старые песни о главном до добра не доведутВот объясните ну почему образ ссср столь негативен? Ведь если сравнить уровень жизни (свобода и идеология ни причом я о зарплатах, доступности медицины и стипендиях, преступности) тогда и сейчас то нам до ссср как до луны раком. Цитата
Ardeur Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Ardeur грубость нэ ?Глупости, я никому не грубил. Вообще ничего сколько-нибудь грубого не сказал. Даже слово "старый" взял в кавычки специально. у меня есть моральное право вас за это презирать... всё честно.Ну если учитывать, что "моральное право" презирать и считать убийцами всех, кто не осуждает и/или поддерживает "коммунизм"(или "старые порядки", "Союз" и тп), есть у восточной половины Европы, то, согласен, всё честно. Только правильно ли? Вот в чем вопрос. Думается, не очень. Хотя у вас может быть свое мнение на этот счет. Mamay, думаю, что не все так плохо. Тенденция есть, но, на самом деле, незначительная. Мало кто США любит, условно говоря, но даже если отношение "не очень"(что заслуженно я думаю), то врагом точно не считают. Россия при всех проблемах, мне кажется, все же отходит от макета госудатства, способного и настроенного лишь воевать. Я, например, почти не встречаю людей с позицией "Мы Россия, а остальные - враги". Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Ну если учитывать, что "моральное право" презирать и считать убийцами всех, кто не осуждает и/или поддерживает "коммунизм"(или "старые порядки", "Союз" и тп), есть у восточной половины Европы, то, согласен, всё честно.Так почему же вы ставите знак равенства между старыми порядками и моими заявлениями ? Я потомок раскулаченной крестьянской семьи и к коммунизму отношусь резко негативно! Патриотизм (в том числе и безбашенный) подревнее будет, чем коммунистический плагиат с христианского социализма...На счет правильно ли? думаю, что нет, но "Каждому свое" и я не вижу оснований прогибаться под чужое C Изменено 2 июня, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.