Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1761226

Вербальная диарея - болезнь трудноизлечимая:) Лечится, как правило, только хирургическим путём в виде искусственного создания сдерживающего фактора, т.е, кляпа.:)

А как у вас с этим обстоит?:)

Подробности темы, собственно, в опросе:)

Легко ли вам сдержаться, когда очень хочется высказать точку зрения/рассказать анекдот/обругать кого-то?

:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 83
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вербальная диарея 124 пользователя проголосовало

1. 1. Способны ли вы сдержаться, когда вам ну очень хочется что-то сказать? Либо высказать кому-то, что о нём думаете?

• Совершенно спокойно могу сдержаться
      48
    • Могу, но это сложно
      26
    • Как когда
      33
    • Нет, если меня несёт, то уже несёт.
      16

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2132272

Я нелюдим сам по себе...

Потому что сдерживаю себя...

Но возникает иногда необходимость высказать свою точку зрения.

Я бываю мягким и пушистым...
Опубликовано
comment_2132471

вообще как раз сейчас от этого пытаюсь избавится

постоянно упрекаю свою подружку во всем и мне это не нравится

еще не дурак съязвить и из-за этого тоже бывают разные проблемы

но как правило сам первый не начинаю

хотя сейчас понимаю что лучше вообще не вступать

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2133577

не могу..точнее не умею сдерживать себя о.О

если меня "понесет", то остановится смогу только тогда, когда обнаружу, что меня уже никто не слушает Х))

Опубликовано
comment_2135057
Я на свой взгляд даже слишком сдержанный. Иногда даже в тех ситуациях, когда сам бог велел высказать о собеседнике все, что накопилось я сдерживаюсь. О чем потом порой жалею.
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2135060
Ну если понесет, то уже фиХ хто остановит. Предпочитаю говорить людям то, что я о них думаю, и именно в тот момент, как я думаю)
...Я умерла...
Опубликовано
comment_2135173
оооочень-очень редко. Если уж вертится на языке, то обязательно выскажу в самой истеричной форме, хотя знаете что помогает, елси у кого такая же проблема? Вы просто на миг включите мозг и подумайте что может быть если вы сейчас что-то ляпнете. Мне много раз помогало :)
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_2135912
Без умения сдерживаться я- никуда. Иногда ловлю себя на мысли, что в душе сейчас "взорвусь" и морально уничтожу собеседника, а внешне приветлив, и улыбчив, как всегда.. Считаю, что ссоры- пустая трата времени и нервов, собственных и окружающих. Как где- то слышал, ссорятся из- за собственного эгоизма, и полностью убедился на своём опыте в правоте этих слов.
.. у меня есть один недостаток: я не умею спорить с дураками..
Опубликовано
comment_2136065
Как где- то слышал, ссорятся из- за собственного эгоизма, и полностью убедился на своём опыте в правоте этих слов.

согласна. Ведь ссора впринципе и есть возвышение своей точки зрения и всяческое "утаптывание" точки зрения соперника. Хоть это и правильно, не ссориться, но зачем держать негодование в себе и делать милое лицо, если ситуация требует обратного? Вот у меня етсь такая подруга: одно и тоже вырожение на все жизненные ситуации. Меня это лично бесит, все бы отдала за возможность ее когда-то вывести из себя. Ведь так тоже нельзя, мы же люди в конце-концов а не роботы

Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.