Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вербальная диарея  

124 пользователя проголосовало

1. 1. Способны ли вы сдержаться, когда вам ну очень хочется что-то сказать? Либо высказать кому-то, что о нём думаете?

• Совершенно спокойно могу сдержаться
      48
    • Могу, но это сложно
      26
    • Как когда
      33
    • Нет, если меня несёт, то уже несёт.
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все зависит от ситуации да и от человека с которым разговариваю, если просто хочется что то сказать то промолчать я как правило не могу, а вот если высказать человеку то что я он нем думаю то в этом случаи совершенно спокойно могу сдержаться... ;)
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

чаще всего сдерживаюсь...зачем лишний раз выслушивать тираду в ответ, ясно же, что ничего умного из этого "разговора" вытащить не смогу.

Иногда высказываю все, что думаю...обычно это означает, что разговор был последним.

Опубликовано

Когда как.

если человек с которым я говорю адекватен особо рогом в стенку не упирается, то разговор идет абсолютно спокойно. если же упирается, то после слов может последовать дело... назовем это так)))

а вообще бывает, сам ссорюсь с близкими по пустякам, потому что уже действительно не думаешь, как можно сильно ранить человека.

пытаюсь с этим бороться, но без особого успеха(((

Опубликовано
Совершенно спокойно могу сдержать себя и на всякую чушь, задумчиво отвечать-Даа... или Уу.... Большинство людей хочет услышать не твое мнение, а подтверждение своего, так зачем тратить силы и время, чтобы переубеждать того, кто в этом не нуждается.
Опубликовано
Последний вариант. Но нужно уточнить, что такое встречается крайне редко. За всю жизнь раз 3 было. Последний раз года 2 назад где-то. Не дай бог это повторится! Ато уже столько всего накопилось...Ууу лучше себе трипанацию черепа сделаю лишь бы такой компромат не выбалтывать...
Опубликовано

И как тебе это удаётся? :blink:

Не, из-за ерунды в "рукопашную" не кинусь; вообще скандалов не выношу. Но если мне попасться под горячую руку, когда уже и так на взводе...

Ой, что буууудет... :mad:

Опубликовано

В серьезных ситуациях я серьезен и говорю только по теме разговора, но не больше... А так обычно люблю поболтать не о чем да и настроение друзьям и коллегам поднять)))

Правда я очень нестабилен в плане ярости... Человек вспыльчивый... Выходил из себя за жизнь 4 раза...

Опубликовано
У меня репутация очень спокойного человека. Но даётся это мне очень нелегко. Бывали случаи, что мне казалось- всё. сейчас взорвусь. но я выдерживал... сам незнаю как. В своей жизни я ещё ни разу всерьёз никого не послал на три весёлые буквы.
Опубликовано
В этом плане я человек глупый. Да, действительно глупый... Когда все спокойно - я думаю, а потом говорю. Когда же ситуация ну ооочень конфликтная - говорю, потом думаю. Потом и извиняюсь и уничтожаю себя совестью...
Опубликовано

Собственно, исповедую теорию здорового (или нездорового - у кого как)) пофигизма... Спокойный человек в этом плане, неконфликтный. А вот что касается внезапно пришедших в голову мыслей и прочего-прочего - о-о-о, тут меня не остановить.

"Кляп Вам поможет, сударь", как говорится... х)

Опубликовано
Могу наговорить гадостей без меры. И сам потом мучиться ужасно. Но ведь если подойдешь к человеку и начнешь говорить, что мучаешься - он же тебя пошлет подальше и решит, что ты издеваешься.
Опубликовано

Обычно могу сдержать слова, если вовремя осознаю их неуместность (абсурдность, глупость, секретность и пр.). Хотя и бывает (хорошо, что нечасто), что если понесло, так понесло - рот сам не закрывается, пока кто-нибудь рядом не поможет (вежливо остановит, перебьёт, либо заткнёт). Но чаще всего в таких случаях останавливаюсь только тогда, когда выскажу все мысли по поводу.

Поэтому сдержаться могу, но довольно сложно бывает сделать это.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация