Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вербальная диарея  

124 пользователя проголосовало

1. 1. Способны ли вы сдержаться, когда вам ну очень хочется что-то сказать? Либо высказать кому-то, что о нём думаете?

• Совершенно спокойно могу сдержаться
      48
    • Могу, но это сложно
      26
    • Как когда
      33
    • Нет, если меня несёт, то уже несёт.
      16

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вообще как раз сейчас от этого пытаюсь избавится

постоянно упрекаю свою подружку во всем и мне это не нравится

еще не дурак съязвить и из-за этого тоже бывают разные проблемы

но как правило сам первый не начинаю

хотя сейчас понимаю что лучше вообще не вступать

Опубликовано
оооочень-очень редко. Если уж вертится на языке, то обязательно выскажу в самой истеричной форме, хотя знаете что помогает, елси у кого такая же проблема? Вы просто на миг включите мозг и подумайте что может быть если вы сейчас что-то ляпнете. Мне много раз помогало :)
Опубликовано
Без умения сдерживаться я- никуда. Иногда ловлю себя на мысли, что в душе сейчас "взорвусь" и морально уничтожу собеседника, а внешне приветлив, и улыбчив, как всегда.. Считаю, что ссоры- пустая трата времени и нервов, собственных и окружающих. Как где- то слышал, ссорятся из- за собственного эгоизма, и полностью убедился на своём опыте в правоте этих слов.
Опубликовано
Как где- то слышал, ссорятся из- за собственного эгоизма, и полностью убедился на своём опыте в правоте этих слов.

согласна. Ведь ссора впринципе и есть возвышение своей точки зрения и всяческое "утаптывание" точки зрения соперника. Хоть это и правильно, не ссориться, но зачем держать негодование в себе и делать милое лицо, если ситуация требует обратного? Вот у меня етсь такая подруга: одно и тоже вырожение на все жизненные ситуации. Меня это лично бесит, все бы отдала за возможность ее когда-то вывести из себя. Ведь так тоже нельзя, мы же люди в конце-концов а не роботы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация