Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1761226

Вербальная диарея - болезнь трудноизлечимая:) Лечится, как правило, только хирургическим путём в виде искусственного создания сдерживающего фактора, т.е, кляпа.:)

А как у вас с этим обстоит?:)

Подробности темы, собственно, в опросе:)

Легко ли вам сдержаться, когда очень хочется высказать точку зрения/рассказать анекдот/обругать кого-то?

:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 83
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вербальная диарея 124 пользователя проголосовало

1. 1. Способны ли вы сдержаться, когда вам ну очень хочется что-то сказать? Либо высказать кому-то, что о нём думаете?

• Совершенно спокойно могу сдержаться
      48
    • Могу, но это сложно
      26
    • Как когда
      33
    • Нет, если меня несёт, то уже несёт.
      16

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2109822
Одназначно последний вариант. Если барабан "Вулкана" раскрутился, остановить его можно будет только после конца ленты.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2109836

чаще всего сдерживаюсь...зачем лишний раз выслушивать тираду в ответ, ясно же, что ничего умного из этого "разговора" вытащить не смогу.

Иногда высказываю все, что думаю...обычно это означает, что разговор был последним.

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2109855
Все зависит от окружения и ситуации. Естественно на работе и учебе лучше вести себя поспокойнее, ну а в компании можно и расслабиться.
Опубликовано
comment_2110223
В соответствии со своим знаком зодиака (телец) выдержка у меня как у вулкана - 100 лет покоя и 1 день извержения.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_2110226
Как когда. После употребления литра-другого пива внутрь (в медицинских, разумеется, целях) не способен.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2111251
Сдержать способен, но если начал говорить, то уже не остановить))

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано
comment_2111277

Когда как.

если человек с которым я говорю адекватен особо рогом в стенку не упирается, то разговор идет абсолютно спокойно. если же упирается, то после слов может последовать дело... назовем это так)))

а вообще бывает, сам ссорюсь с близкими по пустякам, потому что уже действительно не думаешь, как можно сильно ранить человека.

пытаюсь с этим бороться, но без особого успеха(((

Опубликовано
comment_2112256
Совершенно спокойно могу сдержать себя и на всякую чушь, задумчиво отвечать-Даа... или Уу.... Большинство людей хочет услышать не твое мнение, а подтверждение своего, так зачем тратить силы и время, чтобы переубеждать того, кто в этом не нуждается.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2112862
Последний вариант. Но нужно уточнить, что такое встречается крайне редко. За всю жизнь раз 3 было. Последний раз года 2 назад где-то. Не дай бог это повторится! Ато уже столько всего накопилось...Ууу лучше себе трипанацию черепа сделаю лишь бы такой компромат не выбалтывать...

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2113379
Да. Могу. Прекрасно умею сдерживать эмоции, чувства, мысли, не показывать каких-то реакций. Жизнь научила).
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_2113547

И как тебе это удаётся? :blink:

Не, из-за ерунды в "рукопашную" не кинусь; вообще скандалов не выношу. Но если мне попасться под горячую руку, когда уже и так на взводе...

Ой, что буууудет... :mad:

Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Опубликовано
comment_2113639

В серьезных ситуациях я серьезен и говорю только по теме разговора, но не больше... А так обычно люблю поболтать не о чем да и настроение друзьям и коллегам поднять)))

Правда я очень нестабилен в плане ярости... Человек вспыльчивый... Выходил из себя за жизнь 4 раза...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2117257
У меня репутация очень спокойного человека. Но даётся это мне очень нелегко. Бывали случаи, что мне казалось- всё. сейчас взорвусь. но я выдерживал... сам незнаю как. В своей жизни я ещё ни разу всерьёз никого не послал на три весёлые буквы.
Опубликовано
comment_2117258
В этом плане я человек глупый. Да, действительно глупый... Когда все спокойно - я думаю, а потом говорю. Когда же ситуация ну ооочень конфликтная - говорю, потом думаю. Потом и извиняюсь и уничтожаю себя совестью...
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_2117300

Собственно, исповедую теорию здорового (или нездорового - у кого как)) пофигизма... Спокойный человек в этом плане, неконфликтный. А вот что касается внезапно пришедших в голову мыслей и прочего-прочего - о-о-о, тут меня не остановить.

"Кляп Вам поможет, сударь", как говорится... х)

Опубликовано
comment_2119239
Могу наговорить гадостей без меры. И сам потом мучиться ужасно. Но ведь если подойдешь к человеку и начнешь говорить, что мучаешься - он же тебя пошлет подальше и решит, что ты издеваешься.

Я в небо гляжу на сияющий путь планет,

На матовый след, что оставил на небе ветер.

В листве соловьи поют обо всем на свете.

Мне не о чем петь, ведь тебя еще в мире нет... (с) Амари

Опубликовано
comment_2119521

Обычно могу сдержать слова, если вовремя осознаю их неуместность (абсурдность, глупость, секретность и пр.). Хотя и бывает (хорошо, что нечасто), что если понесло, так понесло - рот сам не закрывается, пока кто-нибудь рядом не поможет (вежливо остановит, перебьёт, либо заткнёт). Но чаще всего в таких случаях останавливаюсь только тогда, когда выскажу все мысли по поводу.

Поэтому сдержаться могу, но довольно сложно бывает сделать это.

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_2120570

Все от ситуации зависит и от моего отношения к человеку!

Но чаще всего держу себя, хотя другим при этом кажется, что у меня сорвало башню! ^_^

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2132123
а я завод по производству флуда!!!! доказано, что если человек может собеседника переболтать - его сочтут за умного! даже если ты будешь нести абсолютную чушь)

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.