Перейти к содержанию
Опубликовано

Вербальная диарея - болезнь трудноизлечимая:) Лечится, как правило, только хирургическим путём в виде искусственного создания сдерживающего фактора, т.е, кляпа.:)

А как у вас с этим обстоит?:)

Подробности темы, собственно, в опросе:)

Легко ли вам сдержаться, когда очень хочется высказать точку зрения/рассказать анекдот/обругать кого-то?

:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 83
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вербальная диарея 124 пользователя проголосовало

1. 1. Способны ли вы сдержаться, когда вам ну очень хочется что-то сказать? Либо высказать кому-то, что о нём думаете?

• Совершенно спокойно могу сдержаться
      48
    • Могу, но это сложно
      26
    • Как когда
      33
    • Нет, если меня несёт, то уже несёт.
      16

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одназначно последний вариант. Если барабан "Вулкана" раскрутился, остановить его можно будет только после конца ленты.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано

чаще всего сдерживаюсь...зачем лишний раз выслушивать тираду в ответ, ясно же, что ничего умного из этого "разговора" вытащить не смогу.

Иногда высказываю все, что думаю...обычно это означает, что разговор был последним.

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
Все зависит от окружения и ситуации. Естественно на работе и учебе лучше вести себя поспокойнее, ну а в компании можно и расслабиться.
Опубликовано
В соответствии со своим знаком зодиака (телец) выдержка у меня как у вулкана - 100 лет покоя и 1 день извержения.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
Как когда. После употребления литра-другого пива внутрь (в медицинских, разумеется, целях) не способен.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
Иногда просто не возможно сдержать слова и не высказать всё, что ты думаешь!!!!!!!!!
Опубликовано
Сдержать способен, но если начал говорить, то уже не остановить))

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано

Когда как.

если человек с которым я говорю адекватен особо рогом в стенку не упирается, то разговор идет абсолютно спокойно. если же упирается, то после слов может последовать дело... назовем это так)))

а вообще бывает, сам ссорюсь с близкими по пустякам, потому что уже действительно не думаешь, как можно сильно ранить человека.

пытаюсь с этим бороться, но без особого успеха(((

Опубликовано
Совершенно спокойно могу сдержать себя и на всякую чушь, задумчиво отвечать-Даа... или Уу.... Большинство людей хочет услышать не твое мнение, а подтверждение своего, так зачем тратить силы и время, чтобы переубеждать того, кто в этом не нуждается.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
Как несет, так уж все, не остановлюсь, пока не выскажу, иначе буду депрессировать ^_^
Опубликовано
Последний вариант. Но нужно уточнить, что такое встречается крайне редко. За всю жизнь раз 3 было. Последний раз года 2 назад где-то. Не дай бог это повторится! Ато уже столько всего накопилось...Ууу лучше себе трипанацию черепа сделаю лишь бы такой компромат не выбалтывать...

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
Да. Могу. Прекрасно умею сдерживать эмоции, чувства, мысли, не показывать каких-то реакций. Жизнь научила).
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано

И как тебе это удаётся? :blink:

Не, из-за ерунды в "рукопашную" не кинусь; вообще скандалов не выношу. Но если мне попасться под горячую руку, когда уже и так на взводе...

Ой, что буууудет... :mad:

Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Опубликовано

В серьезных ситуациях я серьезен и говорю только по теме разговора, но не больше... А так обычно люблю поболтать не о чем да и настроение друзьям и коллегам поднять)))

Правда я очень нестабилен в плане ярости... Человек вспыльчивый... Выходил из себя за жизнь 4 раза...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
У меня репутация очень спокойного человека. Но даётся это мне очень нелегко. Бывали случаи, что мне казалось- всё. сейчас взорвусь. но я выдерживал... сам незнаю как. В своей жизни я ещё ни разу всерьёз никого не послал на три весёлые буквы.
Опубликовано
В этом плане я человек глупый. Да, действительно глупый... Когда все спокойно - я думаю, а потом говорю. Когда же ситуация ну ооочень конфликтная - говорю, потом думаю. Потом и извиняюсь и уничтожаю себя совестью...
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано

Собственно, исповедую теорию здорового (или нездорового - у кого как)) пофигизма... Спокойный человек в этом плане, неконфликтный. А вот что касается внезапно пришедших в голову мыслей и прочего-прочего - о-о-о, тут меня не остановить.

"Кляп Вам поможет, сударь", как говорится... х)

Опубликовано
Могу наговорить гадостей без меры. И сам потом мучиться ужасно. Но ведь если подойдешь к человеку и начнешь говорить, что мучаешься - он же тебя пошлет подальше и решит, что ты издеваешься.

Я в небо гляжу на сияющий путь планет,

На матовый след, что оставил на небе ветер.

В листве соловьи поют обо всем на свете.

Мне не о чем петь, ведь тебя еще в мире нет... (с) Амари

Опубликовано

Обычно могу сдержать слова, если вовремя осознаю их неуместность (абсурдность, глупость, секретность и пр.). Хотя и бывает (хорошо, что нечасто), что если понесло, так понесло - рот сам не закрывается, пока кто-нибудь рядом не поможет (вежливо остановит, перебьёт, либо заткнёт). Но чаще всего в таких случаях останавливаюсь только тогда, когда выскажу все мысли по поводу.

Поэтому сдержаться могу, но довольно сложно бывает сделать это.

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
Порой вырывается... И и хорошего в этом мало.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано

Все от ситуации зависит и от моего отношения к человеку!

Но чаще всего держу себя, хотя другим при этом кажется, что у меня сорвало башню! ^_^

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
если мне что-то хочется сказать или участвую в дискуссии, то пока все не выдам - не заткнусь.
Опубликовано
С этим порядок. Не люблю лишнего говорить. А то: "все ваши слова могут быть использованы против вас".
[soS][Yuri][Maschera]
Опубликовано
а я завод по производству флуда!!!! доказано, что если человек может собеседника переболтать - его сочтут за умного! даже если ты будешь нести абсолютную чушь)

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.