Перейти к содержанию
Обновление форума

Вербальная диарея 124 пользователя проголосовало

1. 1. Способны ли вы сдержаться, когда вам ну очень хочется что-то сказать? Либо высказать кому-то, что о нём думаете?

• Совершенно спокойно могу сдержаться
      48
    • Могу, но это сложно
      26
    • Как когда
      33
    • Нет, если меня несёт, то уже несёт.
      16

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1764186

Сдерживать слова я умею до такой степени хорошо, что приобрел проблемы с речью. =_____=

Иногда, очень редко, мнея правда начинает неконтролируемо переть, бывает очень редко, но когда бывает, остановить это невозможно.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
  • Ответов 83
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1765228

Странный опрос. Обычно людям сложно говорить, а не сдерживаться.

У нас на парах в университете студентов пытать приходилось.

Когда надо сказать - скажу. Когда надо промолчать - промолчу. Но всегда считаю, что лишних слов - не бывает. Работа у меня такая - словом лечить. Молчание еще никого не вылечило. Молчать стоит только тогда, когда боишься обидеть хорошего человека.

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1765894

Зависит от ситуации...

А вообще я иногда говорю не то, что думаю и совсем не думаю, что говорю(( Порой могу что-нибудь ляпнуть не к месту или что некоторые не хотели услышать, за что друзья порой на меня обижаются...Но с другой стороны, какая нафиг разница, что хочу - то и говорю, не родился еще человек, которые мог бы мне приказывать

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1767483

Отцовский ремень в ловких маминых руках еще в детстве приучил меня, что пользоваться говорильней надо как можно меньше. Молчи - и сойдешь за умного.

Словесного извержения у меня никогда не бывает. А когда несет кого то другого - некоторое время делаю внимательное лицо а потом вежливо посылаю по общеизвестным адресатам. Хотя иногда выводили, бывало.

P.S Пересмотрел на днях АЭРОПЛАН - там этот момент обыгран просто здорово. Бедная бабулька.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_1767914

У меня такое случается редко. Но в самый-самый неподходящий момент. Обычно после или во время сильного стресса. Представьте - серьёзные люди, вежливо и ненавязчиво попросили поделиться содержимым кошелька, деликатно поинтересовались, не я ли тут самая умная - а ответ меня уносит бурным потоком по волнам литературной речи, с цитатами из Карла Маркса о вреде собственности и декламированием хокку...

Блин.

Принцип " Давайте я его стукну? Он станет фиолетовым в крапинку!"

Шестью семь - сорок два!!

[За чистоту русского языка Team]

[Death note]

Опубликовано
comment_1767933
Я могу доооолго терпеть и молчать, но вот потом...потом я выскажу все как надо. со всеми распрекрасными метафорами, оборотами и так далее. Мало не покажеццо!!!
Опубликовано
comment_1771512

Я молчаливая. В форуме больше слов пишу, чем в жизни произношу...наверно..

Никогда не "несет" меня. Если в смысле болтовни. А если в смысле, сказать челоеку лишнее, то тоже. Я всегда знаю черту, перед которой надо остановиться

Baka-man
Опубликовано
comment_1771629

Иногда сложно сдержаться, когда на лицо явная ошибка (во мнении например), а признавать ее и внимать здравому смыслу не хотят, тупить начинают.

В силу характера промолчать с ледяным спокойствием не могу.

Опубликовано
comment_1771668

Эххх, как бы я хотела многие слова обратно засунуть)))

Ну, не нравятся мне они.

Но при этом, как оказывается, я часто накручиваю себя и другие могут даже не обратить внимания)))

В общем иногда мне не удержаться, особенно, когда попрана справедливость :huh:

В запале или по обиде могу многое наговорить, при том о конкретике позабыть)))

Правда иногда все таки сдержаться удается, чему искренне радуюсь, поскольку все равно никто спасибо не скажет, даже за помощь и защиту)

В общем ответила "когда как")))

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_1771687
Вербальная диарея... словестный понос... И так-то склонность есть, а когда еще под пиво... эх, не возьмут мню в шпионы^_^ хотя, я всегда выйграю от своей болтливости - ибо нада знать кому говорить и что.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1772778
Тут много нюансов. Смотря, кто собеседник- преподам, к примеру, зачастую хочется ну очень многое сказать, но приходится сдерживаться. Также, большую роль играет настроение - когда на душе и без того паршиво, любой возмутитель спокойствия рискует попасть под раздачу.
Опубликовано
comment_1772798
Могу практически в любой ситуации молчать, если посчитаю это нужным. В остальных случаях не боюсь говорить то, что думаю.
Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
Опубликовано
comment_1773020
Я молчаливая. В форуме больше слов пишу, чем в жизни произношу...наверно..

:) у меня тоже так

Предпочитаю молчать аки труп .Если кто-то достает , терплю , но потом начинаю высказываться и еще как . Тут работает эффект неожиданности и оппенент отстает )). И я могу спокойно молча думать о своем дальше.

Опубликовано
comment_1773383

Во время выяснений отншений стараюсь сдерживаться, чтобы не наговорить лишнего, но иногда, слышу свой голос как будто со стороны и слова произношу, даже еще толком не успев осмыслить...

вообще люблю поговорить, но могу и выслушать

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
comment_1773401
Сдержаться то легко,но не всегда успеваю :unsure: вообще же стараюсь с людьми не ссориться, и болтать поменьше,потому как оценивая потом разговор с позиции того, кому я "открыл глаза", понимаю, что с его точки зрения, я - самодовольное хамло.Согласитесь - не самое приятное открытие.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1773463
Я вообще не слишком-то разговорчива... Но пару раз меня "прорывало". Это было в моменты возмущения и негодования.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1774532
Обычно сдерживаюсь...только изредка меня несет...)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1776371
Мне бы наоборот научиться говорить, когда удачная возможность, а то меня уже за партизана считают, мол "Нифига не скажу, уроды фашистские"

Масса тела на скорость пули не влияет.

Главное это цель в жизни... а патроны найдутся.

Опубликовано
comment_1776489
Частенько бывало, что я сначала ляпну, а потом думаю. Последнее время такое происходит всё реже и реже. Т.к. я сначала подумаю и воображу, каким геморроем мне может это обернуться. Если ничего плохого для меня не представляется, то говорю на пропалую :)

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1777139
Вообще стараюсь сдерживаться, особенно если вижу, что убеждать или спорить бесполезно, но когда начинают нести откровенную ересь - меня может и прорвать!

Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною...

[просто лирическое настроение]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2109062

В детстве со мной чатсо происходило такая ситуация: мне просто хотелось как можно крикнуть, просто так, не обращаясь ни к кому, что угодно, и сдержаться было очень трудно.

А последнее время мне также ОЧЕНЬ часто хочется смеяться. Смеяться просто так, без видимого окружающим людям повода, но как можно больше. И сдерживаться я совершенно не могу, да это и не поможет, наоборот, смешные мысли будут накапливаться и, в конечном итоге прорвуться с утроенной силой.

З. Ы. Это хоть и не совсем по теме, но близко к тому.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
comment_2109790
Признаю, это мой недостаток. не могу сдерживатся. а вот самое грустное, что я могу ляпнуть что-нибудь в порыве эмоций и испортить отношения с человеком.... потом я понимаю, что на самом деле ошибалась, но поздно.
Попка  ты, анализатор :р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.