LalaRus Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Огромный респект тому, кто угадает чья это песня :lol: (это перевод текста): Поскольку надо выбирать Я спокойно могу вам сказать Что без обмана я мальчик Ни за что на свете я не хочу раздеваться Так как без обмана я мальчик Одинокий, я сижу в своем шкафу, и глаза мои черныПод прикрытием взглядов Я иду куда глаза глядятВ этом мире Который не имеет смыслаЯ делаю все, что мне заблагорассудитсяКладу платок в брюки- и вот я Шевалье д'Эон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Прочитайте перевод хотя бы нескольких ее песен, не пожалеете! Такого вы ни на английском, ни тем паче на русском не найдете! Хрен бы вспомнил, но после такой цитаты тут и думать не чего - Милен Фармер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limm Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Хрен Модераториалвы "хреном" по всем темам раскидывайтесь, поршу вас перейти на более литературный язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LalaRus Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Да, это Милен Фармер. А песня- Sans Contrefacon. Впринципе, догадаться было несложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Чего ты касаешься,Все, что ты видишь,Все, что ты любишьИ ненавидишь,Все, что ты пробуешь,Что ощущаешь,Все, что пугает иВсе, что спасает,Все, что даешь,Что раздаешь,Что покупаешь,Просишь и крадешь,Что создаешь,Что разрушаешь,Делаешь что,Что говоришь,Все, что глотаешь,Все, кого встречаешь,Что отметаешь,С чем в бой вступаешь,Все, что пришло,Все, что прошло,Все, чему быть, -Всему дает Солнце единый настрой,Но Солнце затмилось Луной. В действительности нет никакой темной стороны Луны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavaska Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Pink Floyd "Eclipse" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Pink Floyd "Eclipse" Самая скучная группа в мире. Ты угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavaska Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 переводить лень, будет так что ориджинал, но я полагаюсь на честность игроков и верю, что гуглить никто не будет ;) We've been through this auch a long long time Just tryin' to kill the pain But lovers always come and lovers always go An no one's really sure who's lettin' go today Walking away If we could take the time to lay it on the line I could rest my head Just knowin' that you were mine All mine So if you want to love me then darlin' don't refrain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Зря полагаешься. Это Ганц :rolleyes: Энн Росесcc, название не вспомню, но если так уж и надо - могу поискать. Изменено 1 января, 2008 пользователем monah (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavaska Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 monah, ага, верно, November Rain. а гуглить, в принципе, по правилам не положено, так что полагаюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 так что полагаюсь :)Надежда умирает последней. ;) Ещё один перевод: Под мостомБрезент дал течь.А животные, которых я отловил,Все как один стали ручными и ласковыми.Я выживаю благодаря траве.И с потолка все капает и капает.Набивка желудка рыбой - нормальный процесс,Ведь рыбы вообще ничего не чувствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Йъ Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Нирвана - Something in the Way? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Она самая. Что-то надвигается, уууууууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Йъ Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Тогда из той же, гранжевой, оперы: Ты никогда не сбережешь это, потому что ты уже продала себяИ, между прочим,Ты никогда не потеряешь это, потому что никогда этого не имелаЭто одно и то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик +-+ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 http://file.oboz.ua/download.php?fid=91649можете сказать что за песня? по тексту в интернете не ищется. сам отрывок не находит ни http://audiotag.info, ни tunatic, ни винамп, никакой либо другой прогой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик +-+ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) отрывок песни: и простояв в шкафу свой годсобаки, тигры и быкиуйдут в ладоши нам похлопав. на полку встанет лишь на годочередной нелепый зверьгерой восточных гороскопов. эта ночь в стороне не оставит ни когов предверьи главной смены датмы будем верить в волшебство... p.s. кажись нашли.. группа "Обычные люди" Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Barsik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) I was waiting for the guy to come And take me by my head.Could this temptations make me feelThe treasure of a Noble Mad?.. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Kot Barsik (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.