Domochevsky Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Кстати, сегодня срок истек, а значит ответ от меня: композиция Change your mind. Снова моя очередь, попробуем что-нибудь еще известнее. When you were here before, Couldn't look you in the eyeYou're just like an angel, Your skin makes me cry You float like a featherIn a beautiful worldI wish I was specialYou're so fuckin' special/// Ну это, как говорится, с первых строк узнает каждый)))Легендарная британская группа, фамилия вокалиста которой очень созвучна с названием города в Англии:rolleyes: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Radiohead - CreepЭто даже я знаю Цитата
Domochevsky Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Riff-Raff, совершенно верно!)Прошу загадывать новое!))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Гм, что бы загадать( имею 33 гигабайта музыки, кторую тут никто не слушает)...Ладно, пусть будет привет из прошлого, когда-то я это слушал... Overhead my spirit fliesIn plasticide and crimson skiesWhispering winds in moonlit woodA totem oak once golden stood How I wish that you were hereBefore all flowers disappearedWe'd lay together in the sunBefore the mindrape had begun Now stones are falling from my handsAre shaking all my beloved landA watery glimpse back on my pastAnd only in my tears it lasts Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Никто не знает группу Tiamat?Ну ну.Жаль. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Anton S. Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Никто не знает группу Tiamat?Ну ну.Жаль.Знаем, но песню слышим впервые, был бы дэт - может и ответили бы. Вялая тема какая-то. Видимо, АФ для неё не очень подходит. Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Antonius, очень обидно, что такая ситуация с отличной идеей.Нам нужен черный пиар. Давайте поругаемся здесь, что ли? Цитата
Anton S. Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Давайте поругаемся здесь, что ли?На Путина? ) Цитата
asc Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Я вам предлагаю сделать, опять же, так, как я сделал в теме с книгами. Для начала загадывайте что-нибудь полегче :) И желательно на русском. Люди потянутся, а там уже будете думать :lol: Цитата
Anton S. Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Я вам предлагаю сделать, опять же, так, как я сделал в теме с книгами. Для начала загадывайте что-нибудь полегче И желательно на русском. Люди потянутся, а там уже будете думатьНу так я так и пытался сделать ^____^" Загадывайте вы сейчас ) Цитата
asc Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Отличная песня. Только попробуйте не отгадать =))) Ты слышишь, слышишьКак сердце стучится, стучитсяПо окнам, по окнамПо крыше, как дождикТвой нерв на исходеПоследняя капляПоследний луч светаПоследний стук сердцаТы видишь, видишьУмирает в огне преисподнейСиреневый мальчикОн сильно напуган, подавленОн пишет картинуСобственной кровьюСвоими слезамиИ просит прощеньяЯ стукнул в окошкоХвостом своим,пролетая над домомЯркой кометойРассекающей вечность и темное небоТы выйдешь из кухниВ ситцевом платьеЧтобы в последний раз повидатьсяИ попрощатьсяЯ буду любить тебя вечно Цитата
Limm Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 asc, моя любимая песня у него и клипсупер *_* Цитата
апкиш Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) последняя песня, найк борзов P.S. клип не видал, но лиммке верю Изменено 30 июня, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Да, песенка превосходная. Давай, ojiga, загадывай. Цитата
апкиш Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Я yбиваю себя каплями бyтылочной мечтыИ я навеpное yмpy от алкогольной тоскиПлесень ностальгии сожpёт меня дотлаИ во всём этом ты виновата однаИ мне некyда идти И мне некого любитьИ даже нет анаши чтобы косяк забитьЧтобы тpеснyла дyша от печали тpавыЧтобы с дымом наполняющим меня yшла тыМоё сеpдце pаскололось на тысячи кyсковОни свеpкают лyжами в тpещинах доpогИ ты обходишь их не вспоминая меняИ в лyжy сыплется песок с асфальта сеpого дняМне что-то давит на мозг и вены пpосят ножаИ кто-то мне говоpит она тебе не нyжнаИ я сpываю все пpобки и забиваю штакетИ чеpез час забываю что тебя со мной нет По моемy спинномy мозгy дpожь бегает как тля А ты так ласково и нежно yбиваешь меня Ты yбиваешь меня тем что была и вдpyг нет Как бyдто в комнате моей кто-то выключил свет Я запpавляю себе в венy какyю-то мyть Я pазpyшен до конца я хочy отдохнyть Hо кpyтит словно pевеpс память фpазy однy Девочка моя я так тебя ..... Цитата
asc Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Чё-то на Дельфина похоже.... Песня про лубоф, пусть так будет "Любовь" или типа того Цитата
апкиш Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 кхм... вообще то синяя лирика №2, но исполнителя угадал, валяй Цитата
asc Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Песня, посвящённая моему любимому городу, тоже чрезвычайно просто: Я надеюсь, что Вы не откажете мне...Ах, давайте пройдем в этот вечер прекрасныйСтарым Невским моим, да по той стороне,Что в обстреле была так темна и опасна. Ничего, что нам здесь каждый камень знаком,Ерунда, что к дождю мы никак не привыкнем,И что, может быть, вдруг, нас увидев вдвоем,Кто-нибудь из друзей мимоходом окликнет. Вот и Аничков мост, где несчастных конейПо приказу царя так жестоко взнуздали...Я хотел бы просить этих сильных людей:"Вы свободу держать под уздцы не устали?" А напротив - гостей всех мастей полон Двор -Вожделенная цель интуристовских сумок,Но как предки мудры... И Казанский соборОт сует отлучен Государственной думой. И венцом золотым устремляется ввысьГордость и красота всероссийского флота...Это так хорошо, что мы здесь родились,Здесь живем и умрем. Ах, спасибо вам, Петр! Вот и все. Закурю. Не найдется ль огня?Нам прощаться пора, и не благодарите.Лишь прошу об одном: Вы найдите меня,Если с Невским опять повстречаться решите. Цитата
апкиш Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Прогулка по невскому, Разенбаум Цитата
asc Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Вобще-то, РОзенбаум. И Невский - с большой буквы нужно, иначе питерцы обидятся,)Загадывай Цитата
апкиш Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) атлишна =) моя:Если ты хочешь любить меня - полюби и мою тень.Открой для неё свою дверь, впусти её в дом.Тонкая длинная чёрная тварь прилипла к моим ногам,Она ненавидит свет, но без света её нет.Если ты хочешь - сделай белой мою тень.Если ты можешь - сделай белой мою тень.Кто же, кто ещё, кроме тебя.Кто же, кто ещё, если не ты.Если ты хочешь любить меня - приготовь для неё кров.Слова её - всё ложь, но это - мои слова.От долгих ночных бесед под утро болит голова,Слёзы падают в чай, но чай нам горек без слёз.Если ты хочешь - сделай белой мою тень.Если ты можешь - сделай белой мою тень.Кто же, кто ещё, кроме тебя.Кто же, кто ещё, если не ты.Если ты хочешь... Изменено 1 июля, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Чёрт, нафига поменял? -_- Это Наутилус, по-моему. Песня? Пусть будет "Если ты хочешь", например Изменено 1 июля, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) прально, загадывай P.S. ты спать когда7 Изменено 1 июля, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Просто красивая песня: Напишу-ка глупенькую песнюДля постылых якобы друзей,Пусть себе смеются до упадуОт моих безграмотных идей.Все смеются - я доволен тоже,Я нагородил им темный лес,Этим лесом я отгородился как забором,Чтоб никто мне в душу не пролез.Не хочу, чтоб на порез вчерашнийКто-то сыпал перец или соль,Чтобы кто-то обнимал меня за плечи:"Где твоя прекрасная Ассоль?". Я для них остаться долженСвоим парнем , "парнем в доску"Наркоманом, Жоржем Дюруа,Пьяницей и музыкантомИ непризннаным талантом,Ведь никем иным мне быть нельзя. Напишу-ка глупенькую песню,Сочиняя, буду хохотать.Я уверен кинутся ребяткиТайный смысл за строчками искать,Я свяжу нарочно одной рифмой"Колесо", "постель" и "ремесло",Я весьма доволен этой стихотворной ширмойБоже как мне с нею повезло.Не хочу, чтоб на порез вчерашнийКто-то сыпал перец или соль,Чтобы кто-то бередил мне раны:"Где твоя прекрасная Ассоль?". Напишу-ка глупенькую песню,Мучатся не надо, чтоб рожать.Голос мой с магнитофонной лентыБудет идиотов ублажать.Я подкину пару заморочекПро гашиш, про женщин, про вино.Это очень нужно - ведь без этого так скучноИм другого в жизни не дано.Не хочу, чтоб на порез вчерашнийКто-то сыпал перец или соль,Приходя домой снимаю маску"Где твоя прекрасная Ассоль?". П.С. Спать позже Цитата
апкиш Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) чиж и к глупенькая песня Изменено 1 июля, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.