Yo Bakamon Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Смею предположить,что это группа Enter shikari песня sorry you are not a winner.Хотя могу ошибаться Цитата
luna-lo Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Yo Bakamon, да, всё правильно :lol: Теперь уж придётся вам что-нибудь всё-таки загадать ^_^ Цитата
Yo Bakamon Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Ну,ок.Have you ever seen in mirrorYour reflection comes to lifeNothing strange and nothing should beIt's just a game within your mindHave you ever though Цитата
апкиш Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 The miror inside - Lobashev Цитата
Yo Bakamon Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Ну вощем прально. ) токо лобашев ето автор текста (;группа arida vortex.Загадывайте. Цитата
апкиш Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 всё просто:если ты хочешь любить меняполюби и мою теньоткрой для нее свою дверьвпусти ее в дом тонкая длинная черная тварьприлипла к моим ногамона ненавидит светно без света ее нет если ты хочешь - сделай белой мою теньесли ты можешь - сделай белой мою тенькто же кто еще кроме тебя?кто же кто еще если не ты? если ты хочешь любить меняприготовь для нее кровслова ее все ложьно это мои слова от долгих ночных бесед под утро болит головаслезы падают в чайно чай нам горек без слез если ты хочешь - сделай белой мою теньесли ты можешь - сделай белой мою тенькто же кто еще кроме тебя?кто же кто еще если не ты? Цитата
Yo Bakamon Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Да,действительно просто. Наутилус песня Кто еще Цитата
апкиш Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Да,действительно просто. Наутилус песня Кто ещену да, загадывай Цитата
Yo Bakamon Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Black clouds on the horizon Great thunder and burning rain His chariot pounding, I heard the heavens scream his nameДолжно быть просто. Цитата
Smart pig Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 да конешно просто, я тоже гуглить умею. Manowar - Thor (The Powerhead). Цитата
апкиш Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 я загадаю, иба смартпига чот не видать Я смотрю на небо сквозь густые ветвиА вокруг красоты - глаз не оторвешьПотонул в рассвете тополиный вечер Знаю: не обманешь, знаю, что придешь. Ты сама развяжешь поясок на платьеБольше не жалея девичьей красыА потом тихонько, опустившись наземь,Разожмешь колени, губы закусив. А когда наутро свет забрезжит алыйНа деревне третий прокричит петухВстанешь ты смущенно, уже не девчонкойИ стряхнешь с коленей тополиный пух. Цитата
Domochevsky Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Старое "панковское" прошлое)ГрОб, помню почти наизусть) Песня Тополиный пух, что, собссно, легко сразу опознать) Цитата
апкиш Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Старое "панковское" прошлое)ГрОб, помню почти наизусть) Песня Тополиный пух, что, собссно, легко сразу опознать)вперёд =) Цитата
Domochevsky Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 апкиш, уже здесь))) кое-что зарубежное: Let the record play,Let the record play,Let the record play. The way that you dance,The way that you move,The way that you stare at me across the room,You carry Dior bags, And you got your Chanel,You wear Louis Vuitton, HG, and YSL,Now I got what you need,I got DCMAI got brass knuckles hanging,From my neck in my chain,I got a model 26,But she stays in her place,I got a curve shirt neatly,Tucked inside in my waist. Цитата
asura Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Good Charlotte - Keep your hands off my girlзначимая для меня группа. Цитата
Kavaska Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 ТЕМЕ АП с небольшой цензурой... i feel like sh*tand my suggestion is to keep you distancecause right now im dangerouswe've all felt like shit and been treatedlike shitall thoes motherf*ckers that wannastep on usi hope you know i pack a chainsawill skin your ass raw and if myday keeps going this way i just mightbreak something tonighti hope you know i pack a chainsawill skin your ass raw and if myday keeps going this way i just mightbreak something tonighti hope you know i pack a chainsawill skin your ass raw and if myday keeps going this way i just mightbreak your f*ckin face tonight Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Limp Bizkit - Nukie или как-то так===Вупс, не Нюки, а другой трек... название забылось.===лол, вспомнил, Break Stuff, как же давно я это слушал.... Изменено 2 октября, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kavaska Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Riff-Raff, оно самое, естественно B). втупую загадала то, что играло в данный момент :Dзагадывайте :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Мда, а вот песня старая, но культовая. Here in my carI feel safest of allI can lock all my doorsIt's the only way to liveIn cars Here in my carI can only receiveI can listen to youIt keeps me stable for nightsIn cars Here in my carWhere the image breaks downWill you visit me please?If I open my doorIn cars Here in my carI know I've started to thinkAbout leaving tonightAlthough nothing seems rightIn cars Цитата
Raphael Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Как бы ни было но это же Cars - Here In My Car, не так ли? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Как бы ни было но это же Cars - Here In My Car, не так ли?Гм, загадано было несколько другое.У Cars я такой песни вообще не нашел ни гуглом, ни Ласт.фм. Цитата
monah Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Знаю что переводить тексты на руский - извращение, но так интересней. Она - девушка из Бирмингема, Она недавно сделала аборт, У нее потом поехала крыша, Ее зовут Полин, она живет в дереве. Она убила своего ребенка, Она писала письма из деревни, Она была похожа на животное, Себя обгадила и опозорила. Цитата
Sui-chan Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Знаю что переводить тексты на руский - извращение, но так интересней. Она - девушка из Бирмингема, Она недавно сделала аборт, У нее потом поехала крыша, Ее зовут Полин, она живет в дереве. Она убила своего ребенка, Она писала письма из деревни, Она была похожа на животное, Себя обгадила и опозорила.Veruca Salt и песня Bodies...Феминизм в массы!^^(Birmingham-сразу хорошая подсказка ^_^) Цитата
monah Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Вот и узнал кое что новое, оказывается, они перепели эту песню. А на каком альбоме? В общем-то ответ засчитывается, но изначально предполагалось что это будет Sex Pistols. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.