апкиш Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Он идёт по дороге. Он сегодня устал:Он весь вечер сегодня в микрофон кричал,Он завёл толпу, он кричал: "Go, go!";Ну, а мы всё это повторим с вами снова:Ну, где же ручки, ну, где же ваши ручки?Давай поднимем ручки и будем танцевать.Ну, где же ручки, ну, где же наши ручки?Давай поднимем ручки и будем танцевать.Он идёт, веселится и крутит народ,Он заводит вечеринку, стадион он заведёт.И он знает, как что делать, и знает, что к чему;Он MC, и вместе с вами мы поможем ему!Ну, где же ручки, ну, где же наши ручки?Давай поднимем ручки и будем танцевать.Ну, где же ручки, ну, где же ваши ручки?Давай поднимем ручки и будем танцевать.Ну, где же ручки, ну, где же наши ручки? Цитата
asc Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Жестоко))))))))) Это Вирус, песня "Ручки", вроде бы Цитата
апкиш Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 ага =)))я как вирусный аналаитик обязан любить эту группу %))))) Цитата
asc Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Сам напросился -_- Я к тебе прижмусьСловно невзначай.Спи, малыш, баю-бай,Спи, малыш, баю-бай.Глазки закрывай! Рядом буду я,Не переживай!Спи, малыш, баю-бай,Спи, малыш, баю-бай.Глазки закрывай! Теплою рукой Нежно обнимуЛасковою мою,Глупенькую мою,Нежную мою. И всю ночь с тобойДо утра без сна.Ты у меня одна,Ты у меня одна,Только ты одна! Припев:Мне с тобойДо земли, до неба не достать рукой.Не увидеть звезды в тишине ночной.Рядом буду, вдруг тебе приснится что-то. Я ж не сплю,Поцелую обниму любовь мою,И не дам тебя в обидуТак и знай!Просто засыпай. Цитата
апкиш Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) кхм.... Высоцкий?? или Кабзон... Изменено 1 июля, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 даже не знаю..... Коррозия Металла? Цитата
LoTarr Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Наверняка Коррозия Металла. Я почти уверен. Цитата
asc Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Да вы что? Совсем классику не узнаёте? О_ООдна из самых популярных групп конца 90-х... Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Черт, это даже круче, чем Ласковый Май)))Ну, прошу прощения, но у меня скопилось достаточно КАССЕТ(!) сего коллектива, потому просто обязан дать правильный ответ: Руки Вверх - Баю-бай) Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ну это вообще просто) Один из лучших коллективов всех времен и народов. С не менее лучшим альбомом, а данная композиция очень уж полюбилась станциям) Радио, есессно) Come to decide that the things that I triedWere in my life is to get high on When I sit alone come get a little longBut I need more than myself this time Step from the road to the sea to the skyAnd I do believe that we rely on When I lay it onCome get to play it onAll my life to sacrifice Вот так) Цитата
Tenebre Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 эм... а не "Red Hot Chili Peppers"? название точно не помню... мне всегда нравилось ее называть "Hey Oh"... но, по-моему, она звалась "Snow"... Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ну уж очень быстро и, как говрицца, в кассу)Азазелль, ваш ход) Цитата
Tenebre Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 спасибо. не сильно оригинально, но я люблю эту песню... а этот ее отрывок напоминает мне "Волшебника Земноморья". это - фактически треть песни... "Только во тьме – свет.Только в молчании – слово.Смотри, как сверкают крыльяЯстреба в ясном небе.Я знаю имя звезды.Я стану, словом ответаТой, кто приносит дождь." Цитата
апкиш Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) бугаго, вот что я называю общественное бессознательное =))) это рядом с гедо, в том смысле что это БГ, а БГ взял это из книг Урсулы Ле Гуин: Левой Руки тьмы, цикл Земноморья и проч , оригинал: Текст Б. Гребенщикова: Только во тьме - свет; Только в молчании - слово. Смотри, как сверкают крылья Ястреба в ясном небе... Текст Ле Гуин: Only in silence the word Only in dark the light Only in dying life: Bright the hawk's flight On the empty sky... Свет -- рука левая тьмы,Тьма -- рука правая света.Двое -- в одном, жизнь и смерть,И лежат они вместе.Сплелись нераздельно,Как руки любимых,Как путь и конец.(с)ЛРТ кароче это компиляция/перевод P.S. источник http://www.planetaquarium.com/library/struktura_1549.html Изменено 4 июля, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenebre Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 оно самое. я, в общем, когда так писала, специально это и указала на большую схожесть. ну да, "Аквариум" - "Кад Годдо". Цитата
апкиш Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Хорошенькие школьницы мелькают там и тутОни меняются прикидами и фенечки плетутЯ ненавижу их, я ненавижу девочекЯ ненавижу девочек е-е-е-е-е-е-еОни тусуются вокруг, они приводят подругОни хотят в наш отряд, они вообще всего хотятОни толкаются на сцене,Подпевая невпопадСтремятся сесть на колениИ сожрать мой шоколадОни визжат, бутылку пиваРаздавив на троихОни так любят друг другаА я ненавижу ихОни не ловят мышей,Изображая котятОни хотят моих друзейОни вообще всего хотятОни хотят впятеромЗабраться на один толчокВдесятером - на сексодромЗабздели весь "Броневичок"! Цитата
Giena Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Хорошенькие школьницы мелькают там и тутОни меняются прикидами и фенечки плетутЯ ненавижу их, я ненавижу девочекЯ ненавижу девочек е-е-е-е-е-е-е Бохмой, Умка и Броневичек - Я ненавижу девочек.Сто лет ее не слышала. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Giena (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Бохмой, Умка и Броневичек - Я ненавижу девочек.Сто лет ее не слышала.оно, вперёд =) Цитата
Propp Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 - Если правильно отгадавший не загадывает в течении 24 часов - право хода принадлежит любому пользователю.Раз так - загадаю я: It was a fearful night of December 8thHe was returning home from the studio, lateHe had perceptively known that it wouldn't be niceBecause in 1980 he paid the price John Lennon died, John Lennon died, John Lennon diedJohn Lennon died, John Lennon died, John Lennon died With a Smith&Wesson, 38John Lennon's life was no longer a debateHe should have stayed at homeHe should have never caredAnd the man who took his life declaredHe said... "I just shot John Lennon", he said,"I just shot John Lennon"What a sad and sorry and sickening sightWhat a sad and sorry and sickening nightWhat a sad and sorry and sickening sightWhat a sad and sorry and sickening night Цитата
xaxa Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Cranberries - I Just Shot John Lennon Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.