Tenshin Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 (изменено) Давным давно, ещё в 96-м ко мне в руки попал диск с этой игрушкой. Игра идёт под DOS с использованием DOS4GW, вышла в 1994 году и весит более 500 Мб. Для своего времени имела невероятно продвинутую графику. Жанр - RPG. Попавшая ко мне версия была качественно локализована.Знает ли кто-нибудь эту игрушку? Компакт-диск был мною давно потерян, но я не оставляю надежды её найти. Может быть у кого-нибудь есть? Изменено 7 марта, 2005 пользователем Tenshin (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Игал в нее... вроде... ну не важно нету у меня сейчас! но , вроде классная игрушка Цитата
Гость Сайто Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Есть она у меня. Tenshin, стукнись в приват - договоримся. Цитата
Такуми Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Обожаю эту игру! Шэдэвр!Но диск я посеял.... Может кто запишет? Хелп! Цитата
Гость ZaNoZa Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Как говорится в одном грузинском анекдоте: "Ты ещё маму вспомни". З.Ы. У мни она тоже есть, тока резаная (хотя не понятно чего там резать) Цитата
Такуми Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Что значит непонятно что резать? голоса во время диалогов, Начальное Видео, Видео переходы между локациями на глобальной карте. В урезаной версии там скачками передвигаешься как в Dragon Lore, а в полной между локациями видеопереходы создают эффект присутвия. Цитата
Такуми Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Кому нибудь музыка из этой чудесной игру нужна в МИДИ, а то могу поделиться! Цитата
Tenshin Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Я, кстати, нашёл эту игрушку. Но только беда в том, что она у меня почему-то не идёт. Возможно компакт записан с ошибкой. Помучаю его ещё, может быть заработает... Тогда с удовольствием поделюсь. ;) Цитата
Tenshin Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Вспомнил про эту темку и решил поделиться ссылкой - вот тут её скачать можно, если кому-нибудь понадобится. Цитата
Геральдический Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Эх, помню ещё на сотом пеньке с шестнадцатью ОЗУ гонял. Детство, детство, ты куда.... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Да, игрушка симпатичная. Так, погонять, детство вспомнить. Но в наш жестокий и скоростной век на ностальгию времени нет, увы.Игра, кстати, интересна тем, что действительно весит как конь (в стандартах того времени) и при этом - двухмерная. :) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Пустота Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Игра шедевр! Обожаю как там сделано перемещение вне лабиринта (3d мир). Музыва вообще шедевр! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.