Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваше отношение к ресурсу  

223 пользователя проголосовало

1. 1. А Вы читаете?

• Конечно, даже несколько раз в день!
      90
    • Так, иногда...
      67
    • Нет, это большая интернет-помойка!
      29
    • БОР? А что это?...
      36

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Заходила, читала. Вопрос почему у нас все так плохо работает был окончательно прояснен.

Пока люди всем офисом загоняют муху в шкаф, запирают ее там и называв Машенькой считают, что она теперь там живет...Экономический, а так же культурный уровни в нашей стране не будут особо высокими.

Смех сквозь слезы.

Опубликовано
Заходила, читала. Вопрос почему у нас все так плохо работает был окончательно прояснен.

Пока люди всем офисом загоняют муху в шкаф, запирают ее там и называв Машенькой считают, что она теперь там живет...Экономический, а так же культурный уровни в нашей стране не будут особо высокими.

Смех сквозь слезы.

ну, не все так страшно, как кажется. Около половины историй с баша выдуманные или переводы с иностранного бора. Вот почему многие цитаты пропадают, их удаляют модераторы, как раз по причине копирования.

ну а про офисы, это не только в России в офисах народ всякой ерундой занимается.

Опубликовано
А как же нынче без баша?!?!?!?!? Стабильно захожу раз в день, а как не зайти-то? Почитать, дык такие люди есть, что уух) Чувствуешь себя не последним идиотом...а хотя бы предпоследним)) Короче, моя стихия, мне без баша никуда :)
Опубликовано

До прочтения этой темы даж не знал о существовании этого ресурса.

Слазил, почитал лучшые цитаты...

Как то не особо впечатлило...

Ну попадаются конечно местами аЦЦкие отжеги, но если брать в целом, то не очень...

Возможно это просто дело вкуса.

Опубликовано
Сама туда не лазила,но есть пара человек,которые с регулярностью раз в полчаса кидают мне в асю аццкие башорговские шутки.Есть местами ничагошные,пару раз мне даже начисто сносило мосг))Но большинство не цепляют.А ведь они,по сути,проходят двойную цензуру прежде чем я их читаю,получается..
Опубликовано

Башорг не читаю, но избранными цитатами регулярно флудят в асю друзья. Мне хватает :) В ответ флужу им картинками с 4чана, который реально ест мозг.

Мораль такова: башорг рулит, но 4чан - наше всё!

Опубликовано (изменено)

Значит так.

1. НЕ ЧИТАЙТЕ ТОП БАШОРГА!!! Туда очень редко попадают действительно смешные цитаты, как ни странно. Среднестатистический юмор нифига не смешной, так как среднестатистический пользователь нифига не умный. Башорг ценен гениальными цитатами, выдаваемыми раз за пару суток. Хотя в какие-то дни просто сыпет приколами.

2. Башорг смешон только при включенном на 100% воображении. Передавать обои по факсу - это, блин, смешно!

3. Башорг хавает мозг постепенно заводит. Через десять-пятнадцать минут чтения начинаешь смеяться даже над средненькими цитатами.

В целом, да, не все цитаты смешные, но многие вызывают как минимум улыбку. Кстати на оригинальный башорг слазил только сейчас. Да уж, менталитеты разные. У нас в топе такой чернухи все же нету.

PS. Хотя вот посмотрел - вроде смеялся над большинством русских цитат года. Наверное, самое действующее - третье правило.

Изменено пользователем Zakonnic (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация