Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваше отношение к ресурсу  

223 пользователя проголосовало

1. 1. А Вы читаете?

• Конечно, даже несколько раз в день!
      90
    • Так, иногда...
      67
    • Нет, это большая интернет-помойка!
      29
    • БОР? А что это?...
      36

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Башорк наше всё!

Кот, сцуко, отжигает! Одмина засосало в шредер!

О_о о_О 0______о о______0

ОЛОЛО!

А сегодняшние цитаты - ваще агонь! Отглагольные существительные сцуки жгут!!!!!1

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Башорк наше всё!

Кот, сцуко, отжигает! Одмина засосало в шредер!

О_о о_О 0______о о______0

ОЛОЛО!

А сегодняшние цитаты - ваще агонь! Отглагольные существительные сцуки жгут!!!!!1

+1.

Могу почитать топ бездну.... и то, только в 50% случаев.... А главную страничку вообще не читал уже 5 месяцев... одна чушь.

Так что на данный момент - это место посещение пафосных школьников, блондинок, претендующих хоть на какое-то знание ИТ, и офисного быдла....

Нельзя сказать что это не история - это действительно прошлое рунета, но сейчас - это помойка - смоего имхо - как РФ и СССР. :)

Опубликовано
Да ладно вы над самой кавайной модераторшей стебаться, судя по сегодняшним ее постам над ней плохо пошутили :blush: Баш рулит однозначно, сейчас переломный период, но он как истинный птиц восстанет из пепла! Кстати, что думаете про проект ibash.org.ru?
Опубликовано (изменено)

На БАШе порой попадаются очень даже забавные цитаты, и чтобы их вылавливать, захожу туда где-то через день.

Но если говорить о БАШе как о некоем культурном феномене, то вырисовывается следующая картина.

Раньше была возможность анонимно обсуждать цитаты: кто угодно мог оставить коммент. Вы когда-нибудь читали эти анонимные комменты? Когда я в первый раз решилась их прочесть, у меня было полное ощущение, что меня макнули, извините, в блевотину. Ибо комментарии представляли собой отвратную мешанину из мата-перемата и полного засёра всех без разбору, включая автора цитаты, одминов и самих комментаторов, причем в крайне грубой форме.

Мне стало противно и грустно.

Но как только товарищи одмины решили прекратить это безобразие и дали возможность оставлять комментарии только зарегистрированным пользователям, картина радикально изменилась. Как по мановению волшебной палочки, вся эта мерзость куда-то исчезла, и люди начали писать что-то более-менее адекватное, за некоторыми печальными исключенями, конечно.

Вот я и думаю: какое же все-таки у нас количество людей, которые с поросячьим восторгом готовы оскорблять, очернять и унижать друг друга, при условии, что они делают это анонимно?.. Печально все это. Очень печально.

Изменено пользователем Saphrau (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В последнее время захожу регулярно раз в день.

первое апреля порадовало. Даже не тем, что устроили день русского языка, а тем, что многие решили , что Розенталь - это новый БОРовский модер. Это была, имхо, самая большая шутка

Опубликовано
В последнее время захожу регулярно раз в день.

первое апреля порадовало. Даже не тем, что устроили день русского языка, а тем, что многие решили , что Розенталь - это новый БОРовский модер. Это была, имхо, самая большая шутка

никогда не была на Башорге, но по-моему шутка великая, да) они бы туда и Даля еще приписали)

а стоит вообще? Что кроме анекдотов там можно почерпнуть или только анекдоты? Тогда не стоит

Опубликовано
а стоит вообще? Что кроме анекдотов там можно почерпнуть или только анекдоты? Тогда не стоит

Да мне не тяжело почитать десяток цитаток в день, среди них могут попасться полугениальные.

Правда, на Бездне, иногда цитаты бывают и смешнее и умнее, чем на главной странице

Опубликовано
Что кроме анекдотов там можно почерпнуть или только анекдоты? Тогда не стоит

Там не анекдоты. Там цитаты из интернета. То есть трепались двое в аське, получилось вдруг смешно, они пошли и запостили на баш. Что-то такое.

Опубликовано
Там не анекдоты. Там цитаты из интернета. То есть трепались двое в аське, получилось вдруг смешно, они пошли и запостили на баш. Что-то такое.

аа, ясно) тогда не стоит мне туда и заходить) неинтересно

спасибо за объяснение

Опубликовано (изменено)

впервые слышу об этом ресурсе... хотя кто-то из знакомых "вещи" (перлы), подобного происхождения, использовал в не образовательных целях в учебное время ^_^

Но сам таким (и подобным) не увлекаюсь.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

3 вариант.

И вообще моя бы воля пустил бы на него весь китайский ботнет :mad:

Интернет помойка флуда и прочих малолетних и немалолетних неадекватов :mad: :huh:

Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация