Сов@ Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Долго думала покупать пиратского Гота или нет. Купила. И вот через три месяца узнаю, что лицензия выходит. Надеюсь, что у Фабрики не выйдет книжка гномика, а то пиратский Гот не смотрится на полке рядом с другой мангой. Сильком мелкий. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования) Цитата
DoT_Darklight Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Сильком мелкий. Побежал за линейкой...Ровно на 1 см меньше оригинала ... Цитата
Borisei Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 2 DoT_DarklightТы думаешь имеет смысл отвечать на подобные "притензии"? Цитата
DoT_Darklight Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 А я и не отвечал на претензии, тем более что они ни чем не подкреплены.Слова словами, а вот линейка - аргумент... длинный и пластмассовый. Цитата
soul evans Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Всего-то 4 годаhttp://comics-factory.ru/?p=668 Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Надо же. Целых четыре года работает "Фабрика комиксов". Как ни крути, а больше всего томиков манги у меня дома именно с их логотипом. Спасибо коллективу КФ за то, что выпускают так много тайтлов, что каждому, кто читает мангу, по силам будет найти и для себя что-нибудь интересное. Ждём "Ателье мод")))) Цитата
Comics Factory Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Уж «NHK»-то они не взяли, я надеюсь? Такой серии в планах нет. Цитата
Сов@ Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Кстати, а когда выйдет последний том Redrum? Цитата
:-) Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Такой серии в планах нет.А вы правда отказались от типографии из Электростали или это Первоапрельская шутка? Цитата
Comics Factory Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Отказ от Электростали не шутка. С этой типографией покончено. В ней еще что-то выйдет из старого, еще какие-то допечатки будут, но в основном -- финита! Доктор сказал: в морг! Цитата
:-) Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Отказ от Электростали не шутка. С этой типографией покончено. В ней еще что-то выйдет из старого, еще какие-то допечатки будут, но в основном -- финита! Доктор сказал: в морг!Замечательно. Интересно кто такой был товарищ Тевосян, что на улице его имени такая нехорошая типография завелась?Comics Factory Обращайте внимание в следующий раз на название типографий, некто Врунгель говорил:"Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт". Название Полиграфиздат какбы намекает, что её открыл товарисч Шариков со всеми вытекающими. ))) Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 С этой типографией покончено.слава тебе господи Цитата
Comics Factory Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Тевосян, Тевосян... Он кроме всего прочего был:-- участником подавления Кронштадтского контрреволюционного мятежа (краснопузая сволочь! Прим.: не в обиду будет сказано Букавщику.)-- 1931—1936 годах был управляющим объединением заводов качественных сталей и ферросплавов «Спецсталь» (вот вам и Электросталь, так ее и этак!)-- 1956 до смерти — посол СССР в Японии. (это как бы намекает!)-- после смерти был кремирован, прах помещён в урне в Кремлёвской стене на Красной площади в Москве. (Слава тебе, Господи! Надеемся без Воскресения.)-- Ивану Фёдоровичу поставлены памятники в городах Шуша и Электросталь. Заводу «Электросталь» (город Электросталь Московской области) присвоено имя И.Ф. Тевосяна. На здании заводоуправления «Электростали» установлена мемориальная доска. (Захотите возложить венки -- добро пожаловать!) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Comics Factory (смотреть историю редактирования) Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Меня больше интересует почему вы сразу не проверили качество печати этой типографии. Кто теперь вернет мне деньги за ONE том 2-й. И-за этого же отказался докупать Возвращение Зла. Цитата
:-) Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Тевосян, Тевосян... Он кроме всего прочего был:Теперь мне стыдно за такой вопрос. Страна обязана знать своих героев в лицо. )))Удачи с новыми типографиями, чтобы ваши книжки не страшно было покупать через интернет. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Deathnotik Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Отказ от Электростали не шутка. С этой типографией покончено. В ней еще что-то выйдет из старого, еще какие-то допечатки будут, но в основном -- финита! Доктор сказал: в морг!А вот это отличная новость! Полагаю, "Священная мелодия" будет допечатываться все-таки в этой типографии :) ? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Кто теперь вернет мне деньги за ONE том 2-й.А что там такое? Цитата
DoT_Darklight Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Для справки. Полиграфиздат - это новое название, раньше это была "Книжная фабрика №1 Госкомпечати". На ней же печаталась пиратская Тетрадка смерти и, хочу заметить, издание было очень даже хорошее. Мне кажется просто кризис подкосил печатников :(З.ы. Лично ездил к ним договариваться о печати, но как-то с ними не сложились отношения :) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем DoT_Darklight (смотреть историю редактирования) Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А что там такое?Размазано там все. Соседствующие линии отпечатаны так жирно, что сливаются друг с другом образуя грязный рисунок. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Размазано там все. Соседствующие линии отпечатаны так жирно, что сливаются друг с другом образуя грязный рисунок.Ясно. Видимо, у меня второй том - из другого тиража. Наоборот - первый плохо склёпан. Вообще, КФ не заморачивается с качеством печати - сей прискорбный факт никакими кремами и пудрами не замажешь: сияет. Что они сделали с прекрасным моим Дисбалансом - никакими слезами не смыть пороховой гари от взрыва пролетарской ненависти. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Барон Пятница Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) У меня весь «Дисбаланс» будто бы распечатали цветную картинку, перегнав в Ч/Б. Хренота короче. Ни одной четкой линии. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 http://i082.radikal.ru/1004/62/ce037d46f16d.jpg В печати Цитата
KioHiME Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки. Хотя черт его знает - "Дата выхода 1-го тиража: июнь 2010". Эх, как время летит... Цитата
Ardeur Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 В печатиУх ты! Не прошло и года!Хотя подождите... Год уже прошел, даже два. Ну ладно, главное, чтобы все-таки выпустили и закончили, желательно в разумные сроки. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Недавно тут Milk Closet заценил. Теперь его тоже хотеть, да и Alien 9 как-то померк по сравнению с...Но хоть какая-то подвижка, и на том спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.