Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Долго думала покупать пиратского Гота или нет. Купила. И вот через три месяца узнаю, что лицензия выходит. Надеюсь, что у Фабрики не выйдет книжка гномика, а то пиратский Гот не смотрится на полке рядом с другой мангой. Сильком мелкий. Изменено пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надо же. Целых четыре года работает "Фабрика комиксов". Как ни крути, а больше всего томиков манги у меня дома именно с их логотипом. Спасибо коллективу КФ за то, что выпускают так много тайтлов, что каждому, кто читает мангу, по силам будет найти и для себя что-нибудь интересное. Ждём "Ателье мод"))))
Опубликовано
Отказ от Электростали не шутка. С этой типографией покончено. В ней еще что-то выйдет из старого, еще какие-то допечатки будут, но в основном -- финита! Доктор сказал: в морг!
Замечательно.

Интересно кто такой был товарищ Тевосян, что на улице его имени такая нехорошая типография завелась?

Comics Factory Обращайте внимание в следующий раз на название типографий, некто Врунгель говорил:"Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт". Название Полиграфиздат какбы намекает, что её открыл товарисч Шариков со всеми вытекающими. )))

Опубликовано (изменено)

Тевосян, Тевосян... Он кроме всего прочего был:

-- участником подавления Кронштадтского контрреволюционного мятежа (краснопузая сволочь! Прим.: не в обиду будет сказано Букавщику.)

-- 1931—1936 годах был управляющим объединением заводов качественных сталей и ферросплавов «Спецсталь» (вот вам и Электросталь, так ее и этак!)

-- 1956 до смерти — посол СССР в Японии. (это как бы намекает!)

-- после смерти был кремирован, прах помещён в урне в Кремлёвской стене на Красной площади в Москве. (Слава тебе, Господи! Надеемся без Воскресения.)

-- Ивану Фёдоровичу поставлены памятники в городах Шуша и Электросталь. Заводу «Электросталь» (город Электросталь Московской области) присвоено имя И.Ф. Тевосяна. На здании заводоуправления «Электростали» установлена мемориальная доска. (Захотите возложить венки -- добро пожаловать!)

Изменено пользователем Comics Factory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня больше интересует почему вы сразу не проверили качество печати этой типографии. Кто теперь вернет мне деньги за ONE том 2-й. И-за этого же отказался докупать Возвращение Зла.
Опубликовано (изменено)
Тевосян, Тевосян... Он кроме всего прочего был:
Теперь мне стыдно за такой вопрос. Страна обязана знать своих героев в лицо. )))

Удачи с новыми типографиями, чтобы ваши книжки не страшно было покупать через интернет.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отказ от Электростали не шутка. С этой типографией покончено. В ней еще что-то выйдет из старого, еще какие-то допечатки будут, но в основном -- финита! Доктор сказал: в морг!

А вот это отличная новость! Полагаю, "Священная мелодия" будет допечатываться все-таки в этой типографии :) ?

Опубликовано (изменено)

Для справки.

Полиграфиздат - это новое название, раньше это была "Книжная фабрика №1 Госкомпечати". На ней же печаталась пиратская Тетрадка смерти и, хочу заметить, издание было очень даже хорошее. Мне кажется просто кризис подкосил печатников :(

З.ы. Лично ездил к ним договариваться о печати, но как-то с ними не сложились отношения :)

Изменено пользователем DoT_Darklight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Размазано там все. Соседствующие линии отпечатаны так жирно, что сливаются друг с другом образуя грязный рисунок.

Ясно. Видимо, у меня второй том - из другого тиража. Наоборот - первый плохо склёпан.

Вообще, КФ не заморачивается с качеством печати - сей прискорбный факт никакими кремами и пудрами не замажешь: сияет. Что они сделали с прекрасным моим Дисбалансом - никакими слезами не смыть пороховой гари от взрыва пролетарской ненависти.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У меня весь «Дисбаланс» будто бы распечатали цветную картинку, перегнав в Ч/Б. Хренота короче. Ни одной четкой линии. Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация