Красный Букавщик Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 зато у нас есть стопка закопченых "магазинчиков ужасов" и подплавленая фигурка Аски из сгоревшего ОПЦобажаю запах горелой манги и хлор винила по утрам Цитата
Comics Factory Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Кр. Букавщик, если будете покупать у оптовика, выйдет в 2 раза дешевле. Не стесняйтесь качать права и требовать скидку. Для того и существуют профильные сети распространения (Анимепоинт), чтобы иметь дружественные цены. Потому они и дружественные. Китайцы, китайцы... Корейцы... А что в них не так? Вы не расист? Цитата
Dizzy-san Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Китайцы, китайцы... Корейцы... А что в них не так? Вы не расист?Компетентный ответ официального представителя… B) Я понимаю, если закупили кучу шлака за небольшие деньги, то его нужно распродавать. Но не нужно выдавать дешевое мазюканье, как правильно сказали выше, за японскую мангу. Это не одно и тоже, и на этом форуме это понимают очень хорошо. Цитата
Say-kun Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Они ни когда не выдают манхву, за мангу, вообще то, они пишут на корешке. Так что это вам выбирать манхву или мангу покупать. Цитата
:-) Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Они и назвались "Фабрика Комиксов", а не "Фабрика манги" поэтому выпускают что хотят.Японские, корейские, китайские, уругвайские, замундские - какая разница?Нравится - покупаем, не нравится - нет. Цитата
Dizzy-san Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Они ни когда не выдают манхву, за мангу, вообще то, они пишут на корешке. Так что это вам выбирать манхву или мангу покупать.Согласен, в этом ФК более честна с покупателями, чем другие не-будем-тыкать-пальцем издательства. Но выбор между мангой и манхвой очень условен, ибо манги выпущено ну о-о-о-очень мало, а манхвы, маньхуа и прочего - хоть одним местом кушай. Об этом и говорил Hisomu. Цитата
Dizzy-san Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Японские, корейские, китайские, уругвайские, замундские - какая разница?Разница в цене тайтла, конечная цена томика же одинакова, будь это "Йоу в квадрате" или тот же "Магазинчик ужасов". А если нет разницы зачем платить больше? По этому пути пошли почти все, посмотрите сколько новых издательств появилось в прошлом году, на счету которых одна америкоманга (Токиопоп, шоб его разорвало), и прочее Г. Вам нравиться такая ситуация? Мне нет. Ибо вместо 10 неопонятных тайтлов можно было выпустить что-нибудь одно, но хорошее (читай - японское). Цитата
:-) Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Вам нравиться такая ситуация? Мне нет. Ибо вместо 10 неопонятных тайтлов можно было выпустить что-нибудь одно, но хорошее (читай - японское).Для меня слово Хорошее не равно слову Японское. И Из 10 непонятных можно выбрать 4-5, которые стали понятны после знакомства.Из продукции ФК понравились Драмакон, Гримм-манга, Йоу в квадрате, Ангелы войны, Магазинчик, Шоу уродов .... и можно ещё продолжить. Как видно тут явно не всё японское.Касаясь других издательств. Там тоже есть что выбрать. Старкрафты, варкрафты, тетрадко - наруто -бличи, Школы убийц, Таинственные игры, Кэты, Баньи - "Шманьи" и др. Всё это нормально читается.Как говорится на вкус и цвет. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy-san Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Как говорится на вкус и цвет.Чем, собственно, и пользуются. Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Кр. Букавщик, если будете покупать у оптовика, выйдет в 2 раза дешевле. Не стесняйтесь качать права и требовать скидку.не постесняюсьно в случаи чего я еще вернусь Цитата
tuutikki Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Я на сайте у них прочитала, что они мангу Alien 9 лицензировали, а никто не слышал, когда ее планируют издавать? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Ух ты. Первый тайтл, который мне реально интересен. Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 давайте дети скажем дружно Black Hole потому, что с выпуском европеоидных комиксов у нас гораздо хужеФинчер всяко не успеет Цитата
Eruialath Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Ух ты. Первый тайтл, который мне реально интересен.Уже полгода, как лицензировали. О планах не сообщали. Скажут, когда в типографию отправится. Цитата
Comics Factory Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 1. Кр. Букавщик, мы немножко трепещем, но все же с нетерпением ждем возвращения.2. [Роман: Хорошее не равно слову Японское] Разделяем вашу демократическую позицию. Мы тоже не считаем, что вся соль мира собрана в одном месте (будь это хоть брега Иордана, хоть подножие Фудзи) Цитата
Hisomu Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 2. [Роман: Хорошее не равно слову Японское] Разделяем вашу демократическую позицию. Мы тоже не считаем, что вся соль мира собрана в одном месте (будь это хоть брега Иордана, хоть подножие Фудзи) Да, но пока что из той кучи корейско-китайских комиксов, которые выпустило ваше издательство, я не увидел ни одного, способного тягаться со среднестатистической мангой схожего жанра. Цитата
Dmitry Markow Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Так как от внезапно усилившейся активности "Фабрики комиксов" я окончательно запуталась, что у них уже вышло, что ушло в типографию, что только готовится, сделала себе в Google Docs табличку. http://spreadsheets.google.com/ccc?key=pP8...bp_7G_MCwu62mLQМожет, кому тоже интересно. Конечно, на самом сайте тоже написано, что сейчас в печати, чтов магазинах, но я прошлась по всем новостям и вытащила даты. Стало нагляднее, только в монитор теперь не влезает %) http://www.comicsnews.ru/forum/showthread....15405#post15405 Цитата
Say-kun Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Мне многие нравятся тайтлы у "фабрики", но больше жду когда отправится в печать Paradise Kiss, и надеюсь, что они лицензируют "Nana". И жду продолжение старых тайтлов, а то Джун, мелодия и небесный десант где-то пропали(И снова стало хорошие качество склейки томиков)И хотелось бы фабрике предложиить делать цветные страницы лошёнами, как в Йоу в квадрате. ;) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Say-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Comics Factory Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 [Hisomu: ...из той кучи корейско-китайских комиксов, которые выпустило ваше издательство, я не увидел ни одного, способного тягаться со среднестатистической мангой...] Как наверное грустна такая жизнь. Все хорошее в Японии, а в книжных лишь кор.-кит. комиксы, да и жить приходится в стране Советов... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Раз пошла такая пьянка, то....Я ничего против манхвы и манхуы (смешное слово) не имею, даже наоборот. В случае в продукцией Фабрики комиксов, так уж получилось, именно их релизы мне более всего интересны. Я тоже с большим нетерпением жду выхода Парадайз Кисс и надеюсь на получение компанией прав на печать манги Нана. С большим удовольствием купил Гримм мангу, Кафе Таро, прочитал Драмакон, Священную мелодию. Есть и ещё несколько названий, которые хотелось бы прочитать - и все они производства Фабрики комиксов.И, вот что удивительно, все эти тайтлы или корейские или китайские, за исключением Гримм манги и Драмакона.Нет ничего плохого в том, что ФК знакомят нас с продукцией мангак из Кореи и Китая, тем более, что рисунки великолепны, а сюжеты увлекательны. Лично я говорю спасибо ФК за их эксперименты: у вас есть собственное лицо и узнать вашу продукцию на прилавках легко. По крайней мере, мне легко.А искусственно взращённая страсть ко всему "истинно японскому", лично для меня, интеллектуальный фашизм. У хороших произведений нет родины, у них есть только то, что берёт за душу людей в самых разных странах. Обидно, когда труд человека считают автоматически плохим только лишь потому, что он не родился в Японии. Смешно и глупо. Так же, как смешно автоматически ругать ещё не вышедшие в российской лицензии аниме только за то, что привычные по нелицензионным копиям герои начинают говорить по-русски. Давайте расширять сферу своих интересов и познаний. Даже в России вот-вот да появятся хорошие мангаки, имеющие в копилке не одну, а несколько хороших работ. Хоть и не "истинно японских". Цитата
Chiffa Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Comics Factory,а с какого языка вы переводите манхву и маньхуу? Цитата
Comics Factory Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 [Akihito Konnichi] Мы солидарны с вами и верим, что есть хорошие и есть не очень хорошие художники, есть хорошие школы комикса, есть удачные десятилетия для этих школ, есть нескучные жанры и т.п. Все так вариативно и уж точно не сводится к черно-белой схеме: японский класс и китайско-корейский ужас. Как можно не заметить поразительный успех корейского комикса в последние годы. А в 1980-е о них совсем никто не знал. Как впрочем и о самой Корее до 1950 года. Этот народ демонстрирует редкую способность к стремительному росту и на поле манги еще очень всех удивит. И Фабрика в этом поможет (чем может). [Chiffa] Корейские комиксы переводятся с корейского (иногда с учетом американских изданий). Главный переводчик: Яна Ким (как можно догадаться, корейский для нее второй родной). Китайские комиксы переводятся с китайского языка известной китаисткой Вероникой Виногродской. Есть и другие переводчики. (админ.) Цитата
Chiffa Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 http://www.ozon.ru/context/detail/id/4314811/ - кто неправ? О.о Цитата
Comics Factory Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 А что там не так? Не заметно... Цитата
SinHi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 http://www.ozon.ru/context/detail/id/4314811/ - кто неправ? О.оЧто-то странно :) АнтивирусКасперского 2009Доступ запрещенЗапрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен В запрашиваемом объекте по URL-адресу: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4314811/ Обнаружена угроза: объект заражен HEUR:Trojan.Script.Iframer Пожалуйста, обратитесь к вашему провайдеру, если вы считаете это сообщение ошибочным. Сообщение создано: Thu Apr 09 15:14:16 2009 Антивирус Касперского 2009 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.