Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1758696

Чтобы не захламлять тему про ПШОХ =) Да и давно пора заиметь такую темку про Фабрику - обороты налицо! :unsure:

Собсстно новости:

18/05/2007

Фабрика комиксов в «Топ-книге»

В июне книжки Фабрики комиксов появятся в солидных книжных сетях «Лас-Книгас», «Книгомир» и «Литера». Список уполномоченных магазинов обязательно будет напечан. Если вы не найдете мангу в вашем книжном, то можете легко сделать заказ через магазинный компьютерный сервис (срок исполнения заказа 2-10 дней; мангу доставят с ближайшего склада). Не стесняйтесь оставлять предварительные заявки, в противном случае книжные товароведы сочтут ваш город бесперспективным и вычеркнут из счастливого списка получателей манги от «Фабрики».

16/05/2007

4-й том «Магазинчика ужасов» и др.

Из уважения к просьбам читателей и из любви к четным числам «Фабрика комиксов» меняет свои планы и в ближайшие дни отправит в типографию очередной том «Магазинчика ужасов». Вместе с ним выйдут 1-й том двухтомника «Деньги на бочку» и 1-й том мультиконфессионального сериала «Возвращение зла». Книжки ожидаюся к 30 маю 2007. До июльских каникул мы успеем издать и разослать по стране еще 3 или 4 книжки.

16/05/2007

Мы переехали на www.comics-factory.ru

просим обновить закладки!

Главное на мой взгляд достижение - наконец подписан договор с ТОП-Книгой! Теперь не придется переплачивать за релизы Фабрики, заказывать их по почте и искать непонятно где. Баста!

Ну и новые томики конечно радуют ^____^

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 181,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://comics-factory.diary.ru/p176556205.htm   кажется я уже знаю, что будет в заказе с ловцами :lol:   Чиралити, ДД и ПАСТА!!! :a_01:

• >>> Да издайте уже мангу достойно и будет вам репутация нормальная.   И что нам с ней делать? Играйте в эти циферки сами )

• >>> З.Ы. Я бы вам повысил рейтинг (весёлый человек) но увы я сам грешен)) хаха   Не можете повысить, так хоть понизьте А если серьезно, то Хеталия запланирована на весну

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2625425

>>> Вот и обнулилась репутация. Представитель ФК устраивает радостные вакханалии с табуретом.

You got a bad reputation

That's the word out on the town

It gives a certain fascination

But it can only bring you down

Стихи плохие. Репутация хорошая. Детант? Даже Derden простил нам все. Простим и мы Derden'у

Изменено пользователем Comics Factory (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2625542

Вот и обнулилась репутация. Представитель ФК устраивает радостные вакханалии с табуретом.

Я думаю, просто модуль ещё не привинтили. Привинтят - вернётся.

Опубликовано
comment_2625662

Comics Factory спасибо за еще одну лицензию) Если манга про Роботов то покупать точно буду (Нравяться мне эти железки)

З.Ы. Может у вас еще есть какая нибуть Лицензия?

Опубликовано
comment_2625676
Если в вашей лицензии манги Кинг Гейнера они будут танцевать как в аниме-OPе, то я куплю 20 таких, и изрешечу вашу кавайность плюсами.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2625723

>>> Я думаю, просто модуль ещё не привинтили. Привинтят - вернётся.

Одним глазком увидели свободу...

>>> Вопрос к издательству: когда примерно первый том Chirality выйдет?

1-й том только сдается в феврале. Жесткие эротические сцены озадачивают

>>> З.Ы. Может у вас еще есть какая нибуть Лицензия?

Есть еще Лицензия

>>> Если в вашей лицензии манги Кинг Гейнера они будут танцевать как в аниме-OPе, то я куплю 20 таких, и изрешечу вашу кавайность плюсами.

Эх, ваши б плюсы да админам в уши )

Опубликовано
comment_2625736
1-й том только сдается в феврале. Жесткие эротические сцены озадачивают

Их и ждём))

Есть еще Лицензия

Супер) надеюсь в скором времени услышу её название)

З.Ы. Лиш бы не Сейлор мун... ...тогда я... все тома скуплю)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2636613
У меня вопрос к издательству,6 том Зеро вышел судя по информаци с сайта 06.02 но в магзинах его еще нет.Когда же он рельно появится в подаже?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2644219

>>> У меня вопрос к издательству,6 том Зеро вышел судя по информаци с сайта 06.02 но в магзинах его еще нет.Когда же он рельно появится в подаже?

Зеро-6 какое-то время пребывал в астрале, но теперь наконец продается в магазинах. Приглашаем зайти.

Опубликовано
comment_2645048
А когда в магазинах ожидается ТёткаПринцесса-рыцарь?

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2646198

Уважаемая Comics Factory скажите пожалуйста когда можно ожидать на прилавках магазинов первый журнал MNG(Альманах русской манги) и 4 том Любовь Онлайн(а то уж больше манхва суперская)!И вы не будете переиздавать 1-й том манхвы "Охота на Ведьм" а то уж больно цвет тома мне не понравился....2-й том получился просто прелесть!А первый расстроил хоть и сам сюжет манхвы очень понравился!))Заранее спасибо за ответ!))

Веришь ты мне или нет но...я тебе действительно друг!^^

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2646362

>>> Уважаемая Comics Factory скажите пожалуйста когда можно ожидать на прилавках магазинов первый журнал MNG(Альманах русской манги)

уже очень скоро

>>> и 4 том Любовь Онлайн(а то уж больше манхва суперская)!

тоже скоро

>>> И вы не будете переиздавать 1-й том манхвы "Охота на Ведьм" а то уж больно цвет тома мне не понравился....2-й том получился просто прелесть!А первый расстроил хоть и сам сюжет манхвы очень понравился!))Заранее спасибо за ответ!)

серия длинная и значит рано или поздно будет допечатка. Мы сообщим, чтобы читатели знали

Опубликовано
comment_2646400
Спасибо большое))Буду ждать!))

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2653262

серия длинная и значит рано или поздно будет допечатка. Мы сообщим, чтобы читатели знали

Эх, а я уже такой фиговый вариант купила.

ФК, такой вопрос: когда появятся "Куклы"?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2658654

Интерсно,а как насчет 3 тома Созвездия вооброжаемых зверей? На сайте он заявлен в январе а сейчас уже апрель.

Сегодня в Глобусе видела томик. Так что уже в продаже.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2688814

Опять издательство тормозит,Чиралити заявили в июне а до сих пор нет,причем в печать ушел уже третий том манги.Что они,на складе что ли хранят? И Легенда о Майяне,заявленна на июль уже 22 число а манги нет и в помине.Хоть бы на сайте даты справили если уж в срок не можете выпустить.Вроде это не очень сложно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2708885

Скажите пожалуйста, а когда можно ожидать 5 том Пылающего Ада? По идее в сентябре должен был выйти. А сейчас уже середина октября.

Зато 7 том Дисбаланса порадовал.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2709268

Скажите пожалуйста, а когда можно ожидать 5 том Пылающего Ада? По идее в сентябре должен был выйти. А сейчас уже середина октября. Зато 7 том Дисбаланса порадовал.

Мне тоже интересно)))Очень жду 5 том Пылающего ада))И еще,скажите пожалуйста выйдет ил в этом месяце наконец "Хеталия и Страны Оси"?Очень хочу почитать эту мангу)))

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2709303
Хеталию лицензировали? Не знал. Собирался почитать. Будет повод купить. Надеюсь с переводом и самим изданием не накосячат.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2711712
Скажите пожалуйста, а когда можно ожидать 5 том Пылающего Ада? По идее в сентябре должен был выйти

Опять издательство за старое взялось - хоть бы на сайте информацию исправили если уж в сентябре не выпустили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2715525

Хеталию лицензировали? Не знал. Собирался почитать. Будет повод купить. Надеюсь с переводом и самим изданием не накосячат.

Еще нет =.= До сих пор не выпустили :(

Мне вот интересно, выпустят ли ее до конца света(то бишь до декабря следующего года)?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2730876

>>> Мне вот интересно, выпустят ли ее до конца света(то бишь до декабря следующего года)?

Выпустят

>>> Скажите пожалуйста, а когда можно ожидать 5 том Пылающего Ада? По идее в сентябре должен был выйти. А сейчас уже середина октября.

В 2012 будет продолжение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.