- Ответов 1,1 тыс
- Просмотры 181,6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Comics Factory 173 постов
-
Eruialath 68 постов
-
Hisomu 54 постов
-
GodSlayer 48 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
http://comics-factory.diary.ru/p176556205.htm кажется я уже знаю, что будет в заказе с ловцами :lol: Чиралити, ДД и ПАСТА!!! :a_01:
-
>>> Да издайте уже мангу достойно и будет вам репутация нормальная. И что нам с ней делать? Играйте в эти циферки сами )
-
>>> З.Ы. Я бы вам повысил рейтинг (весёлый человек) но увы я сам грешен)) хаха Не можете повысить, так хоть понизьте А если серьезно, то Хеталия запланирована на весну
Чтобы не захламлять тему про ПШОХ =) Да и давно пора заиметь такую темку про Фабрику - обороты налицо! :unsure:
Собсстно новости:
18/05/2007
Фабрика комиксов в «Топ-книге»
В июне книжки Фабрики комиксов появятся в солидных книжных сетях «Лас-Книгас», «Книгомир» и «Литера». Список уполномоченных магазинов обязательно будет напечан. Если вы не найдете мангу в вашем книжном, то можете легко сделать заказ через магазинный компьютерный сервис (срок исполнения заказа 2-10 дней; мангу доставят с ближайшего склада). Не стесняйтесь оставлять предварительные заявки, в противном случае книжные товароведы сочтут ваш город бесперспективным и вычеркнут из счастливого списка получателей манги от «Фабрики».
16/05/2007
4-й том «Магазинчика ужасов» и др.
Из уважения к просьбам читателей и из любви к четным числам «Фабрика комиксов» меняет свои планы и в ближайшие дни отправит в типографию очередной том «Магазинчика ужасов». Вместе с ним выйдут 1-й том двухтомника «Деньги на бочку» и 1-й том мультиконфессионального сериала «Возвращение зла». Книжки ожидаюся к 30 маю 2007. До июльских каникул мы успеем издать и разослать по стране еще 3 или 4 книжки.
16/05/2007
Мы переехали на www.comics-factory.ru
просим обновить закладки!
Главное на мой взгляд достижение - наконец подписан договор с ТОП-Книгой! Теперь не придется переплачивать за релизы Фабрики, заказывать их по почте и искать непонятно где. Баста!
Ну и новые томики конечно радуют ^____^