Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1758696

Чтобы не захламлять тему про ПШОХ =) Да и давно пора заиметь такую темку про Фабрику - обороты налицо! :unsure:

Собсстно новости:

18/05/2007

Фабрика комиксов в «Топ-книге»

В июне книжки Фабрики комиксов появятся в солидных книжных сетях «Лас-Книгас», «Книгомир» и «Литера». Список уполномоченных магазинов обязательно будет напечан. Если вы не найдете мангу в вашем книжном, то можете легко сделать заказ через магазинный компьютерный сервис (срок исполнения заказа 2-10 дней; мангу доставят с ближайшего склада). Не стесняйтесь оставлять предварительные заявки, в противном случае книжные товароведы сочтут ваш город бесперспективным и вычеркнут из счастливого списка получателей манги от «Фабрики».

16/05/2007

4-й том «Магазинчика ужасов» и др.

Из уважения к просьбам читателей и из любви к четным числам «Фабрика комиксов» меняет свои планы и в ближайшие дни отправит в типографию очередной том «Магазинчика ужасов». Вместе с ним выйдут 1-й том двухтомника «Деньги на бочку» и 1-й том мультиконфессионального сериала «Возвращение зла». Книжки ожидаюся к 30 маю 2007. До июльских каникул мы успеем издать и разослать по стране еще 3 или 4 книжки.

16/05/2007

Мы переехали на www.comics-factory.ru

просим обновить закладки!

Главное на мой взгляд достижение - наконец подписан договор с ТОП-Книгой! Теперь не придется переплачивать за релизы Фабрики, заказывать их по почте и искать непонятно где. Баста!

Ну и новые томики конечно радуют ^____^

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 181,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://comics-factory.diary.ru/p176556205.htm   кажется я уже знаю, что будет в заказе с ловцами :lol:   Чиралити, ДД и ПАСТА!!! :a_01:

• >>> Да издайте уже мангу достойно и будет вам репутация нормальная.   И что нам с ней делать? Играйте в эти циферки сами )

• >>> З.Ы. Я бы вам повысил рейтинг (весёлый человек) но увы я сам грешен)) хаха   Не можете повысить, так хоть понизьте А если серьезно, то Хеталия запланирована на весну

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2575001
Так что если вы снимете книжку с полки и критически с ней поработаете, это будет интересно и на пользу делу.

"Поработайте за нас, мы потом может быть исправим в допечатке, если первый тираж раскупите".

Фабрике не сложно перенести обсуждение на свою площадку

Это в бложик, где стираются комментарии?

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2575002
Просьба к модераторам: пож., не стирайте эти дискуссии. Встречаются дельные советы, интересные мысли, то да се. Потом все пропадает, ничего не найти.

Я не удаляю дельные советы и интересные мысли. Я скрыл некоторое количество пустых переходов на личности, но в любой момент могу их все либо частично восстановить, если вы считаете это интересным.

К тому же оставшееся на поверхности дает очень ТЕНДЕЦИОЗНУЮ картину. Вы не находите?

Я считаю, что если в результате модерирования тенденция о проявляется, то только в вашу пользу. Ругань тему не украшает. К сожалению, ругань часто перемешена с конструктивной критикой, что не даёт возможности их эффективно отделять. В таком случае она, обычно, остаётся. (Совершенно как вы хотите.) Надеюсь на взаимопонимание.

Опубликовано
comment_2575007

>>> Это в бложик, где стираются комментарии?

Никогда не стираются (кроме непечатных слов). Авторы впрочем сами могут удалять свои посты. Наверное это случалось, но, разумеется, без давление. Это воля дискутантов

>>> Я скрыл некоторое количество пустых переходов на личности, но в любой момент могу их все либо частично восстановить, если вы считаете это интересным.

Нет, это не интересно. Доверяем вашему чутью и чуству меры

Опубликовано
comment_2575012
Никогда не стираются (кроме непечатных слов). Авторы впрочем сами могут удалять свои посты. Наверное это случалось, но, разумеется, без давление. Это воля дискутантов

Конечно-конечно. :lol:

коммент удали) хД фанаты, такие, фанаты))
И да, действительно, может хватит тереть коменты, кто тут их трет.
Опубликовано
comment_2575020

"В конечном итоге издание вызывает смешанные чувства. С одной стороны, экономия на ретуши очень бросается в глаза — особенно после Paradise Kiss и роскошной «Легенды о Лемнеар», где сложных звуков было предостаточно. С другой — радостно, что издали мангу, далёкую от мейнстрима, за которую, кроме «Фабрики», вряд ли бы кто так просто взялся."

Хороший разбор. "Мангавест" радует все больше и больше. (Критику, ясное дело, учтем)

Опубликовано
comment_2575931
Но только не надо по десятому разу ссылаться на мазохистское самораздевание Соловьевой. Это не продуктивно. Девушка не в себе, что называется: наверное сейчас сама себе удивляется. "Чего это я? Ой!" Но мы все давно не дети. Само такое не бывает. Распропагандировали. Перепаяли незрелые мозги. Хо-хо-хо. Крепче надо быть умом, дорогие сотрудники! Делать зарядку по утрам.

Модераториал
Comics Factory, мы ценим Ваше участие в конференции от имени издательства, однако я вынужден попросить заниматься обсуждением личных (умственных и прочих) качеств своих (бывших) сотрудников в служебном (либо частном) порядке. Одновременно с этим хочу обратить внимание на то, что подобные прецеденты не идут на пользу как имиджу издательства так и АнимеФоруму, где и Вы и г-жа Соловьёва равны в правах участников конференции. Пункт 3.2 Устава запрещает участникам хамство и оскорбления в отношении друг друга.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2576407
§Ў §е §¬§а§Ю§Ъ§Ь§г-§Ў§в§д§С...

О, кто-то решил, наконец, наслать проклятие на ФК. XD

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2576412
О, кто-то решил, наконец, наслать проклятие на ФК. XD

NOOOOO!!! Это всё корейская закорючка. Это она испортила текст.

Не понимаю, как здесь люди умудряются вставлять иероглифы даже в имя пользователя...

П.С. ФК лицензировала ещё одну вещь, причём внушительную - 16 томов.

Опубликовано
comment_2576415
П.С. ФК лицензировала ещё одну вещь, причём внушительную - 16 томов.

Какую интересно?

А "Созвездие невиданных зверей" внушительнее! На два тома. :)

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2576471
Самый длинный у них всё равно Небесный десант - 19 томов. Исключительно потому, что серия в Корее остановлена, иначе б могло набежать ещё больше.
Опубликовано
comment_2576479
Самый длинный у них всё равно Небесный десант - 19 томов.

Из которых вышло только два (практически три года назад).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2588683

Доброго вам вечера уважаемая Comics Factory!Скажите пожалуйста что вы собираетесь выпустить до Нового Года...Я это просто спрашиваю т.к. у вас пишеться на сайте одно..А выпускается все по другому..Просто я очень жду 4 и 5 том манхвы "Любовь Онлайн"?Манхва очень хорошая..Комедии хватает))Да и чем то очень похожа на нашу обычную жизнь))..И еще скажите пожалуйста почему так плохо выглядит краска в манхве "Охотник на Ведьм"Сама манхва мне понравилась но...краска часто бросалась в глаза..Заранее большое спасибо за ответ))

Оооо..и еще одно..До Нового года выйдет 2 том гримм-манги?)))

Изменено пользователем Тотаку-сан (смотреть историю редактирования)

Веришь ты мне или нет но...я тебе действительно друг!^^

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2591400
"Созвездие воображаемых зверей"заявленно что вышло еще 13.11.Сегодня зашел в Библио-Глобус а его еще нет.Когда же в продаже появится? И еще - можно ли в декабре ждать Легенду о Майяне,любопытная манга а перевода в сети не нашел.
Опубликовано
comment_2594015

Купил "Охотника на ведьм". Б-же, какое качество. Такой милый обрезанный текст, такие славные серые и белые полосы по краям страниц! А какой насыщенный условно-черный цвет!

Перевод вообще удивителен. В одном месте перепутали текст в облачках (http://www.mangafox.com/manga/witch_hunter/v01/c003/26.html вот эта страница, в верхнем фрейме).

В общем, я поддержал автора, а значит могу спокойно читать адекватные английские сканы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.