Comics Factory Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) >>> И обратите внимание на ваших литературных редакторов, что-то последнее время от них идёт слишком много косяков. Довольно много встречалось разборов "косяков" у других издательств, но не припоминаю такого же по ФК. Не припоминаю обстоятельного разбора. Так что если вы снимете книжку с полки и критически с ней поработаете, это будет интересно и на пользу делу. Вы знаете нашу политику -- критику учитываем, критические замечания гласно обсуждаем, критические посты никогда не стираем. Но только не надо по десятому разу ссылаться на мазохистское самораздевание Соловьевой. Это не продуктивно. Девушка не в себе, что называется: наверное сейчас сама себе удивляется. "Чего это я? Ой!" Но мы все давно не дети. Само такое не бывает. Распропагандировали. Перепаяли незрелые мозги. Хо-хо-хо. Крепче надо быть умом, дорогие сотрудники! Делать зарядку по утрам. >>> Пожалуйста, не делайте бюджетных изданий этих сериалов (бюджетные - это типа Alien 9). А в чем бюджетность? Объясните >>> Я тоже за то, чтобы эта серия была выпущена «полюбовно», но не так «полюбовно», как «ПараКисс». «Паракисс» вылизан нами как котенок. Кроме тупого "наезда" на коммерческий успех серии со стороны переводчицы, какие у вас козыри? С нашей стороны это видится так: прекрасная серия, блестящее исполнение, один из лучших примеров работы с текстом. (В Екатеринбурге книгу кстати не достать. Все раскупили. Голые полки. Вообще проблема...) ***** [Просьба к модераторам: пож., не стирайте эти дискуссии. Встречаются дельные советы, интересные мысли, то да се. Потом все пропадает, ничего не найти. Дискуссии и критика полезны для профессионалов и дают много материала для историков мангапрома. А ведь история уже пишется, вам ли не знать. Фабрике не сложно перенести обсуждение на свою площадку, но мы уважаем сложившиеся традиции и ценим местную атмосферу. И личные выпады нас особо не задевают. Куда без них. Предложите чистильщикам и газонокосильщикам ограничиваться отдельными словами и фразами, но не целыми смысловыми блоками обсуждений. К тому же оставшееся на поверхности дает очень ТЕНДЕЦИОЗНУЮ картину. Вы не находите?] Изменено 28 октября, 2010 пользователем Comics Factory (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Так что если вы снимете книжку с полки и критически с ней поработаете, это будет интересно и на пользу делу."Поработайте за нас, мы потом может быть исправим в допечатке, если первый тираж раскупите".Фабрике не сложно перенести обсуждение на свою площадкуЭто в бложик, где стираются комментарии? Изменено 28 октября, 2010 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Просьба к модераторам: пож., не стирайте эти дискуссии. Встречаются дельные советы, интересные мысли, то да се. Потом все пропадает, ничего не найти.Я не удаляю дельные советы и интересные мысли. Я скрыл некоторое количество пустых переходов на личности, но в любой момент могу их все либо частично восстановить, если вы считаете это интересным.К тому же оставшееся на поверхности дает очень ТЕНДЕЦИОЗНУЮ картину. Вы не находите?Я считаю, что если в результате модерирования тенденция о проявляется, то только в вашу пользу. Ругань тему не украшает. К сожалению, ругань часто перемешена с конструктивной критикой, что не даёт возможности их эффективно отделять. В таком случае она, обычно, остаётся. (Совершенно как вы хотите.) Надеюсь на взаимопонимание. Цитата
Comics Factory Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 >>> Это в бложик, где стираются комментарии? Никогда не стираются (кроме непечатных слов). Авторы впрочем сами могут удалять свои посты. Наверное это случалось, но, разумеется, без давление. Это воля дискутантов >>> Я скрыл некоторое количество пустых переходов на личности, но в любой момент могу их все либо частично восстановить, если вы считаете это интересным. Нет, это не интересно. Доверяем вашему чутью и чуству меры Цитата
GodSlayer Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Никогда не стираются (кроме непечатных слов). Авторы впрочем сами могут удалять свои посты. Наверное это случалось, но, разумеется, без давление. Это воля дискутантовКонечно-конечно. :lol:коммент удали) хД фанаты, такие, фанаты))И да, действительно, может хватит тереть коменты, кто тут их трет. Цитата
Hisomu Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Не припоминаю обстоятельного разбора.Ну, хотя бы вот это. Цитата
Comics Factory Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 "В конечном итоге издание вызывает смешанные чувства. С одной стороны, экономия на ретуши очень бросается в глаза — особенно после Paradise Kiss и роскошной «Легенды о Лемнеар», где сложных звуков было предостаточно. С другой — радостно, что издали мангу, далёкую от мейнстрима, за которую, кроме «Фабрики», вряд ли бы кто так просто взялся." Хороший разбор. "Мангавест" радует все больше и больше. (Критику, ясное дело, учтем) Цитата
Nox Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Но только не надо по десятому разу ссылаться на мазохистское самораздевание Соловьевой. Это не продуктивно. Девушка не в себе, что называется: наверное сейчас сама себе удивляется. "Чего это я? Ой!" Но мы все давно не дети. Само такое не бывает. Распропагандировали. Перепаяли незрелые мозги. Хо-хо-хо. Крепче надо быть умом, дорогие сотрудники! Делать зарядку по утрам. МодераториалComics Factory, мы ценим Ваше участие в конференции от имени издательства, однако я вынужден попросить заниматься обсуждением личных (умственных и прочих) качеств своих (бывших) сотрудников в служебном (либо частном) порядке. Одновременно с этим хочу обратить внимание на то, что подобные прецеденты не идут на пользу как имиджу издательства так и АнимеФоруму, где и Вы и г-жа Соловьёва равны в правах участников конференции. Пункт 3.2 Устава запрещает участникам хамство и оскорбления в отношении друг друга. Цитата
GodSlayer Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) §Ў §е §¬§а§Ю§Ъ§Ь§г-§Ў§в§д§С...О, кто-то решил, наконец, наслать проклятие на ФК. XD Изменено 30 октября, 2010 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Full inu Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 О, кто-то решил, наконец, наслать проклятие на ФК. XDNOOOOO!!! Это всё корейская закорючка. Это она испортила текст.Не понимаю, как здесь люди умудряются вставлять иероглифы даже в имя пользователя...П.С. ФК лицензировала ещё одну вещь, причём внушительную - 16 томов. Цитата
Лапоть Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Ненене, Дэвид Блэйн, сначала Аква, теперь Twin Spica. Мне страшно. Цитата
Dora-chan Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 П.С. ФК лицензировала ещё одну вещь, причём внушительную - 16 томов.Какую интересно?А "Созвездие невиданных зверей" внушительнее! На два тома. :) 1 Цитата
Hisomu Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Какую интересно?А "Созвездие невиданных зверей" внушительнее! На два тома. :)Twin Spica же Цитата
Full inu Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Какую интересно?А "Созвездие невиданных зверей" внушительнее! На два тома. :blink:18 томов? А разве не 14, как написано на сайте ФК? Цитата
Dora-chan Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 18 томов? А разве не 14, как написано на сайте ФК?Упс... Ошиблась.))) Цитата
akaPassion Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Самый длинный у них всё равно Небесный десант - 19 томов. Исключительно потому, что серия в Корее остановлена, иначе б могло набежать ещё больше. Цитата
GodSlayer Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Самый длинный у них всё равно Небесный десант - 19 томов.Из которых вышло только два (практически три года назад). Цитата
akaPassion Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Нуууу, третий в печать недавно всё-таки отправили =)) Цитата
Full inu Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Нуууу, третий в печать недавно всё-таки отправили =)) Помню-помню, это событие было для меня новостью месяца :) Цитата
RGB Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Новая лицензия - однотомник "Братья Карамазовы") http://www.diary.ru/~comics-factory/p132720809.htmhttp://community.livejournal.com/comics_factory/63228.htmlhttp://mangavest.ru/publishers-news/7371 Цитата
RGB Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 "Чёрная дыра" таки образовалась: http://comics-factory.diary.ru/p133319180.htm Цитата
Тотаку-сан Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Доброго вам вечера уважаемая Comics Factory!Скажите пожалуйста что вы собираетесь выпустить до Нового Года...Я это просто спрашиваю т.к. у вас пишеться на сайте одно..А выпускается все по другому..Просто я очень жду 4 и 5 том манхвы "Любовь Онлайн"?Манхва очень хорошая..Комедии хватает))Да и чем то очень похожа на нашу обычную жизнь))..И еще скажите пожалуйста почему так плохо выглядит краска в манхве "Охотник на Ведьм"Сама манхва мне понравилась но...краска часто бросалась в глаза..Заранее большое спасибо за ответ)) Оооо..и еще одно..До Нового года выйдет 2 том гримм-манги?))) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Тотаку-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Барон Пятница Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 но...краска часто бросалась в глазаВымойте глаза с мылом. Цитата
Full inu Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 краска бросаласьУжас просто :)прививка от бешенства у этой краски есть? :) Цитата
Suren Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 "Созвездие воображаемых зверей"заявленно что вышло еще 13.11.Сегодня зашел в Библио-Глобус а его еще нет.Когда же в продаже появится? И еще - можно ли в декабре ждать Легенду о Майяне,любопытная манга а перевода в сети не нашел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.