Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

>>> И обратите внимание на ваших литературных редакторов, что-то последнее время от них идёт слишком много косяков.

Довольно много встречалось разборов "косяков" у других издательств, но не припоминаю такого же по ФК. Не припоминаю обстоятельного разбора. Так что если вы снимете книжку с полки и критически с ней поработаете, это будет интересно и на пользу делу. Вы знаете нашу политику -- критику учитываем, критические замечания гласно обсуждаем, критические посты никогда не стираем. Но только не надо по десятому разу ссылаться на мазохистское самораздевание Соловьевой. Это не продуктивно. Девушка не в себе, что называется: наверное сейчас сама себе удивляется. "Чего это я? Ой!" Но мы все давно не дети. Само такое не бывает. Распропагандировали. Перепаяли незрелые мозги. Хо-хо-хо. Крепче надо быть умом, дорогие сотрудники! Делать зарядку по утрам.

>>> Пожалуйста, не делайте бюджетных изданий этих сериалов (бюджетные - это типа Alien 9).

А в чем бюджетность? Объясните

>>> Я тоже за то, чтобы эта серия была выпущена «полюбовно», но не так «полюбовно», как «ПараКисс».

«Паракисс» вылизан нами как котенок. Кроме тупого "наезда" на коммерческий успех серии со стороны переводчицы, какие у вас козыри? С нашей стороны это видится так: прекрасная серия, блестящее исполнение, один из лучших примеров работы с текстом. (В Екатеринбурге книгу кстати не достать. Все раскупили. Голые полки. Вообще проблема...)

[Просьба к модераторам: пож., не стирайте эти дискуссии. Встречаются дельные советы, интересные мысли, то да се. Потом все пропадает, ничего не найти. Дискуссии и критика полезны для профессионалов и дают много материала для историков мангапрома. А ведь история уже пишется, вам ли не знать. Фабрике не сложно перенести обсуждение на свою площадку, но мы уважаем сложившиеся традиции и ценим местную атмосферу. И личные выпады нас особо не задевают. Куда без них. Предложите чистильщикам и газонокосильщикам ограничиваться отдельными словами и фразами, но не целыми смысловыми блоками обсуждений. К тому же оставшееся на поверхности дает очень ТЕНДЕЦИОЗНУЮ картину. Вы не находите?]

Изменено пользователем Comics Factory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так что если вы снимете книжку с полки и критически с ней поработаете, это будет интересно и на пользу делу.

"Поработайте за нас, мы потом может быть исправим в допечатке, если первый тираж раскупите".

Фабрике не сложно перенести обсуждение на свою площадку

Это в бложик, где стираются комментарии?

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просьба к модераторам: пож., не стирайте эти дискуссии. Встречаются дельные советы, интересные мысли, то да се. Потом все пропадает, ничего не найти.

Я не удаляю дельные советы и интересные мысли. Я скрыл некоторое количество пустых переходов на личности, но в любой момент могу их все либо частично восстановить, если вы считаете это интересным.

К тому же оставшееся на поверхности дает очень ТЕНДЕЦИОЗНУЮ картину. Вы не находите?

Я считаю, что если в результате модерирования тенденция о проявляется, то только в вашу пользу. Ругань тему не украшает. К сожалению, ругань часто перемешена с конструктивной критикой, что не даёт возможности их эффективно отделять. В таком случае она, обычно, остаётся. (Совершенно как вы хотите.) Надеюсь на взаимопонимание.

Опубликовано

>>> Это в бложик, где стираются комментарии?

Никогда не стираются (кроме непечатных слов). Авторы впрочем сами могут удалять свои посты. Наверное это случалось, но, разумеется, без давление. Это воля дискутантов

>>> Я скрыл некоторое количество пустых переходов на личности, но в любой момент могу их все либо частично восстановить, если вы считаете это интересным.

Нет, это не интересно. Доверяем вашему чутью и чуству меры

Опубликовано
Никогда не стираются (кроме непечатных слов). Авторы впрочем сами могут удалять свои посты. Наверное это случалось, но, разумеется, без давление. Это воля дискутантов

Конечно-конечно. :lol:

коммент удали) хД фанаты, такие, фанаты))
И да, действительно, может хватит тереть коменты, кто тут их трет.
Опубликовано

"В конечном итоге издание вызывает смешанные чувства. С одной стороны, экономия на ретуши очень бросается в глаза — особенно после Paradise Kiss и роскошной «Легенды о Лемнеар», где сложных звуков было предостаточно. С другой — радостно, что издали мангу, далёкую от мейнстрима, за которую, кроме «Фабрики», вряд ли бы кто так просто взялся."

Хороший разбор. "Мангавест" радует все больше и больше. (Критику, ясное дело, учтем)

Опубликовано
Но только не надо по десятому разу ссылаться на мазохистское самораздевание Соловьевой. Это не продуктивно. Девушка не в себе, что называется: наверное сейчас сама себе удивляется. "Чего это я? Ой!" Но мы все давно не дети. Само такое не бывает. Распропагандировали. Перепаяли незрелые мозги. Хо-хо-хо. Крепче надо быть умом, дорогие сотрудники! Делать зарядку по утрам.

Модераториал
Comics Factory, мы ценим Ваше участие в конференции от имени издательства, однако я вынужден попросить заниматься обсуждением личных (умственных и прочих) качеств своих (бывших) сотрудников в служебном (либо частном) порядке. Одновременно с этим хочу обратить внимание на то, что подобные прецеденты не идут на пользу как имиджу издательства так и АнимеФоруму, где и Вы и г-жа Соловьёва равны в правах участников конференции. Пункт 3.2 Устава запрещает участникам хамство и оскорбления в отношении друг друга.
Опубликовано
О, кто-то решил, наконец, наслать проклятие на ФК. XD

NOOOOO!!! Это всё корейская закорючка. Это она испортила текст.

Не понимаю, как здесь люди умудряются вставлять иероглифы даже в имя пользователя...

П.С. ФК лицензировала ещё одну вещь, причём внушительную - 16 томов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго вам вечера уважаемая Comics Factory!Скажите пожалуйста что вы собираетесь выпустить до Нового Года...Я это просто спрашиваю т.к. у вас пишеться на сайте одно..А выпускается все по другому..Просто я очень жду 4 и 5 том манхвы "Любовь Онлайн"?Манхва очень хорошая..Комедии хватает))Да и чем то очень похожа на нашу обычную жизнь))..И еще скажите пожалуйста почему так плохо выглядит краска в манхве "Охотник на Ведьм"Сама манхва мне понравилась но...краска часто бросалась в глаза..Заранее большое спасибо за ответ))

Оооо..и еще одно..До Нового года выйдет 2 том гримм-манги?)))

Изменено пользователем Тотаку-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Созвездие воображаемых зверей"заявленно что вышло еще 13.11.Сегодня зашел в Библио-Глобус а его еще нет.Когда же в продаже появится? И еще - можно ли в декабре ждать Легенду о Майяне,любопытная манга а перевода в сети не нашел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация