Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1758696

Чтобы не захламлять тему про ПШОХ =) Да и давно пора заиметь такую темку про Фабрику - обороты налицо! :unsure:

Собсстно новости:

18/05/2007

Фабрика комиксов в «Топ-книге»

В июне книжки Фабрики комиксов появятся в солидных книжных сетях «Лас-Книгас», «Книгомир» и «Литера». Список уполномоченных магазинов обязательно будет напечан. Если вы не найдете мангу в вашем книжном, то можете легко сделать заказ через магазинный компьютерный сервис (срок исполнения заказа 2-10 дней; мангу доставят с ближайшего склада). Не стесняйтесь оставлять предварительные заявки, в противном случае книжные товароведы сочтут ваш город бесперспективным и вычеркнут из счастливого списка получателей манги от «Фабрики».

16/05/2007

4-й том «Магазинчика ужасов» и др.

Из уважения к просьбам читателей и из любви к четным числам «Фабрика комиксов» меняет свои планы и в ближайшие дни отправит в типографию очередной том «Магазинчика ужасов». Вместе с ним выйдут 1-й том двухтомника «Деньги на бочку» и 1-й том мультиконфессионального сериала «Возвращение зла». Книжки ожидаюся к 30 маю 2007. До июльских каникул мы успеем издать и разослать по стране еще 3 или 4 книжки.

16/05/2007

Мы переехали на www.comics-factory.ru

просим обновить закладки!

Главное на мой взгляд достижение - наконец подписан договор с ТОП-Книгой! Теперь не придется переплачивать за релизы Фабрики, заказывать их по почте и искать непонятно где. Баста!

Ну и новые томики конечно радуют ^____^

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 181,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://comics-factory.diary.ru/p176556205.htm   кажется я уже знаю, что будет в заказе с ловцами :lol:   Чиралити, ДД и ПАСТА!!! :a_01:

• >>> Да издайте уже мангу достойно и будет вам репутация нормальная.   И что нам с ней делать? Играйте в эти циферки сами )

• >>> З.Ы. Я бы вам повысил рейтинг (весёлый человек) но увы я сам грешен)) хаха   Не можете повысить, так хоть понизьте А если серьезно, то Хеталия запланирована на весну

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2483547
Засаливают они там что ли эти лицензии? Что не неделя, то новая манга

Смысл покупки ФК лицензий не в том, чтоб их выпустить, а в том, чтоб показать, что они могут это делать.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2483729

>>> Смысл покупки ФК лицензий не в том, чтоб их выпустить, а в том, чтоб показать, что они могут это делать.

И снова пальцем в небо

Опубликовано
comment_2483798
Неспешно покупаются хорошие лицензии.

Как бы они не старались "неспешно" покупаться, а покупаются они до сих пор быстрее, чем выпускаются! :D :D

Опубликовано
comment_2486243

Демон - особый случай. Но над ним уже давно работают... Наверное, опять в печать сразу 3-4 тома уйдут... Вообще, у Фабрики такой тип работы - самое ужасное. Почему мало кто жалуется на скорость выпуска томов у КА? Потому что в каждый момент времени у них в работе находится по ОДНОМУ тому каждой серии. Таким образом, на 3 тома и у ФК, и КА уходит 1 год (это пример). Но у ФК книги уйдут в печать в конце года и все сразу, а у КА будут "равномерно" сдаваться в печать и выходить. Вот...

П.С. Хороший сёнен - ФМА? Ван-Пис? Самурайщина - Клинок бессмертного? Вагабонд?

Опубликовано
comment_2486356
Таким образом, на 3 тома и у ФК, и КА уходит 1 год (это пример).

Окститесь, лицензии Демон Дайри 4 года в апреле исполнилось. Это нормально, да?

Опубликовано
comment_2486439
Окститесь, лицензии Демон Дайри 4 года в апреле исполнилось. Это нормально, да?

Неважно, ведь они сказали (!), что работают! Представитель издательства не может врать. Wait... oh shi~

kusosekai.info
Опубликовано
comment_2486568
Я чувствую сильную концентрацию зла. Тут вообще модеры остались? Уже страниц 10 здротского нытья ни о чем. С одной стороны задроты негодующие, что КФ выпускает медленно и не то, что хотят фанаты. С другой стороны мутные пространные реплики КФ которые только больше способствуют переливанию из пустого в порожнее.
Ньюфаг Помни! Заказы объединять - модно!
Опубликовано
comment_2486796
Я чувствую сильную концентрацию зла. Тут вообще модеры остались? Уже страниц 10 здротского нытья ни о чем.

Модеры на месте. Модеры за порядком следят, а "задротское нытьё ни о чём" его не нарушает. Взять пошире, так весь форум - это самое нытьё. Если есть вопросы по каким-то конкретным нарушениям, к вашим услугам пресловутая кнопочка. А с тем, что вас (или меня) диалог читателей с издателями не удовлетворяет интеллектуально или эстетически ничего поделать невозможно.

Опубликовано
comment_2489689

Замечена книга с цензурой, бессмысленной и бестолковой. ФК, быстрее разучитесь работать над ретушью и влезать в чужой рисунок!

http://www.diary.ru/~comics-factory/p114355994.htm

Опубликовано
comment_2489819
Чьёрт побьерьи! Нам недодали пенисов и лизунов из Уродов господина Араси. ФК на столб позора имени тётеньки Салтычихи возле навозной кучи. Фу. :P

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2489835
да ладно, по-моему у фабрики есть проблемы по важнее, на которые стоит обратить внимание, чем данная цензура. В мистере виглзе тоже вроде маты немного ослабили, ничего. Главное делать все аккуратно.
Pirate Manga!
Опубликовано
comment_2490112
Если и обращать внимание, то на все проблемы. Всё это забавно на фоне заявлений, что ФК ничего не цензурирует (Помню, что такие были, но не помню где), а также закатанном в целлофан первом тираже этих самых Уродов Арасевских. От ФК осталось докупить Кафе Таро до полного комплекта, а остальное только если уж очень интересное что-то будет. Хорошо о Дисбалансе люди отзывались, но говнопечать первых двух томов поставила крест на этой манхве. А больше у них ничего интересного пока и не выходит (для меня).

Опубликовано
comment_2490160
а как же гофъ?
Гофь, как гофь. Что его пробовать? Что-то в последнее время энтузиазма нет рассматривать истории в картинках. Ну пожалуй кроме Наруто. ;)

Опубликовано
comment_2490473
Кстати говоря, вот что писала ФК о цензуре в ШУГА:

http://comics-factory.ru/?p=84

Как вариант. Редактор ФК был впечатлительной девушкой и она до такой степени раскраснелась, что решила убрать полизушки под квадратик. А может всё банальнее - работала дома и от своих детишек или родителей прикрыла. В общем нет спасенья, нет спасенья. ;)

Все мои "воздушные замки" относительно правдивости слов ФК порушены.

Опубликовано
comment_2490722

>>> решила убрать полизушки под квадратик

Читатели давно вычислили одно или два цензурных умалчивания в "Мистере Араши" и разочарованно признали, что этой ретуши еле набирается как раз на один квадратный сантиметр. В ближайших томах ничего подобного не ожидается (ну м.б. в новом Маруо еще на 5 кв. мм)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.